へっかむ23さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2014年02月19日 10:40:50

バイキングがとても良かったのでまた利用したいです。
ビジネスでの利用で当初4泊が2泊と短縮になったのですがフロントにスムーズに対応していただきました。

2014年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年02月20日 04:36:35

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もみなさまに愛されるホテルづくりに努めて参ります!
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:境

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

投稿者さん 2014年02月04日 02:39:00

1歳の子供と宿泊しました。無料の洗濯機&乾燥機があり帰宅後に洗濯する手間が省けて助かりました。朝食は隣接する『銀ゆば』という居酒屋でしたので、子供連れには利用しにくいのではと心配していましたが、店員さんがすぐに子供用の椅子や食器を用意してくださり、気さくな雰囲気が嬉しかったです。食事も和風のおかずが多く胃に優しそうでした。部屋のカーテンは重ならないタイプで、ホテルにしては珍しい気がしました。アパホテルの社長の漫画が置いてあり、子供が寝た後に最後まで読みましたが面白かったです。

2014年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年02月04日 03:34:00

また、ご宿泊いただきました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もみなさまに愛されるホテルづくりに努めて参ります!
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月13日 09:29:25

佐賀駅からも近く繁華街も徒歩圏内のため夕食に困ることはありません。
風呂は時代を感じますが、部屋は改装されており快適に過ごすことが出来ました。
朝食は品数も多く朝のエネルギー補給にはもってこいです。
少し早めにチェックインでしたがフロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく受け入れてくださりました。
佐賀に泊まるときは必ず利用したいホテルです。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月13日 13:14:47

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し、大変感激しております。ありがとうございます。
当ホテルは旧ホテルより改装行い、リニューアルしております。ただ一部改装となりますので、その点はご理解いただければと思います。
また朝食ですが、他のお客様からも大変好評頂いております。朝ごはんは一日の活力になりますから、ぜひ沢山摂ってもらって元気にご出発していただきたいと思います。
そして、チェックインは15時からとなりますが、早めにお部屋がご準備できる場合はお通ししたいと考えております。ぜひ旅の疲れを癒してお休み下さいませ。
次回も佐賀にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月16日 14:02:02

久しぶりにアパホテルに宿泊しました。
ここの施設は以前別のホテルだったと思われますが、室内は広くとても快適でした。
好みがあるかもしれませんが、羽毛布団は暖かく、熟睡できます。
朝食も種類が豊富で本当に美味しかったです。
最近宿泊したビジネスホテルの中では大満足です。
また、佐賀に行く機会があったら宿泊したいと思います。

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月17日 09:45:28

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ゆっくりおくつろぎ頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様に快適にお休みいただける様、当ホテルではデュベ羽毛布団を採用しております。 ご朝食もご満足いただけたというお言葉を頂き、今後もお客様にご来館頂けるよう、サービスを充実させて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 山下

投稿者さん 2012年08月13日 12:40:18

お盆を此処APAホテルで 連泊予定が 一泊と なりましたが 2階の コインランドリーが 混雑しており 洗濯物が 終わった。シャツ類等を 取りだしたかったが 出来ずに 洗濯出来なかった出来たら カゴか 何かがあれば取り出しが出来、洗濯出来たかも? その他の 朝食は 美味しかったです 特に 山クラゲとご飯でした どうも御馳走さまでした 又 利用の時は 楽しみに してます 有り難うございました

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年08月15日 05:32:22

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用いただき誠に有難う御座いました。
無料ランドリーに付きましてはご利用頂けず申し訳御座いません。洗濯機及び乾燥機は2SETしかなくお客様のご判断等にてご利用頂いており中の洗濯物を取り出すのは難しい状況等もありますのでご理解の程お願い申し上げます。
お客様よりのご提案の籠等を設置するのも良い方法と考えますので参考にしたいと思います。
又、ご朝食に付きましてはご満足いただけまして有難う御座います。レストランスタッフにもこの旨を伝えます。
また佐賀に来県の折は当ホテルwご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2012年07月23日 08:36:19

駅からも近くて大変良かったです。

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月23日 12:55:07

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊ご満足頂けたようで、フロントスタッフも大変嬉しく感じております。
また、佐賀にお越しの際は是非アパホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

宿泊課:境

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2012年07月23日 08:35:47

駅からも近くて大変利用しやすかったです。

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月23日 12:10:54

大変利用しやすいということで、大変嬉しく感じております。
また、当ホテルにはビジネスマンに嬉しいQUOカード付プランや、お土産にもなるアパ社長カレー付プラン等、様々さプランが御座います。
次回、ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2012年07月16日 09:41:10

It's a clean and comfortable hotel. The staff is kind and helpful. The location is great. The price is cheap! Good choice.

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月16日 18:27:27

Thank you for staying and Thank you for a contribution
We wait for a next visit

【大好評!2食付プラン】☆★朝食バイキングと6種類のメニューから選べる夕食セット!★☆
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2012年07月13日 22:32:03

今回は 久々に名古屋から、佐賀に帰り 実家に 帰らず 利用させて頂きました。その前にAPAホテルの メイクの方々に申し訳ない事した。 ツマミを 処分せずに アウトしたことが 申し訳なく感じて。 すいませんでした 後は 朝食に関しては、 名古屋は 赤味噌なので 結構薄口なのが 残念だけどこれは あくまでも 各県の 味噌が あると 思い。 他の料理は 美味しく 後 質問ですが どうしても 客が 下げ場の 棚まで運ぶのが 疑問に かんじますが やはり スタッフが2人いるのなら 下げる 努力が 欲しいですね 又 来月 佐賀に 帰る時は 旬である、朝飯の 料理期待してます。 有り難うございました

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月14日 06:33:22

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。佐賀にご実家があられるという事でしたが、当ホテルにご宿泊頂いた事は大変嬉しく感じております。また、ツマミの処分をせずにご出発されたということでしたが、お部屋には処分する物はそのまま置いて頂いてかまいません。清掃するのがホテルの義務でありますので、何の問題もございません。客室はお客様の家と同じでございます。またご朝食に関しましても、今回お客様のお声を真摯に受け止めメニューの改善、接客の向上に繋げて参りたいと思います。早速、テナントレストラン責任者にも報告を行い改善依頼をしております。今後もホテル、レストラン共にお客様がご満足して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって取り組んんで参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆

投稿者さん 2012年05月06日 15:20:34

快適に過ごせました。

2012年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年05月06日 16:39:01

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、本当に有難うございます。
また、早々にご投稿頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご利用頂きましたお部屋は「リラクゼーション」タイプとなっており、アパホテル自慢のコンセプトルームの1つです。
エアストレッチベッドはご使用になられましたでしょうか・・
旅の疲れも吹き飛びますよ!!
本来なら割り増しとなるところですが、今回は
ご希望のタイプが満室の為、このお部屋を提供させて頂きました。
快適なご滞在であったようで、何より嬉しいです。
機会ございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

昇龍6494さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

昇龍6494さん [30代/男性] 2012年04月06日 11:07:27

連泊で利用させて頂きました。佐賀駅からも近く、近くに、コンビニもあり便利でした。朝食サービスは、種類も豊富で、美味しかったです。快適な時間を過ごせました。また、佐賀に来る際は、利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月06日 13:17:15

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは立地にも恵まれており、多くのお客様から好評頂いております。
朝食も人気で和食中心のヘルシーなものから、日によって旬な物や、天ぷらが出ていたり毎日楽しめるものになっておりますので、次回もぜひお召し上がりいただければ…と思っております。
そして、次回はぜひ夕食もお楽しみ下さい。佐賀の地のものもご用意しておりますので、いつもの外食より一味違った感じでお召し上がり頂けると思います。
また、佐賀にお越しの際にはお立ち寄りいただけるということで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2012年02月15日 21:29:10

一時の時間を 満喫な一日を 過ごす事が出来ましたでも 宿泊料金が安い為 余り悪い部屋?でも 有りませんが デスクが余り狭すぎる所が難点です 又 色んなパンフレットを一冊に纏めて一目で、解るの様に、してほしいです。ビジネスホテルにしては 結構良いホテルなのに もっと店内の宣伝とか、テレビ番組一覧表とか出来たら夜食とかも欲しいかな。無理かもしれませんが!又、機会が あれば 利用したいと 思います。宜しく。ありがとう

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月16日 05:23:40

この度は、アパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘につきましては、改善できるところは早急に対処して参りたく思います。
また、佐賀に来県の折は、当アパホテルをご利用いただけます様スタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊課 西村

【シンプル 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

たま92027748さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

たま92027748さん [30代/男性] 2011年12月29日 21:16:19

従業員の方がとても親切に対応して下さいました。
少し暖房の効きが弱い感じがしましたがとても良いホテルですよ。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月30日 10:00:42

お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
今回初めてのご利用でしたでしょうか・・
私どもの心遣いを、心地よく受け入れて頂けて、
本当に嬉しく思います。
これからもソフト面で、アパホテルらしさを打ち出していきたいと思います。
どうぞ、機会ございましたらまた、是非ご利用下さいませ。
次回お会いできます日を心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年12月11日 12:36:00

今回は 名古屋から 久々に 故郷に 帰り何度かアパホテルに利用させて頂きました フロントの 対応も良かったけど 朝食後部屋で11時まで ノンビリしていたらル-ム通路で ル-ムメイクスタンバイを してる物音が凄くて.11時迄なんだから少しは 気を使って欲しいと 思いました 出来たら メイク時間を ずらす事を 検討して欲しい後は 満足かな

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月11日 15:34:48

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
然しながら、せっかくのご滞在時間に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮不足を痛感しております。
今後このような事が起こらぬよう、客室清掃の責任者に注意を促し、お客様が快適に過ごせる様、改善して参ります。
今回の貴重なご意見を真に受け止め、スタッフ一丸となってサービスに努めて参ります。
次回佐賀へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 境

【ベストプライス保証!冬得♪ 朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

じいじ1123さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

じいじ1123さん [60代/男性] 2011年11月30日 12:25:46

この価格では考えられない部屋の広さと設備でした。夜,腹痛のため胃薬をお願いしたところ快く応対していただきました。ありがとうございました。

2011年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月01日 05:58:54

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が快適にお過ごし頂けるようにお部屋の管理や清掃など心を込めて行っております。またフロント対応に関しましても、お客様に感謝の気持ちと真心で対応させて頂いております。お客様が体調を悪くされた時でもすぐに対応できるようスタッフの教育も行っております。安心してお休み頂けるホテルだと思います。今後もお客様が笑顔になれるよう、また宿泊したいと思って頂けるようにいろいろなサービスにも取り組んで参ります。今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【ベストプライス保証!秋得♪冬得♪ 朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ ゴールドフロアツイン】

投稿者さん 2011年10月16日 14:25:22

フロントの方々の気持ちの良い対応、無料駐車場、好立地でリーズナブル。とても満足しました。また利用させていただきます。

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月16日 23:08:02

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難う御座います。
接客対応につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激致し之を励みに更なる接客向上を目指して参ります。
又、無料駐車場に付きましては台数制限もありご迷惑をおかけする場合もあります。
また佐賀に御県の折は是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 西村

【早期得割 14日前】 最大45%OFF!! 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや旅行に最適♪

投稿者さん 2011年10月05日 21:14:51

何度か利用してますが 今回は 映画見放題付でのプランですが 色々見させて頂きました でも個人的に レンタルした CD 持ち込みで 鑑賞出来たらなぁと 思ったのですが でも満足してます 後 朝食の 料理内容が 充実してたけど 室内全体が 薄暗いくて せっかくの料理が 良く見えないのが残念です

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月08日 20:43:32

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、映画見放題プランでのお申し込みありがとうございます。こちらは持ち込みのDVD等の鑑賞が出来かねますが、様々なジャンルの映画が見られるようになっております。そして、レストランの内装に関しましては、レストランスタッフに伝え、何か改善できる所はないかを検討していきたいと考えております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 境

【ルームシアターカード付プラン】 ★☆全室32型液晶TV使用☆★ お部屋で映画三昧♪

投稿者さん 2011年06月06日 14:39:10

チェックインを先にして出掛けようと部屋に入ると排水口のような異臭が部屋中に充満していました。
出掛ける際にフロントの方に「どうにかしといてください」と言って、戻ってきたら部屋を変えていただきました。
本当にありがとうございました。気持ち良くくつろげました。
朝食も白ご飯がとても美味しかったです!!

駐車場が満車なのが残念でした。
でも近くのコインパーキングを薦めていただきましたので、助かりました。

子供と久しぶりに会って充実した時間を過ごせたので、色々とご面倒お掛けしましたがありがとうございました。

【ベストプライス保証! 夏得! 朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆
□□ 禁煙室 □□ ダブル

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年06月06日 18:08:09

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備のためにお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご移動をお願いし、さらに駐車場もコインパーキングへのお停めをお願いしたにもかかわらず、このようにお褒めのお言葉をたくさん頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております!
お子様とゆっくりと素敵な時間をお過ごしいただけたようで、少しでもそのお力添えができたことが私たちにとって何よりの喜びでございます。
さらに、ご朝食もご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います!
また次回佐賀にお越しの際にも、ぜひアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2011年05月31日 15:24:23

部屋の清掃 4~5日に一回お願いしています。
いっもバスタオル 備品は 袋の中に入れてドアの前に置いてもらってます。

備品の中のテイシュなんですが…袋には 入ってない状態で 紐で四ヶ所結んでありました。袋から 外れたんで結んで置いてあったのかもしれませんが…

余り物の寄せ集めみたいにしか思えなかったです。

【ベストプライス保証! 春得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年05月31日 23:33:21

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様には長期に亘りご宿泊頂いており、スタッフ一同とても感謝致しております。

お客様にはお部屋の清掃で4~5日に1回と「アパエコ清掃」にご協力して頂いておりとても感謝しております。

今回、清掃時にご準備いたしておりました備品類の中のティッシュが袋に入っておらず、また余り物を束ねて入れていたという事で、不愉快な思いになられたことだと大変申し訳なく思っております。
すぐに清掃担当者に確認をとり、責任者を通じて厳しく改善依頼を行っております。

ホテルでお客様が快適にご宿泊して頂く事は当たり前の事であり、今回の清掃不備はあってはならない事だと痛感しております。
今後、このような事がないように清掃業者と共に業務の改善を図って参りたいと考えております。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後もお客様に快適におくつろぎ頂けるようサービスの向上を目指して参りますので、アパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月31日 15:17:11

前回テレビ映らないので フロントの方に来ていただき修理していただいた後 一ヶ所だけ映るはずのチャンネルが映らないので フロントの方に見ていただいた所 修理ができないと言われ お部屋を用意していただけるとの事でしたが…長期滞在で荷物が多く移動が困難な為 お断りしました。

テレビ映らないまま部屋に入りました。
私がチェックアウト後 修理しないまま 宿泊お客様入れる予定ですか?

■■ 喫煙可 ■■ シングル

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年05月31日 22:57:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、二度のテレビの不具合によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
前回は10分程で修理をすることが出来ておりますが、今回、対応致しましたスタッフに確認をしましたところ、テレビ本体の異常によるものだと考えられます。テレビの修理には業者に依頼を行い直して頂くようにしております。

また、お客様は長期に亘り滞在されておられますので、お荷物のご移動は大変な事だと存じております。
もし宜しければ、お客様が外出されている間にお時間を少し頂ければ、別のお部屋のテレビと交換させて頂きたく考えております。また、お客様には直接スタッフからお伝えさせて頂きます。

今回のご指摘によりテレビの異常を知ることが出来ました事、深く感謝しております。また、当時適切な処置を行えなかった事はホテルのスタッフとして恥ずかしいことだと思っております。誠に申し訳ありませんでした。
今後、お客様からの信頼を取り戻すべく、また快適にご宿泊して頂く為に、スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きますので、今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。