磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月03日 18:05:07

全体的に素晴らしく、大満足でした。
食事は、夕食も朝食も、見て良し食べて良しの大満足、素晴らしかったです。ウェルカムスイーツも可愛く、また甘すぎない上品な味で、到着早々、盛り上がりました。
部屋は離れで、2階建て、広々としてゆったり過ごすことができました。また、1階と2階で分かれて寝ることができ、プライベートが確保できました。
内ブロの檜風呂はいい香りで、露天風呂も寒さが大丈夫か?と心配しましたが、屋根もあり、楽しめました。
我が家の新年恒例のトランプ大会など、盛り上がっても他の部屋を気にしないですむのは本当に助かりました。赤ちゃん連れなどにも最高ではないかと思います。
私たちは、あまり気になりませんでしたが、離れですので、本館までにはホンの1分程度外に出なければならないことと、レストランは2階ということで、高齢者には難しいかもしれません。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年01月04日 15:04:54

「全体的に素晴らしく、大満足でした。食事は、夕食も朝食も、見て良し食べて良しの大満足、素晴らしかったです。」との高い評価に大変嬉しく、スタッフ一同で拝読させて頂きました。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に私共スタッフ皆ほっとしております。

また、日々お客様をお迎えできるご縁に感謝をかみしめております。

お食事もご満足頂けましたご様子で料理長も大変喜んでおります。

ご指摘頂いたレストランへの移動ですが、ご高齢の方へのサポート体制も整えておりますので、安心してご利用いただけます。

様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間をこれからもご提供してまいります。
派手さはありませんが、ゆっくりとした時間でおくつろぎいただくことが私共の目指しているところです。

【さき楽30】東北大会優勝料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理♪
【香 禁煙室【清々しさを演出】渓流目前 2階建温泉檜内風呂付】

とこ☆☆☆☆☆さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

とこ☆☆☆☆☆さん [40代/女性] 2017年12月29日 15:36:25

全てにおいて、とても良かったです!
ウェルカムデザートのケーキも美味しかったし、部屋も広くて贅沢な気分になりました。急遽電話で人数を増やしましたが、案内も丁寧でした。
お風呂も何回も入りました。外の露天風呂にタオルがあると気軽に行けていいですね。
追加した、3歳の姪も何回もお風呂に入っていました。
ご飯もどれも美味しく大変満足でした。また行きたいと思うお宿です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年01月04日 15:00:00

また、あらゆる面で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、「また行きたい」というお言葉はとても励みになりました。

磐梯熱海のお湯は肌がすべすべになる美人をつくる湯として広く知られており、特に女性の皆様にとても喜んでいただいております。

とこ☆☆☆☆☆様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント2倍!「直前割」12月宿泊1日2組 頂上決戦出場記念☆お一人様6000円OFF
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

はなはな01013896さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

はなはな01013896さん [80代/女性] 2017年12月01日 16:55:39

大浴場はほぼ貸切状態で、のんびり温泉を満喫しました。
リビングは、床暖が快適で贅沢な時間を過ごせました。
デッキも有りますが、もう少し早い時期でしたらもっと良かったのかもしれません。

楽しみにしていた料理は、評判通り!!
食事も苦手なものを事前に伝えてあったので
夕食、朝食共になにもかも美味しくいただきました。

特に朝ごはんは栄養バランスも気にされているようで、
温泉と料理で体の悪いものが出される感じがするくらいです。

高級アメニティも揃っていて大変ありがたいです。
また水道水が苦手な私には、冷蔵庫の無料ドリンクも大変助かりました。
湯上り処の飲み物2種類も美味しく戴きました。

スタッフの方も皆さん笑顔が素晴らしくリラックス出来ました
また、行きたい旅館です。

今度は早めにチェックインしてまったりします

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年12月12日 09:30:34

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

はなはな様にご利用いただいた、リニューアルしたてのお部屋は床暖房を再築してから、足が冷えなくて最高ですねと、お声を頂戴しております。
シルバー層にも多くお越しいただいている当宿では過ごしやすい快適さが皆様に喜ばれており、私どもも自信を持ってご案内いたしております。
はなはな様には 贅沢な時間を過ごせましたとのお言葉を頂戴し、何よりの励みになります。

お食事に関しましては事前にアレルギーや苦手な食材をお聞きし美味しく召し上がって戴けるように、料理長も日々励んでおります。

温泉は露天風呂や全室内風呂で、いつでも、お好きな時にお入りいただけます。磐梯熱海の温泉と美味しいお料理で身体の中からきれいになっていただきたいと思います。

スタッフ全員が笑顔でお出迎えし癒しになります様、精進してまいります。

また季節のお料理をご用意して、はなはな様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

オーベルジュ鈴鐘  渡辺

【リニューアル絹 禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

ひろ00122さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ひろ00122さん [40代/男性] 2017年11月23日 11:35:39

旅行好きで毎月あちこちにおじゃましております。
その中でも鈴鐘さんのコスパは最高です。

今回が4回目でリニューアルした桜で予約してみました。
宿泊の日がとても寒かったのですが、フローリングが床暖のお陰で
素足で歩いてもほかほか、リッチな気分でした。

川沿いのテラスでいただいたコーヒーも最高です。
この時期はちょっと寒かったですが・・・・

場所によってはバイキングでもこの値段を取る宿も多い中、一人ひとりにこの内容は
料理長にあって御礼を言いたいくらいです。
いつもながらに、見た目、お味、器 全て素晴らしかったです。
特にコンテストにも出ている、朝ごはんのメイプルサーモンは今まで食べたことのない程
身がしまっていて大満足です。隣の西京焼きとの味のバランスも最高です。

部屋の清掃が行き届いていて、アメニティなども充実。
強いて言うと、露天風呂に2、3枚落ち葉が浮いていたくらい。
ありとあらゆる設備、流れる時間などが極上であり、もう次の宿泊が楽しみでなりません。
お部屋のお風呂も温泉だったので、ついつい長湯してしまいました。

担当だった男性スタッフは笑顔で人当たりよく、質問したことに丁寧に答えて下さいました。
また、お世話になろうと思っています。
本当にありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年11月27日 16:57:50

この度は、鈴鐘を数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

お忙しいお仕事の中で、いつもごひいきを賜り磐梯熱海までお帰りいただき重ねて御礼申し上げます。

また、リニューアルした桜の床暖やテラスも気に入って頂いたようでスタッフ一同ほっとしております。
こちらのお部屋は、スタッフ一人一人が「自分が泊まるなら」「家族が泊まるなら」と考えながら、
ごゆっくりと寛げる空間づくりと感動をお届け出来ますよう考えて作りました。

おかげ様で人気のお部屋となっております。今の季節ですと川の音をBGMに、目の前の紅葉に包まれてごゆっくりお過ごしいただけたかと存じますが、春には新緑と磐梯熱海の四季折々をご堪能いただけます。豊かな自然の中、日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、食事に関しても「いつもながらに、見た目、お味、器 全て素晴らしかったです。」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
日頃の喧騒を忘れ、自然の中にひっそりと佇む別邸として、心より安らげる空間作りに邁進してまいります。
違った季節でのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

楽天ポイント2倍!「直前割」11月宿泊1日2組限定 松茸ごはん付き&お一人様2000円OFF
【リニューアル桜 禁煙室【床暖リビングテラス付/メゾネット】】

ばんばん1786さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ばんばん1786さん [30代/男性] 2017年08月14日 14:09:20

8月10日から3日間宿泊しました。
部屋は広く、お風呂も広くとても良かったです。
従業員の方もとても親切にしてくれました。
食事も何もかも美味しかったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年08月23日 18:58:00

遠方よりのご来館重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてもご満足いただけたご様子で料理長も大変喜んでおりました。

華美な演出はございませんが、職人の隠れた技を、五感でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またあらゆる面でも高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、とても励みになっております。

日頃の喧騒を忘れ、磐梯熱海の自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。

是非また葉の色づく頃、ばんばん1786様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【利休 【千利休の月光的世界】広々3部屋 天然温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2017年01月16日 11:49:10

お食事、お風呂、お部屋、すべて大変素晴らしかったです。
それでこんなお得な料金!コスパ最高です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2017年01月23日 11:50:49

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

また、「すべて大変素晴らしかった」「それでこんなお得な料金!コスパ最高です」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激でいっぱいです。

楽天ポイント5倍!12月1月お日にち限定 1日2組限定お一人様2000円OFF贅沢会席料理プラン

投稿者さん 2016年11月24日 12:28:30

お部屋、風呂、食事、サービスとも満足できる宿でした。量より質の食事と広い檜風呂に家内も喜んでおりました。敢えて不満を言えば、事前に直接電話をした時に(2から3回)、電話に出てくれなかったことかな。たぶん忙しい時間帯だったのでしょう。
高級な宿はたくさんありますが、コストパフォーマンスは高いと思いました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年12月05日 20:59:41

この度は、ご夫婦での大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

また「コストパフォーマンスは高いと思いました。」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
温泉はアルカリ性の単純温泉で、肌触りが良く透明で美肌効果があるとされております。ご宿泊の皆様に喜んで頂いております。

電話の件に関しては、大変ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に改善を図って参ります。

お褒め頂いた言葉を励みに「ただいまー」といつでもお帰り頂けるより良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

【 60歳以上の方(全員の方対象)平日限定 1日1組 】 最上級の客室を特別価格で! 1日1組

投稿者さん 2016年11月06日 14:54:48

リビング、和室、ベッドルームとわかれているので、自宅で寛ぐようにのんびりと静かな時を過ごす事が出来ました。部屋付きの温泉の泉質も温まり湯で肌がしっとりとしました。
アメニティーもブルガリで持ち帰り用の手提げ袋が添えてある心遣いも嬉しかったです。
何よりもお食事が目にも楽しく、一つ一つのお料理が素材もお味も素晴らしかったです。
夫婦で旅行が趣味で、露天風呂部屋付き温泉宿には全国各地、伺いますが今回は満点の滞在でした。次回はチェックアウト時間がもう少し長いプランでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年11月07日 11:04:09

あらゆる面で高評価を頂き、また「一つ一つのお料理が素材もお味も素晴らしかったです。夫婦で旅行が趣味で、露天風呂部屋付き温泉宿には全国各地、伺いますが今回は満点の滞在でした。」のこれ以上ないあたたかいお言葉、料理長はじめとしスタッフ一同
大変嬉しく何度も拝読いたしました。
ただチェックアウトまでがあわただしくなってしまったようでご不便をおかけ致しました。
申し訳ございません。今後ゆっくりくつろげるようなプランも増やしてまいります。

また、季節を感じるお料理を用意してお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント2倍!「直前割」10月11月宿泊のみ 1日2組限定 贅沢会席料理プラン
【桜 禁煙室【薄紅色を基調】渓流が目前2階建 温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2016年09月13日 10:50:33

お料理がとても美味しかったです。娘も喜んでいました。また、温泉の泉質もすごく肌がつるつるになり気に入りました。
お部屋もかなり広くのんびりと過ごせました。良い思い出になりました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年10月24日 10:26:41

この度は離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉、食事にご満足して頂けたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
「料理が美味しかった」とのコメントに料理長もほっとしている様でした。
食事は日頃から料理長が素材を厳選し、皆様に満足して頂ける様工夫しております。
是非また、季節のお料理を味わいに鈴鐘にお帰りください。

【1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理【福が満開、福のしま。】楽天限定ワンドリンクサービス

投稿者さん 2016年08月22日 15:58:48

誕生日の記念に子供と3人で泊まりました。
施設の場所が少し分かりにくく、最初、グルグルと迷ってしまいました。

旅館街はこれといって観光に行く所やご飯を食べるような所はない分、ゆっくりと非日常の空間を満喫できます!

一棟ごとに離れになっていて、また広い内風呂もついているので、小さい子どもが騒いでも周りを気にせずにのびのびと過ごせます!
お部屋も料理もサービスも申し分ないので、特別な時には思いきって奮発してまでもこちらに泊まっても後悔はないと思います。
本当にこちらに宿泊できて良かったです。
素晴らしい思い出となりました。
またお伺いしたいです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年08月24日 21:37:17

多くのお褒めの言葉大変嬉しく思います。「素晴らしい思い出となりました」のコメント、スタッフ皆と喜んで拝見させていただきました。
日頃の何かとお忙しい毎日をお過ごしのお客様にとってやはりのんびり何もしないことが何よりも贅沢に感じるものですね。
私共はいつまでも癒しの宿であり続けたいと願っております。
成長していくお子様との貴重な時間を私共の宿で再びお過ごしいただけるよう、お帰りを楽しみにお待ちしております。

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援(お子様同伴)プラン 子供料金50%OFF
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

ピッシーさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ピッシーさん [50代/男性] 2016年08月21日 18:05:01

8月16日に宿泊しました。部屋は広く、二人には十分過ぎる広さでした。浴室も広くてゆったりできました。露店風呂も利用しましたが、一人で貸し切り状態でした。食事は、さすがオーベルジュです。大変美味しくいただきました。いつも温泉旅館の食事は食べきれないのですが、量も私達には十分でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年08月24日 21:35:26

ピッシー様
ピッシー様がゆったりとした時間をお過ごしいただいたこと嬉しく思います。

食事の方も料理長が素材にこだわり味はもちろんですが、お客様に目で見て喜んで頂ける様、努めております。
ピッシー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ポイント2倍!「直前割」8月宿泊のみ 1日2組限定 厳選和牛のあぶり付き 贅沢会席料理プラン
【香 【清々しさを演出】渓流が目前 2階建天然温泉檜内風呂付】

ミーチャン26さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ミーチャン26さん [60代/男性] 2016年07月26日 07:59:24

チェックインからアウトまで素晴らしい接客でした。部屋も広いし食事も美味しく頂きました。露天風呂はタイム制にして、貸し切りにした方がいいような気がします!ステキな風呂なのに、あまり利用されてないと思いました?

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年08月24日 21:31:32

ミーチャン26様

離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、あらゆる面で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、とても励みになりました。
また、貴重なご意見も頂き感謝いたします。情報を他のスタッフと共有しお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
お食事も満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。味はもちろんですが、お客様に目で見て喜んで頂ける様、料理長はじめスタッフ一同努めております。ミーチャン26様にまたお会いできるようスタッフ皆でお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月05日 09:49:53

お世話になりました。楽しく過ごす事ができてリフレッシュ出来ました。

2016年04月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年05月19日 15:04:36

この度は、オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価をいただき大変嬉しく思います。
ご家族の大切なご旅行をより良いものにするお手伝いができたなら幸いです。
今回ご利用いただいた藍のお部屋はいかがでしたか?全7部屋の中で最も人気のあるお部屋でございます。他にもご家族で広々ご利用いただけるメゾネットタイプのお部屋等もございますので、また磐梯熱海にお越しの際はぜひご検討ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【楽天1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

まあ0208さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2016年04月07日 10:10:23

綺麗で広々とした部屋でした。部屋の温泉も調整の上、適温で入ることができて最高です。ちょっとしたペンションのお風呂くらいの広さがあります。必要なもんは全てそろっているので快適でした。また寝室や洗面所の鏡が大きいのが花丸です。ただ、お部屋の芳香剤はいただけません。かえって気分が悪くなる位強いので止めた方が良いのでは?露天風呂も必要なものは全てあるし、タオルも豊富にあるのでこれも快適でした。
 お食事も美味しく、シニアプランでしたが、十分な量を楽しめました。朝ご飯も同様に、きちんと作られていると、嬉しくなりました。残念だったのは朝食の時間が8:30と幾分遅いスタートであること。チェックアウトは10時です。慌しさがあり、最後のお風呂にゆっくりと浸かれない難点があります。食事担当の方は欠けている食器を正面にして、サーブしました。しかも3回も欠けた食器でサーブされました。大当たりでした(笑)もう少し気働きができるようになってほしいものです。私は1万円台の宿になら文句を言いませんが、少なくとも2万円以上の宿泊料金をとるなら、それなりのサービスは大切だと思っています。支配人さんのサービスは満点でしたので、☆は4つにしました。
 しかし、総合的に見て良い宿だと思います。

2016年04月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年04月27日 09:00:52

数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。
大切なご旅行にこちらの配慮が足りなかった点、心よりお詫び申し上げます。
オープン以来、多くのお客様から様々なご意見と共に少しずつ改善・成長を続けてまいりましたが、
まだまだ勉強不足を痛感すると共に、頂いた貴重なご意見を拝見して、改めて皆様方に助けて頂いております事を感謝するばかりでございます。
今後ともお気づきの点がございましたら是非お知らせ下さいませ。
再びお帰りいただけるよう、より良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年03月27日 09:22:22

3月18日に家族4人で宿泊させていただきました。
私たちの他に2組のお客様だったでしょうか。
露天風呂も他の方とご一緒したのは1度きりでほぼ独占させていただき
とてもリッチな気分!(^^)!
お部屋もゆったり、お湯もしっとりつるつる、文句なしでした。
部屋食ではありませんが、景色の良いレストラン風で個室感あり、ほかの方を気にすることなく家族でゆっくりいただけます。20代の息子たちには少々量は少ないかもしれませんが、質の良いお食事でした。
他のお部屋もぜひ宿泊してみたい、そう思わせてくれる素敵なところでした。

2016年03月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年04月27日 09:02:03

磐梯熱海のお湯はアルカリ性で石けんと同じ役割を果たし、肌がすべすべになります。
そのため美人をつくる湯として広く知られており、皆様にとても喜んでいただいております。
華美なサプライズはございませんが、お食事、お部屋、お庭を丁寧に且つ自然のものを残しつつご用意することを心がけております。私共の宿が別荘に訪れたかのように、自然体でゆったりとした時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

【絹 禁煙室【広々のお部屋和室/リビング/寝室/石造風呂】】

投稿者さん 2016年02月28日 21:27:06

すべてにおいて大満足。
プロフェッショナルなスタッフの皆さんのおかげで大変気分良く宿泊させて頂きました。

2016年02月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年03月15日 12:10:42

「大満足」とのお言葉をいただき「よし!がんばるぞ!」とスタッフ皆より一層気合が入りました。
これから磐梯熱海もどんどん春めいて参ります。そんな季節の移り変わりを感じたいときに私共の宿を思い出していただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2016年02月04日 20:17:30

食事も美味しく、内風呂にも とても満足しました。露天風呂もありましたが部屋の風呂だけで充分でした。部屋も道路から離れた平屋なので静かで良かったです。少し金額が高いので余裕のある時しか行けませんが、また行ってみたい宿です。

2016年01月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年03月15日 12:10:10

日常の慌しさから開放されてゆったりと過ごしていただくことが私共の目指しているところです。これから磐梯熱海の景色も徐々に春めいていきます。
お帰りを季節のお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性グループ限定プラン 1日2組限定 】女子旅プラン 最上級の客室を特別価格で

投稿者さん 2016年01月15日 11:11:34

お正月休みに家族でゆったりと過ごせました。我が家は小さい子供が4人もおり、温泉に連れていくにも一苦労なのですが、お部屋には広い檜風呂があり、すぐ近くの離れには露天風呂とゆったりと過ごすことができました。そして、何よりお料理が洗練されていて本当においしかったです。また行きたい!と大満足の宿でした。スタッフの皆さんも親切でありがとうございました。

2016年01月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年01月19日 12:10:33

お正月休みに家族揃ってゆっくり過ごされた様で私共もほっとしております。
「また行きたい!」というお言葉は私共にとって何よりのほめ言葉で明日への活力となります。

今後もご滞在がより快適に、ホっとしてお帰り頂ける皆様方のご別邸となれるよう、精進してまいります。

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援プラン 子供料金50%OFF
【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

mizumac119さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

mizumac119さん [40代/女性] 2015年11月22日 21:46:07

10月に友人と2人で宿泊しました。
お料理・お部屋・お風呂・接客と、どれも素晴らしく
是非また泊まりたい宿です。
お部屋のアロマがとても良かったです。
チェックアウトの際の、支配人?のお心遣いが
とても嬉しかったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年01月13日 12:55:10

日頃の喧騒を忘れ自然豊かな磐梯熱海で非日常を味わっていただくことが私共の願いでもあります。
季節のお料理を用意して、mizumac119様のお帰りをスタ心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月14日 14:03:48

11月に宿泊。リピートしたい宿です。支配人始め従業員の接客に満足です。露天風呂のお湯に感動。また部屋付きの内風呂が温泉なのマルです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年01月13日 12:54:06

ご宿泊の皆様に喜んで頂いております。
また、「リピートしたい宿」との言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お褒め頂いた言葉を励みにお客様に「ただいまー」といつでもお帰り頂けるより良い宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

【平日限定】1日2組 ゆっくりゆったりプラン最高級厳選和牛のあぶり付き11時チェックアウト