磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月22日 21:26:27

この一か月に二回ほど利用させていただきました。
    お部屋は広々として良かったのですが、臭いが気になって(特にベッドルーム)二回共よく眠れませんでした。
    一回目と二回目は別のお部屋です。梅雨の時期なので匂いがこもるのでしょうか?
    お食事やスタッフの方々の対応は素晴らしかったのですが、宿泊に伺っているのでお部屋の心地悪さは印象を悪くしてしまいますね。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:51:19

食事等でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。

食材に関しては料理長が素材こだわりよりよいもの、満足いただけるものを日々試行錯誤しております。

また、部屋の臭いでご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    排水の部分で故障がございまして、その匂いが回ってしまっておりました。
    早急に対応させていただきましたが、大変ご迷惑をお掛け致しました。

スタッフ全員で共有し、ご滞在が快適になるよう努めてまいります。

☆全国ベスト4受賞記念x5月6月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様6000円OFF
    【利休禁煙室【千利休の月光世界】広々3部屋 天然温泉内風呂付】

投稿者さん 2019年01月28日 14:33:37

子育て応援プランで宿泊しましたが、赤ちゃん1才半頃の子には特別良い事は何もありませんでした。
    宿の方も言っていましたが、赤ちゃんがこの宿に宿泊するのは稀のようで、ある程度子供が大きくて、静かであれば良いようです。周囲も静かなので、赤ちゃん連れでこちらに宿泊するのはお勧め出来ません。

子育て応援プランという文字につられて、今回期待して宿泊を決めましたが、楽しみな家族旅行が残念な結果に終わりました。
    赤ちゃんは、子育て応援プランには当てはまらなかったようです。

食事やお風呂は良かったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年02月06日 15:20:54

プランのご案内に関しまして配慮が足りなかった点、心よりお詫び申し上げます。
    「子育て応援プラン」は、プラン名そのままにお子様連れのご家族さん向けにお得にお泊りいただくプランとなっておりまして
    大人と小学生料金は通常よりお得になっておりますが、食事のない赤ちゃんは料金を頂いておりませんので食事時のお子様ドリンク提供のみを
    行っております。わかりにくい部分がございますので早急にスタッフと情報を共有し改善をさせていただきました。

ご迷惑をおかけした中でも「食事やお風呂は良かったです。」と多くの身に余るお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

磐梯熱海の自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。
    また、季節を感じるお料理を用意してお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援(お子様同伴が条件)プラン 子供料金50%OFF
    【藤【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

投稿者さん 2015年05月24日 14:36:01

①外風呂に露天と内風呂があればベスト
    ②食事時サービス担当は女性(ウエイトレス)の方が良い

2015年05月
    磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年07月20日 13:32:30

ご夫婦での大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、
    心より御礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    さらにお客様がご満足していただけますようスタッフ一同で早急に検討をさせていただきます。

【1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理プラン【福が満開、福のしま。】へ
    【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

投稿者さん 2018年08月20日 18:20:49

食事 還暦のおじさんでも、八分目ぐらい 健康的かも

建物 30年程度経過した建物を、リニューアルしています 普通かな

温泉 室内は露天ではありません 景色は駐車場が見えるだけで、良くありません

その他 リビングのソファーで、家内と私、全身が痒くなりました 風呂に入り ソファーに触らなければ、治りました

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年08月28日 17:58:50

数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

当日はご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

今後ともお気づきの点がございましたら是非お知らせ下さいませ。
    再びお帰りいただけるよう、より良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理
    【リニューアル桜 禁煙室【床暖リビングテラス付/メゾネット】】

投稿者さん 2018年02月25日 01:05:27

全室温泉付き離れ形式の高級旅館です。宿泊料金も非常に高額なので、客が不満に感じることがあってはならないと思います。したがって、今回は問題点を指摘させていただきます。

大型旅館の隣に位置しており、あまり立地がよいとは言えない。
    露天風呂は四方を壁に囲まれており、眺望がまったくない。
    ダイニングに行くのに階段を昇らなければならず、バリアフリーにまったく対応していない。何故エレベーターが設置されていないのか疑問である。
    美しく盛り付けられた会席料理は確かに美味であったが、成人男性には明らかに量が少ない。私のように酒を飲まない者にとってはなおさらである。夜間に空腹を感じるようでは美食とは言えない。せめて夜食を用意するくらいの配慮は必要である。
    宿の都合で食事の時間を一方的に決められてしまうのは不満である。
    チェックアウトが10時というのも早すぎる。高級旅館としてはどうかと思う。
    サービスは丁寧だがマニュアル通りの対応である。マニュアル通りの接客ならファミレスの店員でもできると思う。

以上、早急な改善を望みたい。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年02月28日 11:41:30

この度は離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご滞在中にご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

バリアフリーに関しまして貴重なご意見を賜りまして心より御礼申し上げます。
    ハード面のご指摘でございますので、ただちにご対応は難しいかもしれませんが、ソフト面でのサポートも再教育し極力お客様の声を反映するよう努めてまいります。

お食事のボリュームに関しましても、十人十色で非常に難しいところでございますが、料理長含めスタッフと改善を図り多くのお客様がご満足頂けますよう努力してまいります。

これからもお気づきの点がございました折には、是非ご助言いただけますようお願い申し上げます。

【新春フェア】ポイント10倍☆東北大会優勝料理長の厳選和牛付☆贅沢会席料理】ワンドリンクサービス
    【利休 禁煙室【千利休の月光世界】広々3部屋 天然温泉内風呂付】

投稿者さん 2016年08月30日 08:14:11

お部屋は広くて良いのですが、リビングからは隣の建物の窓が沢山見えて落ち着かない感じで残念。
    リビングのキッチンにある食器洗剤とスポンジが置いてありますが、スポンジの見た目が汚くて… 個人的には要らないし、置くならキレイな物か可愛い工夫を希望。
    全体的にお洒落なコテージって感じでした。

食事は別棟で分囲気も良くとても美味しく頂きました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年09月01日 12:44:53

早急に対応・改善をさせていただきます。

またお部屋によってはどうしても隣の建物が目に入る場所がございますが、お客様が不快に思わぬよう対応していきます。

頂戴いたしました貴重なご意見やご感想は今後に活かし、お客様の再びお帰りいただけるよう努めてまいります。

【サマーSALE】全室10%OFF【楽天1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理
    【利休 【千利休の月光的世界】広々3部屋 天然温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2018年08月26日 21:09:46

お部屋は広く料理は器にも凝っていて味も良く満足です。
    全室離れ形式なので食事や入浴の際に出入りが聊か面倒でした。
    特に雨の日は傘を差さなければならないので苦慮すると思います。
    外の露天風呂のサウナ出入口が解りずらく最初に案内か浴場内表記が必要ですね。
    チェックインの際に男性の素っ気ない感じの対応で滞在が不安でしたが他の従業員の方々は皆親切でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年09月14日 17:58:05

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋、食事にご満足して頂けたご様子に私共も嬉しい限りでございます。

ただチェックイン時の対応など大切なご旅行にこちらの配慮が足りなかった点、心よりお詫び申し上げます。

オープン以来、多くのお客様から様々なご意見と共に少しずつ改善・成長を続けてまいりましたが、まだまだ勉強不足を痛感すると共に、頂いた貴重なご意見を拝見して、改めて皆様方に助けて頂いております事を感謝するばかりでございます。

サマジ9657さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

サマジ9657さん [80代/男性] 2017年01月15日 18:25:24

温泉宿に泊まったと言うより別荘に泊まった感じ。従業員も4,5人のみ、、泊まり客も私達を入れても5人のみで、売店も無く大風呂もなく疲れを癒やす為の温泉宿という感じがしなかった。唯一、料理は値段も高かったが勿体ないくらいの食材で一品一品
    の味が田舎には勿体ない位センスが良く味も最高であった。ただ予約したメニューの中身の一品、ご飯がカタログでは鰻めしだったので楽しみにしてたが鰻でなく鯛飯であった。1日2組限定2000円の特典に就いては一言の説明も無かった。お風呂は熱くて入れず水を入れながらしか入れませんでしたし浴槽も深すぎてのんびりというわけにいかなかった。

2017年01月
    磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年01月23日 11:51:42

頂戴いたしました貴重なご意見は皆で共有し、皆様に快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。
    ご不便をお掛けした部分があるにもかかわらず、お料理が最高と言っていただけたことを励みにサマジ9657様に再びお帰り頂ける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

楽天ポイント5倍!12月1月お日にち限定 1日2組限定お一人様2000円OFF贅沢会席料理プラン
    【青磁 【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】