北海道グリーンランド ホテルサンプラザ クチコミ・感想・情報

北海道グリーンランド ホテルサンプラザのクチコミ・お客さまの声

k-takashiさんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

k-takashiさん [40代/男性] 2014年04月22日 21:30:18

いやはや…2週間と長い間お世話になりました。
ビジネスで宿泊のため毎日の資料等を受付のスタッフがプリントアウトを快く
引き受けてくださいましたし、レストランのスタッフがノリがよく楽しい食事が
楽しめました!
また機会がありましたらプライベート・ビジネスでも是非利用させていただきます!

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月30日 20:49:17

この度は北海道グリーンランドホテルサンプラザをご利用頂き、またクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は2週間の長い期間お疲れ様でした。そしてありがとうございました。
 これからもお客様に優しい客室造りをスタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
 この度は本当にありがとうございました。

【朝食付】500円キャッシュバックキャンペーン付得々プラン☆《駐車場無料》
【洋室 シングルルーム バス・トイレ付き】

おかやん3226さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

おかやん3226さん [50代/男性] 2014年02月20日 16:27:03

弊社の北海道工場出張の際に利用させていただいております。
今度また利用させていただきます。

2013年12月
北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 23:30:31

この度、当ホテル1番人気の「得々プラン」でお泊りいただきありがとうございます。地産地消の食材を多数ご用意しております朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。

【洋室 ツインルーム バス トイレ付き】

投稿者さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

投稿者さん 2014年01月04日 16:13:06

立地条件も良くて、お部屋の広さも十分で快適に過ごす事が出来ました。

お風呂がやや小さめで、トイレ、洗面台の配置が少し使いにくい感じがしましたが、部屋にもドライヤーが備わっていたので良かったです。

空調も静かで安眠できました。
駐車代がかからなかったのも助かりました。

2013年12月
北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 23:53:10

お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋のドライヤーは昨年家具やアメニティを新調した際にマイナスイオンドライヤーをご用意しました。これからもお客様に優しい客室造りをスタッフ一同努めてまいります。是非次回岩見沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。
 この度のご利用そして様々なご意見ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月05日 22:32:33

日帰りの会議で,しばしば利用しています。帰りが遅くなる場合,懇親会がある場合は,泊まることもあります。自家用車で来るには大変分かりやすい立地です。駅からちょっと遠いのが残念…。まぁ,歩けないことはないですが。ホテル近くには,おいしい居酒屋さんも多数あり,この面では大変重宝しています。部屋も手入れが行き届いており,宿泊するときは快適に過ごさせてもらってます。これからも長い付き合いになりそうです。1回フロントにあるケーキ屋さんのケーキは,大変美味しいですから,一度ご賞味ください。また,最近,ワインの販売ブースもできました。楽しみです。

2013年11月
北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 23:43:00

お部屋につきましては、お客様が快適にお過ごしいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。この度はラウンジもご利用いただき誠にありがとうございます。また、ワインステーションでは販売だけではなく、試飲やワインに合わせた料理などもお楽しみいただけます。

【駐車場無料】【室数限定】わけあり★プラン
【洋室 シングルルーム バス・トイレ付き】

コジカ0639さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

コジカ0639さん [30代/男性] 2013年09月11日 22:24:14

駅までは遠いですが、部屋は広く、ミネラルウォーターのサービスが嬉しかったです。

2013年09月
北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 23:02:06

ミネラルウォーターにつきましては、お客様に喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 この度は、わけありプランでのご宿泊でしたが、次回は是非当ホテル1番人気の「得々プラン」でお泊まりくださいませ。自慢の朝食バイキング付きプランになりますので、お客様のご意見ご感想をお待ち申し上げております。

【駐車場無料】【室数限定】わけあり★プラン

投稿者さん 2011年07月27日 14:56:41

値段の割に食事もサービスも良かった。
特にイタリアンバイキングの夕食は良い味でシェフのお勧め通りでした。
ボーイの鈴木君の笑顔がとても新鮮でした。
翌日支配人自ら掃除をされていたのに感心しました。

2011年06月
北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 23:17:55

この度は夕食やスタッフにつきまして、数々の嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に優しいホテル造りをスタッフ一同努めてまいります。是非次回岩見沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

1泊2食☆おきがる出張プラン《buono!》
【ツインルーム バス、トイレ付 禁煙】

yoshi0772さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

yoshi0772さん [30代/男性] 2011年02月12日 22:16:08

ビジネスプランを利用しましたが、一人でツインの部屋を利用できました。全体的に満足です。

2011年02月
北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 23:04:34

また、この度はお客様に満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に優しい客室造りをスタッフ一同努めてまいりますので、是非次回岩見沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

【洋室 ツインルーム バス トイレ付き】

投稿者さん 2010年11月16日 23:32:02

二度目の利用です。また利用したいホテルです。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 22:53:43

前回に続いてのご宿泊誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので是非次回岩見沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

【洋室 シングルルーム バス・トイレ付き】

ぶちしょうさんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

ぶちしょうさん [30代/男性] 2010年09月27日 18:45:12

この度は、有難う御座いました。ホテルの皆様がいつも笑顔で出迎えて頂き、気持ち良く
過ごす事が出来ました。仕事もはかどりました。また、宜しくお願いします。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 22:49:10

また、スタッフにつきましても大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に優しい客室造りをスタッフ一同努めてまいります。是非次回岩見沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

【洋室 シングルルーム バス・トイレ付き】

のえり4873さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

のえり4873さん [20代/女性] 2010年09月09日 19:55:23

9月3日~5日に試験のため宿泊しました。
駅からは少し奥に入ります。
コンビニは近くにサンクスがあり、少し歩けばセブンイレブンがあります。
一人部屋でしたが、ドライヤーが洗面台のほかにドレッサーの前にも置いてあり、嬉しかったです。
また、ベッドが快適で試験で疲れた頭を休めることができました。
朝食はバイキングでした。
フロントの方の対応が丁寧で、「タオルがほしい」「荷物をチェックアウト後少し預かってほしい」という要望も聞いてくださり、また岩見沢に行く機会があったら泊まりたいと思いました。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 22:29:17

さて、この度の試験お疲れ様でございました。結果はいかがでしたでしょうか。お部屋やスタッフにつきましての数々の嬉しいご感想誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので是非次回岩見沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月13日 21:49:54

母親が利用して、大変良かったとの事でした。
以前私も利用しました。特別設備が良いとは言えないのですが、フロントの方はじめレストランや掃除の方達が親切で、満足できたと嬉しそうに帰ってきて話する母親を見て、手配した私も嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思っています。

洋室 ツインルーム バス・トイレ付き

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 22:24:31

また、スタッフにつきましての大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に優しい客室造りをスタッフ一同努めてまいります。是非次回岩見沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

【洋室 ツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2010年04月24日 12:57:52

朝食はおいしくてボリュームたっぷりでした。
部屋はとても静かでした。
ただロビーに灰皿がたくさんあり非喫煙者にはつらいです。

2010年04月
北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 21:40:32

この度は、お部屋や朝食につきましての大変嬉しいご感想誠にありがとうございます。ロビーの喫煙につきましては、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2010年02月05日 01:37:39

今回初めて宿泊させていただきました。部屋はとても広くて、圧迫感がなく、良かったです。朝食は洋食を選択させて頂きましたが、目玉焼きを塩・コショウで食べるのは初めてでした。テーブルに醤油くらいは用意して頂けたらもっと良かったと思います。

2010年01月
北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 21:07:29

お部屋につきましては、大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。朝食につきましては、サービスが行き届かなかった為にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。これからもお客様に優しい客室造りをスタッフ一同努めてまいります。是非次回岩見沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

【洋室 ツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2023年03月01日 16:29:06

素泊まりプランだったので、食事は主に近隣の飲食店を利用しましたが、立地がよく、商店街に出かけやすかったです。近隣には美味しいお店が揃っています。
お部屋の広さは十分で、パジャマも含めアメニティの提供があります。部屋には加湿機能付きの空気清浄機、ズボンプレッサー、電気ポット、コーヒーサーバーがあります。一般的な備品のドライヤーやテレビ、冷蔵庫、広めの机、OAタップなどもあるので、電源は十分に確保できました。連泊しましたが、コーヒーは毎日一杯分を無料でいただけます。バスタオルやタオルも毎日交換してもらえ、お部屋も基本的に毎日清掃してもらえるので、心地よく過ごせました。また、ホテル内には無料で使える全自動洗濯機があります。乾燥機は無いので部屋干しですが、フロントにお願いすれば無料でハンガーをお借りできるので、連泊には有り難いサービスでした。トイレと一緒になった風呂、洗面所は狭いのですが、ウォッシュレット付きなので許容範囲です。
全体的に快適に過ごすことができました。フロントの方や清掃の方の対応も気持ちが良かったです。

【駐車場無料】朝寝坊さんおすすめ★のんびりくつろぐ素泊まりプラン★
【喫煙 ツインルーム バス トイレ付き】

はらへろさんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

はらへろさん [40代/男性] 2022年05月09日 18:32:02

夜11時半くらいに外出先からもどりシャワーを浴びましたが、温度最大にしても体感で30℃くらいにしかならず、数分流してましたが温かくなりませんでした。夜で4階だったからでしょうか?

投稿者さん 2019年09月18日 09:56:09

子供の野球の試合が続いたので利用させて頂きました。
駅に近い大きなホテルなので分かりやすかったです。
ロビーにソファー等無く、待ち合わせには不向きだと感じました。
部屋の冷蔵庫は冷蔵のみのコンパクトなものだったので、フロントに保冷材の冷凍をお願いしたところ、快く引き受けて下さって安心しました。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年10月01日 14:09:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当館では気付かなかったご指摘をして頂き感謝致します。
ロビーにソファーが無く不便をお掛けして大変申し訳ございません。次回来館された際にはラウンジをご自由にお待ち合わせにご利用頂ければ幸いです。ドリンク等を注文しなくてもご利用可能でございます。

フロント一同、より良いホテルを目指して参ります。

☆日曜日限定☆朝食付☆サンデー得々プラン☆

投稿者さん 2019年09月18日 09:46:03

駅近で、コンビニもそばにあり、駐車場も無料で立地はいいです。
ツインの部屋にベッドを一つ入れてある感じで広い。
最初お部屋に入った時、においが気になりましたが、消臭剤と空気清浄機でしのげます。
朝食は満足です。久しぶりにビンの牛乳を飲みました!

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年10月01日 14:16:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の臭いの件、お客様がチェックインされる前にしっかりと、消臭対応させて頂きます。不快な思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
改善に努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。
スタッフ一同またの来館をお待ちしております。

☆日曜日限定☆朝食付☆サンデー得々プラン☆
【喫煙 シングルルーム バス トイレ付き】

おかやん3226さん [50代/男性] 2019年08月22日 15:51:06

513号室でした。
風呂の排水がそのまま流してしまうとユニットフロアーに溢れてしまうことがあります。改善を希望します。
その他は部屋、食事などとても満足でした。また宿泊させて頂きます。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年08月23日 20:22:22

この度は、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、お風呂の溢れの件、大変もしわけありません。折角のご入浴を不快な思いをさせてしまいまして申しわけなく思っております。今後、同様の事が発生しないように改善させて頂きます。貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【地産地消の朝食付・駐車場無料】★イチオシ得々プラン★

投稿者さん 2019年07月11日 19:09:00

朝食がおいしかった。シングルでの宿泊だったが、部屋が広かった。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年07月31日 16:20:15

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食、お部屋共に御満足を頂けた様で大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

【地産地消の朝食付・駐車場無料】★イチオシ得々プラン★
【禁煙 シングルルーム バス トイレ付き】

投稿者さん 2018年12月27日 13:42:49

仕事で何度か利用しますが、古い建物や設備を良くリメイクして活用しているのでここと良いです。

【地産地消の朝食付・駐車場無料】☆イチオシ得々プラン★