磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月04日 18:23:42

8月末に2泊しました。宿泊中は連日の雨に見舞われましたが、広々としたお部屋で本当にのんびり。温泉は、透明でサラッとしているのかと思ったのですが、入っていると身体にまとわりつくようなトロッとした感じになり驚きました。お部屋のお風呂も露天も満喫させて頂きました。お食事も奇をてらわないキチンとした仕事がしてあり、とても美味しく頂きました。料理人の方の性格でしょうか、主張しすぎず引っ込みすぎず、とても優しいお味でした。フロントスタッフの方のサービスにも感服。再訪したいお宿です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年09月19日 11:08:22

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
多くの身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同感激でいっぱいです。
また表現豊さに敬服し料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく何度も拝読いたしました。
磐梯熱海の自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。
また、季節を感じるお料理を用意してお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】「60歳以上の方 1日2組限定」 最上級の客室を特別価格で
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

arisuto9さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

arisuto9さん [60代/男性] 2015年07月31日 17:55:14

2015年07月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年08月07日 23:20:08

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご夫婦での大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、
心より御礼申し上げます。

「年間20泊位しますが、全てにおいて文句のつけようがありませんでした。」のお言葉スタッフ共々お客様のお言葉に大変感激を致しております。

日々お客様へ「心からのおもてなし」を心掛けさせておりましたので
安心するとともに本当にうれしい限りでございます。

また季節に合わせたメニューもご用意させていただいておりますので、時季を変えてのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

【利休 【千利休の月光的世界】広々3部屋 天然温泉石造内風呂付】

マリジュンさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

マリジュンさん [70代/男性] 2015年07月05日 22:03:37

普段なら価格面でなかなか行けない宿の一つなのですが、6月15日、平日限定で価格を抑えた特別価格プランに相乗りして宿泊しました。
案内された部屋は、それぞれが広々としたリビング、和室、寝室、風呂、洗面、化粧室からなる一住居を感じさせるもので、夫婦だけで宿泊するにはもったいないほど贅沢なつくりとなっていて、それだけでも感動ものでした。
当日は、たまたま二組だけが宿泊予定であったとかで、通常なら男女それぞれの大露天風呂が貸し切り風呂として提供され、その心遣いに感激したものです。
食事メニューは以前、洋食コースの会席だったようですが、和食会席に変更したことでさらに高い評判を呼んだとか。評判に違わずとても美味しく満足いく食事ができました。
これまでも評判の高いホテル・旅館を利用してきましたが、価格を勘案する中で、掛け値なしでお勧めできる宿だと感じています。機会をみつけ再び訪れてみたいと思っています。

2015年06月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年07月20日 13:10:31

心より御礼申し上げます。

また、「夫婦だけで宿泊するにはもったいないほど贅沢なつくりとなっていて、それだけでも感動ものでした。」の
お言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

料理におきましても、「評判に違わずとても美味しく満足いく食事ができました。」と
料理長根本の思いが伝わったようでうれしく思っております。
常にお客様の安らぎと幸せを願いながら作らさせていただいております。

【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

投稿者さん 2015年05月24日 14:36:01

①外風呂に露天と内風呂があればベスト
②食事時サービス担当は女性(ウエイトレス)の方が良い

2015年05月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年07月20日 13:32:30

心より御礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
さらにお客様がご満足していただけますようスタッフ一同で早急に検討をさせていただきます。

【1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理プラン【福が満開、福のしま。】へ
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】