料理旅館 卯川家 クチコミ・感想・情報

料理旅館 卯川家

料理旅館 卯川家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 13:43:49

法隆寺に近く良い立地でしたが少し宿が古くて、接客は心がこもっていました」

料理旅館 卯川家 2020年11月12日 22:26:44

この度はご遠方より、卯川家へご来館いただき誠にありがとうございました。
    法隆寺をゆっくり拝観されましたこと、お喜び申し上げます。
    古い建物のためご不便をおかけいたしましたことと思います。
    昔ながらのおもてなしの心を持ち、お料理など新しい風を入れながらやっておりますが、
    年寄夫婦二人でやっており、至らない日々の連続でございます。
    また次回当地へお越しの節もぜひ当館へお立ち寄りいただけますようお待ちいたしております。

法隆寺まで徒歩5分★奈良・いかるが散策ならココ!お部屋でゆっくりお食事プラン♪一人旅歓迎

投稿者さん 2019年06月01日 11:41:13

ビジネスで利用したので夕食なしのプランでした。
    ちょっと懐かしい感がする旅館です。たてものは古いですが優しいご主人が迎えてくれます。
    駅からの交通の便がちょっと悪いけど、法隆寺、中宮寺の近くて観光なら便利かも。

料理旅館 卯川家 2019年06月03日 22:50:42

お仕事でのご来館ということでございました。
    次回は観光目的で当地にお越しください。
    その折にはぜひ当館をご利用いただきますようお待ちいたしております。
                     卯川家 主人

【朝食付き】ビジネス利用・お手軽旅行にお勧め☆法隆寺に一番近い宿!

投稿者さん 2018年04月10日 18:52:25

オーナーの接客はまずまず良かったですが、①共同トイレの便器の中が黄色くなっており、清潔感がなかった。②寝具に毛布が使われていましたが、カバーがなく他の人が使った毛布をそのまま使用するのに抵抗感があった。宿泊代金も安く宿が古いのはやむ得ないと思いますが、もう少し工夫すれば快適に宿泊できるのではないかと思いました。

料理旅館 卯川家 2018年04月10日 22:58:47

ご利用ありがとうございました。

あずき810さんの 料理旅館 卯川家 のクチコミ

あずき810さん [40代/女性] 2018年03月12日 18:06:10

法隆寺から徒歩3分で立地は最高でした。
    車で行ったので、駐車場も有難かったです
    古い建物だということは覚悟していましたが、水回り(お風呂のシャンプーの容器のよごれとか部屋の洗面所)をもう少しピカピカにしてくれたら良かったと思います

料理旅館 卯川家 2018年03月13日 21:56:58

不愉快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    昔ながらのおもてなしの心を貫きながらやっておりますが、何分至らない日々でございます。

投稿者さん 2016年08月01日 21:32:05

部屋に冷蔵庫がないので、夜、のどが渇いた時も冷たいものが飲めないのがいかがなものかと思いました。

2016年07月
    料理旅館 卯川家 2016年08月01日 22:39:21

設備の不備により大変ご迷惑をおかけいたしました。

【法隆寺拝観チケット付★】徒歩5分♪古き良き都いかるがの里めぐり旅!お部屋食
    【*おまかせ和室(6~8畳)【バストイレ無】】

まきまきまっきんさんの 料理旅館 卯川家 のクチコミ

まきまきまっきんさん [50代/男性] 2016年04月04日 23:37:56

車を預かってもらい、朝一番から1日、法隆寺を堪能できました。

2016年02月
    料理旅館 卯川家 2016年04月11日 22:56:43

法隆寺を朝一でゆっくり拝観されましたこと、お喜び申し上げます。。
    昔ながらのおもてなしの心を貫きながら、しつらえやお料理など新しい風を入れながらやっておりますが、何分至らない日々でございます。

投稿者さん 2015年06月09日 12:28:01

法隆寺に近い!という事で利用させて頂きました。
    お陰様で、朝の静かなお寺を、ゆっくりと拝観することが出来ました。

ご飯もおいしかったです。

追伸:鍵をお返しするのを忘れてチェックアウトしてしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    お宿の方、申し訳ありませんでした。

2015年06月
    料理旅館 卯川家 2015年06月11日 22:27:10

ご一報を頂き、無事にお帰りになられたことが知れて、安心致しました。
    法隆寺をゆっくり拝観されましたこと、お喜び申し上げます。
    古い建物のためご不便をおかけいたしました。
    鍵の件につきましてはこちらこそご迷惑をかけました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆2食付☆純和風旅館で奈良を満喫♪
    【*おまかせ和室】

投稿者さん 2015年03月24日 14:19:23

急な予約でしたが、2食の部屋食で楽だろうと思い予約しました。
    別段不満というわけではないですが、ふるーい家であることは間違いないです。
    着いた時に想像以上にボロではありました。
    お風呂へ外へでてから入る点が疑問を感じました。
    じゅうたんは敷いて有りましたが外。。でしたね。
    食事も郷土料理鍋を予約したつもりが普通?のごはんでした。
    もう一人もなかなかやな。。という感想でした。
    うーん、温かい感じではないしビジネスライクでもない、
    この旅館どうしたいのか。。
    根本的に改革する必要があるのではないかと思います。

2015年02月
    料理旅館 卯川家 2015年03月24日 21:59:27

古い建物のためご不便をおかけいたさいましたこと、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見に耳を傾け今後の糧にしたいと思っております。
                    *卯川家主人*

見つけたアナタはラッキー♪通常予約よりもお得★スタンダード2食付8,000円~
    【*おまかせ和室】