磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

R3110さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

R3110さん [70代/男性] 2020年11月25日 16:26:51

全室離れのため特に今の時期、他のお客様と接触もなく安心して宿泊できました。部屋はきれいで我が家よりもくつろげるくらいでした、食事も夕食朝食共に美味しい創作料理で大満足でした。

【秋冬旅セール】【料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】楽天限定ワンドリンクサービス
【香禁煙室【清々しさを演出】渓流目前 2階建温泉檜内風呂付】

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 12:28:43

娘と二人旅でしたので、和室はほぼ使用する事は無かったのですが、リビングのソファーでのんびりと過ごす事が出来ました。料理も1つ1つ丁寧でしたし、嫌いなものの対応が完璧で美味しくいただけました。お風呂も最高でした。お世話になりました。

【楽天アワード お客様の声大賞受賞記念】3大特典付 贅沢会席と東北大会優勝メニュー付

投稿者さん 2020年11月17日 03:35:05

食事の味も良くお皿がとても素敵でした。
貸切風呂も広くゆっくり出来ました。
お部屋のテレビの位置が気になりましたが…

楽天限定☆LUX SELECTION☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理
【藤【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

kiki-mamaさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

kiki-mamaさん [60代/女性] 2020年11月16日 12:26:15

友人夫婦と二組で伺いました。
チェックインもお部屋で、お風呂ももすべて家族単位、食事もきっちり個室で・・とコロナ対策も万全で安心してすごせました。
いきなり冷え込んだ日でしたが、到着した際には床暖房が入っていてうれしかったです。
そしてなにより部屋数が少ないので蜜になることが全くなく安心でした。
スタッフも皆気配りが行き届いており、素晴らしいホテルだと思います。
お部屋も二組の夫婦でもOKで、また是非伺いたいと思いました。
もちろんオーベルジュですうからすべてのお料理がとてもおいしかったです。

”一度は飲みたい”会津金賞受賞蔵の地酒3種類を飲み比べ★朝フェス全国4位!厳選和牛付き!贅沢会席料理
【藤【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

ママですが?さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ママですが?さん [40代/女性] 2020年11月05日 21:55:03

今まで色々なお宿に宿泊してきましたが、過去最高のお宿でした。
特にお食事と接遇は家族みな「素晴らしい」の一言。
食事はちょっと添えているものでさえ美味しく、本当に心から満足できるもので、今年に入って何度も手術をして食が細くなっている母が喜んで食べていました。
また、お部屋も広く、お湯もよく、温泉に行っても喜ばない主人も大満足で、何度も入っていました。
滞在中から色々と心配りをして下さり、忘れ物もご連絡をいただいて送ってくださるなど、本当に感謝しております。
毎年家族旅行で遠方へ色々いっておりましたが、これからはこちらでゆっくりさせていただくのもいいね、と家族で話しております。
誰にも教えたくない、けど言いたい、そんなお宿でした。

投稿者さん 2020年10月30日 16:40:13

宿は一軒家のような作りで、部屋は広すぎるくらいの立派なお部屋で、源泉かけ流しのお風呂も楽しめました。大浴場は離れになっていて少し距離があります。鍵をかけて貸し切りのような状態で入るような仕組みになっているので、いつ行っても誰かが入っていて、結局お風呂に入ることができなかったのが残念でした。食事は会席で手の込んだ素晴らしいお料理でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理_楽天限定ワンドリンクサービス

投稿者さん 2020年10月13日 22:18:33

6月8月10月に2回と、一泊の温泉旅行をしていますが、久々に満足のいくホテルでした。これからも、
どうぞ宿泊客を楽しませてください。

【正規料金】東北大会優勝料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】スタンダード
【リニューアル桜禁煙室【床暖リビングテラス付/メゾネット】】

笑みいるさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

笑みいるさん [60代/女性] 2020年09月29日 14:16:37

最高のおもてなしでした。特にお料理と温泉に感激しました。
友人と二人旅でしたが記憶に残る旅館です。又行きたいです。

【 60歳以上の方(全員の方対象)平日限定 1日1組 】 最上級の客室を特別価格で! 1日1組
【藍 ひろ~い♪3部屋 記念室】

投稿者さん 2020年09月14日 17:39:09

初めて利用させて頂きました。
最初から最後まで気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

料理は量としてはけしては多くはないのですが、とても凝っていて美味しかったですし、目でも楽しめる料理でした。また、日本酒の種類の多さにはビックリしました。

とても満足した宿でした。

【利休禁煙室【千利休の月光世界】広々3部屋 天然温泉内風呂付】

投稿者さん 2020年09月13日 20:15:37

こちらのお食事と温泉がお気に入りで何度か利用させて頂いています。
お料理は、お味は勿論あしらいの一つ一つまで繊細で美しく丁寧に作られていて、今回も本当に美味しく頂きました。
コロナ対策もしっかりされていて、安心して泊まる事ができます。
人気の宿で今回は随分とお忙しい様子でしたが、又、季節を変えてゆっくりと伺いたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月19日 21:35:08

丁寧に作られた、お食事がとても美味しいだけでは無く、盛り付けも美しくて感動があります。スタッフの皆さんも距離感が程よく、いつも変わらず気持ちの良いおもてなしをして下さります。温泉の泉質も良く肌がすべすべになりました。
温泉好きで色々な宿に泊まりますが、やっぱり鈴鐘さんが1番いいねと夫婦で話した今回の滞在でした。ありがとうございました。

【藍 ひろ~い♪3部屋 記念室】

投稿者さん 2020年05月30日 15:24:52

5/28に宿泊致しました。高齢の母が居る旨をお伝えしたら事前に椅子や手摺など準備していただき有り難かったです。担当して頂いたスタッフの方もとても感じが良く大変親切にしていただきました。食事も素晴らしく、繊細な味付けや美しい配膳が感動的でした。是非また宿泊したいお宿です。
唯一チェックアウトが11時だと、朝の時間に少し余裕が出来ると思いました。
有難うございました。

2020年05月
【女性グループ限定プラン 1日2組限定 】女子旅プラン 最上級の客室を特別価格で
【1番人気絹禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

投稿者さん 2020年03月08日 16:46:46

旅行が夫婦で趣味なので、国内外へいきますが、中でもこちらの宿はお気に入りです。
部屋は独立しているので、他の方と行き交うことも無く、お部屋の掛け流しの温泉は美人の湯と言われるのも納得の肌がスベスベになる泉質です。スタッフの方も適度な距離感で本当にゆっくりとした時間が持てます。何よりも、お食事が丁寧に作られて美味しいのは勿論ですが器と相まって美しく体にも優しいお料理の数々で大満足です。今回は、大病後の快気祝いで利用させて頂きましたが、本人もすっかり癒されて英気を養う事が出来たようです。

【1番人気絹禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

投稿者さん 2019年10月03日 13:08:14

とても、ゆったり、まったりできました。

食事も堪能できました。

又、行きたいと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2020年02月01日 16:50:19

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごし頂けたようでほっとしております。

また、あらゆる面で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、とても励みになりました。

様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間をこれからもご提供してまいります。

そして、再びお会いできますよう季節のお料理をご用意して、スタッフ一同心よりお待ちしております。

100%源泉掛け流しの”天然温泉”を”広々ゆったりお部屋”で満喫…☆【気軽にステイ】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月03日 17:37:24

束の間ではありましたが日頃の喧騒を離れてゆっくりすることができました。今度はまた違う部屋に泊まってみたいと思いました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:45:51

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごし頂けたようでほっとしております。

日頃の喧騒を忘れ、磐梯熱海の自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。

また、当館はお部屋ごとにそれぞれテーマを持たせコーディネートにこだわっておりますので、どうぞまた違う世界観をお試しください。四季折々の食材を活かしたお料理を準備していつでも再びお帰りいただけますよう、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理

投稿者さん 2019年03月27日 20:58:24

贅沢女子旅というテーマでこちらの宿に宿泊させていただきました。
部屋数も少なく、静かで素敵な大人の宿です。
お部屋も素敵なのはもちろんですが、お料理が素晴らしい。
見た目も味も最高でした。
たまにはこんなご褒美がないと毎日頑張れないので、また行けるように毎日頑張ろうと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:44:22

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

春夏秋冬、様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中で、再びお会い出来ることを楽しみにお帰りをお待ち申し上げております。

【藍【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

トラちゃん4679さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

トラちゃん4679さん [50代/女性] 2019年02月17日 19:33:48

その節はお世話になりました。
磐梯熱海温泉の湯は、本当に素晴らしいです。
食事は手が込んでいて美味しかったです。
ただ、食事時間が2時間近くかかるので部屋で過ごす時間が減るのは残念です。
部屋着があるのは嬉しいですが、寝る時に浴衣を着ましたが、帯が硬くて痛かったので、
柔らかいのにして欲しいです。
女性スタッフの方々の、目配り、気配りは感激しました。
また、泊まりたい宿の1つです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年03月24日 15:28:58

当館食事においてはゆっくりと贅沢な時間を味わっていただきたいと考えておりますがお客様の食事ペースや希望にそってのご提供が可能ですので早めの提供も可能です。
しかしながら今回スタッフの配慮が足りなく心よりお詫び申し上げます。
早急にスタッフと情報を共有し改善させていただきました。

オープン以来、多くのお客様から様々なご意見と共に少しずつ改善・成長を続けてまいりましたが、まだまだ勉強不足を痛感すると共に、頂いた貴重なご意見を拝見して、改めて皆様方に助けて頂いております事を感謝するばかりでございます。

ご迷惑をおかけした中でも「女性スタッフの方々の、目配り、気配りは感激しました。また、泊まりたい宿の1つです。」と多くの身に余るお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また、季節を感じるお料理を用意してトラちゃん4679様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】1番人気!最高級厳選和牛付き 贅沢会席料理プラン
【青磁【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

ジローNo1さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ジローNo1さん [50代/男性] 2019年01月23日 20:56:33

12月に宿泊させていただきました。5月に泊まった時,妻がお部屋やお料理に感動し,「また泊まりに来たい!子どもたちも一緒に。」ということで,離れて暮らす子供たちに,約三か月前から宿泊する日を連絡しました。今回は長女,次男,妻,私と4人で宿泊しました。子供たちもお部屋やお料理に感動し,家族4人でゆっくり食事をし,お部屋でのんびり過ごすことができました。本当にありがとうございました。次回は長男も入れて5人で宿泊できればいいのですが・・・。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年02月06日 14:42:24

数ある旅館の中から、いつも離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ご期待に添うことができ心身共に癒すことが出来たようで私共もほっとしております。

また「お部屋やお料理に感動し,家族4人でゆっくり食事をし,お部屋でのんびり過ごすことができました。」等多くの身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同感激でいっぱいです。

料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

季節の素材を楽しんで頂けたらと思っておりますので、ぜひ長男様とまたお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理

投稿者さん 2018年12月29日 08:39:13

お気に入りの宿です。何よりお食事が、本当に素敵です。素材も盛り付けも器もお味も、笑顔になってしまいます。スタッフの方も適度な距離感で、温泉もいいですし、お部屋も静かで自宅のように寛ぐことが出来ます。又、季節を変えて伺いたいと思います。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年01月05日 18:14:28

いつも離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき誠にありがとうございます。

「何よりお食事が、本当に素敵です。素材も盛り付けも器もお味も、笑顔になってしまいます」等、
多くの身に余るお言葉を頂き、料理長共々、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

次回お越しの際も更なる「おもてなし」と季節のお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国ベスト4受賞記念11月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様5500円OFF
【リニューアル絹禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

ねころびそうさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2018年11月25日 15:59:17

素晴らしい宿でした。赤ちゃん連れで、急にベビーベッドを用意していただく等色々とご迷惑おかけしましたが嫌な顔一つせず対応してくださいました。お部屋も離れで周囲を気にせずゆったり過ごせました。食事は量より質という感じでとても美味しかったです。子どもをあやしながら慌てて食べてしまいましたが、どれも一手間かかったもので慌てて食べたのがもつたいなかつたです。子どもの温泉デビューを素晴らしいお宿で迎えられて良かったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年01月05日 18:05:33

この度は、大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ご家族皆様の笑顔と優しい雰囲気に包まれて、とても素敵な時間をご一緒できましたことを大変嬉しく想います。
私共もよい思い出となりました。
小さなお子様がいらっしゃるとなかなかゆっくりできないもので、スタッフが少しでもお手伝いさせていただければと考えております。

また、「素晴らしい宿でした。子どもの温泉デビューを素晴らしいお宿で迎えられて良かったです。」の身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。

ねころびそう様のお帰りを、季節のお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援(お子様同伴が条件)プラン 子供料金50%OFF