料理旅館 卯川家 クチコミ・感想・情報

料理旅館 卯川家

料理旅館 卯川家のクチコミ・お客さまの声

goromariさんの 料理旅館 卯川家 のクチコミ

goromariさん [50代/女性] 2017年07月12日 14:59:56

駅にお迎えいただけたのも、ありがたかったです。古いし食事イマイチでも、コスパに見合うものでした。法隆寺の近くに泊まるが目的だったので、充分満たされました。
    朝の、観光客がいない時間の散策は、最高でした。

料理旅館 卯川家 2017年07月12日 22:02:36

この度はご遠方より、卯川家へご来館いただき誠にありがとうございました。
    法隆寺を朝一でゆっくり拝観されましたこと、お喜び申し上げます。
    古い建物のためご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    昔ながらのおもてなしの心を貫きながら新しい風を入れながらやっておりますが、何分至らない日々でございます。
    お客様の貴重なご意見に耳を傾け今後の糧にしたいと思っております。
    また次回当地へお越しの節もぜひ当館へお立ち寄りいただけますようお待ちいたしております。
                     卯川家主人

【早割28】早期予約がおトク♪早割は三文の得!?スタンダード2食付8,000円~★
    【*おまかせ和室(6~8畳)【バストイレ無】】

投稿者さんの 料理旅館 卯川家 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 20:25:29

Thank the hotel-keeper so much for the accommodations. When we were booking the hotel, there are no more available rooms. And there is no another hotel nearby. After a short phone, the hotel-keeper soon agreed that one more person could stay in our room together. Thanks much again.

料理旅館 卯川家 2016年12月01日 22:30:42

Thank you for staying at our hotel the other day.
    Please also stay at our hoel the next chance.
    I am wating.

【平日限定】ポイント10倍★ビジネス&観光に朝食付き♪法隆寺から徒歩7分!
    【*おまかせ和室(6~8畳)【バストイレ無】】

めんらいふさんの 料理旅館 卯川家 のクチコミ

めんらいふさん [60代/女性] 2014年05月19日 17:51:44

奈良と高野の拠点に連泊しました。
    外見は古いレトロな宿ですが、食事は手の込んだ美味しい料理ですし、何より立地(法隆寺のすぐそば)が良いです。法隆寺門前の朝の散歩や、団体観光客が来る前の時間帯に行けるというのは最高の贅沢だと思います。

2014年05月
    料理旅館 卯川家 2014年05月19日 22:35:52

ご一報を頂き、無事にお帰りになられたことが知れて、安心致しました。

昔ながらのおもてなしの心を貫きながら、しつらえやお料理など新しい風を入れ
    ながらやっておりますが、何分至らない日々でございます。

何かお気づきの点がございましたら、是非ともご指導頂きますように、よろしくお願い申し上げます。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

卯川喜代司(kiyoshi Ukawa)
      Tel 090-5243-2806
      ukawa@iris.eonet.ne.jp

「古き都の小さなお宿」
      いかるがの里・味
        卯 川 家(Ukawaya)
      Tel 0745-74-2136
      Fax 0745-74-2137

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

「GWズラしておトク」通常よりも1,080円オフ!奈良観光はGW前後が狙い目です♪
    【*おまかせ和室】

bunmitさんの 料理旅館 卯川家 のクチコミ

bunmitさん [50代/女性] 2013年10月01日 22:26:17

普段利用することがなくなった和風旅館。法隆寺見物に小学生二人連れていきました。
    大人の方が郷愁を感じるような旅館です。
    昔を思い出す感じ。
    真夏の暑い時でしたが、クーラーもしっかり効くし、虫よけとかもちゃんとあるし、お食事もそれなりにいろいろあって、今度は年よりを連れていきたいかな?
    めちゃくちゃ懐かしい感じで、貴重な宿だと思います。
    翌朝、法隆寺観光中は車を停めさせてもらいました。
    宿の方の対応もほどほどに十分でした。
    ぜひ、がんばって続けて下さいませ。

2013年08月
    料理旅館 卯川家 2013年10月02日 22:17:52

この度はご遠方より、当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご家族の楽しい旅の思い出のお邪魔にならなかったでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、是非ともご指導頂きますように、お願い申し上げますとともに、末永くご贔屓に賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。最後になりましたが皆様のご健勝をお祈り申し上げます。卯川家主人

【和室】