磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 17:51:24

主人と92歳の知人の二人の誕生日を兼ねて主人の誕生日当日に宿泊しました。
    予約時に誕生日宿泊と明記はしませんでしたが、毎年同じ様に二人の誕生日でちょっとお高めの宿に宿泊しているのですが大抵は「お誕生日おめでとうございます」の言葉を頂けますが
    本宿は残念な事に当日チェックインの際に言われてもとの対応でした。
    おめでとうございます!の一言でこちらの気持ちも全然変わるのにといきなり残念な宿に。
    しかも年寄りを連れていくことは伝えていたのに、部屋のお風呂は年寄りにはとても入りにくい作り、食事場所も階段ですけど大丈夫ですか?とい言われましたが
    何も対処方法はないとの事、だったら聞かないでよ!
    食事は夜、朝共にとっても美味しく食の細い92歳もほぼ完食するほど美味しかったです。
    アメニティーもフェラガモ、お持ち帰り用の袋まで・・・
    でもこれって本物??
    磐梯熱海のお湯はとても良いし食事も良いのですが
    なんといっても宿の人の不愛想な対応に残念の言葉しかありません。
    残念ですがもう行かないと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年12月12日 09:53:42

この度は離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お誕生日のお祝いで磐梯熱海までせっかくご来訪頂きましたのに、チェックインの際から言動・対応大変申し訳ございませんでした。

スタッフ教育の徹底、お客様への気配り心配り、サービス向上に誠心誠意、努力をしてまいる所存でございます。

お食事処やお部屋の内風呂に関しましても事前の配慮がなくお詫び申しあげます。

お料理につきましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お食事中には奥様に大変美味しいですと何度もおっしゃって頂き、ご主人様は濃いめのハイボールを美味しそうに召し上がり、92歳のおばあちゃんは全て完食され、お若いなという印象が鮮明で会話をさせていただいたのをよく覚えております。

華美な演出はございませんが、和食の代々伝わりました職人の隠れた技を器を含めた五感でお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    これからも精進してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

また良いものをお客様にお使い頂きたく、アメニティもフェラガモを使用させていただいております。
    磐梯熱海の温泉、当宿のお料理にお褒めを頂いたことを励みに皆様のご滞在が より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同より精進してまいります。

オーベルジュ鈴鐘  渡辺

【青磁 【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2018年01月08日 11:14:17

何度目かの利用になります.数年前の宿泊では無難だったので今回も利用させて頂きました.結論は,料金高くとも良いので余計な気を使う事無く快適に過ごしたかったです.予約確認の電話に始まり,(以降書くのが面倒なので書きませんが)種々こちらが疲れました.グループ企業の一施設なので,従業員の方も至る所不慣れなのは仕方ないと思いました.とても残念でした.

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年01月09日 17:00:10

この度は、離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

磐梯熱海までご来訪して頂きながら、ご期待にお応え出来ませんでしたこと。

また、再びお帰りいただけたにも関わらず、こちらの不手際のためにご心配お掛けしましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

そんな中にもスタッフに対して気遣いを頂き、本当に心苦しく、申し訳なく思っております。

誠に勝手ではございますが、再びお帰りいただけるように、スタッフ全員にて頂戴いたしました貴重なご意見を共有し、再度教育の徹底、お客様への気配り心配り、サービス向上に誠心誠意、努力をしてまいる所存でございます。

【当館1番人気!東北大会優勝料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】楽天限定ワンドリンクサービス
    【利休 禁煙室【千利休の月光世界】広々3部屋 天然温泉内風呂付】