磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 15:58:48

誕生日の記念に子供と3人で泊まりました。
施設の場所が少し分かりにくく、最初、グルグルと迷ってしまいました。

旅館街はこれといって観光に行く所やご飯を食べるような所はない分、ゆっくりと非日常の空間を満喫できます!

一棟ごとに離れになっていて、また広い内風呂もついているので、小さい子どもが騒いでも周りを気にせずにのびのびと過ごせます!
お部屋も料理もサービスも申し分ないので、特別な時には思いきって奮発してまでもこちらに泊まっても後悔はないと思います。
本当にこちらに宿泊できて良かったです。
素晴らしい思い出となりました。
またお伺いしたいです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年08月24日 21:37:17

多くのお褒めの言葉大変嬉しく思います。「素晴らしい思い出となりました」のコメント、スタッフ皆と喜んで拝見させていただきました。
日頃の何かとお忙しい毎日をお過ごしのお客様にとってやはりのんびり何もしないことが何よりも贅沢に感じるものですね。
私共はいつまでも癒しの宿であり続けたいと願っております。
成長していくお子様との貴重な時間を私共の宿で再びお過ごしいただけるよう、お帰りを楽しみにお待ちしております。

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援(お子様同伴)プラン 子供料金50%OFF
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

ピッシーさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ピッシーさん [50代/男性] 2016年08月21日 18:05:01

8月16日に宿泊しました。部屋は広く、二人には十分過ぎる広さでした。浴室も広くてゆったりできました。露店風呂も利用しましたが、一人で貸し切り状態でした。食事は、さすがオーベルジュです。大変美味しくいただきました。いつも温泉旅館の食事は食べきれないのですが、量も私達には十分でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年08月24日 21:35:26

ピッシー様
ピッシー様がゆったりとした時間をお過ごしいただいたこと嬉しく思います。

磐梯熱海の自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。
食事の方も料理長が素材にこだわり味はもちろんですが、お客様に目で見て喜んで頂ける様、努めております。
ピッシー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ポイント2倍!「直前割」8月宿泊のみ 1日2組限定 厳選和牛のあぶり付き 贅沢会席料理プラン
【香 【清々しさを演出】渓流が目前 2階建天然温泉檜内風呂付】

投稿者さん 2016年08月21日 17:40:28

夫婦二人で宿泊するには十分すぎるほど広い間取りでした.静かで,川の水音,時折行き交う磐越線の列車の音が心地よかったです.内湯温泉もゆったりできて,露天風呂よりもこちらに長く入っていたくらいです.
食事は期待通りで,ゆったりと天井の高いガラスで囲まれた半個室の空間で,感じの良いスタッフの方々から供される各料理を楽しませていただきました.料理の味はもちろん,各食器も凝ったもので,楽しく食事をすることができました.
初めて訪れた福島の地ですが,また,寄らせていただきたいと思いました.
---
今後,可能であれば,次のことを検討していただければと思います:
①草履の底を滑りにくいものにする(雨天のため,石のタイルで滑りやすいところがありました)
②露天風呂の洗い場ブースをあと1つ追加する(内湯があるのでそちらでも構わないのですが...)
---
贅沢な時間を過ごさせていただき,ありがとうございました.

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年08月24日 21:33:32

ご夫婦の大切なご旅行に私共の離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
文面から私たちの目指す「何もしない贅沢をご提供できる場所」を少しでも堪能していただけた事にスタッフ一同、ホっとしております。
また、より良い宿にするためにと提案を頂き感謝しております。できるだけ多くのお客様のご意見を反映してご滞在がより快適な皆様方の別邸となれるよう努めてまいります。
お帰りを季節のお料理を用意してスタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】全室10%OFF【楽天1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理
【桜 禁煙室【薄紅色を基調】渓流が目前2階建 温泉石造内風呂付】

ミーチャン26さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ミーチャン26さん [60代/男性] 2016年07月26日 07:59:24

チェックインからアウトまで素晴らしい接客でした。部屋も広いし食事も美味しく頂きました。露天風呂はタイム制にして、貸し切りにした方がいいような気がします!ステキな風呂なのに、あまり利用されてないと思いました?

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年08月24日 21:31:32

ミーチャン26様

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、あらゆる面で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、とても励みになりました。
また、貴重なご意見も頂き感謝いたします。情報を他のスタッフと共有しお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
お食事も満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。味はもちろんですが、お客様に目で見て喜んで頂ける様、料理長はじめスタッフ一同努めております。ミーチャン26様にまたお会いできるようスタッフ皆でお待ちしております。

【1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理【福が満開、福のしま。】楽天限定ワンドリンクサービス

投稿者さん 2016年06月23日 18:34:58

周囲を気にせずゆっくりするにはとても良い環境と思います。
部屋数も多い上、それぞれが広く、贅沢な環境です。
価格はそれ相応に高いのですが、非日常の空間を楽しめました。

2016年05月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年07月13日 23:18:37

この度はオーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございます。また最高評価を付けていただき、大変嬉しく思います。
当館は、全てのお部屋が和室、寝室付で、木々に囲まれた静かな空間で、心身ともに寛いでいただけたなら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

★忙しいあなたへ★仕事を早めに終えて17時チェックイン【楽天限定】【厳選和牛のあぶり付き+贅沢会席】

投稿者さん 2016年05月05日 09:49:53

お世話になりました。楽しく過ごす事ができてリフレッシュ出来ました。

2016年04月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年05月19日 15:04:36

この度は、オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価をいただき大変嬉しく思います。
ご家族の大切なご旅行をより良いものにするお手伝いができたなら幸いです。
今回ご利用いただいた藍のお部屋はいかがでしたか?全7部屋の中で最も人気のあるお部屋でございます。他にもご家族で広々ご利用いただけるメゾネットタイプのお部屋等もございますので、また磐梯熱海にお越しの際はぜひご検討ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【楽天1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

まあ0208さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2016年04月07日 10:10:23

綺麗で広々とした部屋でした。部屋の温泉も調整の上、適温で入ることができて最高です。ちょっとしたペンションのお風呂くらいの広さがあります。必要なもんは全てそろっているので快適でした。また寝室や洗面所の鏡が大きいのが花丸です。ただ、お部屋の芳香剤はいただけません。かえって気分が悪くなる位強いので止めた方が良いのでは?露天風呂も必要なものは全てあるし、タオルも豊富にあるのでこれも快適でした。
 お食事も美味しく、シニアプランでしたが、十分な量を楽しめました。朝ご飯も同様に、きちんと作られていると、嬉しくなりました。残念だったのは朝食の時間が8:30と幾分遅いスタートであること。チェックアウトは10時です。慌しさがあり、最後のお風呂にゆっくりと浸かれない難点があります。食事担当の方は欠けている食器を正面にして、サーブしました。しかも3回も欠けた食器でサーブされました。大当たりでした(笑)もう少し気働きができるようになってほしいものです。私は1万円台の宿になら文句を言いませんが、少なくとも2万円以上の宿泊料金をとるなら、それなりのサービスは大切だと思っています。支配人さんのサービスは満点でしたので、☆は4つにしました。
 しかし、総合的に見て良い宿だと思います。

2016年04月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年04月27日 09:00:52

数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。
大切なご旅行にこちらの配慮が足りなかった点、心よりお詫び申し上げます。
オープン以来、多くのお客様から様々なご意見と共に少しずつ改善・成長を続けてまいりましたが、
まだまだ勉強不足を痛感すると共に、頂いた貴重なご意見を拝見して、改めて皆様方に助けて頂いております事を感謝するばかりでございます。
今後ともお気づきの点がございましたら是非お知らせ下さいませ。
再びお帰りいただけるよう、より良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

【 60歳以上の方(全員の方対象)平日限定 1日1組 】 最上級の客室を特別価格で! 1日1組

投稿者さん 2016年03月27日 09:22:22

3月18日に家族4人で宿泊させていただきました。
私たちの他に2組のお客様だったでしょうか。
露天風呂も他の方とご一緒したのは1度きりでほぼ独占させていただき
とてもリッチな気分!(^^)!
お部屋もゆったり、お湯もしっとりつるつる、文句なしでした。
部屋食ではありませんが、景色の良いレストラン風で個室感あり、ほかの方を気にすることなく家族でゆっくりいただけます。20代の息子たちには少々量は少ないかもしれませんが、質の良いお食事でした。
他のお部屋もぜひ宿泊してみたい、そう思わせてくれる素敵なところでした。

2016年03月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年04月27日 09:02:03

この度は離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
磐梯熱海のお湯はアルカリ性で石けんと同じ役割を果たし、肌がすべすべになります。
そのため美人をつくる湯として広く知られており、皆様にとても喜んでいただいております。
華美なサプライズはございませんが、お食事、お部屋、お庭を丁寧に且つ自然のものを残しつつご用意することを心がけております。私共の宿が別荘に訪れたかのように、自然体でゆったりとした時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

【絹 禁煙室【広々のお部屋和室/リビング/寝室/石造風呂】】

投稿者さん 2016年02月28日 21:27:06

すべてにおいて大満足。
プロフェッショナルなスタッフの皆さんのおかげで大変気分良く宿泊させて頂きました。

2016年02月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年03月15日 12:10:42

「大満足」とのお言葉をいただき「よし!がんばるぞ!」とスタッフ皆より一層気合が入りました。
これから磐梯熱海もどんどん春めいて参ります。そんな季節の移り変わりを感じたいときに私共の宿を思い出していただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2016年02月04日 20:17:30

食事も美味しく、内風呂にも とても満足しました。露天風呂もありましたが部屋の風呂だけで充分でした。部屋も道路から離れた平屋なので静かで良かったです。少し金額が高いので余裕のある時しか行けませんが、また行ってみたい宿です。

2016年01月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年03月15日 12:10:10

日常の慌しさから開放されてゆったりと過ごしていただくことが私共の目指しているところです。これから磐梯熱海の景色も徐々に春めいていきます。
お帰りを季節のお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性グループ限定プラン 1日2組限定 】女子旅プラン 最上級の客室を特別価格で

投稿者さん 2016年01月15日 11:11:34

お正月休みに家族でゆったりと過ごせました。我が家は小さい子供が4人もおり、温泉に連れていくにも一苦労なのですが、お部屋には広い檜風呂があり、すぐ近くの離れには露天風呂とゆったりと過ごすことができました。そして、何よりお料理が洗練されていて本当においしかったです。また行きたい!と大満足の宿でした。スタッフの皆さんも親切でありがとうございました。

2016年01月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年01月19日 12:10:33

お正月休みに家族揃ってゆっくり過ごされた様で私共もほっとしております。
「また行きたい!」というお言葉は私共にとって何よりのほめ言葉で明日への活力となります。

今後もご滞在がより快適に、ホっとしてお帰り頂ける皆様方のご別邸となれるよう、精進してまいります。

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援プラン 子供料金50%OFF
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

ボンド4734さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ボンド4734さん [60代/男性] 2015年12月27日 07:36:26

広々部屋が大変満足しました。ただWCのドアが引戸あれば(足の小指怪我しました)よかったです。気の利いたサービスもよかったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年01月13日 12:56:04

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当日は大変ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
「大変満足した」とのお言葉、素直に嬉しくスタッフ皆と拝読させていただきました。
私共は皆様に別邸のように感じていただけたらと常日頃努めております。
ボンド4734様に再びお帰り頂けるより良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

【平日限定】1日2組 ゆっくりゆったりプラン最高級厳選和牛のあぶり付き11時チェックアウト
【青磁 【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

mizumac119さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

mizumac119さん [40代/女性] 2015年11月22日 21:46:07

10月に友人と2人で宿泊しました。
お料理・お部屋・お風呂・接客と、どれも素晴らしく
是非また泊まりたい宿です。
お部屋のアロマがとても良かったです。
チェックアウトの際の、支配人?のお心遣いが
とても嬉しかったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年01月13日 12:55:10

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
温泉、食事にご満足して頂けたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
日頃の喧騒を忘れ自然豊かな磐梯熱海で非日常を味わっていただくことが私共の願いでもあります。
季節のお料理を用意して、mizumac119様のお帰りをスタ心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月14日 14:03:48

11月に宿泊。リピートしたい宿です。支配人始め従業員の接客に満足です。露天風呂のお湯に感動。また部屋付きの内風呂が温泉なのマルです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年01月13日 12:54:06

温泉はアルカリ性の単純温泉で、肌触りが良く透明で美肌効果があるとされております。
ご宿泊の皆様に喜んで頂いております。
また、「リピートしたい宿」との言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お褒め頂いた言葉を励みにお客様に「ただいまー」といつでもお帰り頂けるより良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

tunatakaさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

tunatakaさん [60代/男性] 2015年11月06日 19:14:45

ゆっくりと食事ができ、のんびりとお風呂に入れ大変満足しています。
機会がありましたら是非もう一度訪れたいお宿です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年01月13日 12:50:44

Tunataka様がゆったりとした時間をお過ごしいただいたこと嬉しく思います。
Tunataka様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月18日 21:03:30

お世話になりました。食事は選ばれた素材のよい食材を使った料理で多くもなく少なくもなく大変おいしくいただきました。部屋も広くゆったり過ごさせていただきました。温泉も湯質もよく気持ちよく入ることができました。全体的には満足です。あとは些細なことですが改善のお役に立てればと存じます。お部屋に入ったときウエルカムコーヒを出していただきましたが私には少々ぬるくまた味もいまいちでした。それと連れはコーヒは飲みませんのでそういった客もいるということでその辺をもう少し気遣っていただけたらよいのではないでしょうか。最初の印象が大事だと存じます。それと寝室の窓の外に大きな室外機があって深夜はうるさく家内はよく寝くれなかったと申しておりました。大変でしょうがもう少し窓を防音に代えるなどをご検討いただけたらと思います。とはいえ全体的には満足できた宿泊でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年10月25日 20:49:13

食事と温泉でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
食材に関しては料理長が素材こだわりよりよいもの、満足いただけるものを日々試行錯誤しております。
また、こちらの配慮が足りなかった点、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見を共有し、また訪れていただけるよう、より良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

【平日限定】「60歳以上の方 1日2組限定」 最上級の客室を特別価格で
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

イタリアーノ☆マメ☆さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

イタリアーノ☆マメ☆さん [50代/男性] 2015年09月29日 03:32:50

以前から一度泊まってみたいと思っていた
日本オーベルジュ協会の御宿です。
(オーベルジュ = 宿泊できるレストラン)

今年3月に予約し8月に宿泊。自宅から約50分位の距離。

お部屋は檜のお風呂付きの「藤」で造りは一戸建て平屋(凄い)。
19畳のリビング、8畳の和室、14畳の寝室。お風呂は源泉。
箱庭はチョットしょぼかったけど、リビングから眺める竹林の庭は
良かったです。

気になったのがリビングの煙草の臭い。各所に炭が配置されていたけど
部屋をリフォームしないと無理だろうなぁ。灰皿は撤去してキッチリ分煙を。
ハウスクリーニング入れて壁・天井を珪藻土で塗れば臭いはかなり改善されるでしょう。
私も喫煙者で庭で携帯灰皿片手に吸いますd(^^)が、他人の煙と室内の臭いは嫌い。

食事は大変美味しく戴きました。
日本酒の品数が少ない、ワインはピンキリだからシェフおススメの
グラスワイン程度があればイイ(単価が高いモノ)。

ネックはビールかな。
おススメがドイツビールでしたが国産の生ビールにした方が日本人の口に、
食事に合うと思います(プレミアムモルツ、ヱビス、熟撰...あたり)
ドイツビールに拘るならキリンのブラウマイスターにするとかね♪

源泉はアルカリ単純温泉♪とても気持ちが良いです。
食事と温泉がおススメの宿です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年10月25日 20:47:45

部屋のタバコの臭いでご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、改善点など貴重なご意見を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
スタッフ全員で共有し、ご滞在が快適になるよう努めてまいります。

【1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理【福が満開、福のしま。】楽天限定14時チェックイン
【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

マリジュンさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

マリジュンさん [70代/男性] 2015年09月15日 10:00:28

今年2回目の宿泊で前回とは別の「利休」の部屋を選択した。内風呂は他の旅館の貸し切り風呂を感じさせる大きさでゆったり入浴できた。宿泊日は今回も2組だけとのことで通常男女別々の露天風呂を貸し切りにしてくれて至福のひと時を満喫した。
食事は料理長が腕をふるってくれて美味しくいただいたが、松茸を取り入れたメニューの提供は10月の献立からとのことで残念だった。
メゾネット型の客室は、1階、2階にそれぞれトイレがあるので親族等の2組の家族とか多人数の家族などが利用することも多いとか。機会をみつけ、まだ踏破してない客室利用に挑戦してみたいと思っている。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年10月25日 20:46:15

再び当宿にお帰り頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
お食事に関しましては、こちらの配慮がいたらず
大変ご迷惑をおかけ致しました。

次回お越しの際は更なる「おもてなし」を持ってお出迎えできますようスタッフ一同精進致します。

【利休 【千利休の月光的世界】広々3部屋 天然温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2015年09月04日 18:23:42

8月末に2泊しました。宿泊中は連日の雨に見舞われましたが、広々としたお部屋で本当にのんびり。温泉は、透明でサラッとしているのかと思ったのですが、入っていると身体にまとわりつくようなトロッとした感じになり驚きました。お部屋のお風呂も露天も満喫させて頂きました。お食事も奇をてらわないキチンとした仕事がしてあり、とても美味しく頂きました。料理人の方の性格でしょうか、主張しすぎず引っ込みすぎず、とても優しいお味でした。フロントスタッフの方のサービスにも感服。再訪したいお宿です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年09月19日 11:08:22

多くの身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同感激でいっぱいです。
また表現豊さに敬服し料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく何度も拝読いたしました。
また、季節を感じるお料理を用意してお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

arisuto9さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

arisuto9さん [60代/男性] 2015年07月31日 17:55:14

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年08月07日 23:20:08

ご夫婦での大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、
心より御礼申し上げます。

「年間20泊位しますが、全てにおいて文句のつけようがありませんでした。」のお言葉スタッフ共々お客様のお言葉に大変感激を致しております。

日々お客様へ「心からのおもてなし」を心掛けさせておりましたので
安心するとともに本当にうれしい限りでございます。

また季節に合わせたメニューもご用意させていただいておりますので、時季を変えてのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。