料理旅館 卯川家 クチコミ・感想・情報

料理旅館 卯川家

料理旅館 卯川家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 18:56:29

食事も美味しく旅館の方も親切で丁寧でしたが、設備が古いのは旅館なので気にしないのてをすが、風呂の掃除(石に座ると黒いものがふわふわと浮きだして)部屋の洗面所埃溜まりすぎです。。。。。
    喘息で埃苦手なのでくるしかったです。親切にしていただいたのですが、すみません 評価はひくくなります。

料理旅館 卯川家 2020年12月08日 22:19:21

この度はご遠方より、卯川家へご来館いただき誠にありがとうございました。
    せっかくの楽しいご旅行に悪い思い出を残していただくことになり申し訳ございませんでした。
    今後気を付けますのでまたのご来館お待ちいたしております。
                    卯川家 主人

【法隆寺拝観チケット付★】徒歩5分♪古き良き都いかるがの里めぐり旅!お部屋食

投稿者さん 2017年11月06日 17:52:02

古い旅館であるから覚悟はしてましたが、ひどかったです。お風呂のカゴ棚の一番上に何時誰のモノなのかわからない片方の靴下が置いてあったり、部屋にはティッシュさえなかったり…料理はひどかったです。

ただ、オーナーの年配の男性は精一杯世話して下さいました。その点だけは評価します。

料理旅館 卯川家 2017年11月06日 22:57:54

せっかくの当地へのご旅行に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客さまのご意見を今後の糧とさせていただきたいと思っております。遠方からのご来館ありがとうございました。

【早割28】早期予約がおトク♪早割は三文の得!?スタンダード2食付8,000円~★
    【*おまかせ和室(6~8畳)【バストイレ無】】

気まぐれおじさんさんの 料理旅館 卯川家 のクチコミ

気まぐれおじさんさん [60代/男性] 2017年07月17日 20:47:09

男性用トイレが臭いのと、風呂の換気が悪く更衣室までむっとしていた。その上、更衣室の扇風機の回転が悪くいっこうに涼しくならない。本の数分入っただけで、気分が悪くなり、部屋に帰って嘔吐した。二度と使うことはないと思う。

料理旅館 卯川家 2017年07月18日 23:18:29

古い建物のためご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見に耳を傾け今後の糧にしたいと思っております。

【カップル・ご夫婦特典付】古き都の小さなお宿で過ごす素敵な時間・・・♪

投稿者さん 2015年05月07日 13:03:53

GWに家族で利用しました。お風呂や共同のトイレからは昭和の香りがプンプンと漂っていました。まあ、子どもはそれなりに楽しんでいたので家族旅行としては許容範囲の宿ですかね。

2015年05月
    料理旅館 卯川家 2015年05月11日 22:40:43

ご一報を頂き、無事にお帰りになられたことが知れて、安心致しました。
    昔ながらのおもてなしの心を貫きながら、しつらえやお料理など新しい風を入れ
    ながらやっておりますが、何分至らない日々でございます。
    また次回当地へお越しの節もぜひ当館へお立ち寄りいただけますようお待ちいたしております。

「古き都の小さなお宿」
      いかるがの里・味
        卯 川 家(Ukawaya)
      Tel 0745-74-2136
      Fax 0745-74-2137

≪GWは奈良で決まり≫のんびり奈良観光♪お部屋食だからファミリーでも安心!
    【*おまかせ和室】