国民宿舎 古岩屋荘 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 古岩屋荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 08:53:23

遍路で利用。岩屋寺に近く、素晴らしい景色とお風呂。親切なスタッフ。
トイレは古いのでリノベーションしたほうが良いと思う。

国民宿舎 古岩屋荘 2023年10月01日 11:48:43

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
老朽化への対策がなかなかできず、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。今後お客様が快適に過ごせる施設を目指して、努力していきたい次第です。
ここまでの道のりおつかれさまでした。残り半分もお気をつけてお参りくださいませ。

【温泉SALE】【夕食付Aプラン】お遍路さんに人気!朝ご飯不要・早朝出発の人に
【和室10畳(バストイレ共同・禁煙/喫煙指定なし)】

投稿者さん 2023年05月28日 20:30:26

山奥なので景色はいいです。
良くも悪くも、ザ.国民宿舎ですね。

国民宿舎 古岩屋荘 2023年05月29日 13:13:13

また違う季節にも名勝地『古岩屋』の景色を楽しんでいただけるかと思いますので、ぜびゴルフとセットでみなさまとおこしくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも国民宿舎古岩屋荘を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ上杉

【2食付Cプラン】ちょっと贅沢…料理長が腕をふるう心づくしの膳をどうぞ!

投稿者さん 2023年05月28日 20:02:16

風呂はまあまあ良し、食事は美味しかったです。

国民宿舎 古岩屋荘 2023年05月29日 13:32:14

また、温泉に加えてご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
またみなさまで久万高原町にゴルフを楽しみにきていただければと思います。その際にはぜひ当館をご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申しあげております。今後とも国民宿舎古岩屋荘を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月28日 19:59:37

設備も部屋も古さ満載ですが、寝るだけなので問題なしです。

国民宿舎 古岩屋荘 2023年05月29日 13:53:31

当館の老朽化についてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。建物は古くても少しでもお客様に快適な空間を提供できるよう努力して参ります。
久万高原町は紅葉の季節もとてもきれいです。またぜひゴルフとともにみなさまでお越しいただければ幸いです。当館従業員一同、心よりお待ち申しあげております。今後とも国民宿舎古岩屋荘を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月28日 20:04:49

食事は美味しかったですが、部屋に冷蔵庫が無いのはマイナスポイントですね。

国民宿舎 古岩屋荘 2023年05月29日 13:25:18

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
「お部屋に冷蔵庫がない」件につきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありません。今後、お客さまに快適な空間を提供できるよう前向きに検討していきたいと思います。
また久万高原町でゴルフを楽しむ際には、ぜひみなさまでお越しくださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申しあげております。今後とも国民宿舎古岩屋荘を何卒宜しくお願い致します。