磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 17:37:24

束の間ではありましたが日頃の喧騒を離れてゆっくりすることができました。今度はまた違う部屋に泊まってみたいと思いました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:45:51

ゆっくりとお過ごし頂けたようでほっとしております。

日頃の喧騒を忘れ、磐梯熱海の自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。

また、当館はお部屋ごとにそれぞれテーマを持たせコーディネートにこだわっておりますので、どうぞまた違う世界観をお試しください。四季折々の食材を活かしたお料理を準備していつでも再びお帰りいただけますよう、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理
【利休禁煙室【千利休の月光世界】広々3部屋 天然温泉内風呂付】

投稿者さん 2019年03月27日 20:58:24

贅沢女子旅というテーマでこちらの宿に宿泊させていただきました。
部屋数も少なく、静かで素敵な大人の宿です。
お部屋も素敵なのはもちろんですが、お料理が素晴らしい。
見た目も味も最高でした。
たまにはこんなご褒美がないと毎日頑張れないので、また行けるように毎日頑張ろうと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:44:22

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

春夏秋冬、様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中で、再びお会い出来ることを楽しみにお帰りをお待ち申し上げております。

【女性グループ限定プラン 1日2組限定 】女子旅プラン 最上級の客室を特別価格で
【藍【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

ジローNo1さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ジローNo1さん [50代/男性] 2019年01月23日 20:56:33

12月に宿泊させていただきました。5月に泊まった時,妻がお部屋やお料理に感動し,「また泊まりに来たい!子どもたちも一緒に。」ということで,離れて暮らす子供たちに,約三か月前から宿泊する日を連絡しました。今回は長女,次男,妻,私と4人で宿泊しました。子供たちもお部屋やお料理に感動し,家族4人でゆっくり食事をし,お部屋でのんびり過ごすことができました。本当にありがとうございました。次回は長男も入れて5人で宿泊できればいいのですが・・・。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年02月06日 14:42:24

数ある旅館の中から、いつも離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ご期待に添うことができ心身共に癒すことが出来たようで私共もほっとしております。

また「お部屋やお料理に感動し,家族4人でゆっくり食事をし,お部屋でのんびり過ごすことができました。」等多くの身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同感激でいっぱいです。

料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

季節の素材を楽しんで頂けたらと思っておりますので、ぜひ長男様とまたお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理
【青磁【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2018年12月29日 08:39:13

お気に入りの宿です。何よりお食事が、本当に素敵です。素材も盛り付けも器もお味も、笑顔になってしまいます。スタッフの方も適度な距離感で、温泉もいいですし、お部屋も静かで自宅のように寛ぐことが出来ます。又、季節を変えて伺いたいと思います。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年01月05日 18:14:28

いつも離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき誠にありがとうございます。

「何よりお食事が、本当に素敵です。素材も盛り付けも器もお味も、笑顔になってしまいます」等、
多くの身に余るお言葉を頂き、料理長共々、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

次回お越しの際も更なる「おもてなし」と季節のお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国ベスト4受賞記念11月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様5500円OFF
【リニューアル絹禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

ねころびそうさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2018年11月25日 15:59:17

素晴らしい宿でした。赤ちゃん連れで、急にベビーベッドを用意していただく等色々とご迷惑おかけしましたが嫌な顔一つせず対応してくださいました。お部屋も離れで周囲を気にせずゆったり過ごせました。食事は量より質という感じでとても美味しかったです。子どもをあやしながら慌てて食べてしまいましたが、どれも一手間かかったもので慌てて食べたのがもつたいなかつたです。子どもの温泉デビューを素晴らしいお宿で迎えられて良かったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年01月05日 18:05:33

この度は、大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ご家族皆様の笑顔と優しい雰囲気に包まれて、とても素敵な時間をご一緒できましたことを大変嬉しく想います。
私共もよい思い出となりました。
小さなお子様がいらっしゃるとなかなかゆっくりできないもので、スタッフが少しでもお手伝いさせていただければと考えております。

また、「素晴らしい宿でした。子どもの温泉デビューを素晴らしいお宿で迎えられて良かったです。」の身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。

ねころびそう様のお帰りを、季節のお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援(お子様同伴が条件)プラン 子供料金50%OFF
【香禁煙室【清々しさを演出】渓流目前 2階建温泉檜内風呂付】

橋プリンさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

橋プリンさん [60代/女性] 2018年11月09日 21:17:22

11月7日86歳の母と宿泊しました。母は食べられない物が大変多く、他の宿泊先ではお断りされたくらいでした。この度は全てを受け入れてくださり、母も大満足でまた行きたいと言ってるくらいです。私たち夫婦もまた是非行きたい宿となりました。お部屋も広く温泉のお湯もトロリとしていて化粧水が要らない位です。朝ごはん1位の宿と聞いていましたが、夜ご飯もそれ以上かと思います。器も凝っていて益子焼を見てから行ったのでなおさら興味津々でした。母に対して特に優しく親切に接してくださりありがたかったです。完璧でした!!!

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年01月05日 17:55:33

この度は離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

食材はもちろんのこと、器も料理長がこだわり抜いて選んだものを使用しております。

料理長も大変嬉しく拝読させていただきました。

「母に対して特に優しく親切に接してくださりありがたかったです。完璧でした!!!」というお言葉は私共にとって何よりのほめ言葉で明日への活力となります。

今後もご滞在がより快適に、ホっとしてお帰り頂ける皆様方のご別邸となれるよう、精進してまいります。

【 60歳以上の方(全員の方対象)平日限定 1日1組 】 最上級の客室を特別価格で! 1日1組
【リニューアル絹禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

ぴろりん1312さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ぴろりん1312さん [50代/女性] 2018年10月23日 21:12:58

お風呂も素晴らしく、お部屋も良かったです。
サービスも非常に親近感のある素晴らしさでした。
大満足です。
哀しい別れがあったあとでしたが、すごく
癒されてまた頑張れる気がしてきました。
またお伺いしたいと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年01月05日 17:45:26

「癒されてまた頑張れる気がしてきました。」の身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。

また特に食事に関して「人生で三本の指に余裕で入るくらいの食事のクオリティで大満足でした。」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ぴろりん1312様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【青磁【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

まおりんりんさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

まおりんりんさん [50代/女性] 2018年08月30日 23:13:25

スタッフの方々の対応が、良かったです。食事時間も遅くなってしまいましたが、ご丁寧に対応いただき大変助かりました。部屋も、大満足です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年09月14日 17:52:25

この度は、離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき 誠に有難う御座いました。

まおりんりん様とそれぞれのエリアからのお越しいただいた5名様のパワーに圧倒されながらも、楽しい女子会になったのではないかと感じております。

今年の初物のリンゴまで頂き、スタッフ皆で食べさせて頂きました、ご馳走様でした。

今年は台風の多い年ですが、良い意味で皆様が台風の様なパワーで、こちらも元気を頂きました。

いつの日か、また皆様で当宿に集まって頂けましたら、幸福で御座います。

磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と、癒しの空間をこれからもご提供出来る様スタッフ一同精進してまいります。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同おまちしております。

【利休 禁煙室【千利休の月光世界】広々3部屋 天然温泉内風呂付】

投稿者さん 2018年08月28日 14:56:43

母の誕生日で利用させていただきました。サプライズでお花をいただき、母がとても感動しておりました。ありがとうございました。滅多にないことのようですが、なんと私たち母娘2人だけの宿泊で、貸し切りという贅沢な一日となりました。露天風呂だけでも3回も入浴し、自由気ままに楽しめました。また、お部屋が3部屋もあって、和室、リビング、寝室とどこにいても、リラックスできる贅沢な時間となりました。寝室とリビングそれぞれにTVがあるのも重宝しました。お部屋の温泉も、二人ではいっても狭さを感じませんでした。楽しみにしていたお食事は、期待以上でした。味はもとより、器や造作一つひとつに物語性があって、滋味深いひとときを楽しめました。サーブのタイミングがほどよいことと、お料理の説明を丁寧にしていただいたので、より深く味わうことができました。ウエルカムドリンクから最後のお見送りまで、おもてなしの心が息づいたスマートな対応もうれしい限りでした。とにかく、母の感動ぶりは、並々ならぬものがありまして、帰宅と同時に、友人、知人に「最高のお誕生日だった」と自慢話ばかりしております。メゾネットタイプのお部屋もある、とのことなので、次回は、弟家族も誘って、親族一同でお世話になりたい、と計画中です。

2018年07月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年09月14日 17:53:08

お母様の78回目のお誕生日を当宿でお過ごし頂くとお聞きしておりましたので、お花をご準備させて頂きましたが、喜んで頂けたご様子で安心しました。

何より、8年前に胃の手術をなされたとお聞きしておりましたので、自慢のお料理を召し上がって頂けるか料理長はじめスタッフ共々心配しておりましたが、美味しそうに召し上がっているお姿を拝見し安心しました。

また、お食事の際のレストラン2階への階段ではご不便をお掛けしたと思います。

そんな中、〔次回 家族一同での計画中〕のお言葉は何にも変えがたい励みとなりました。

年間通しても、そうはない貸切状態でのお迎えで、私一人での対応でご不便もあったと思いますが、是非ご家族でのお帰りをお待ちしております。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同おまちしております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理
【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

投稿者さん 2018年08月22日 17:30:32

8/20に宿泊しました。子供も大きくなり、今回は妻と20数年ぶりの水入らずの旅でした。
いろいろ宿を探して、少しぜえ委託な旅にしようと考え、鈴鐘さんへ宿泊させていただきました。巨大旅館と違い、1日に10組?程度の部屋で隠れ家的で、食事などもガヤガヤした雰囲気もなく、とっても落ち着いた雰囲気でゆっくりとすごさせていただきますた。妻も大変満足したようで、1か月程滞在したいと言っておりました。部屋の内風呂も温泉で、清掃も行き届いており、食事も最高でした。スタッフの方々もとても礼儀正しく、とても気持ちの良い旅でした。また、ぜひ訪れたい宿のNo.1です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年08月28日 18:03:59

また、ご夫妻として二十数年ぶりの旅の宿として当宿をお選び頂けた事、大変ありがたく存じます。

日常の慌しさから開放されてユックリとお過ごし頂くことが私共の目指しているところです。

奥様にもご満足頂けたご様子で、安心致しました。

『ぜひ訪れたい宿のNo.1』とのお言葉、素直に嬉しくスタッフ皆と拝読させていただきました。

私共は皆様に別邸のように感じていただけたらと常日頃努めております。

【青磁 【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2018年08月19日 03:56:12

旅行の復路中継地として宿泊しましたが、高速道路出口から近かったです。部屋数が多く、スイートルームクラスでした。食事のリクエストも受け付けてくれ、大変満足です。唯一気になった点は、和室の冷房が設定温度より寒く感じました。あと使い捨てひげ剃りで血が出なかったのは備品か温泉の質が良いのでしょうか、感動しました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年08月28日 17:49:12

小さなお子様もいらっしゃる中、和室の冷房の効きすぎで、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。

お子様連れでお越しのお部屋は、内風呂の温度を通常より1度下げて設定していますが、エアコンの温度管理も大切な事を教えて頂きました。

今後の参考とさせて頂きます、貴重なご意見有難う御座いました。

また、使い捨て髭剃りで血が出なかったのは、温泉かと存じます。

ここ磐梯熱海の温泉は「美人の湯」で知られていますが、良くお客様から〔化粧水のお風呂に入ったみたい〕と言われております。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同おまちしております。

☆全国ベスト4受賞記念8月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様6000円OFF

じゅんきちお大尽さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2018年07月29日 13:24:14

リビング、寝室ともに、広々として快適でした。部屋の風呂も十分な広さがあり、お湯もさらっとしてリラックス出来ました。食事もとても美味しかったです。夕食時にサービスして下さった方が、物腰柔らかな感じでなおかつ提供された料理、酒の知識もあり好感が持てました。
また是非伺いたいと思います。

2018年07月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年07月30日 19:13:20

お部屋はお客様が快適にお過ごし頂ける様、心を込めて清掃させて頂いております。

また、磐梯熱海の温泉は、開湯800年の歴史を持つ荻姫伝説が伝える「美人の湯」で御座います。

お食事もご満足頂けたご様子で安心しました。

お一人お一人に合ったご満足を頂ける様、スタッフ一同日々勉強の毎日では御座いますが、
じゅんきちお大尽様のお言葉は大変励みで御座います。

投稿者さん 2018年06月17日 23:46:55

温泉・部屋・接客・食事、全てにおいて
素晴らしかった。
唯一、空調の使い方が分かりづらかった。
記念日旅行でしたが、宿からのプレゼント
を頂き、心も満たされました

是非、また利用したい

2018年06月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年06月20日 16:55:15

ご夫婦お2人そしてお子様の4名様にて、大切な記念日にお越し頂き、合わせて感謝申し上げます。

結婚10周年とお聞きしておりましたので、当宿でも何か出来ないか当日まで色々考えさせて頂きました。

チェックアウト後のお部屋にお手紙が・・・私共にとってのサプライズでした。
心温まる内容で職員全員にて拝読させて頂きました。
鈴鐘にまた一つ宝物が増えました。
こちらこそ素晴しい出会いに感謝です。

是非、いつの日か成長されたお子様達とご一緒にお帰り頂ける事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

1番人気!全国ベスト4料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】楽天限定ワンドリンクサービス
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

ジローNo1さん [50代/男性] 2018年05月30日 21:51:39

5月20日に宿泊いたしました。贅沢な旅行になりました。評判通り,料理がものすごくおいしかったです。部屋も落ち着きがあり,のんびり過ごすことができました。家の奥さんが,「おいしい料理をごちそうになるために,また来ようね。」と言っており,大満足だったようです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年06月14日 15:46:13

この度は、離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき誠に有難う御座いました。

「美味しい料理をご馳走になる為、また行こうね」のお言葉、料理長初めスタッフ一同何よりのお言葉です。

日常の慌しさから開放されて美味しいお料理とゆったりとした時間をお過ごし頂くことが私共の目指しているところです。

お二人の楽しげに笑顔で話しているお姿が印象的でした。季節が変わるとまた印象も変わります、
季節のお料理をご用意してスタッフ一同 ジローNo1様ご夫妻をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理
【リニューアル絹 禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

shigeki0422さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

shigeki0422さん [50代/男性] 2018年05月26日 13:44:37

5月21日に宿泊しました。フロント、食事処館内でお会いするスタッフの方々の丁寧な応対に感謝です。さすがオーベルジュだけあって夕食、朝食ともすばらしくとても楽しい時間を過ごすことができました。家内もとても喜んでおりまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年06月14日 15:45:42

あらゆる面で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、とても励みになりました。

日常の慌しさから開放されてユックリとお過ごし頂きことが私共の目指しているところです。
これから磐梯熱海の景色も緑濃い季節となって参ります。

shigeki0422様のお帰りを季節のお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

投稿者さん 2018年04月09日 13:11:38

食事も部屋も素晴らしかったです。ありがとうございます。ただ、リビングのエアコンをつけるとテレビ下の棚から風が出てきて、直接顔に吹きつけてきたので少し気になりました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年04月25日 19:05:22

『食事も部屋も素晴しかった』のお言葉、大変ありがたく光栄に存じとても励みになりました。

ただ、お部屋のエアコンの吹き出しの件 配慮が足りず皆様不快な思いをされた事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はより細かな配慮を心掛け、お客様が笑顔でお帰り頂ける宿を目指して参ります。

是非これからの成長を見守って頂ければ幸いで御座います。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同おまちしております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★11時チェックアウト★子育て応援子供料金更に50%OFF
【香 禁煙室【清々しさを演出】渓流目前 2階建温泉檜内風呂付】

投稿者さん 2018年03月23日 08:10:20

3月21日、孫を含め家族4人で宿泊。広い部屋と露天風呂、室内風呂に全員で感激しました。
2歳の孫も大はしゃぎでしたが、離れの部屋なので周りに迷惑を掛ける心配もなく、安心して過ごせました。
料理も美しい盛付で非常に美味しく、日本酒を飲み過ぎてしまいました。
宿の方々のアットホームな応対や気配りが素晴らしく、家族全員で癒されました。
是非ともまた行きたい宿となりました。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年04月02日 17:54:02

お孫様とご家族でお過ごし頂いた時間を私共も温かい気持ちで共有させて頂きました。

特におじいちゃんと呼んでは失礼なくらいですが、おじいちゃんのお孫様への優しく温かい愛情を垣間見させて頂きました。

また、今月より初めさせて頂きました会津地酒3種(金賞受賞蔵)は如何でしたでしょうか?

今後もより美味しいお酒をご提供できる様努力してまいります。
可愛くて人懐っこくそして凛々しいお孫様とは、お帰りの際にハイタッチをさせて頂きお見送りさせて頂きました。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同お待ちしております。

【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

投稿者さん 2018年02月22日 18:17:10

前回同様、大変満足できる宿泊でした。
温泉も勿論ですが、お食事がとても美味しかったです。毎月、全国各地の温泉付お部屋に泊まりに行きますが、器も素敵で、盛り付けお味も素晴らしいです。
スタッフの方も、皆さん落ち着いた雰囲気で心身ともに癒され心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年02月28日 11:38:23

前回同様ご満足頂けたご様子、本当に嬉しい限りです。

離れの隠れ宿として、皆様が時間を忘れごゆっくりお過ごし頂ける事が何よりの願いでございます。

食事は勿論ですが器をお褒め頂けた事を料理長が感激しておりました。

自らの目で手で集めたこだわりの器に、心込めて盛り付けし皆様が笑顔でお食事を楽しんでいただけること、何よりの幸せでございます。

再びお帰りいただけますよう、心地のより良い宿を目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年02月22日 10:11:26

2/20に宿泊しました。急に小さな子供も同行することになり、プラン変更の挙句、朝食の時間をずらして2回交代にしていただいたり…。
わがままを聞いてくださり 本当にありがとうございました。
穏やかで優しい対応にとても嬉しかったです。そして、忘れ物の靴も 取りに戻るつもりが 結局送っていただき、お手数をおかけしました。
二年前に女友達三人で宿泊して、とても良かったので 今度は家族で伺いました。
友達との旅行も またここが良いね、と話しております。本当に素敵な思い出をありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年02月28日 11:37:37

また、お礼のお手紙まで頂き、恐縮すると共に感激しております。

二年前にお友達とお越し頂き、今回はご家族様とお帰り頂きました事、皆様と共に成長させて頂いてる事にスタッフ一同感謝いたしております。

次回はお友達といらっしゃるとのお言葉、ありがたくお持ちしております。

また今回はかないませんでしたが、お子様と共にご家族様でごゆっくりとお食事をお楽しみ頂ける日が来ることを願い、お待ちいたしております。

お食事部門クチコミ5つ星☆朝ごはんフェス福島県1位の自慢の朝食を堪能☆【平日&楽天限定】1泊朝食付き

yamayama722さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

yamayama722さん [60代/男性] 2018年02月13日 20:15:30

2月7日にお世話になりました。夕朝共質量とも言うこと無く、素晴らしい内容でした。部屋も床暖が利いていて雪が降る中でも、ゆっくり過ごせました。機会がありましたら、また是非泊まりたい宿です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年02月28日 11:36:10

多くの身に余るお言葉を頂き料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく何度も拝読いたしました。

また、yamayama様には雪の降る中、リニューアルさせて頂いた床暖房付きのお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、安心いたしました。

「また是非泊まりたい宿」のお言葉、本当に嬉しい限りでございます。

是非今度は季節の良い時に、同じくリニューアルさせて頂きましたお部屋のテラスで、時間を忘れてごゆっくりとお過ごし頂きたいと存じます。

yamayama様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。