磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 18:38:16

到着直後に出していただいたスイーツから夕食・朝食まで、ここまで全てのメニューが美味しい宿は他にないと思います。部屋のお風呂も貸切露天風呂も最高でした。部屋の中も暖炉や床暖房と布団に敷いていただいた毛布のおかげで冬にも関わらず暖かく過ごせました。また、未就学の子どもにも親切にしていただき、ありがたかったです。大満足の1泊でした。是非またお世話になりたいと思います。

1番人気!全国ベスト4料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】

投稿者さん 2020年12月15日 22:09:55

料理がとても美しく、美味しい。温菜、前菜、お造り、椀、家喜物(焼物)、煮物、鍋、食事(この日は雑炊)、甘味。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。心配りが効いていて出されるタイミングもちょうど。お造りの水蛸は、切り方のアレンジが効いていて、初めての食感。水蛸が苦手な息子が美味しいと食べるほど。うねめ牛の朴葉焼は柔らかく肉の甘さもしっかり。甘辛味噌が少し濃いので、お酒や白いご飯と頂くと更に美味しいと思います。ご飯を勧めて頂いたのに、お腹がいっぱいになってしまうのが心配で遠慮してしまいました。(遠慮しなければ良かった 笑)
    朝食は籠にとろろ、いくらなどごはんのお供が6品。ほかにメープルサーモンの帆立包み、錦糸シウマイ、湯豆腐など、どれも美味しく楽しく頂きました。部屋は家族3人で絹に宿泊。リビングの床暖房が暖かく、居心地が良かったです。布貼りなので仕方ないとは思いますが、白いソファのシミが気になりました。座り心地もちょっと柔らかめ。他、全て良いので目立ってしまう感じです。部屋風呂も源泉、しっかり温まりました。2つある露天風呂は、現在、家族ごとに45分の貸切。脱衣室にバスタオルなど全て備えられているので部屋から手ぶらで露天に行かれます。
    プレゼントとして、食事などの時にマスクを触らず外せるマスクケース(日本製)を頂きました。浴衣も選べます。オーベルジュですが、ドレスコードの心配は入りません。温泉に入ってから、浴衣で食事が出来ます。とにかく温泉と料理を味わう、贅沢に時間を過ごす旅には最高です。至れり尽せりの宿です。

【秋冬旅セール】【料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】楽天限定ワンドリンクサービス

投稿者さん 2020年12月15日 18:02:07

夫婦二人で利用しました。部屋が2人には広すぎるくらいゆったりして、また床暖房があり快適に過ごせました。うち風呂も何時でも入浴出来、貸し切りの露天風呂もとても良かったです。朝夕食共に美味しくいただきました。

【秋冬旅セール】【料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】
    【藍 ひろ~い♪3部屋 記念室】

whoareyouさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

whoareyouさん [60代/女性] 2020年12月14日 16:24:50

高齢の母を連れて宿泊。磐梯熱海温泉は何度か利用したことがありますが、とても好きな湯質です。大風呂は有りませんが、貸切出来る露天風呂はとても広くて大満足です。
    食事も地元の食材を生かし、お出汁もとても美味しくて二人とも全部ペロッとたいらげました。また機会があれば是非伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理_楽天限定ワンドリンクサービス
    【香禁煙室【清々しさを演出】渓流目前 2階建温泉檜内風呂付】

あやぴこまるさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

あやぴこまるさん [30代/女性] 2020年12月13日 19:00:53

年に一度の親孝行旅行に、今年は鈴鐘さんを選ばせていただきました。新型ウイルスが流行する中、ディスタンスがとれて、本当に安心して過ごすことができました。露天風呂は貸切になっていて、部屋数も少ないので混むこともなく入れました。
    部屋、食事、お風呂、全てにおいて申し分ないのですが、1番はスタッフの皆様の心遣いです。左利きの私ですが、それに気付いてくださって、食事の途中から全て左利き用に並べてくださったのは本当に嬉しかったです。また行きたいなあと思えるのは、そういう心遣いが1番だと思います。両親ももう一度行きたいと喜んでいました。ありがとうございました。

【藍 ひろ~い♪3部屋 記念室】

R3110さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

R3110さん [70代/男性] 2020年11月25日 16:26:51

全室離れのため特に今の時期、他のお客様と接触もなく安心して宿泊できました。部屋はきれいで我が家よりもくつろげるくらいでした、食事も夕食朝食共に美味しい創作料理で大満足でした。

投稿者さん 2020年11月25日 12:28:43

娘と二人旅でしたので、和室はほぼ使用する事は無かったのですが、リビングのソファーでのんびりと過ごす事が出来ました。料理も1つ1つ丁寧でしたし、嫌いなものの対応が完璧で美味しくいただけました。お風呂も最高でした。お世話になりました。

【楽天アワード お客様の声大賞受賞記念】3大特典付 贅沢会席と東北大会優勝メニュー付
    【青磁【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2020年11月17日 03:35:05

食事の味も良くお皿がとても素敵でした。
    貸切風呂も広くゆっくり出来ました。
    お部屋のテレビの位置が気になりましたが…

楽天限定☆LUX SELECTION☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理
    【藤【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

kiki-mamaさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

kiki-mamaさん [60代/女性] 2020年11月16日 12:26:15

友人夫婦と二組で伺いました。
    チェックインもお部屋で、お風呂ももすべて家族単位、食事もきっちり個室で・・とコロナ対策も万全で安心してすごせました。
    いきなり冷え込んだ日でしたが、到着した際には床暖房が入っていてうれしかったです。
    そしてなにより部屋数が少ないので蜜になることが全くなく安心でした。
    スタッフも皆気配りが行き届いており、素晴らしいホテルだと思います。
    お部屋も二組の夫婦でもOKで、また是非伺いたいと思いました。
    もちろんオーベルジュですうからすべてのお料理がとてもおいしかったです。

”一度は飲みたい”会津金賞受賞蔵の地酒3種類を飲み比べ★朝フェス全国4位!厳選和牛付き!贅沢会席料理
    【藤【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

ママですが?さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ママですが?さん [40代/女性] 2020年11月05日 21:55:03

今まで色々なお宿に宿泊してきましたが、過去最高のお宿でした。
    特にお食事と接遇は家族みな「素晴らしい」の一言。
    食事はちょっと添えているものでさえ美味しく、本当に心から満足できるもので、今年に入って何度も手術をして食が細くなっている母が喜んで食べていました。
    また、お部屋も広く、お湯もよく、温泉に行っても喜ばない主人も大満足で、何度も入っていました。
    滞在中から色々と心配りをして下さり、忘れ物もご連絡をいただいて送ってくださるなど、本当に感謝しております。
    毎年家族旅行で遠方へ色々いっておりましたが、これからはこちらでゆっくりさせていただくのもいいね、と家族で話しております。
    誰にも教えたくない、けど言いたい、そんなお宿でした。

【青磁【清々しく温かい】広々3部屋天然温泉石造内風呂付】

投稿者さん 2020年10月30日 16:40:13

宿は一軒家のような作りで、部屋は広すぎるくらいの立派なお部屋で、源泉かけ流しのお風呂も楽しめました。大浴場は離れになっていて少し距離があります。鍵をかけて貸し切りのような状態で入るような仕組みになっているので、いつ行っても誰かが入っていて、結局お風呂に入ることができなかったのが残念でした。食事は会席で手の込んだ素晴らしいお料理でした。

世界中旅したいさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

世界中旅したいさん [50代/女性] 2020年10月22日 16:32:24

投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。部屋は利休です。
    全身型ニッケルアレルギーを持つ私には、食べられない物が沢山あります。
    本人も言い忘れるぐらい沢山です。
    時には宿泊自体を対応不可で断られる事も有ります。
    鈴鐘さんは、快く引き受けて下さり、細心の心配りで作ってくれました。
    言い忘れていた食材も、当日の夕食時にその場で変更してくれたりと、もう感謝しかありません。一品一品がとても美味しくて、お腹一杯なのに食べてしまうぐらいです。朝食も同様で、文句の付けようが無いほど完璧でした。食前酒があまりに美味しくて買えないか聞いたら、お店の場所をコピーを取って教えてくれました。お陰様で購入する事が出来ました。
    本当に心遣いが素晴らしいです。
    源泉かけ流しのお風呂だけで充分だったので、露天風呂は行きませんでしたが、コロナ終息時には入りたいなぁと思ってます、温泉の質も良かったです。

残念な点が寝室。匂いが苦手でした。寝室だけが独特の香りがしていました。カビとか埃とかの嫌な匂いでは無く、ただ私が苦手だった。空気清浄機で多少は緩和されましたが。
    連日の雨のせいか、夫が寝た窓側の布団が時化っていた様で、微かにカビ臭もしたとか。
    私の方は全く感じなかったんで、窓側だけかと思います。布団乾燥機とか有ったら良いのにねって言ってました。私もそう思います。

それ以外はとっても素敵なお宿でした。またいつか伺いたいです。
    板さんはじめ従業員の皆様、素敵な心遣いをありがとうございました。
    結婚記念日のお祝いにと戴いた夫婦箸もありがとうございました。
    大切に使わせていただきます。

【利休禁煙室【千利休の月光世界】広々3部屋 天然温泉内風呂付】

投稿者さん 2020年10月13日 22:18:33

6月8月10月に2回と、一泊の温泉旅行をしていますが、久々に満足のいくホテルでした。これからも、
    どうぞ宿泊客を楽しませてください。

【正規料金】東北大会優勝料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】スタンダード
    【リニューアル桜禁煙室【床暖リビングテラス付/メゾネット】】

笑みいるさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

笑みいるさん [60代/女性] 2020年09月29日 14:16:37

最高のおもてなしでした。特にお料理と温泉に感激しました。
    友人と二人旅でしたが記憶に残る旅館です。又行きたいです。

【 60歳以上の方(全員の方対象)平日限定 1日1組 】 最上級の客室を特別価格で! 1日1組

投稿者さん 2020年09月14日 17:39:09

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

料理は量としてはけしては多くはないのですが、とても凝っていて美味しかったですし、目でも楽しめる料理でした。また、日本酒の種類の多さにはビックリしました。

とても満足した宿でした。

投稿者さん 2020年09月13日 20:15:37

こちらのお食事と温泉がお気に入りで何度か利用させて頂いています。
    お料理は、お味は勿論あしらいの一つ一つまで繊細で美しく丁寧に作られていて、今回も本当に美味しく頂きました。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して泊まる事ができます。
    人気の宿で今回は随分とお忙しい様子でしたが、又、季節を変えてゆっくりと伺いたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 15:38:08

自然に囲まれた部屋は静かでとても癒されました。温泉も湯質が最高でした。又食事も和食懐石にて味も良く楽しませて頂きました。唯、浴衣にもう少し工夫が欲しかっです。

【女性グループ限定プラン 1日2組限定 】女子旅プラン 最上級の客室を特別価格で

投稿者さん 2020年07月19日 21:35:08

丁寧に作られた、お食事がとても美味しいだけでは無く、盛り付けも美しくて感動があります。スタッフの皆さんも距離感が程よく、いつも変わらず気持ちの良いおもてなしをして下さります。温泉の泉質も良く肌がすべすべになりました。
    温泉好きで色々な宿に泊まりますが、やっぱり鈴鐘さんが1番いいねと夫婦で話した今回の滞在でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月30日 15:24:52

5/28に宿泊致しました。高齢の母が居る旨をお伝えしたら事前に椅子や手摺など準備していただき有り難かったです。担当して頂いたスタッフの方もとても感じが良く大変親切にしていただきました。食事も素晴らしく、繊細な味付けや美しい配膳が感動的でした。是非また宿泊したいお宿です。
    唯一チェックアウトが11時だと、朝の時間に少し余裕が出来ると思いました。
    有難うございました。

2020年05月

投稿者さん 2020年03月08日 16:46:46

旅行が夫婦で趣味なので、国内外へいきますが、中でもこちらの宿はお気に入りです。
    部屋は独立しているので、他の方と行き交うことも無く、お部屋の掛け流しの温泉は美人の湯と言われるのも納得の肌がスベスベになる泉質です。スタッフの方も適度な距離感で本当にゆっくりとした時間が持てます。何よりも、お食事が丁寧に作られて美味しいのは勿論ですが器と相まって美しく体にも優しいお料理の数々で大満足です。今回は、大病後の快気祝いで利用させて頂きましたが、本人もすっかり癒されて英気を養う事が出来たようです。