磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

はなはな01013896さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

はなはな01013896さん [80代/女性] 2017年12月01日 16:55:39

大浴場はほぼ貸切状態で、のんびり温泉を満喫しました。
リビングは、床暖が快適で贅沢な時間を過ごせました。
デッキも有りますが、もう少し早い時期でしたらもっと良かったのかもしれません。

楽しみにしていた料理は、評判通り!!
食事も苦手なものを事前に伝えてあったので
夕食、朝食共になにもかも美味しくいただきました。

特に朝ごはんは栄養バランスも気にされているようで、
温泉と料理で体の悪いものが出される感じがするくらいです。

高級アメニティも揃っていて大変ありがたいです。
また水道水が苦手な私には、冷蔵庫の無料ドリンクも大変助かりました。
湯上り処の飲み物2種類も美味しく戴きました。

スタッフの方も皆さん笑顔が素晴らしくリラックス出来ました
また、行きたい旅館です。

今度は早めにチェックインしてまったりします

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年12月12日 09:30:34

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

はなはな様にご利用いただいた、リニューアルしたてのお部屋は床暖房を再築してから、足が冷えなくて最高ですねと、お声を頂戴しております。
シルバー層にも多くお越しいただいている当宿では過ごしやすい快適さが皆様に喜ばれており、私どもも自信を持ってご案内いたしております。
はなはな様には 贅沢な時間を過ごせましたとのお言葉を頂戴し、何よりの励みになります。

お食事に関しましては事前にアレルギーや苦手な食材をお聞きし美味しく召し上がって戴けるように、料理長も日々励んでおります。

温泉は露天風呂や全室内風呂で、いつでも、お好きな時にお入りいただけます。磐梯熱海の温泉と美味しいお料理で身体の中からきれいになっていただきたいと思います。

スタッフ全員が笑顔でお出迎えし癒しになります様、精進してまいります。

また季節のお料理をご用意して、はなはな様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

オーベルジュ鈴鐘  渡辺

楽天ポイント2倍!「直前割」12月宿泊1日2組 頂上決戦出場記念☆お一人様6000円OFF
【リニューアル絹 禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

ひろ00122さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ひろ00122さん [40代/男性] 2017年11月23日 11:35:39

旅行好きで毎月あちこちにおじゃましております。
その中でも鈴鐘さんのコスパは最高です。

今回が4回目でリニューアルした桜で予約してみました。
宿泊の日がとても寒かったのですが、フローリングが床暖のお陰で
素足で歩いてもほかほか、リッチな気分でした。

川沿いのテラスでいただいたコーヒーも最高です。
この時期はちょっと寒かったですが・・・・

場所によってはバイキングでもこの値段を取る宿も多い中、一人ひとりにこの内容は
料理長にあって御礼を言いたいくらいです。
いつもながらに、見た目、お味、器 全て素晴らしかったです。
特にコンテストにも出ている、朝ごはんのメイプルサーモンは今まで食べたことのない程
身がしまっていて大満足です。隣の西京焼きとの味のバランスも最高です。

部屋の清掃が行き届いていて、アメニティなども充実。
強いて言うと、露天風呂に2、3枚落ち葉が浮いていたくらい。
ありとあらゆる設備、流れる時間などが極上であり、もう次の宿泊が楽しみでなりません。
お部屋のお風呂も温泉だったので、ついつい長湯してしまいました。

担当だった男性スタッフは笑顔で人当たりよく、質問したことに丁寧に答えて下さいました。
また、お世話になろうと思っています。
本当にありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年11月27日 16:57:50

この度は、鈴鐘を数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

お忙しいお仕事の中で、いつもごひいきを賜り磐梯熱海までお帰りいただき重ねて御礼申し上げます。

また、リニューアルした桜の床暖やテラスも気に入って頂いたようでスタッフ一同ほっとしております。
こちらのお部屋は、スタッフ一人一人が「自分が泊まるなら」「家族が泊まるなら」と考えながら、
ごゆっくりと寛げる空間づくりと感動をお届け出来ますよう考えて作りました。

おかげ様で人気のお部屋となっております。今の季節ですと川の音をBGMに、目の前の紅葉に包まれてごゆっくりお過ごしいただけたかと存じますが、春には新緑と磐梯熱海の四季折々をご堪能いただけます。豊かな自然の中、日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、食事に関しても「いつもながらに、見た目、お味、器 全て素晴らしかったです。」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
日頃の喧騒を忘れ、自然の中にひっそりと佇む別邸として、心より安らげる空間作りに邁進してまいります。
違った季節でのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

楽天ポイント2倍!「直前割」11月宿泊1日2組限定 松茸ごはん付き&お一人様2000円OFF
【リニューアル桜 禁煙室【床暖リビングテラス付/メゾネット】】

金 修さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

金 修さん [70代/男性] 2017年05月03日 09:25:47

5月連休の合間の1日、ラッキーにも予約できたのでお世話になりました。磐梯熱海は予想以上の閑静な温泉街ですが、その中でも上品、気配り、センス・・・など、いろいろ感心させられたお宿でした。特に食事が素晴らしい、そして器へのこだわりなど、シェフの気持ちがすごく表れていると感じました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年05月18日 13:54:15

ご滞在中満足して頂けましたご様子をお聞きして、私共もほっとしております。
また、お食事においてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今は新緑が美しいですが、春夏秋冬、様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中で、再びお会い出来ることを楽しみにお帰りをお待ち申し上げております。

【 60歳以上の方(全員の方対象)平日限定 1日1組 】 最上級の客室を特別価格で! 1日1組
【青磁 【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 16:08:29

家族旅行で利用させていただきました。
この宿はとにかく食事が感動的でした。盛り付けが美しく、料理が出てくる度に驚きがありました。なかでの鮮魚の盛り合わせは氷の器の中に盛り付けてあり家族みんなで器に感動してました。(笑) 朴葉焼きの肉は柔らかく脂が甘くて、少し焦げた味噌をからませて食べると非常においしかったです。焦げた味噌の部分も日本酒のあてに最高でした。
朝ごはんフェスティバルのメニュー:メロと金目の焼き物は脂がのりの乗っていておいしかったです。
お風呂はコンパクトですが、泉質が柔らかく満足でした。部屋風呂でヒノキの風呂があったのにはびっくりしました。
食事の時間が夕:18:00、朝:8:00と決まっていますが、少人数できりもりしている様で、料理をベストなタイミングで提供するためにはしょうがないのかなと思いました。
家族もまた来たいと言っており、大満足の宿泊でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年03月30日 08:47:49

この度は離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族で、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に私共スタッフ皆ほっとしております。
また、日々お客様をお迎えできるご縁に感謝をかみしております。
お食事もご満足頂けましたご様子で料理長も大変喜んでおります。
様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間をこれからもご提供してまいります。
どうぞご家族揃って再びお帰りくださいませ。

【東北大会優勝 朝ごはんフェスティバル出品メニュー2品付】贅沢会席料理 楽天限定ワンドリンクサービス
【香 【清々しさを演出】渓流が目前 2階建天然温泉檜内風呂付】

投稿者さん 2017年01月16日 11:49:10

お食事、お風呂、お部屋、すべて大変素晴らしかったです。
それでこんなお得な料金!コスパ最高です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年01月23日 11:50:49

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

また、「すべて大変素晴らしかった」「それでこんなお得な料金!コスパ最高です」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激でいっぱいです。

日頃の喧騒を忘れ、磐梯熱海の自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。

楽天ポイント5倍!12月1月お日にち限定 1日2組限定お一人様2000円OFF贅沢会席料理プラン
【青磁 【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

ミーチャン26さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ミーチャン26さん [60代/男性] 2016年07月26日 07:59:24

チェックインからアウトまで素晴らしい接客でした。部屋も広いし食事も美味しく頂きました。露天風呂はタイム制にして、貸し切りにした方がいいような気がします!ステキな風呂なのに、あまり利用されてないと思いました?

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年08月24日 21:31:32

ミーチャン26様

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、あらゆる面で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、とても励みになりました。
また、貴重なご意見も頂き感謝いたします。情報を他のスタッフと共有しお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
お食事も満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。味はもちろんですが、お客様に目で見て喜んで頂ける様、料理長はじめスタッフ一同努めております。ミーチャン26様にまたお会いできるようスタッフ皆でお待ちしております。

【1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理【福が満開、福のしま。】楽天限定ワンドリンクサービス
【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

投稿者さん 2016年05月05日 09:49:53

お世話になりました。楽しく過ごす事ができてリフレッシュ出来ました。

2016年04月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年05月19日 15:04:36

この度は、オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価をいただき大変嬉しく思います。
ご家族の大切なご旅行をより良いものにするお手伝いができたなら幸いです。
今回ご利用いただいた藍のお部屋はいかがでしたか?全7部屋の中で最も人気のあるお部屋でございます。他にもご家族で広々ご利用いただけるメゾネットタイプのお部屋等もございますので、また磐梯熱海にお越しの際はぜひご検討ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【楽天1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

まあ0208さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2016年04月07日 10:10:23

綺麗で広々とした部屋でした。部屋の温泉も調整の上、適温で入ることができて最高です。ちょっとしたペンションのお風呂くらいの広さがあります。必要なもんは全てそろっているので快適でした。また寝室や洗面所の鏡が大きいのが花丸です。ただ、お部屋の芳香剤はいただけません。かえって気分が悪くなる位強いので止めた方が良いのでは?露天風呂も必要なものは全てあるし、タオルも豊富にあるのでこれも快適でした。
 お食事も美味しく、シニアプランでしたが、十分な量を楽しめました。朝ご飯も同様に、きちんと作られていると、嬉しくなりました。残念だったのは朝食の時間が8:30と幾分遅いスタートであること。チェックアウトは10時です。慌しさがあり、最後のお風呂にゆっくりと浸かれない難点があります。食事担当の方は欠けている食器を正面にして、サーブしました。しかも3回も欠けた食器でサーブされました。大当たりでした(笑)もう少し気働きができるようになってほしいものです。私は1万円台の宿になら文句を言いませんが、少なくとも2万円以上の宿泊料金をとるなら、それなりのサービスは大切だと思っています。支配人さんのサービスは満点でしたので、☆は4つにしました。
 しかし、総合的に見て良い宿だと思います。

2016年04月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年04月27日 09:00:52

数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。
大切なご旅行にこちらの配慮が足りなかった点、心よりお詫び申し上げます。
オープン以来、多くのお客様から様々なご意見と共に少しずつ改善・成長を続けてまいりましたが、
まだまだ勉強不足を痛感すると共に、頂いた貴重なご意見を拝見して、改めて皆様方に助けて頂いております事を感謝するばかりでございます。
今後ともお気づきの点がございましたら是非お知らせ下さいませ。
再びお帰りいただけるよう、より良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年03月27日 09:22:22

3月18日に家族4人で宿泊させていただきました。
私たちの他に2組のお客様だったでしょうか。
露天風呂も他の方とご一緒したのは1度きりでほぼ独占させていただき
とてもリッチな気分!(^^)!
お部屋もゆったり、お湯もしっとりつるつる、文句なしでした。
部屋食ではありませんが、景色の良いレストラン風で個室感あり、ほかの方を気にすることなく家族でゆっくりいただけます。20代の息子たちには少々量は少ないかもしれませんが、質の良いお食事でした。
他のお部屋もぜひ宿泊してみたい、そう思わせてくれる素敵なところでした。

2016年03月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年04月27日 09:02:03

磐梯熱海のお湯はアルカリ性で石けんと同じ役割を果たし、肌がすべすべになります。
そのため美人をつくる湯として広く知られており、皆様にとても喜んでいただいております。
華美なサプライズはございませんが、お食事、お部屋、お庭を丁寧に且つ自然のものを残しつつご用意することを心がけております。私共の宿が別荘に訪れたかのように、自然体でゆったりとした時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

【絹 禁煙室【広々のお部屋和室/リビング/寝室/石造風呂】】

mizumac119さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

mizumac119さん [40代/女性] 2015年11月22日 21:46:07

10月に友人と2人で宿泊しました。
お料理・お部屋・お風呂・接客と、どれも素晴らしく
是非また泊まりたい宿です。
お部屋のアロマがとても良かったです。
チェックアウトの際の、支配人?のお心遣いが
とても嬉しかったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年01月13日 12:55:10

温泉、食事にご満足して頂けたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
日頃の喧騒を忘れ自然豊かな磐梯熱海で非日常を味わっていただくことが私共の願いでもあります。
季節のお料理を用意して、mizumac119様のお帰りをスタ心よりお待ちしております。

【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

tunatakaさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

tunatakaさん [60代/男性] 2015年11月06日 19:14:45

ゆっくりと食事ができ、のんびりとお風呂に入れ大変満足しています。
機会がありましたら是非もう一度訪れたいお宿です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年01月13日 12:50:44

Tunataka様がゆったりとした時間をお過ごしいただいたこと嬉しく思います。
Tunataka様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イタリアーノ☆マメ☆さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

イタリアーノ☆マメ☆さん [50代/男性] 2015年09月29日 03:32:50

以前から一度泊まってみたいと思っていた
日本オーベルジュ協会の御宿です。
(オーベルジュ = 宿泊できるレストラン)

今年3月に予約し8月に宿泊。自宅から約50分位の距離。

お部屋は檜のお風呂付きの「藤」で造りは一戸建て平屋(凄い)。
19畳のリビング、8畳の和室、14畳の寝室。お風呂は源泉。
箱庭はチョットしょぼかったけど、リビングから眺める竹林の庭は
良かったです。

気になったのがリビングの煙草の臭い。各所に炭が配置されていたけど
部屋をリフォームしないと無理だろうなぁ。灰皿は撤去してキッチリ分煙を。
ハウスクリーニング入れて壁・天井を珪藻土で塗れば臭いはかなり改善されるでしょう。
私も喫煙者で庭で携帯灰皿片手に吸いますd(^^)が、他人の煙と室内の臭いは嫌い。

食事は大変美味しく戴きました。
日本酒の品数が少ない、ワインはピンキリだからシェフおススメの
グラスワイン程度があればイイ(単価が高いモノ)。

ネックはビールかな。
おススメがドイツビールでしたが国産の生ビールにした方が日本人の口に、
食事に合うと思います(プレミアムモルツ、ヱビス、熟撰...あたり)
ドイツビールに拘るならキリンのブラウマイスターにするとかね♪

源泉はアルカリ単純温泉♪とても気持ちが良いです。
食事と温泉がおススメの宿です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年10月25日 20:47:45

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
部屋のタバコの臭いでご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、改善点など貴重なご意見を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
スタッフ全員で共有し、ご滞在が快適になるよう努めてまいります。

【1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理【福が満開、福のしま。】楽天限定14時チェックイン
【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

マリジュンさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

マリジュンさん [70代/男性] 2015年09月15日 10:00:28

今年2回目の宿泊で前回とは別の「利休」の部屋を選択した。内風呂は他の旅館の貸し切り風呂を感じさせる大きさでゆったり入浴できた。宿泊日は今回も2組だけとのことで通常男女別々の露天風呂を貸し切りにしてくれて至福のひと時を満喫した。
食事は料理長が腕をふるってくれて美味しくいただいたが、松茸を取り入れたメニューの提供は10月の献立からとのことで残念だった。
メゾネット型の客室は、1階、2階にそれぞれトイレがあるので親族等の2組の家族とか多人数の家族などが利用することも多いとか。機会をみつけ、まだ踏破してない客室利用に挑戦してみたいと思っている。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年10月25日 20:46:15

再び当宿にお帰り頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
お食事に関しましては、こちらの配慮がいたらず
大変ご迷惑をおかけ致しました。

次回お越しの際は更なる「おもてなし」を持ってお出迎えできますようスタッフ一同精進致します。

【平日限定】「60歳以上の方 1日2組限定」 最上級の客室を特別価格で
【利休 【千利休の月光的世界】広々3部屋 天然温泉石造内風呂付】

arisuto9さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

arisuto9さん [60代/男性] 2015年07月31日 17:55:14

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年08月07日 23:20:08

ご夫婦での大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、
心より御礼申し上げます。

「年間20泊位しますが、全てにおいて文句のつけようがありませんでした。」のお言葉スタッフ共々お客様のお言葉に大変感激を致しております。

日々お客様へ「心からのおもてなし」を心掛けさせておりましたので
安心するとともに本当にうれしい限りでございます。

また季節に合わせたメニューもご用意させていただいておりますので、時季を変えてのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

あんぱん0711さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

あんぱん0711さん [50代/男性] 2024年05月01日 09:44:18

4月28日に宿泊させて頂きました。初めての利用でしたが大変満足でした。次回も利用したいと感じました
静かな部屋で食事も美味しかったです

1番人気!全国ベスト4料理長の厳選和牛付☆贅沢会席料理【巡るたび、出会う旅。東北】
【利休【千利休の月光世界】広々3部屋 天然温泉内風呂付【禁煙】】

キムタケ1843さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

キムタケ1843さん [80代/男性] 2024年04月07日 12:41:49

誕生日旅行で、関西から4月4日に宿泊しました。女将さんのお出迎えを頂き、嬉しかったです。女将さん始めスタッフ(お名前を聞くのを忘れました)の丁寧なおもてなしに感謝です。
 お部屋良し、お料理良しで、トータル的に満足の一泊でした。また、訪れたい宿の一つです。
 関西の桜は、ほぼ満開状態ですが、ご当地では開花もままならないようにお見受けしました。

一点、ベッド際の目覚まし機能のS.W.のオン・オフが作動しませんでした(操作方法の間違い?)。

オーベルジュ鈴鐘さまの、益々のご繁盛を祈念致します。ありがとうございました。

【さき楽14】1番人気!最高級厳選和牛付き 贅沢会席料理プラン
【1番人気絹【床暖リビングテラス付/和寝室】【禁煙】】

cbr-xx-rx-8さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

cbr-xx-rx-8さん [50代/男性] 2023年04月12日 20:12:38

素敵な宿でした。全室「離れ」でお部屋は「スイート」です。
リビングには暖炉があり、床暖房も完備。冬期間は応えらない設備です。リビングにいるだけでゆったりした気分になれます。寝室には立派なベッドがあり、ウォークインクローゼットも併設され快適に睡眠できます。お部屋の温泉は「源泉かけ流し」気持ち良く入浴できます。ただ、今回の浴室は共用通路側に面したお風呂だったので、ブラインドを上げることはできず、開放感はあまりありませんでした。
食事は別棟食事処で頂きました。朝、夕食ともに大変美味しかったです。給仕の方の対応も心地よく素晴らしいひと時でした。自由に入れる「貸切風呂」も頂きましたが、露天風呂の開放感が最高でした。
素晴らしい体験をありがとうございました。こちらのお宿は「コストパフォーマンス」に優れていると感じました。また宿泊したいと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2023年05月01日 14:39:24

磐梯熱海温泉に足を運んでいただき、
数ある宿の中から「離れ」の隠れ宿オーベルジュ鈴鐘にご宿泊いただけましたこと、誠にありがとうございました。
また、この度は、あらゆる面でお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心から感謝もうしあげます。
客室の温泉については、中庭側に面しているため、
開放感が感じられなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがたく存じます。
客室でもより快適に温泉を楽しめるように、
改善対策に努めて参りますので、
今後も、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木 真由美

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援(お子様同伴が条件)プラン 子供料金50%OFF
【青磁【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付【禁煙】】

ほっしーみさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ほっしーみさん [30代/女性] 2023年03月23日 19:41:10

立地は高速道路から近くてアクセスしやすいです。温泉街なので、他にも旅館があります。部屋は藤でした。脱衣所と玄関ホール?廊下?との間のドアのロックが甘く、ノブを回さなくても開けられてしまい、ハイハイする子供連れだったので、少し気を遣いました。眺望は手入れされたお庭が見えました。絶景とは言い難いですが、綺麗なお庭です。
リビングは床暖房で暖かい。電子レンジ、電気ケトル、冷蔵庫、シンク等が扉で目隠しになっており、オシャレな造りでした。大震災以前の建築なのか?シンク、洗面台の蛇口ともにレバーを下げて水を出し、上げて止水のタイプだったので宿泊中は慣れず、毎回ビシャーっと濡れそうでした。部屋に檜内風呂があって、源泉掛け流しで最高でした。乳幼児連れだったので、オムツ用ゴミ箱、浴室内に子供用バスチェア、アヒルのおもちゃ、食事処にベビーベッド、子供椅子があって便利でした。クリクラがリビングにあったのですが、水受けが排水されていくタイプでは無かったので、子供が水を出して遊んでしまい、何度も水が溢れて床を濡らしてしまい、拭くのが大変でした。ベッドルームもありますが、和室に布団を敷けたので子連れには良かったです。和室とリビングの間には段差がありました。
スタッフさん達の心配り、気遣いは素晴らしかったです。チェックインはロビーで検温のみ先に行い、客室にて書類の記入ができたので楽でした。書いた子供の名前を食事処のスタッフさん達も把握され、優しく声かけして下さったのには驚くと同時に心温まるちょっとしたサービスだなぁと思いました。さすがに高いお宿なだけあります。乳幼児2人連れでの宿泊でしたが、ほとんど不自由することなく快適に滞在できたので良かったです。子供たちがまた大きくなったらお邪魔したいなぁと思いました。お料理ももちろんお値段相当で、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、どれも美味しかったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2023年05月01日 14:37:51

磐梯熱海温泉にお越し頂き、
数ある宿の中から「離れ」の隠れ宿オーベルジュ鈴鐘をお選びいただき誠にありがとうございました。
接客サービス、お食事、温泉など
数あるお褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。
また、お部屋の設備、ウォーターサーバーにおいては、
ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、
心より感謝申し上げます。

宿泊されたお客様には、より快適にお過ごし頂けますよう
改善対策に努めて参ります。

引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木 真由美

【藤【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】【禁煙】】

エイジ24さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

エイジ24さん [60代/男性] 2022年10月24日 09:48:46

食事は朝晩とても美味しかった。
ただ、部屋のヒノキ風呂はよかったが、照明がつかず、洗面室の明かりで入浴したので、それが残念でした。
あと1つ、私は身長が180㎝、ベットから足の先が出て寒い思いをした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2023年05月01日 14:29:16

数ある旅館の中から「離れ」の隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂いたにも関わらず、
お部屋のお風呂の照明がつかなかった件や、
寝室で、寒い思いをさせてしまった事…
ご不便をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
精進してまいりますので、
今後もオーベルジュ鈴鐘をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月01日 20:13:07

サービスや食事は大変良かったです。普通のホテルと違い周りも静かでゆっくりできました。贅沢するのもいいものだなと思いました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2023年05月01日 14:26:41

磐梯熱海温泉に足を運んで頂き、
数ある旅館の中から「離れ」の隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きましてありがとうございました
また、宿での時間をご満喫いただけたようで、
スタッフ一同、この上ない喜びでございます。
サービスの面でもお褒めのお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございました。
磐梯熱海温泉は、自然に囲まれた温泉地でございます。
季節を変えて、お帰り頂けましたら幸いに存じます。
今後もオーベルジュ鈴鐘をよろしくお願い致します。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

【楽天アワード お客様の声大賞受賞記念】3大特典付 贅沢会席と東北大会優勝メニュー付
【香【清々しさを演出】渓流目前 2階建温泉檜内風呂付【禁煙】】