ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月10日 00:34:26

以前も宿泊していて良かったので今回も宿泊したのですが、、、

1。まず、部屋のゴミ箱ですが、前の宿泊者のゴミが捨てられていませんでした。
2。 追加で朝食付きでチェックイン時前払いしているのに、朝食券は渡されず、翌朝朝食会場に行ったところ、朝食券の提示を求められ、フロントで貰ってくるように言われ、余分な時間がかかった点。
3。 チェックイン時に領収書をお願いしたところ、領収書の名をどうするか聞かれ、個人名でなく社名でお願いし、字の確認もして、チェックアウト時にお渡しします、と言ったのに、渡されたのは個人名のまま。。。その場で確認したので作成し直して貰いました。

1泊の間に3つのトラブル。。。非常に残念でなりません。
特に朝、時間がなくて急いでいるのに2点で余分な時間を取られてしまいました。

2012年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年09月15日 07:46:31

度々、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、清掃の不備やスタッフの対応に関しまして、お客様には大変不愉快な思い及び ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
本来であれば清掃・点検時に細心の注意を払うべきところ、 私共の点検力の未熟さによりお客様にご不快の念をお与えしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
早速、清掃時の点検強化を再徹底するよう指導いたしました。
又、チェックインの際の朝食券の渡し漏れや、チェックアウトの際の領収書の宛名に関してお時間と取らせてしまい誠に申し訳ございません。
以後、スタッフの再教育にも努めてまいります。
お客様の声にお寄せいただいた「1泊の間に3つのトラブル。。。非常に残念でなりません。」というお言葉を重く受け止め、 今後このような清掃不備やミスが起らぬよう今まで以上の努力を重ねて参ります。
何卒ご寛容いただきたく謹んでお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT【プレミアム割】現金特価

投稿者さん 2012年08月14日 22:08:18

チェックイン時と朝食時は、とにかく並んで耐えることが必要。到着時に支払手続だけでも済ませられないものかと…。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年08月22日 12:03:02

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただき、ありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
夏休みの関係もあり、チェックイン開始から大勢のお客様でロビーが混み合いお客様には、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
連日混み合いが予想される為、椅子の席数を増やし、お待ちの間の周辺地図などの配布や、一部エレベーターなどの説明を省き直接エレベーターに係りを配置する事や荷物預かりの際などのお声がけなどもさせて頂いております。
今後もお客様のご期待に沿うホテルとなるよう工夫して参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
皆様のまたのご来館をおまちしております。

【おいしい朝食と嬉しいお土産(ニューオータニ特製リーフパイ)付】感動夜景のお部屋で横浜旅行!現金特価
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

ミウサさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ミウサさん [40代/男性] 2012年08月03日 01:06:42

全体的には素敵な対応でした^^花火も^^;;低いほうは置いといて良く見えました^^構造上窓が開かないので臨場感的にはちょっと満足できない方もいらっしゃるかも知れません大きい花火以外の音は聞こえない^^普段は良いのですが花火大会などの場合音響が聞こえるような工夫があるとうれしいです。近くの部屋の子供の興奮する声が聞こえていたので^^満足できるものだと思います^^個人的には外で見るほうが良いのかなっと思います。まあ奥さんは喜んでくれたので良かったです。

ここからが本題今回はレストランTHE seaでのブッフェでした最初にハウスワインを2グラス頼みました。
食事が終わり請求書を見るとワインが4本頼まれていました・・まー忙しいでしょうしこんな間違いあっても仕方ないと思い間違ってるといいました素敵な対応で伝票が抜かれて帰ってきました。ハウスワイン2本分です。
次に気がついたのが追加ブッフェ2800円??今回は2食付何も追加してないし何でこんなもの取られるんだか分からず 聞くとお待ちくださいとワインがプラスマイナス0になって帰ってきました・・・ということは1600円余計に取るって事か???まったく意味が分からずこの2800円は何だって聞いても的確に返事は返ってこず・・・ハウスワイン1グラス700円x2 1400円 これがプラマエ0 追加ブッフェ2800円 どうなってるの?
ギャーギャー言ってると最終的に1400円の請求・・・・・こんなわけの分からない請求は初めてです 申し訳ないがちゃんとした説明をして頂きたい。2800円が後で0になるなら何故ワインが
0になるのか??自己申告制ですか?分かりませんクレーマーだと思っていらっしゃるならそれまでです・・・その後伝票どうしたか知りませんがすべて事実です。
当方貴ホテルを高級ホテルのレストランと認識しています。こんないい加減なことして大丈夫ですか?
景色は最高スタッフは挨拶するしまた来たい気持ちがあっても  非常に残念です

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年08月03日 21:39:59

折角お越しいただきましたにも関わらず、十分にご満足いただけなかったご様子のコメントを、大変残念な思いで拝見いたしました。
ご指摘のレストランでは私共のご説明が足りず、お客様の大切な時間に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
「景色は最高、スタッフは挨拶するしまた来たい気持ちがあっても非常に残念です。」とのお言葉を頂戴し、ホテル業に従事する者として早急に改善すべき問題と考えております。
レストラン請求伝票の件でございますが、
最初のご注文頂きました、グラスワイン2杯分(¥700×2) ¥1,400が1枚目の伝票で打ち込まれ、2枚目の伝票にグラスワイン2杯分¥1,400
が重複して打ち込まれ、合算合計され伝票の最後に
合計額¥2,800が印字されました。
その後にお客様のお食事プラン分を打ち込んだ為、お食事プランの料金は¥0なのですが、合算合計され
¥2,800が印字されてしまいました。(3枚目)
その後お客様よりご指摘頂き、グラスワイン代2杯分
(重複分)をマイナス¥1,400打ち込みさせて頂きましたので、4枚目の伝票は合計額¥1,400の合算合計で印字されておりました。
結果 会計金額が1枚目は1,400  2枚目は¥2,800 3枚目は¥2,800 4枚目は¥1,400と 混在してしまいました。
また、説明にあたったスタッフも的確なご説明が出来ず、お客様に大変ご不快を与え、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様のご期待に沿うホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、この度は何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
皆様のまたのご来館をおまちしております。

【感動夜景レストラン】お部屋で花火鑑賞 + ディナーブッフェ(20時50分~22時)2食付 現金特価
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2012年07月20日 13:00:52

どうもシティホテルといった趣ではありませんね。
かといって、ビジネスホテルでもない。
観光地のレジャーホテルと位置付けるべきでしょうか?

ビジネスユースでの宿泊には適当ではありません。
インターネット接続環境が脆弱なのが、最大の問題点です。
おそらく回線数不足ですね。朝まで全くつながらず、仕事に支障が出て、最悪でした。
部屋にLANケーブルがなく、貸出制なので、なんとなく、いやな予感がしていました。
そして机も狭く、仕事になりません。
部屋の照明の位置にも問題があり、空調のディスプレー表示も暗く・小さく、見えません。

フロントの対応も、何となくアスレチックジムの受付のような感じ。
部屋のアメニティも、一見して洗練されているようでありながら、
清潔感を欠いており、室内はほこりっぽく、掃除もイマイチ。
こんなことに嫌気がさして、朝食は外で済ませました。

近隣に高級シティホテルが乱立しているので、アクセスの良さ以外の強みの構築が
求められるホテルと感じました。

2012年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年07月24日 11:40:01

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご指摘いただきました清掃や備品の不備に関しまして、大変不愉快な思い及びご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば清掃・点検時に発見、確認しておくべきところを、私どもの点検力の未熟さにより発見することが出来ず、せっかくのご滞在がご不快なものとなりました事を重ねてお詫び申し上げます。
以後、このような事が起こらないよう、お客様が感じられた思いを踏まえ一層の努力をして参りますので、この度は何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT         現金特価

投稿者さん 2012年04月01日 14:30:18

部屋の景色は最高でしたが、肝心の窓に指紋がベタベタと残っていて嫌な気持ちになりました。浴槽も雑巾の生乾きのような匂いが残っていてがっかりでした。ルームサービス付でしたが予約時間より25分も遅れて持って来たにも関わらず詫びの一言も無かったのがどうかと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 22:56:24

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
折角、お越し頂き海側の景色をご堪能していただけたにもかかわらず今回のご宿泊に際し、清掃が行き届いておらず、またお客様に不快の念をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂いた件につきましては清掃係にも報告し、改善を図るとともに、今以上に注意して参る所存でございます。
ルームサービスに関しましても、ご指定の時間にお届けられずお詫びがなかったとの事で大変申し訳ございません。
皆様からの貴重なご意見を元に、よりよいサービスができるよう改善を重ねていきたいと思っておりますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

ニューオータニイン横浜の絶景プラン (ルームサービス + 朝食付)
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

pantonecolorさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

pantonecolorさん [40代/男性] 2012年01月16日 20:53:53

駅からのアクセスもよく部屋から観覧車が見える等、ロケーションは良好。商業施設、シネコンとの複合ビル内に位置しており、買い物も便利でした。ホテルの内装についてはちょっと趣味が分かれるところで、私達は馴染めなかったです。残念なのはディナー。値段的にもそれなりですので期待していましたが、正直期待外れです。料理ついて一切説明はありませんし、黒毛和牛の「焼き方」についての要望も確認されなかったです。それぞれの料理も有名ホテルの味を期待していたので残念。ごくごく一般的なファミリーレストランの味でした。食事券を渡しているので宿泊客という認識はあるはずですが「記念日」かどうかなど確認もしてほしかったです。

2012年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年01月23日 11:05:07

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご夕食においてサービススタッフの対応や料理の味がご期待にそえず申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた点につきましては、メニュー内容の再考。
スタッフの接遇を見直し改善を図ってまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【感動夜景レストラン】大切な人と食べる『黒毛和牛の鉄板焼き』 7,000円ディナーフルコース 2食付
【■禁煙フロア■海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

もりもり6203さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

もりもり6203さん [30代/男性] 2011年12月05日 11:04:16

バス・トイレが一緒なのは残念。
クローゼットがなく、服の収納に困った。
部屋の設備の割には値段が高い。

2011年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年12月09日 20:21:53

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊にご満足頂けたにもかかわらず、お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
海側コーナーデラックスツインのお部屋でございますとバス・トイレが別々でございます。
次回、ご宿泊の際は是非ともご検討くださいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後は、お客様によりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今回のことに懲りず、是非次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~★冬得★
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ぶんじゴルファーさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ぶんじゴルファーさん [60代/男性] 2011年11月18日 15:02:37

場所は良いが、部屋は暗く、洗面も使いにくい。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年11月19日 14:00:45

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という絶好の立地で、ビジネスや観光に使いやすいとのお声を多数いただいております。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~★秋得★
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2011年10月21日 13:51:21

デラックスということで期待していましたが、全体的に設計が狭く、デラックス感は感じられずがっかりでした。また、アメニティもワンランク上、と書いてありましたがいたって普通で、逆に、ヘアゴムやメイククレンジング位はアメニティとして欲しかったです。

また、T-FALのポットにはウォーターサービスもなく、自分で洗面所で汲むようで、びっくりしました。

みなとみらいはC,P,Rとどこも宿泊していますが、こちらは桜木町駅に近いということ以外の魅力は無い、ビジネスホテルかなという感想です。

食事はTheSeaで頂きましたが、おいしかったので、なんとかこの点で救われた感じです。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年10月25日 14:55:41

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の希望に添えずご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、建物に負けない、よりよいサービスが出来るように心掛け、さらに改善を重ねていきたいと思っております。
お客様皆様に喜んでご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】富士山側デラックスダブル【最上階19階】】

投稿者さん 2011年10月17日 17:58:46

チェックイン30分前あたりから、フロントが混みだしたにも、関わらず、部屋の準備が出来ません、お待ち下さいと、待たされる。宿泊カードを先に記入してもらうなど、出来ないものか?カードキーをやっと受け取り、後ろを見たら、チェックイン待ちの宿泊予約者が並んでいる。開業間もないホテルではないんだから、しっかりしてもらいたい。さらに、部屋に着いたら、ゴミ箱が前の宿泊者のゴミが残っていた。翌朝のチェックアウト時フロントに一応その事伝えたか、形だけの「すいませんでした。」ニューオータニ系ですよね。朝のバイキングは、まあまあなのに残業。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年10月20日 10:18:35

度々、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当日、大変多くのお客様のご利用があり、チェックインも15時から非常に混み合った事もあり、お客様にはお待ち頂きました事、重ねてお詫びいたします。
今回のご意見を真摯に受け止め、ご来館して頂きましたお客様皆様にスムーズにご案内出来る様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
指摘頂いたゴミの件につきましては清掃係にも報告し、改善を図るとともに、今以上に注意して参る所存でございます。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
より一層多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

しんかんせん2273さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

しんかんせん2273さん [30代/女性] 2011年09月20日 19:50:23

9月の連休に、幼児と2名でダブルの部屋に宿泊しました。
立地はとても良いです。
お部屋もおしゃれで綺麗サッパリしています。ベッドも添い寝に充分です。
残念だったのは、フロントの人の対応です。幼児を連れているのでタオルをもう1名分欲しいと言ったところ、眉間にシワを寄せて「通常は1名様の予約だと、1名分のタオルしかご用意できないんです。。。」「今回だけですよ。。。」と言われました。
ビジネスホテルでも、こんな風に言われたことはなくて驚きました。観光地だから子ども連れも多いはずなのに。
一部屋にバスタオル一枚と、フェイスタオル一枚(ボディースポンジは有り)だけでは、1名分だとしても女性には足りないですよね。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年09月22日 12:21:16

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋にはご満足頂くご宿泊となりましてホッと胸をなでおろす次第でございます。
今後共よりスタッフのサービスの改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

ぺるこ45さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ぺるこ45さん [40代/女性] 2011年09月13日 01:22:24

2人で泊まったのにアメニティが1人分しかなかった。又、チェックインする為に並んで待つこと20分以上。歩き疲れた足にはかなりきつかった。待たせる割にはロビーのソファーの数も少な過ぎで、同伴者達もただ立って待つしかないのも考え物。チェックアウト後に荷物を預かって貰えたのは助かったが、荷物を受け取るだけでまた10分近く並んだ。多少の混みは我慢するが、こんなに酷いとリピートは正直考えてしまうかも。立地は良いが、疲れた身体にかなり効いた…。ポットやカップの所は埃が目立ったのも気になった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年09月17日 10:36:36

貴重なお時間をいただき、私どもへの感想、ご指摘いただきましたことに、御礼とお詫びを申し上げます。
ご指摘いただきました2点に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上の為、人員の配置や清掃強化の改善を図って参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早得7】夏休み大作戦!(1日20室限定) 朝食ブッフェ付★添い寝無料+ミニ宿泊セット♪★ズラ得

投稿者さん 2011年08月22日 18:56:16

今回は富士山側ということで予約しましたが、入って部屋のスタイリッシュさにとても満足しかけました。しかし、ブラインドを開けてみるとそこはひたすらコンクリートに雑草の世界が広がっていました。まるで一階のアパートに住んでいるかのような気分でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月25日 10:07:40

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に、ご満足いただけたようで私共といたしましても、大変嬉しく存じます。
富士山側のお部屋は、この時期は富士山を望むことが難しくなっておりますが、晴れて空気の澄んでいた日は、見えたとのお話も聞きます。
次回のご宿泊の際は、是非海側のツインのお部屋でございましたら広々としたお部屋の空間とみなとみらいの景色がご堪能いただけるかと思います。
これからも、お客様にとって快適で、便利で、居心地のよいホテルであるよう頑張ってまいりたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~★ズラ得
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2011年04月26日 23:50:02

2回目の利用です。前回ダブルの富士山側でしたがとても満足したので、今回も期待してました。当日混雑していたため、グレードアップして頂き、海側の広いツインに通して頂きました。お部屋は広くて快適でしたが、エスプレッソマシーンに前の方のゴミが残っていました。アメニティは前の富士山側ダブルの時の方が良かったかな…と思います。帰りはチェックアウト12時ギリギリの時間になり、支度をしていたら、清掃の方がチャイムを鳴らしまくり、入ってきました。他のホテルではこんなことないので驚きました。立地も良く、価格も満足しています。次回利用時には改善をお願い致します。

【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】

2011年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年04月30日 12:58:46

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃や清掃のスタッフの対応につきましてご不快の念をお与え致しました事、誠に申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、清掃強化と清掃スタッフ全員への指導及び改善を図って参ります。
これに懲りず、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂きましてご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2011年01月22日 18:13:31

フロントの対応が悪いです。
チェックイン時間に並ばせてから大声で名前を呼ぶなどデリカシーに欠けます。また、部屋のトイレットペーパーがほとんど残りがないまま備えていたり、ティッシュについても使いかけばかりを積み重ねています。
グレードはあまり高くないなと思いました。また、近隣にコンビニ等もなく夜になると入口が3Fしかないなど駅前なのにアクセスや滞在もどちらかというと不便です。駐車場がビル内にあるのに時間請求で宿泊すると相当高額になるのも納得がいかないです。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年04月21日 11:08:05

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、ご不快の念をお与え致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に、チェックインのご案内や客室備品の補充・確認・周辺案内・駐車場に関しましても再度、改善を検討いたします。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍♪♪】横浜の夜を堪能&ポイントもためちゃおう☆

投稿者さん 2010年12月05日 14:44:40

短いステイプランだったためか?ロケーションは期待の余地はなかったですね。
もし、サプライズがあったなら?女性一人の利用ということで、きっと口コミで良いウワサが広がったでしょう。
ただ、立地というだけで、ビジネスホテルでもよかったかな?という印象でした。

【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(1名利用)

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年12月14日 11:52:34

当ホテルは、商業施設やレジャー施設、オフィスとの複合ビルであり、映画館やレストランなど多数の店舗がお近くにございます。最寄り駅からも徒歩1、2分で大変便利です。
今後とも是非当ホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2010年09月28日 11:49:19

9月19日 彼の誕生日を夜景の綺麗なこのホテルで一緒に過ごそうとネット予約して実際に利用しました。
確かに景色も良かったですが、 ネット予約の時点で ホテルへのこちらからの希望をコメント欄に添えて送信していたのに、ホテル側からその件に対しての確認も一切何も返信も無くて 実際 当日フロントで受付した時も 全くその内容が反映されておらず とても残念でした・・・。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年09月30日 23:58:07

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご希望を頂けたのにもかかわらず対応につきましては、ご不快の念をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
原因を調査の上、直ちに改善してまいります。
今後は、お客様によりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でコックがオムレツを作ります

投稿者さん 2010年08月02日 16:51:05

新しいホテルなので綺麗で当たり前だとは思ってましたが、
窓が開かない為、部屋の換気は最悪でした。仕方がないとは思いますが、咳が止まらなくなって辛かったです。
空気清浄機も入っていたので文句言えませんが、敏感な体質の方は注意ですね。
後、お風呂の清掃時に使用した雑巾?が臭いのか生臭い臭いがして気持ち悪かったです。
私は神経質な方なので他の方はわかりませんが、ちょっと残念でした。ただ、夜景はみなとみらいのホテルの中では最高でした。花火も見れてあの値段ならお薦めですね。
今回は批判的な評価になってしまいますが、神経質な人でなければ最高のホテルと言っても良いと思います。
お任せプランでしたが、景色の良い部屋の提供ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年08月03日 06:44:14

また、当日は天候や風向きにも恵まれ、涼しい部屋から綺麗に花火をご覧頂けたかと存じます。
全館に、プラズマクラスター搭載の空気清浄機が備え付けており快適にお過ごし頂ける様設置しております。
シャワーカーテンにつきまして行き届かぬ点があり、ご不快の念をお与え致しました事痛感する次第でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【17-10時】みなとみらい側・お部屋はホテルお任せ2名利用】

投稿者さん 2010年06月20日 00:28:57

部屋からの景色は最高です。なかなかあのような角度からの眺めは見る機会がないのでよかったです。
気になる点としては、風呂のカーテンが非常に臭かったことです。まだ新しいのに残念です。それと、冷蔵庫の冷えがイマイチです。キンキンに冷やしたい場合などは能力不足です。あと、駅からの案内が少なくて初めての人には入り口がわかりにくいと思います。
改善の余地はあると思いますので機会があったらまた利用したいと思います。

2010年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年06月21日 07:48:41

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、部屋からの景色は最高とのご意見を頂き嬉しく思います。

【15時-10時】☆Limited Stay in Yokohama☆~駅前スティプラン~
【人気の海側【10-18階】禁煙スーぺリアツイン30平米】