ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月31日 16:21:01

掃除が行き届いてません。
気づいた点:テレビの画面とデスクにある折り畳み鏡に、食事の汁かなにかが飛んだ跡があり汚い。
スタンドライトの上に埃が積もっている。
湯沸かし器(ティファール)の外側のステンレスの部分が水垢で汚い。
バスルームの浴槽内の鏡が水垢で汚れている。
しかもその鏡の下側がすごい水垢の付着とカビサビなどでとっても汚い(浴槽に入っているとよく目につくところで不快です。)
浴室においてあるコップの底が何か白いものが付着していて汚い。
ホテルのご案内のファイルに入ってる、お客様アンケートの用紙が破れたり折れたりしていた。

部屋の内装が最新の設備でデザインもおしゃれだったので、こういった部分が逆に目立ってしまってます。

良かった点は、その部屋の内装がおしゃれだったのと、テレビが大画面の4Kで、しかもスマホとミラーリングできたりユーチューブも見れたりしたことです。眺望もまぁまぁよかったです。富士山も確かに見れたし。でもやはり海側の夜景とくらべるとちょっとさみしい感じがします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年01月01日 08:25:52

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在いただいたお部屋に不備があり、ご不快なお気持ちの中、お泊り頂いてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のチェックをする際、当然気づくべき事項ではございましたが、担当者の認識が低く、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
清掃責任者には、賜りましたご指摘事項を申し送りし、再発防止に役立てさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
ニューオータニイン横浜プレミアム 担当伊藤

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT

LUPIN2さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

LUPIN2さん [60代/男性] 2017年12月22日 16:51:17

何と言っても液に近いのでこれは楽です。
但し、ホテルのフロントが3Fなので商業エリアから入ろうとすると9時にはクローズ。
ホテルと商業エリアと区分されているため、エレベーターが結構面倒くさい。
前回は海側でしたが、今回は街側に宿泊。
10Fでしたので、商業エリアの屋根が見えるだけ。
二日目の朝に富士山が見える事に気づきました。
ちょっとラッキー。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年12月23日 20:21:19

いつもニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
商業エリアに関しましては、ただいまクリスマス期間のみ11時~21時までの営業でございます。
営業終了後は、ホテル専用のエレベーターでお越し頂くようになりますので、少し距離が遠くなってしまう事と、分かりづらい部分があったかと思います。表示や案内など工夫をして参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2017年11月28日 19:23:22

同ホテルは、横浜訪問お際は、宿泊してますが、今回は、予約キャンセルの確認が取れず、大変失礼な思いをしました。このようなことが起きるとは、誠に残念でした。
キャンセル確認が、ユーザーのスマホのキャンセルページを見ないと判らないと言う事が、信じられない事でした。
宿泊施設、朝食は、大変妻も喜んで宿泊してきました。
もう一度、横浜訪問の際は、宿泊してみたいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月29日 06:38:45

キャンセルの確認につきましてはご不便をおかけいたしました。
楽天トラベル様とも確認を致しまして今後の改善に努めていく所存でございます。

その様なお気持ちの中、お褒めのお言葉も賜りまして、誠にありがとうございました。

今後とも、皆様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当伊藤

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2017年11月19日 14:13:27

ホテルの下に商業施設があり、買い物、食事は充分に楽しめます。
部屋からの眺めもとても綺麗でしたが、バスルームが残念でした。
カビが生えていて、ガラスが汚れて曇っていて気持ちよくはなかったです。
値段的にしょうがないとは思いますが…子供がまた泊まりたいというので次に利用するときは、掃除道具を持って行こうと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月19日 18:23:08

ホテルの立地や、お部屋からの眺望にご満足を賜れましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちでご宿泊を頂きました事を、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、清掃責任者に申し送りをし、今後改善を致します。お子様がまた泊まりたいとのお言葉も賜りましたので、次回のご利用の際には、清掃のスキルを向上し、御満足を賜れます様、努めて参りたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【禁煙フロア】観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

投稿者さん 2017年11月08日 16:11:53

レイトチェックアウト12:00
でしたが、朝食から戻って来たら、エレベーターホールから、部屋まで、掃除ワゴンをぬってでないと、歩けませんでした。
また、お掃除の方は笑顔もなく、白色マスクに、目だけが暗い廊下に光っていて、不気味でした。

朝食は全くのんびり味わえませんでした。
会話をしていようが何しようが、スッと寄ってきて
「空いてるお皿お下げします。」
と、問答無用で返事も待たずに、持って行きます。
コーヒーマシンでカフェオレが出てこないのですが、と言ったら、
「あーミルク切れてますねー」
とだけ言われて放置されました。
駅から近くロケーションはよいホテルですが、サービス料を払う価値は全くないと思います。
みなとみらいには、もっと、快適な時間を提供してくれるホテルはあるので、二度とここのホテルを使おうとは思いません。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月08日 23:35:36

ご滞在いただいた際に、ご不快なお気持ちの中、お泊り頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者・レストラン責任者には、賜りましたご指摘事項を申し送りし、再発防止に役立てさせて頂きたく存じます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当伊藤

【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

NOVSUNさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

NOVSUNさん [40代/男性] 2017年09月17日 12:12:05

部屋内装設備、アメニティ共にこの宿泊金額なら不満はない程度です。コンセントも多く便利。朝食も目の前で作るオムレツは嬉しい。自分は喘息持ちなもので匂いなどに敏感です。ホテル館内がカビと芳香剤の匂いで酷いです。タバコの匂いの方がまだマシに思えるくらいです。部屋の中はきれいなのですがやはりカビ臭い。最近良くある密閉型のホテルではありがちなカビ臭と芳香剤の匂い。芳香剤のチョイスも自分が嫌いな匂いでして。個人的には最悪と言うしかありません。受付も同系列ホテルであった男性の対応と一緒で早口、小声で何を言っているか分からないのですが大体どこも同じ事言うので対応だけしっかりしてくれれば問題ないかと。やはり受付は女性の方がしっかりしていますね。個人的には評価は低いのですが客観的に見ればよい方かと思います。自分の勘どころ的には喘息持ちなものでカビ臭いのに少々高めの金払ってまで次泊まりたくないだけです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年09月17日 20:48:10

先ほどご連絡をさせて頂きました、フロント丹羽でございます。ご滞在中何かございましたら、ご連絡を賜れますと幸いです。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ニューオータニイン横浜プレミアム アシスタントマネージャー丹羽

大好きな映画を横浜で観よう!横浜ブルク13 映画チケット+最強の朝食付
【【禁煙】街側デラックスダブル(1名)【最上階・エアウィーヴ】】

kimawari2350さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

kimawari2350さん [30代/女性] 2017年08月29日 19:25:50

先日家族と宿泊しました。ホテルに着いてからチェックインの時に何度も名前を聞き間違えられ不愉快でした。その時に名前間違いか他人の個人情報を確認され呆れました。今まで色々なホテル宿泊施設に行きましたがこんな事初めてです。部屋は入った時に匂いがきになりました。床のカーペットは埃がついていました。夜景が売りの部屋みたいですが観覧車は正面には見えず駅のロータリーの上で期待はずれでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年08月30日 06:57:32

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、フロントスタッフが御不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様のお名前を間違えるなどあってはならないことと深く反省いたします。
今後このようなことの無いよう、スタッフの再教育を徹底してまいりたいと思います。

また清掃に関しましても、お客様のご感想を真摯に受け止め、清掃係と情報を共有いたしまして改めたいと思います。

今回はお忙しいなか、ご投稿を賜りまして感謝いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本隆弘

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

スインガ-さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

スインガ-さん [50代/男性] 2017年08月27日 22:00:14

ホテル~駐車場間が不便
ホテル1泊2日で駐車料金(16:00~8:00)2日分は高い。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年08月28日 05:30:31

お客様におきましては、駐車場の件でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

私どものホテルではホテル専用の駐車場はございませんで、同じ建物内のTOCみなとみらいにございますTIMESをご利用いただいております。
御料金体系といたしまして、ホテル御利用のお客様には通常30分で300円のところ30分、150円で御利用を頂いております。
また1日最大料金としまして24時を起点として次の日の24時までの24時間平日は最大1200円、土日祝日は最大2000円で御利用頂いております。

日付を超えての駐車となりますと
平日→平日 ¥1200+¥1200 最大¥2400
平日→土日・祝 ¥1200+¥2000 最大¥3200
平日→土日・祝 ¥2000+¥2000 最大¥4000
となります。

恐れ入りますが、お客様におきましてはどうかご理解の上、これからもニューオータニイン横浜プレミアムを御利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しいなか、ご投稿を賜りまして感謝いたしております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

投稿者さん 2017年08月23日 23:28:42

まずホテルがわかりづらい。
これっぽいけどお店だよねと思っていたらそこがホテルでした。そしてフロントに行くとビックリ。チェックイン待ちの人で席がいっぱいで座れませんでした。
受付の名前を書く用紙は順番待ちで並びながら立ったまま書かされました。
今までホテルを利用してきてフロント前ではなく並びながら立って書かされたのは初めてです。それだったらどこか用紙を書く台を用意しておいて順番にお呼びしますので用紙を書いてお待ちくださいの方が良いのではと思いました。
1人で来た方荷物も多いのに並んで用紙書くのすごく大変そうでした。
ちょっとひどいと思います。
ホテルで受付した後は案内などなく自分で部屋まで行くのも違和感を感じました。
荷物を運んでくれるとか無いですね。
部屋は夜景も綺麗だし広くて良かったです。
食事も美味しかった。
朝はもっとメニューあっても良かったかなって感じでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年08月24日 08:21:19

この度お客様におきましては、せっかく私どものホテルをお選び頂きましたものの、ホテル側の不備でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

確かにお客様の申しますとおり、遠方からお越し頂きましたにも関わらず、椅子にお座り頂くことも出来ずに、重い荷物を持ちながら用紙をご記入いただくのはご不便なことであったとご推察いたします。

今後はお客様により快適にホテルをご利用頂きます為に、お客様のご意見を真摯に受け止めまして、改善できますところは改めてまいりたいと思いますので、これからもニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞ宜しくお願い致します。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りまして感謝申し上げます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【感動夜景レストラン】ハーブ&オリーブを使用グリルディナー¥6,000 ”ポール” +朝食
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

あけ6693さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

あけ6693さん [50代/女性] 2017年08月21日 03:33:02

あらかじめ男女の人数を報告しているのに、アメニティの男用が一つしかなかった。
朝食は、近隣のホテルに比べれば品数がかなり少ない。
チェックインの時かなり並んでいましたが、他の方々は17階14階など高層階ですが
私たちは、10階の一番最低階でした。楽天から申し込みすると金額が変わらなくても、ランクが下になるのでしょうか?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年08月21日 19:19:36

お部屋のアメニティの不備があり、大変申し訳ございませんでした。

ご予約のプランは10階~18階となっております。
客室のフロアは当日の予約状況によって決めさせていただきます。
ご了承くださいませ。

ニューオータニイン横浜プレミアム 伊藤

投稿者さん 2017年08月15日 12:06:39

ニューオータニ系のホテルに宿泊するのが初めてでしたが、ネットの口コミも良いものが多かったので初宿泊することにしました。
・フロントの方
とても感じが良く、手際よく対応してくださいました。ツインで予約していましたが、高層階の部屋に変更できることも提案いただき、高層階に変更。急な朝食の申し込みにも快く対応していただきました。
・清掃員スタッフの方
部屋に向かう途中で清掃員の方とすれ違いましたが、非常に感じの悪い表情で、目が会ったものの挨拶もなく、こちらが会釈する始末。ビジネスホテルによくある光景ですが、きちんとしたホテルという期待があっただけに残念でした。その後もすれ違う清掃員は挨拶一切なし。唯一、翌日の朝にすれ違った外国人スタッフの方が挨拶してくださいましたが、遠慮気味で挨拶していました。清掃員は顧客に話しかけないようにといった方針でもあるのかと思ってしまいました。
・部屋・設備
部屋に入ると、トイレのふたに、まるまった毛を発見。部屋は綺麗で景色はとても良かったです。
夜、ドライヤーを使ってみると最大風速にしても強く息を吹いた程度の風しか出ず、女性はドライヤーを持参しないと厳しいかもしれません。
お風呂の鏡の水カビも目立ちました。

フロントの方の対応、景色には満足でしたが、残念な点もあり、正直外資系ホテルなどと比べてしまうと質が・・という印象でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年08月16日 19:39:00

フロントスタッフの接客にお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、清掃員の対応におきましては、大変ご不快の念をお与えし、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の清掃やドライヤーなどの備品におきましても、不備のあるものに気づかずご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より賜りました貴重なご意見の数々は、客室の責任者に申し送りをし、サービス改善に役立てて参りたいと存じます。

お客様におかれましては、大変ご不快なお気持ちの中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム
ゲストサービス副支配人

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

屈原1958さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

屈原1958さん [50代/男性] 2017年08月01日 19:37:18

コストパフォーマンスを評価すると5点でも良いのですが、機会音(空調?オフにしても止まらず)で4時頃から眠れませんでした。従いまして普通としました。21時到着が22時頃となったせいか、京浜東北線の中でコンファメーションの電話が鳴りました。車内で応答できずそのままホテルに到着、フロントでその旨を伝えました。前金に対する預り証も無く、チェックアウトの際に、こちらから請求しないと領収書を渡さない等、少し違和感のあるフロント対応でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年08月11日 19:33:25

フロントの対応及びお部屋の機会音におきまして、大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
ご宿泊を賜りましたお部屋を確認致します。
また、フロントスタッフにおきましても、研修を交えお客様にご満足を頂けるスタッフになるよう、教育を重ねて参る所存でございます。

ニューオータニイン横浜プレミアム

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2017年05月26日 13:43:30

赤坂のニューオータニに、宿泊した事もあり、今回利用させて頂きましたが、全くレベルが違い過ぎて、がっかりしました。今回、天気が良ければ富士山が見える部屋という事で予約しましたが、天気が悪く、部屋から富士山は、見えませんでした。天気予報で天候が悪いと分かった場合、夜景が美しく見える部屋への案内など、して欲しかったです。平日でしたので、部屋も空いているようでしたが。。その様な案内など、全くありませんでした。また、チェックイン時間30分前にフロントへ行くと待ち札を渡され、3時から順番に案内すると言われました。色々なホテルへ泊まっていますが、こんな札を渡されたのは初めてです。準備が出来ている部屋へ、順次案内していくのが普通ではないのでしょうか?
ニューオータニインというビジネススタイルではあるのでしょうが、ニューオータニと名乗っている以上、きちんとしたサービスを心掛けて欲しいです。完全にイメージダウンです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年05月26日 17:52:20

しかしながら、当ホテルの接客やお部屋におきまして、大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、ホテルニューオータニでの研修などを交え、本家に負けないホテルにしていきたいと考えております。
お客様におかれましては、大変ご不快なお気持ちの中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

harimo.さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

harimo.さん [40代/男性] 2017年04月24日 12:16:01

天気が悪かったので残念ながら富士山は見えませんでした。
それより、他の書き込みで記載があったので覚悟はしてましたが・・・駐車料金が高すぎです!通常270円/30分で半額にはなっていたようですが、18時ごろチェックインして翌朝10時過ぎにチェックアウトで4,500円は超えてました。街中のホテルゆえに仕方ないかも知れないですが、せめて2,000円~2,500円ぐらいが限度額でもいいのではないでしょうか?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年04月25日 05:34:22

駐車場のご料金では、ご満足を賜れず大変残念に思います。
私共のホテルは、ホテル専用駐車場のご用意が無い関係で、1泊の上限がございません。
現在ビル側に、交渉を致しておりますが、よい回答がない状況でございます。
引き続きお客様のご要望にお応えする為、料金交渉を継続して行ってまいります。
次の機会も当ホテルをご用命賜ります様、お願い申し上げます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当 岩井

投稿者さん 2017年04月09日 07:24:19

何度も利用しております。
今回も早めに予約したにもかかわらず…
残念ですが、低層階で「富士山の見えるお部屋」ではなかったです。
眺望に関しては「運」もあることでしょうから、今後に期待したいと思います。

設備・アメニティで評価を低くしました。
部屋に備え付けのドライヤーがかなり古い物で、点検はしている?ことと思いますが…
汚れている上、風量も無く使いにくい物でした。
女性客には、とても残念な物です。
次回宿泊時は、ドライヤーを持参した方が良いのでしょうか…
荷物が増えますね~(泣)

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年04月09日 17:43:03

いつもニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。今回ご予約を賜りました、富士山側のツインタイプの中では、最上階の12階をご準備させて頂きましたが、ご覧頂けなかったようで、大変残念に思います。富士山側のダブルルームであれば、13階以上となりますので、次回ご利用の際には、ダブルルームのご予約を賜れますと幸いに存じます。
また、ドライヤーに不備があり、大変申し訳ございませんでした。ドライヤーのチェック強化の旨、客室の担当者へ申し送りを致します。

投稿者さん 2017年01月24日 14:56:41

雰囲気はプレミアムだけあってシックで格好良いです。
部屋も広くて良いですが、トイレがメインと近くて気になりました。
便座も勝手に上がるのは好きではないのでオフにしました。
お風呂がメインから見えるのは大変驚きました。
ブラインド閉めても隙間から見えるので、見られるのが嫌だと苦痛です。
プランに詳しく書いておいてほしかったです。
お風呂からメインまでカーペットではなく、土足で歩く所なので
お風呂上がりに裸足で行けないのも気になりました。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年01月24日 18:27:35

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムに、ご滞在賜りまして誠にありがとうございます。
お客様からの「トイレの配置」「自動便座仕様」「バスルームのブラインド仕切り」などご指摘内容をスタッフ一同、心苦しく拝見致しました。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のご指摘内容にも御座いましたが、施設内用にも分かりやすく掲示致しますよう努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見、ご感想を基に更なるサービス向上に邁進してまいります。
また、ウォークインクローゼット内に室内履きのスリッパのご準備もございますので、ご利用賜れましたら幸いで御座います。
一番最後の文章で、「朝食のクロワッサンが美味しかったです。」との感想を調理場スタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
今後も変わらぬご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 丹羽

うさ3151さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

うさ3151さん [40代/男性] 2016年12月18日 08:58:15

12/11宿泊しました 駅 デパートが近くで便利でした
食事 夕食美味しかったです
でも 風呂最悪でした 時間帯でお湯がとても 温度低い ヌルイ 時間帯で11時ぐらい 最悪でした 体調が悪くなり風邪ひいてます お湯の温度確認して下さい

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年12月18日 18:43:45

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
お風呂のお湯の温度が、低かったとの事で、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いません。
また、体調不良になってしまわれたとの事で、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
現在、原因につきましては、調査中でございますが、すぐに修理工を手配し、今後は、このようなご迷惑をお掛けしない様に致して参りたいと存じます。
お客様におかれましては、体調不良で大変苦しい中、このような貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

ニューオータニイン横浜
ゲストサービス
副支配人

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■禁煙■海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】 】

投稿者さん 2016年11月30日 16:52:15

富士山が見える部屋ということで予約したが、10階は広い屋上に面している上、屋上には数台コンテナハウスが置かれており遠方の視界を遮っていた。当日は雲が多く上層階でも富士山が見えたかどうかは疑問であるが、晴天でも10階から富士山が見えるとは思えない。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年12月01日 09:52:01

ニューオータニイン横浜よりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊ありがとうございます。
富士山の眺望を楽しみにされていたにもかかわらず、
仰せのとおり低層階では富士山を臨み難い環境にございましたこと、お詫び申し上げます。
天候がよろしければ、高層階に位置しておりますダブルルームですとご覧いただけるかと存じます。
表記を分かりやすく改善してまいりたいと存じます。
次の機会もご用命賜ります様、切にお願い申し上げます。

担当:岩井

投稿者さん 2016年11月07日 07:56:43

駅も近く、夜景はとても綺麗で感激しましたが
①浴室のドアが壊れていてちゃんと閉まりませんでした。
②浴室に赤カビがありました。
③ポットが取っ手以外が大変熱くなり、ちょっと触ってしまい軽くやけどを
 しました(すぐ水で対応したので大丈夫でした)
時間がなかったのと、人を招待しての宿泊でしたのでクレーム話になるのは嫌で
ホテルには言いませんでしたが 改善したほうがよいのでは。。と思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年11月08日 10:46:18

ニューオータニイン横浜よりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊賜りありがとうございます。
せっかくのご滞在に、浴室の清掃不備、ケトルのご不便と
重ね重ね、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、より良い
ご滞在をご提供できます様努めて参ります。
この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

ニューオータニイン横浜
担当:岩井 友和

投稿者さん 2016年10月20日 07:22:23

駐車場サービスが欲しい。歯ブラシなどプアな感じでした。クルクルドライヤーの貸し出しもなくアメニティの充実があればよかったと、思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年10月22日 11:29:54

ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、たくさんの貴重なご意見を賜りまして恐悦いたしております。

特にアメニティーに関しましては、この先お客様にホテルライフを充分ご満足を頂けますためにも、品質の向上を考えていくつもりでございます。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本