磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 16:40:13

宿は一軒家のような作りで、部屋は広すぎるくらいの立派なお部屋で、源泉かけ流しのお風呂も楽しめました。大浴場は離れになっていて少し距離があります。鍵をかけて貸し切りのような状態で入るような仕組みになっているので、いつ行っても誰かが入っていて、結局お風呂に入ることができなかったのが残念でした。食事は会席で手の込んだ素晴らしいお料理でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理_楽天限定ワンドリンクサービス
【香禁煙室【清々しさを演出】渓流目前 2階建温泉檜内風呂付】

世界中旅したいさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

世界中旅したいさん [50代/女性] 2020年10月22日 16:32:24

投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。部屋は利休です。
全身型ニッケルアレルギーを持つ私には、食べられない物が沢山あります。
本人も言い忘れるぐらい沢山です。
時には宿泊自体を対応不可で断られる事も有ります。
鈴鐘さんは、快く引き受けて下さり、細心の心配りで作ってくれました。
言い忘れていた食材も、当日の夕食時にその場で変更してくれたりと、もう感謝しかありません。一品一品がとても美味しくて、お腹一杯なのに食べてしまうぐらいです。朝食も同様で、文句の付けようが無いほど完璧でした。食前酒があまりに美味しくて買えないか聞いたら、お店の場所をコピーを取って教えてくれました。お陰様で購入する事が出来ました。
本当に心遣いが素晴らしいです。
源泉かけ流しのお風呂だけで充分だったので、露天風呂は行きませんでしたが、コロナ終息時には入りたいなぁと思ってます、温泉の質も良かったです。

残念な点が寝室。匂いが苦手でした。寝室だけが独特の香りがしていました。カビとか埃とかの嫌な匂いでは無く、ただ私が苦手だった。空気清浄機で多少は緩和されましたが。
連日の雨のせいか、夫が寝た窓側の布団が時化っていた様で、微かにカビ臭もしたとか。
私の方は全く感じなかったんで、窓側だけかと思います。布団乾燥機とか有ったら良いのにねって言ってました。私もそう思います。

それ以外はとっても素敵なお宿でした。またいつか伺いたいです。
板さんはじめ従業員の皆様、素敵な心遣いをありがとうございました。
結婚記念日のお祝いにと戴いた夫婦箸もありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

【楽天アワード お客様の声大賞受賞記念】3大特典付 贅沢会席と東北大会優勝メニュー付
【利休禁煙室【千利休の月光世界】広々3部屋 天然温泉内風呂付】

投稿者さん 2020年10月13日 22:18:33

6月8月10月に2回と、一泊の温泉旅行をしていますが、久々に満足のいくホテルでした。これからも、
どうぞ宿泊客を楽しませてください。

【正規料金】東北大会優勝料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】スタンダード
【リニューアル桜禁煙室【床暖リビングテラス付/メゾネット】】

笑みいるさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

笑みいるさん [60代/女性] 2020年09月29日 14:16:37

最高のおもてなしでした。特にお料理と温泉に感激しました。
友人と二人旅でしたが記憶に残る旅館です。又行きたいです。

【 60歳以上の方(全員の方対象)平日限定 1日1組 】 最上級の客室を特別価格で! 1日1組
【藍 ひろ~い♪3部屋 記念室】

投稿者さん 2020年09月14日 17:39:09

初めて利用させて頂きました。
最初から最後まで気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

料理は量としてはけしては多くはないのですが、とても凝っていて美味しかったですし、目でも楽しめる料理でした。また、日本酒の種類の多さにはビックリしました。

とても満足した宿でした。

投稿者さん 2020年09月13日 20:15:37

こちらのお食事と温泉がお気に入りで何度か利用させて頂いています。
お料理は、お味は勿論あしらいの一つ一つまで繊細で美しく丁寧に作られていて、今回も本当に美味しく頂きました。
コロナ対策もしっかりされていて、安心して泊まる事ができます。
人気の宿で今回は随分とお忙しい様子でしたが、又、季節を変えてゆっくりと伺いたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 15:38:08

自然に囲まれた部屋は静かでとても癒されました。温泉も湯質が最高でした。又食事も和食懐石にて味も良く楽しませて頂きました。唯、浴衣にもう少し工夫が欲しかっです。

【女性グループ限定プラン 1日2組限定 】女子旅プラン 最上級の客室を特別価格で

投稿者さん 2020年07月19日 21:35:08

丁寧に作られた、お食事がとても美味しいだけでは無く、盛り付けも美しくて感動があります。スタッフの皆さんも距離感が程よく、いつも変わらず気持ちの良いおもてなしをして下さります。温泉の泉質も良く肌がすべすべになりました。
温泉好きで色々な宿に泊まりますが、やっぱり鈴鐘さんが1番いいねと夫婦で話した今回の滞在でした。ありがとうございました。

【藍 ひろ~い♪3部屋 記念室】

投稿者さん 2020年05月30日 15:24:52

5/28に宿泊致しました。高齢の母が居る旨をお伝えしたら事前に椅子や手摺など準備していただき有り難かったです。担当して頂いたスタッフの方もとても感じが良く大変親切にしていただきました。食事も素晴らしく、繊細な味付けや美しい配膳が感動的でした。是非また宿泊したいお宿です。
唯一チェックアウトが11時だと、朝の時間に少し余裕が出来ると思いました。
有難うございました。

2020年05月
【1番人気絹禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

投稿者さん 2020年03月08日 16:46:46

旅行が夫婦で趣味なので、国内外へいきますが、中でもこちらの宿はお気に入りです。
部屋は独立しているので、他の方と行き交うことも無く、お部屋の掛け流しの温泉は美人の湯と言われるのも納得の肌がスベスベになる泉質です。スタッフの方も適度な距離感で本当にゆっくりとした時間が持てます。何よりも、お食事が丁寧に作られて美味しいのは勿論ですが器と相まって美しく体にも優しいお料理の数々で大満足です。今回は、大病後の快気祝いで利用させて頂きましたが、本人もすっかり癒されて英気を養う事が出来たようです。

【1番人気絹禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

投稿者さん 2019年10月03日 13:08:14

とても、ゆったり、まったりできました。

食事も堪能できました。

又、行きたいと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2020年02月01日 16:50:19

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごし頂けたようでほっとしております。

また、あらゆる面で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、とても励みになりました。

様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間をこれからもご提供してまいります。

そして、再びお会いできますよう季節のお料理をご用意して、スタッフ一同心よりお待ちしております。

100%源泉掛け流しの”天然温泉”を”広々ゆったりお部屋”で満喫…☆【気軽にステイ】素泊まりプラン
【藤【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

投稿者さん 2019年06月22日 21:26:27

この一か月に二回ほど利用させていただきました。
お部屋は広々として良かったのですが、臭いが気になって(特にベッドルーム)二回共よく眠れませんでした。
一回目と二回目は別のお部屋です。梅雨の時期なので匂いがこもるのでしょうか?
お食事やスタッフの方々の対応は素晴らしかったのですが、宿泊に伺っているのでお部屋の心地悪さは印象を悪くしてしまいますね。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:51:19

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

食事等でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。

食材に関しては料理長が素材こだわりよりよいもの、満足いただけるものを日々試行錯誤しております。

また、部屋の臭いでご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
排水の部分で故障がございまして、その匂いが回ってしまっておりました。
早急に対応させていただきましたが、大変ご迷惑をお掛け致しました。

スタッフ全員で共有し、ご滞在が快適になるよう努めてまいります。

☆全国ベスト4受賞記念x5月6月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様6000円OFF

投稿者さん 2019年04月03日 17:37:24

束の間ではありましたが日頃の喧騒を離れてゆっくりすることができました。今度はまた違う部屋に泊まってみたいと思いました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:45:51

ゆっくりとお過ごし頂けたようでほっとしております。

日頃の喧騒を忘れ、磐梯熱海の自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。

また、当館はお部屋ごとにそれぞれテーマを持たせコーディネートにこだわっておりますので、どうぞまた違う世界観をお試しください。四季折々の食材を活かしたお料理を準備していつでも再びお帰りいただけますよう、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理

投稿者さん 2019年04月02日 20:20:07

誕生日の記念旅行でしたがいい思い出になりました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:45:10

お誕生日の記念に当宿を選んでいただき光栄に感じております。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、日々お客様をお迎えできるご縁に感謝する限りでございます。

季節の変わる頃、再びお帰りいただけます様、スタッフ一同お待ちしております。

☆全国ベスト4受賞記念x3月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様6000円OFF

投稿者さん 2019年03月27日 20:58:24

贅沢女子旅というテーマでこちらの宿に宿泊させていただきました。
部屋数も少なく、静かで素敵な大人の宿です。
お部屋も素敵なのはもちろんですが、お料理が素晴らしい。
見た目も味も最高でした。
たまにはこんなご褒美がないと毎日頑張れないので、また行けるように毎日頑張ろうと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:44:22

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

春夏秋冬、様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中で、再びお会い出来ることを楽しみにお帰りをお待ち申し上げております。

【藍【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

トラちゃん4679さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

トラちゃん4679さん [50代/女性] 2019年02月17日 19:33:48

その節はお世話になりました。
磐梯熱海温泉の湯は、本当に素晴らしいです。
食事は手が込んでいて美味しかったです。
ただ、食事時間が2時間近くかかるので部屋で過ごす時間が減るのは残念です。
部屋着があるのは嬉しいですが、寝る時に浴衣を着ましたが、帯が硬くて痛かったので、
柔らかいのにして欲しいです。
女性スタッフの方々の、目配り、気配りは感激しました。
また、泊まりたい宿の1つです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年03月24日 15:28:58

当館食事においてはゆっくりと贅沢な時間を味わっていただきたいと考えておりますがお客様の食事ペースや希望にそってのご提供が可能ですので早めの提供も可能です。
しかしながら今回スタッフの配慮が足りなく心よりお詫び申し上げます。
早急にスタッフと情報を共有し改善させていただきました。

オープン以来、多くのお客様から様々なご意見と共に少しずつ改善・成長を続けてまいりましたが、まだまだ勉強不足を痛感すると共に、頂いた貴重なご意見を拝見して、改めて皆様方に助けて頂いております事を感謝するばかりでございます。

ご迷惑をおかけした中でも「女性スタッフの方々の、目配り、気配りは感激しました。また、泊まりたい宿の1つです。」と多くの身に余るお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また、季節を感じるお料理を用意してトラちゃん4679様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】1番人気!最高級厳選和牛付き 贅沢会席料理プラン
【青磁【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2019年01月28日 14:33:37

子育て応援プランで宿泊しましたが、赤ちゃん1才半頃の子には特別良い事は何もありませんでした。
宿の方も言っていましたが、赤ちゃんがこの宿に宿泊するのは稀のようで、ある程度子供が大きくて、静かであれば良いようです。周囲も静かなので、赤ちゃん連れでこちらに宿泊するのはお勧め出来ません。

子育て応援プランという文字につられて、今回期待して宿泊を決めましたが、楽しみな家族旅行が残念な結果に終わりました。
赤ちゃんは、子育て応援プランには当てはまらなかったようです。

食事やお風呂は良かったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年02月06日 15:20:54

プランのご案内に関しまして配慮が足りなかった点、心よりお詫び申し上げます。
「子育て応援プラン」は、プラン名そのままにお子様連れのご家族さん向けにお得にお泊りいただくプランとなっておりまして
大人と小学生料金は通常よりお得になっておりますが、食事のない赤ちゃんは料金を頂いておりませんので食事時のお子様ドリンク提供のみを
行っております。わかりにくい部分がございますので早急にスタッフと情報を共有し改善をさせていただきました。

ご迷惑をおかけした中でも「食事やお風呂は良かったです。」と多くの身に余るお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また、季節を感じるお料理を用意してお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援(お子様同伴が条件)プラン 子供料金50%OFF
【藤【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

ジローNo1さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ジローNo1さん [50代/男性] 2019年01月23日 20:56:33

12月に宿泊させていただきました。5月に泊まった時,妻がお部屋やお料理に感動し,「また泊まりに来たい!子どもたちも一緒に。」ということで,離れて暮らす子供たちに,約三か月前から宿泊する日を連絡しました。今回は長女,次男,妻,私と4人で宿泊しました。子供たちもお部屋やお料理に感動し,家族4人でゆっくり食事をし,お部屋でのんびり過ごすことができました。本当にありがとうございました。次回は長男も入れて5人で宿泊できればいいのですが・・・。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年02月06日 14:42:24

数ある旅館の中から、いつも離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ご期待に添うことができ心身共に癒すことが出来たようで私共もほっとしております。

また「お部屋やお料理に感動し,家族4人でゆっくり食事をし,お部屋でのんびり過ごすことができました。」等多くの身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同感激でいっぱいです。

料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

季節の素材を楽しんで頂けたらと思っておりますので、ぜひ長男様とまたお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理
【青磁【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2018年12月29日 08:39:13

お気に入りの宿です。何よりお食事が、本当に素敵です。素材も盛り付けも器もお味も、笑顔になってしまいます。スタッフの方も適度な距離感で、温泉もいいですし、お部屋も静かで自宅のように寛ぐことが出来ます。又、季節を変えて伺いたいと思います。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年01月05日 18:14:28

いつも離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき誠にありがとうございます。

「何よりお食事が、本当に素敵です。素材も盛り付けも器もお味も、笑顔になってしまいます」等、
多くの身に余るお言葉を頂き、料理長共々、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

次回お越しの際も更なる「おもてなし」と季節のお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国ベスト4受賞記念11月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様5500円OFF
【リニューアル絹禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

ねころびそうさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2018年11月25日 15:59:17

素晴らしい宿でした。赤ちゃん連れで、急にベビーベッドを用意していただく等色々とご迷惑おかけしましたが嫌な顔一つせず対応してくださいました。お部屋も離れで周囲を気にせずゆったり過ごせました。食事は量より質という感じでとても美味しかったです。子どもをあやしながら慌てて食べてしまいましたが、どれも一手間かかったもので慌てて食べたのがもつたいなかつたです。子どもの温泉デビューを素晴らしいお宿で迎えられて良かったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年01月05日 18:05:33

この度は、大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ご家族皆様の笑顔と優しい雰囲気に包まれて、とても素敵な時間をご一緒できましたことを大変嬉しく想います。
私共もよい思い出となりました。
小さなお子様がいらっしゃるとなかなかゆっくりできないもので、スタッフが少しでもお手伝いさせていただければと考えております。

また、「素晴らしい宿でした。子どもの温泉デビューを素晴らしいお宿で迎えられて良かったです。」の身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。

ねころびそう様のお帰りを、季節のお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。