北海道グリーンランド ホテルサンプラザ クチコミ・感想・情報

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ

北海道グリーンランド ホテルサンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 09:41:39

駅近コンビニ目の前でとても便利な立地!部屋もかわいかったです☆
    また利用させていただきます

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2020年12月25日 16:15:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
    スタッフ一同感動しております。
    今後も安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同目指して参ります。

またのご来館お待ちしております。

【当日予約限定】~朝食付格安プラン~

投稿者さん 2020年12月23日 09:39:36

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました(^ ^)

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2020年12月25日 16:16:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【当日予約限定】~朝食付格安プラン~

投稿者さん 2020年10月20日 14:31:58

すべて満足です。
    特に部屋が広い事、清潔な事。
    レストランのメニューも豊富ですし、スタッフの方々も皆さん穏やかな方で、安心して宿泊出来るホテルです。
    これからの岩見沢泊はここに決めました。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2020年10月21日 20:06:33

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。今後も今以上にお客様に安心して過ごして頂けるホテルを目指して参ります。

【喫煙 ツインルーム バス トイレ付き】

あいすけかくにさんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

あいすけかくにさん [30代/女性] 2020年10月17日 20:13:13

いつも利用させていただいてます!
    とても満足です。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2020年10月21日 20:11:30

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    また、満足との最高のお言葉スタッフ一同感動しております。
    今後も今以上に満足と安心を御提供できるホテルを目指して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【当日予約限定】~素泊り格安プラン~

投稿者さん 2020年09月18日 16:07:55

朝食内容が変更になり質素になっていたので残念です。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2020年09月20日 15:50:24

この度は当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご朝食内容につきまして、ご指摘頂きましてありがとうございます。
    今後の当館の課題とさせていただきます。
    貴重なご指摘内容にスタッフ一同感謝致します。

またのご利用お待ちしております。

【和食・洋食 選択可能】★イチオシ得々プラン★

投稿者さん 2020年01月27日 17:10:02

部屋が広くデスクワークするにはよかったです。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2020年01月28日 15:27:33

この度は、当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
    スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【豪華☆鍋付御膳orバイキング朝食・駐車場無料】QUOカード付き☆イチオシ得々プラン★
    【禁煙 ツインルーム バス トイレ付き】

dd.comさんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

dd.comさん [40代/男性] 2020年01月19日 18:07:43

お部屋も綺麗で清潔感あり良かったです。
    朝食もとても豪華で感動しました♪
    また利用したいです。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2020年01月20日 16:49:57

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。これからも、お客に感動して頂けるホテルを目指して参ります。

【2階シングルルーム限定】☆朝食付☆マル得プラン☆
    【【喫煙・禁煙指定不可】~2階シングルルーム~】

レコームさんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

レコームさん [40代/男性] 2020年01月13日 19:25:26

バストイレが狭いですが、それ以外は満足です。近くに食事するところもいっぱいあります。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2020年01月20日 17:01:23

また、バストイレが狭いとのご指摘をして頂きありがとうございます。今後の課題のテーマとさせて頂きます。それ以外は満足していただき、ありがとうございます。
    このからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    またの、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【駐車場無料】朝寝坊さんおすすめ★のんびりくつろぐ素泊まりプラン★

投稿者さん 2019年11月26日 16:15:39

田舎のホテルだが、部屋やアメニティが充実しており大変良い。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年11月29日 11:24:08

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も今以上に快適にご宿泊して頂けるホテルを目指して参ります。

【禁煙 シングルルーム バス トイレ付き】

georg1737さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

georg1737さん [30代/男性] 2019年11月16日 22:27:50

11月12日に利用させていただきました。以下、項目別に感想を列挙します。

立地:駅より少し歩きます。10~15分程度です。車での訪問が楽でしょうか。

館内:お部屋は全くたばこ臭さはありませんでしたが、廊下がものすごくたばこ臭かったです。ここはマイナスです。

お部屋:十分な広さだと思います。禁煙プランでしたので、室内は全くもって、たばこ臭はありませんでした。しかし、廊下を歩く他宿泊者の話し声がやや聞こえてくるのが気になりました。

サービス:お部屋にあるカプセルコーヒーメーカがお気に入りです。部屋にいながら本格コーヒーは最高です!

周辺店舗:居酒屋や、飲食店はあります。ファミマや、セイコーマートもあります。夕食などは、困らないと思います。スーパーは、ホテルより左に向かって数分歩いたところに「であえーる岩見沢」という建物があり、一階にAコープさんがあります。少し歩きます。ちなみに、ホテル内にもレストランや喫茶店があります。便利だと感じました。

とても満足しています。3年前にも利用した際に快適であると感じたのがきっかけで、今回再度利用させていただきました。岩見沢周辺を訪れるときは、必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年11月21日 16:08:02

廊下のたばこ臭のご指摘ありがとうございます。
    今後、廊下の消臭をしっかりとさせて頂き改善に努めて参ります。
    また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同感謝しております。

またの来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 11:43:15

駐車場も広く、立地も良いのでまた利用したい。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年11月11日 15:23:05

この度は、当ホテルをご利用して頂き誠に、ありがとうございます。
    今回「また利用したい」とのコメントありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝致します。

【禁煙 ツインルーム バス トイレ付き】

楽々beat321さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年11月07日 19:21:23

駐車場は初めて来る人には、やや「えっ」という所にあるので、機種にもよりますがナビを信じて誘導して頂きましょう(暗い夕方や雨天だと分かりにくい感があります)。
     接客は普通位のレベル、客室のツインルームは広くて快適でした(ソファがあるのも〇です)。コーヒー以外にティーバッグのお茶があると尚良しです。
     朝食のレベルは普通以上でしょう。カレーは挽肉を普通の肉に替え、塩気を優しくし、コク感を強めれば、ホテルカレーに近づく伸びしろはあると思います。納豆は小粒の方が個人的に好きです。メニューは準豊富で、牛乳以外にもヤクルトやジョアを頂けるのは嬉しい。
     結婚式場併設だけあって、屋号の入ったしっかりとした箸袋有。残念ながら大浴場と屋号の入ったマッチはありませんが、カード決済は可能です。非常にリーズナブルな価格でお世話になれてお得感がありました。近くにコンビニのファミマもあります。昨年宿泊した北村温泉と関連会社だったことに少し驚きました。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年11月11日 15:39:54

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、当館にて気付かなかった部分をご指摘頂き心より感謝致します。
    お客様が心地よいご宿泊が出来ますようにスタッフ一同改善に努めてまいります。

☆1日1室限定☆朝食付☆超得プラン☆

投稿者さん 2019年09月18日 09:56:09

子供の野球の試合が続いたので利用させて頂きました。
    駅に近い大きなホテルなので分かりやすかったです。
    ロビーにソファー等無く、待ち合わせには不向きだと感じました。
    部屋の冷蔵庫は冷蔵のみのコンパクトなものだったので、フロントに保冷材の冷凍をお願いしたところ、快く引き受けて下さって安心しました。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年10月01日 14:09:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当館では気付かなかったご指摘をして頂き感謝致します。
    ロビーにソファーが無く不便をお掛けして大変申し訳ございません。次回来館された際にはラウンジをご自由にお待ち合わせにご利用頂ければ幸いです。ドリンク等を注文しなくてもご利用可能でございます。

フロント一同、より良いホテルを目指して参ります。

【喫煙 シングルルーム バス トイレ付き】

投稿者さん 2019年09月18日 09:46:03

駅近で、コンビニもそばにあり、駐車場も無料で立地はいいです。
    ツインの部屋にベッドを一つ入れてある感じで広い。
    最初お部屋に入った時、においが気になりましたが、消臭剤と空気清浄機でしのげます。
    朝食は満足です。久しぶりにビンの牛乳を飲みました!

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年10月01日 14:16:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の臭いの件、お客様がチェックインされる前にしっかりと、消臭対応させて頂きます。不快な思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    改善に努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。
    スタッフ一同またの来館をお待ちしております。

【喫煙 シングルルーム バス トイレ付き】

おかやん3226さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

おかやん3226さん [50代/男性] 2019年08月22日 15:51:06

513号室でした。
    風呂の排水がそのまま流してしまうとユニットフロアーに溢れてしまうことがあります。改善を希望します。
    その他は部屋、食事などとても満足でした。また宿泊させて頂きます。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年08月23日 20:22:22

この度は、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、お風呂の溢れの件、大変もしわけありません。折角のご入浴を不快な思いをさせてしまいまして申しわけなく思っております。今後、同様の事が発生しないように改善させて頂きます。貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【喫煙 ツインルーム バス トイレ付き】

yuzuyuzu1848さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

yuzuyuzu1848さん [50代/男性] 2019年07月11日 19:44:04

ツインルームのシングル利用だったので若干高めでしたが、素晴らしい部屋でした。まず、スリッパが並んだ先は一段高くなっており、靴を脱ぐ場所だとすぐわかるセンスに感心しました。白を基調としたテーブルにおしゃれな赤いイスがとても映えました。シーリングライトはLEDなので非常に明るく、素敵なテーブルと相まって、思わず仕事をしたくなる環境でした。ユニットバスはとにかく真っ白で、ここもLEDが極めて明るく、眩しすぎるくらいです。ただしバスタブは狭いので、お湯につかりたい人向きではありません。そういう人は大浴場つきの宿を探しましょう。引き出しには延長コードまでありました。細かいところに気配りが行き届いています。若干のマイナスは、WIFIのパスワードがエレベーターのボタンの上にあったことです。エレベーターを利用しないといつまでも気がつきません。部屋のどこにも表示していないホテルはあまり経験がないです。食事は種類は多くないが、どれも美味しかったです。焼き鯖と鮭は大きすぎでは。一般的には薄い切り身ですが、その5倍くらいはありました。コストカットしてください。あと、テレビのリモコンに字幕のボタンがなかったのが残念。あと、ナビの性能がダメで、ナビに従うと一度もたどり着けませんでした。とにかくきれいな部屋でした。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年07月31日 16:43:25

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今回頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテル造りを目指しスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月11日 19:09:00

朝食がおいしかった。シングルでの宿泊だったが、部屋が広かった。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年07月31日 16:20:15

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食、お部屋共に御満足を頂けた様で大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

【禁煙 シングルルーム バス トイレ付き】

hirokikueさんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

hirokikueさん [50代/男性] 2019年05月27日 15:50:20

一般的なホテルです。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年07月31日 16:31:48

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    より良いホテルを目指し、スタッフ一同進めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月25日 21:29:38

食事するのに繁華街が近くて良かったです。コンビニもそばで良かったです。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年05月09日 14:39:52

この度は当館を御利用頂きありがとうございます。たくさんお褒め頂き、大変嬉しく思います。次回の御利用を心待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月25日 21:28:03

シングルにしては部屋が広くて良かったです。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ 2019年05月09日 14:30:32

この度は当館を御利用頂きありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。
    ぜひまたこちらに足を運ぶ機会がありましたら、宜しくお願い致します。