北海道グリーンランド ホテルサンプラザ クチコミ・感想・情報

北海道グリーンランド ホテルサンプラザのクチコミ・お客さまの声

のえり4873さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

のえり4873さん [20代/女性] 2010年09月09日 19:55:23

9月3日~5日に試験のため宿泊しました。
駅からは少し奥に入ります。
コンビニは近くにサンクスがあり、少し歩けばセブンイレブンがあります。
一人部屋でしたが、ドライヤーが洗面台のほかにドレッサーの前にも置いてあり、嬉しかったです。
また、ベッドが快適で試験で疲れた頭を休めることができました。
朝食はバイキングでした。
フロントの方の対応が丁寧で、「タオルがほしい」「荷物をチェックアウト後少し預かってほしい」という要望も聞いてくださり、また岩見沢に行く機会があったら泊まりたいと思いました。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 22:29:17

この度は北海道グリーンランドホテルサンプラザをご利用頂き、またクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 さて、この度の試験お疲れ様でございました。結果はいかがでしたでしょうか。お部屋やスタッフにつきましての数々の嬉しいご感想誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので是非次回岩見沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。
 この度のご利用そして様々なご意見ご感想誠にありがとうございました。

【洋室 シングルルーム バス・トイレ付き】

投稿者さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

投稿者さん 2010年08月13日 21:49:54

母親が利用して、大変良かったとの事でした。
以前私も利用しました。特別設備が良いとは言えないのですが、フロントの方はじめレストランや掃除の方達が親切で、満足できたと嬉しそうに帰ってきて話する母親を見て、手配した私も嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思っています。

洋室 ツインルーム バス・トイレ付き

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 22:24:31

また、スタッフにつきましての大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に優しい客室造りをスタッフ一同努めてまいります。是非次回岩見沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月10日 15:24:00

広い部屋とコストパフォーマンスに満足です

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 22:17:12

お部屋などの嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に優しい客室造りをスタッフ一同努めてまいります。是非次回岩見沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

【洋室 ツインルーム バス・トイレ付き】

ブラック・アウトさんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

ブラック・アウトさん [50代/男性] 2010年06月02日 11:34:49

4月にも一度宿泊しましたが、その時にはお風呂の狭い部屋でした。今回は部屋も広くお風呂の広い2階の部屋で大変満足できました。
朝食付きで今回も和定を頂きましたが、おかずの量も多く食べきるのに大変でした。できっればおかずの量を半分にしていただき料金も手ごろな値段にしていただいたほうがよろしいと思います。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 21:55:29

前回に続いてのご宿泊誠にありがとうございます。お部屋につきましては、「大変満足できた」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
 また朝食につきましては、お客様のご意見ご感想を参考に検討させていただきます。これからもお客様に優しい客室造りをスタッフ一同努めてまいりますので是非次回岩見沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月27日 20:32:39

食事利用しなかったので評価できません

洋室 ツインルーム バス・トイレ付き

2010年03月
北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 21:48:53

朝食につきましては、是非次回お泊りの際に当ホテル自慢の朝食をご利用してみてくださいませ。お客様のご意見ご感想お待ちしております。
 この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月24日 12:57:52

朝食はおいしくてボリュームたっぷりでした。
部屋はとても静かでした。
ただロビーに灰皿がたくさんあり非喫煙者にはつらいです。

2010年04月
北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 21:40:32

この度は、お部屋や朝食につきましての大変嬉しいご感想誠にありがとうございます。ロビーの喫煙につきましては、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。

【洋室 シングルルーム バス・トイレ付き】

★かりなさんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

★かりなさん [30代/男性] 2010年03月19日 14:55:20

仕事で2泊させて頂きましたが、部屋が広くてゆったりと出来ました。価格的には普通のレベルです。良くもなく悪くもなく無難って感じです。コンビニがすぐ近くなのは便利で良かったです。

2010年02月
北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 21:28:26

この度は、連泊でのご利用誠にありがとうございます。お客様がゆったりお過ごしできたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月05日 01:37:39

今回初めて宿泊させていただきました。部屋はとても広くて、圧迫感がなく、良かったです。朝食は洋食を選択させて頂きましたが、目玉焼きを塩・コショウで食べるのは初めてでした。テーブルに醤油くらいは用意して頂けたらもっと良かったと思います。

2010年01月
北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2014年04月04日 21:07:29

お部屋につきましては、大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。朝食につきましては、サービスが行き届かなかった為にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。これからもお客様に優しい客室造りをスタッフ一同努めてまいります。是非次回岩見沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。