磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

water1189さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

water1189さん [50代/女性] 2021年05月13日 11:05:53

子供(孫)と母(母)を連れて、色々とお宿巡りをしていますが、子供達もお母さんも大変満足のいくお宿は今までで一番かもです。83歳の母は、寝室も別部屋ですので賑やかな子供達と離れてお部屋でゆっくりと休むことが出来ました。子育て応援プラントとは名に恥ずかしくない本当に有難いプランでした。子供達のお食事にも大変ご配慮いただき申し訳ないくらいでした。大変美味しく頂きました。母の日にお伺いしまして、とても素晴らしいお祝いデザートプレートのサービスもあり、露天風呂も完全予約となっており、とても安心してゆっくり利用できました。今度は長男夫婦と一緒にお伺いしたいと、すぐに予約を入れさせて頂きました。賑やかな子供達で失礼ただありますが、これからもお伺いしたい所存です。
大変お世話になりました。

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援(お子様同伴が条件)プラン 子供料金50%OFF
【1番人気絹禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月11日 14:18:29

連泊の2日目ですがこの部屋は私達夫婦には使い勝手が悪かった。
お部屋自体は清掃が行き届いて綺麗でした。
人数が多い時にはいいと思います。
冷蔵庫にはフリードリンクが入ってて嬉しいですね。
お食事も1泊目と違いとても美味しかったです。
今度は違う部屋で宿泊させて頂きたいと思います。

【 60歳以上の方(全員の方対象)平日限定 1日1組 】 最上級の客室を特別価格で! 1日1組
【香禁煙室【清々しさを演出】渓流目前 2階建温泉檜内風呂付】

投稿者さん 2021年04月11日 13:57:09

スタッフの皆様は感じ良く特に女性の方は好印象でした。
お部屋は広く清潔で快適にすごすことができました。
お食事はタイミング良く出てくるし料理は最高でした。
お気に入りの中の1つです。
ただ露天風呂ですが外に出て空いてるかどうか確認しなくてはならずそれが難でした。
QRコード空き情報がわかれば嬉しいですね。

【利休禁煙室【千利休の月光世界】広々3部屋 天然温泉内風呂付】

投稿者さん 2021年01月31日 01:56:57

噂通り食事がとても美味しかったです。夕飯はもちろん特筆は朝食であそこまで豪華な朝は初めてかもしれません。
ただ残念だったのが
・寝室がカビ臭い臭いがした
・朝、部屋にある風呂がとてもぬるかった(源泉の蛇口からのお湯が明らかに夜よりもぬるい)

それ以外は概ね満足していますので、改善して貰えると文句なしです。

2021年01月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:48:20

お部屋や室内風呂でご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受止め、皆様のご滞在がより快適になるよう、サービス向上に努力をしてまいる所存でございます。
そのような中でお料理についてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しい嬉しく思います。
四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間を、これからもご提供できるよう精進してまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

☆全国ベスト4受賞記念x1月限定☆「直前割」1日2組☆お一人様6600円OFF
【1番人気絹禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

まえTUさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

まえTUさん [50代/女性] 2021年01月24日 13:39:43

3回目の宿泊でした。GoToキャンペーンが停止になってしまいましたが、無理してでも宿泊したかったので行きました。2回目までは一人泊でしたが、今回は主人と二人で宿泊しました。
まず、部屋が広いのに主人がビックリしたようで、自宅のリビングよりもくつろげると言っていました。料理も良いペースで出て来るし、好みに合わせて配慮していただいて、大変美味しくいただく事が出来ました。
またお風呂は貸切で、広くてゆっくり入れました。内風呂も檜の香りに包まれて満足でした。
チェックアウトが11時だったので、何回も温泉に入り時を忘れて充分に癒されました。
また是非、宿泊したいです。

2021年01月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:47:39

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘に再びお帰りいただき、誠にありがとうございました。
3度目のご来館で、ご夫婦揃ってでご宿泊頂けた事に、私たちスタッフも大変喜んでおりました。
お部屋も前回は、大理石のお風呂のお部屋でしたが、今回は檜風呂の「藍」をお選び頂き「自宅のリビングよりもくつろげる」とのお言葉は
何よりの褒め言葉でございます。
当宿は華美なサプライズはございませんが、お食事、お部屋を丁寧にご用意することを心がけております。
私共の宿で自然体でゆったりとした時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
また、お食事も季節の食材を生かしたお料理でおもてなしさせて頂きたいと考えております。
是非、ご主人様と再びお帰り頂けることスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 18:38:16

到着直後に出していただいたスイーツから夕食・朝食まで、ここまで全てのメニューが美味しい宿は他にないと思います。部屋のお風呂も貸切露天風呂も最高でした。部屋の中も暖炉や床暖房と布団に敷いていただいた毛布のおかげで冬にも関わらず暖かく過ごせました。また、未就学の子どもにも親切にしていただき、ありがたかったです。大満足の1泊でした。是非またお世話になりたいと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:46:29

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
「大満足」というお言葉に私はじめスタッフ一同ほっとしております。
特にお料理について、全てのメニュー満足いただけたことすぐに料理長に伝えとても喜んでおりました。
これからも試行錯誤を重ね、より多くのお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
お客様のお帰りを季節の料理を準備してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1番人気!全国ベスト4料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】

投稿者さん 2020年12月15日 22:09:55

料理がとても美しく、美味しい。温菜、前菜、お造り、椀、家喜物(焼物)、煮物、鍋、食事(この日は雑炊)、甘味。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。心配りが効いていて出されるタイミングもちょうど。お造りの水蛸は、切り方のアレンジが効いていて、初めての食感。水蛸が苦手な息子が美味しいと食べるほど。うねめ牛の朴葉焼は柔らかく肉の甘さもしっかり。甘辛味噌が少し濃いので、お酒や白いご飯と頂くと更に美味しいと思います。ご飯を勧めて頂いたのに、お腹がいっぱいになってしまうのが心配で遠慮してしまいました。(遠慮しなければ良かった 笑)
朝食は籠にとろろ、いくらなどごはんのお供が6品。ほかにメープルサーモンの帆立包み、錦糸シウマイ、湯豆腐など、どれも美味しく楽しく頂きました。部屋は家族3人で絹に宿泊。リビングの床暖房が暖かく、居心地が良かったです。布貼りなので仕方ないとは思いますが、白いソファのシミが気になりました。座り心地もちょっと柔らかめ。他、全て良いので目立ってしまう感じです。部屋風呂も源泉、しっかり温まりました。2つある露天風呂は、現在、家族ごとに45分の貸切。脱衣室にバスタオルなど全て備えられているので部屋から手ぶらで露天に行かれます。
プレゼントとして、食事などの時にマスクを触らず外せるマスクケース(日本製)を頂きました。浴衣も選べます。オーベルジュですが、ドレスコードの心配は入りません。温泉に入ってから、浴衣で食事が出来ます。とにかく温泉と料理を味わう、贅沢に時間を過ごす旅には最高です。至れり尽せりの宿です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:45:28

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
特にお料理について、詳細にご感想頂き料理長はじめスタッフ一同でじっくり拝読させていただきました。
料理長もとても喜んでおります。
お褒めの言葉と共に貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お部屋の中でくつろいで頂くソファにつきましては、この度全てのお部屋で新しいものに替えさせて頂きました。
お客様のご滞在がより快適になるようこれからも努めて参ります。
季節を変えて、ご子息様と3人でお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

【秋冬旅セール】【料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】楽天限定ワンドリンクサービス

投稿者さん 2020年12月15日 18:02:07

夫婦二人で利用しました。部屋が2人には広すぎるくらいゆったりして、また床暖房があり快適に過ごせました。うち風呂も何時でも入浴出来、貸し切りの露天風呂もとても良かったです。朝夕食共に美味しくいただきました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:43:19

このような時期ですが、お客様には安心してお過ごしいただけるよう、レストランではお客様ごとの距離の確保、露天風呂は貸切でのご案内など、様々な感染拡大防止の取り組みを行っております。

【秋冬旅セール】【料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】
【藍 ひろ~い♪3部屋 記念室】

whoareyouさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

whoareyouさん [60代/女性] 2020年12月14日 16:24:50

高齢の母を連れて宿泊。磐梯熱海温泉は何度か利用したことがありますが、とても好きな湯質です。大風呂は有りませんが、貸切出来る露天風呂はとても広くて大満足です。
食事も地元の食材を生かし、お出汁もとても美味しくて二人とも全部ペロッとたいらげました。また機会があれば是非伺いたいと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:42:51

この度は離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
磐梯熱海のお湯はアルカリ性で、肌がすべすべになります。そのため美人をつくる湯として広く知られており、皆様にとても喜んでいただいております。華美なサプライズはございませんが、お食事、お部屋、お庭を丁寧に且つ自然のものを残しつつご用意することを心がけております。私共の宿がお客様の別荘に訪れたかのように、自然体でゆったりとした時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理_楽天限定ワンドリンクサービス

あやぴこまるさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

あやぴこまるさん [30代/女性] 2020年12月13日 19:00:53

年に一度の親孝行旅行に、今年は鈴鐘さんを選ばせていただきました。新型ウイルスが流行する中、ディスタンスがとれて、本当に安心して過ごすことができました。露天風呂は貸切になっていて、部屋数も少ないので混むこともなく入れました。
部屋、食事、お風呂、全てにおいて申し分ないのですが、1番はスタッフの皆様の心遣いです。左利きの私ですが、それに気付いてくださって、食事の途中から全て左利き用に並べてくださったのは本当に嬉しかったです。また行きたいなあと思えるのは、そういう心遣いが1番だと思います。両親ももう一度行きたいと喜んでいました。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:42:00

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切な親孝行旅行に当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客&サービスに関しましても、多くの身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同感激でいっぱいです。
このような時期ではありますが、より一層安心安全にお寛ぎいただける宿として精進して参ります。
また是非親孝行旅行で鈴鐘にお帰り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【藍 ひろ~い♪3部屋 記念室】

R3110さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

R3110さん [70代/男性] 2020年11月25日 16:26:51

全室離れのため特に今の時期、他のお客様と接触もなく安心して宿泊できました。部屋はきれいで我が家よりもくつろげるくらいでした、食事も夕食朝食共に美味しい創作料理で大満足でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:41:04

このような時期ではござますが、安心してお過ごし頂けた事誠に嬉しく、ほっとしております。
「我が家よりくつろげる」と言って頂ける事は私共にとって何よりの褒め言葉でございます。
これからも、ご滞在がより快適な皆様方の別邸となれるよう努めてまいります。
再びのお帰りを季節のお料理と美味しいお酒を用意してスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 12:28:43

娘と二人旅でしたので、和室はほぼ使用する事は無かったのですが、リビングのソファーでのんびりと過ごす事が出来ました。料理も1つ1つ丁寧でしたし、嫌いなものの対応が完璧で美味しくいただけました。お風呂も最高でした。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:40:13

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、
ゆったりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同ほっとしております。
お料理に関しましても満足いただけたことに、料理長も大変喜んでおります。
季節により異なる磐梯熱海の自然の魅力を、是非再び味わっていただきますよう、お二人のお帰りをいつでもお待ちしております。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

【楽天アワード お客様の声大賞受賞記念】3大特典付 贅沢会席と東北大会優勝メニュー付
【青磁【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2020年11月17日 03:35:05

食事の味も良くお皿がとても素敵でした。
貸切風呂も広くゆっくり出来ました。
お部屋のテレビの位置が気になりましたが…

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:37:50

ゆっくりのんびりとお過ごしいただけたようで私共もほっとしております。お部屋においてもできるだけ多くのお客様のご意見を反映してご滞在がより快適な皆様方の別邸となれるよう努めてまいります。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

楽天限定☆LUX SELECTION☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理
【藤【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

kiki-mamaさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

kiki-mamaさん [60代/女性] 2020年11月16日 12:26:15

友人夫婦と二組で伺いました。
チェックインもお部屋で、お風呂ももすべて家族単位、食事もきっちり個室で・・とコロナ対策も万全で安心してすごせました。
いきなり冷え込んだ日でしたが、到着した際には床暖房が入っていてうれしかったです。
そしてなにより部屋数が少ないので蜜になることが全くなく安心でした。
スタッフも皆気配りが行き届いており、素晴らしいホテルだと思います。
お部屋も二組の夫婦でもOKで、また是非伺いたいと思いました。
もちろんオーベルジュですうからすべてのお料理がとてもおいしかったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:36:50

当宿は、お客様の安心・安全のため、密にならない空間と、きめ細やかなサービスで、日々お客様をおもてなししております。「コロナ対策も万全で安心してすごせました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、とても励みになりました。
お食事も料理長が素材にこだわり味はもちろんですが、お客様に目でもお楽しみ頂ける様努めております。皆様が笑顔でお食事を楽しんでいただけることが何よりの幸せでございます。
四季折々の食材を活かしたお料理を準備しておりますので、再びお帰り頂くことをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

”一度は飲みたい”会津金賞受賞蔵の地酒3種類を飲み比べ★朝フェス全国4位!厳選和牛付き!贅沢会席料理
【藤【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

ママですが?さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ママですが?さん [40代/女性] 2020年11月05日 21:55:03

今まで色々なお宿に宿泊してきましたが、過去最高のお宿でした。
特にお食事と接遇は家族みな「素晴らしい」の一言。
食事はちょっと添えているものでさえ美味しく、本当に心から満足できるもので、今年に入って何度も手術をして食が細くなっている母が喜んで食べていました。
また、お部屋も広く、お湯もよく、温泉に行っても喜ばない主人も大満足で、何度も入っていました。
滞在中から色々と心配りをして下さり、忘れ物もご連絡をいただいて送ってくださるなど、本当に感謝しております。
毎年家族旅行で遠方へ色々いっておりましたが、これからはこちらでゆっくりさせていただくのもいいね、と家族で話しております。
誰にも教えたくない、けど言いたい、そんなお宿でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:36:03

あらゆる面で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、「過去最高のお宿」とのお言葉はとても励みになりました。
日頃の喧騒を忘れ、自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間をこれからもご提供してまいります。また季節を変えてご家族皆様とお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【青磁【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2020年10月30日 16:40:13

宿は一軒家のような作りで、部屋は広すぎるくらいの立派なお部屋で、源泉かけ流しのお風呂も楽しめました。大浴場は離れになっていて少し距離があります。鍵をかけて貸し切りのような状態で入るような仕組みになっているので、いつ行っても誰かが入っていて、結局お風呂に入ることができなかったのが残念でした。食事は会席で手の込んだ素晴らしいお料理でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:35:18

この度は、オーベルジュ鈴鐘にお越し頂きありがとうございます。
大浴場の露天風呂に関しましては、コロナ感染防止対策で「3密」を避けるために貸し切りにしておりました。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋、お料理に関しては、お褒めのお言葉を頂きまして、料理長共々大変喜んでおります。
当館のお料理は季節ごとに食材を吟味し一つ一つ丁寧にお作りしております。
また季節を変えて、再びお帰りいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

世界中旅したいさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

世界中旅したいさん [50代/女性] 2020年10月22日 16:32:24

投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。部屋は利休です。
全身型ニッケルアレルギーを持つ私には、食べられない物が沢山あります。
本人も言い忘れるぐらい沢山です。
時には宿泊自体を対応不可で断られる事も有ります。
鈴鐘さんは、快く引き受けて下さり、細心の心配りで作ってくれました。
言い忘れていた食材も、当日の夕食時にその場で変更してくれたりと、もう感謝しかありません。一品一品がとても美味しくて、お腹一杯なのに食べてしまうぐらいです。朝食も同様で、文句の付けようが無いほど完璧でした。食前酒があまりに美味しくて買えないか聞いたら、お店の場所をコピーを取って教えてくれました。お陰様で購入する事が出来ました。
本当に心遣いが素晴らしいです。
源泉かけ流しのお風呂だけで充分だったので、露天風呂は行きませんでしたが、コロナ終息時には入りたいなぁと思ってます、温泉の質も良かったです。

残念な点が寝室。匂いが苦手でした。寝室だけが独特の香りがしていました。カビとか埃とかの嫌な匂いでは無く、ただ私が苦手だった。空気清浄機で多少は緩和されましたが。
連日の雨のせいか、夫が寝た窓側の布団が時化っていた様で、微かにカビ臭もしたとか。
私の方は全く感じなかったんで、窓側だけかと思います。布団乾燥機とか有ったら良いのにねって言ってました。私もそう思います。

それ以外はとっても素敵なお宿でした。またいつか伺いたいです。
板さんはじめ従業員の皆様、素敵な心遣いをありがとうございました。
結婚記念日のお祝いにと戴いた夫婦箸もありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:33:42

寝室、寝具の件ではご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。皆様のご滞在がより快適になるよう、サービス向上に努力をしてまいる所存でございます。
ご不便をお掛けした部分があるにもかかわらず、お食事やお風呂の面でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
オープン以来、多くのお客様から様々なご意見と共に少しずつ改善・成長を続けてまいりましたが、まだまだ勉強不足を痛感すると共に、頂いた貴重なご意見を拝見して、改めて皆様方に助けて頂いております事を感謝するばかりでございます。再びお帰りいただけるよう、より良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月13日 22:18:33

6月8月10月に2回と、一泊の温泉旅行をしていますが、久々に満足のいくホテルでした。これからも、
どうぞ宿泊客を楽しませてください。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:32:08

ご宿泊頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同感激しております。日頃の喧騒を忘れ、磐梯熱海の自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。
再びお帰りいただけますよう、心地のより良い宿を目指しスタッフ一同精進してまいります。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

【正規料金】東北大会優勝料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】スタンダード
【リニューアル桜禁煙室【床暖リビングテラス付/メゾネット】】

笑みいるさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

笑みいるさん [60代/女性] 2020年09月29日 14:16:37

最高のおもてなしでした。特にお料理と温泉に感激しました。
友人と二人旅でしたが記憶に残る旅館です。又行きたいです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:31:30

お料理と温泉の面でお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
温泉は荻姫伝説が伝える、開湯800年の歴史を持つ磐梯熱海の湯「美人の湯」でございます。肌触りが良く透明で美肌効果があるとされており、ご宿泊の皆様に喜んで頂いております。
四季折々の食材を活かしたお料理を準備しておりますので、また季節を変えて再びお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 20:15:37

こちらのお食事と温泉がお気に入りで何度か利用させて頂いています。
お料理は、お味は勿論あしらいの一つ一つまで繊細で美しく丁寧に作られていて、今回も本当に美味しく頂きました。
コロナ対策もしっかりされていて、安心して泊まる事ができます。
人気の宿で今回は随分とお忙しい様子でしたが、又、季節を変えてゆっくりと伺いたいと思います。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:29:41

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘にお帰りいただき、誠にありがとうございました。
食事の面でご満足いただけたようで、料理長はじめスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。
お客様に安心していただけるよう、レストランではお客様ごとの距離の確保、露天風呂は貸切でのご案内、清掃では徹底したアルコール除菌と、様々な感染拡大防止の取り組みを行っております。