ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

Uちょんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

Uちょんさん [40代/女性] 2010年12月22日 10:50:38

部屋からの夜景が大満足でした! ただ、3時にチェックインしましたが20分待たされました。 疲れてすぐに部屋に行きたかったところに20分待ちはいささか疲れ倍増でした。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でコックがオムレツを作ります
【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年12月22日 15:04:55

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただき、私どもへの感想、ご指摘いただきましたことに、御礼とお詫びを申し上げます。
チェックインも15時から非常に混み合った事もあり、お疲れのところお客様にはお待ち頂きました事、重ねてお詫びいたします。
今後も、人員配置やチェックインの効率化を目指し長らくお待ちすることなくスムーズにご案内出来る様努力して参りたいと考えております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2010年12月04日 12:32:14

他はとにかく、このホテルのフロントは、人がいないし、対応も遅いし、良い時がない。

2010年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年12月14日 11:50:48

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては、ご不快の念をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。幸い、客室にはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後は、お客様によりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今回のことに懲りず、是非次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2010年12月04日 12:25:09

今まで4、5回泊まったが、県民共済より高くなったことがない。どうすれば高い階に泊まれるのでしょうか?

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年12月14日 11:49:44

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
度々ご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。
ご希望欄に、高層階希望と記入して頂きますと確約ではございませんが可能な限り上の階でのご案内をさせて頂いております。
又は、19階確約のデラックスツインでのご予約ですと最上階確約いたします。
今後も是非、ニューオータニイン横浜をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月25日 15:44:11

2日前にメールで質問したが返事がなかった。でもフロントで女性に謝られた。
でもそんなに悪いという感じではなく忙しいのだろうと感じた。
朝食は、味がとてもよくこの値段で申しわけなかった。
オムレツは食べたかったけど並んでいたので、家族が頼んだものを食べさせてもらうと
とても美味しかった。
一番安い部屋だったから、しょうがなかったけど西日がとても暑くホテルが綺麗な割りに設備が充実してなかった。
今度は、もっと広くて観覧車側の東向きを選びたい。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年10月25日 20:02:16

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのメールを頂いており返信がなかったとの事、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、質問等にも早めの返信を心掛け、ご来館して頂きましたお客様皆様に喜んでご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊につきましてはご満足いただけたとの事で胸をなでおろす次第でございます。
このみなとみらい地区には数多くのショッピングモールがあり、観光スポットとしても人気が高く、足を運んで頂いた数だけ発見もございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

jaran_jaran77さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

jaran_jaran77さん [30代/女性] 2010年08月16日 10:47:15

お部屋の広さや景色は最高でした。
8月13日に宿泊でしたが、窓から眺める15分置きの観覧車のライトアップショーは花火を見ているようでとても素敵でした。このお部屋ならまた泊まりたいと思いました。
立地は申し分ありませんでした。
只、これだけ立派なホテルなのにフロントが狭い為なのか、スタッフの対応人数が少なく、チェックイン、チェックアウトなどに長い待ち時間がかかり、大変残念に思いました。ここを改善して頂けたら気分良く快適な時間をホテルで過ごせると思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年08月17日 16:48:17

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
8月13日のお盆の初日は大変多くのお客様のご利用があり、チェックインも15時から非常に混み合った事もあり、お客様にはお待ち頂きました事、重ねてお詫びいたします。
今回のご意見を真摯に受け止め、ご来館して頂きましたお客様皆様にスムーズにご案内出来る様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍♪♪】みなとみらいの絶景を堪能&ポイントもためちゃおう☆
【人気の海側【10-18階】禁煙スーぺリアツイン30平米】

投稿者さん 2024年02月11日 19:48:14

チェックイン時のスタッフの方がニコリともせず、質問しても無視!
立地も景色も素晴らしかったのに残念でした。
部屋にマグカップが無かったのでフロントに聞きに行くと、また同じスタッフでした。
部屋番号を聞かれ、私の部屋には置いてない部屋ですね!と…
お貸しできますよと言うと持って来てくれましたが何度もカップの中に指を入れられてました。今から使いたいのに、そんなことするのか?とビックリしました。
とても良いホテルなのに一人の人の対応でこんなに嫌な思いをするのかと残念でなりません。

【楽天月末セール】17時チェックインでお得♪ ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年06月20日 10:54:54

たまたま利用したホテルでしたが、夜景が素晴らしかったです!
駅からも近く、利便性も抜群。
スタッフは塩対応で、サービスもよくはありませんが、立地が最高なのでまた利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年07月27日 20:17:14

この度は、数あるホテルがある中で、ニューオータニイン横浜プレミアムをお選びいただき、ありがとうございました。
私ども自慢の『感動夜景』やJR桜木町駅近くの利便性について、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご指摘いただきました、スタッフの対応については誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後はスタッフの対応について、指導・教育を再度強化して参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ニューオータニイン横浜プレミアム
宿泊課 内藤

【春夏旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<17時IN/12時OUT>
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2015年12月23日 17:10:18

当日予約をしてお伺いしました。
遠出と外での仕事だったので、ニューオータニさんからすれば、何この客というアピアランスだったのかもしれません。チェックインの際、名前確認の後、突然電卓を出してお会計を要求されました。
普通はレジカードを書いてお会計なり、せめても先に本日の宿泊料はいくらになります、という確認からであれば納得もいきます。しかし、このような侮辱的な扱いは初めてで非常に楽しみにしていただけに大変不愉快です。さらに不愉快だったのはカードを出してホッとされた表情のフロント対応された方には愕然です。貴社ではそれがノーマルな接客なのでしょうか?
ハード面ではスタイリッシュなつくりなので非日常を楽しめますし、血圧は上がったもののゆっくり休めました。

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2012年08月11日 18:08:55

部屋や食事は、とても満足しました。しかし、常に車で移動している私には、駐車場代が高すぎたので、次泊まることはないです。17時間停めて 5000円は、バカバカしかった。やはり、宿泊利用者には、一泊1500円が上限でないでしょうか

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年08月22日 11:44:27

この度、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
朝食やお部屋に関しまして御満足頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
駐車場につきましては、当ホテル所有の駐車場がないため、同じビル内の駐車場を時間貸しでご案内しております。
今後は、多くのお客様のためにもっと使いやすくなりますよう、検討していきたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【早得7】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪現金特価

まめごろう7727さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

まめごろう7727さん [30代/男性] 2011年02月21日 18:09:18

チェックイン(20:40頃)後にランドマークタワーから夜景を見たいと思い、フロントの女性の方にランドマークタワー展望室の営業時間を尋ねたところ、調べるのにしばらく時間がかかりながらも「本日(土曜日)は21時までです」と言われ仕方なく夜景は諦めて翌日の昼に行くことにしたが、そこで展望室に記載されていた営業時間は土曜日は22時までの営業だった。ということは実は昨晩、余裕で行けたのだ。
隣接するホテルであり、かつ宿泊する観光客に聞かれるであろうことを即答できずしかも間違えるとは非常に残念であった。
フロントの方にとっては単純な間違えでも、1泊しかしない私たち観光客にとっては非常に残念な出来事であった。かなり後悔。。。

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年04月21日 11:28:02

数あるホテルの中で、大切な時間を私共のホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
折角のご宿泊頂けたにもかかわらず間違ったご案内をしてしまい不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を害されました事、重ねてお詫び致します。
早急に原因を追究し、ご案内に関して即答出来る様、改善を図って参ります。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~

投稿者さん 2011年01月22日 21:06:37

1月2日に宿泊しました。お正月でしたが、格安料金でしかも山側が満室のため海側に変更していただき、とても綺麗な景色が大きな窓いっぱいに見えて最高でした。部屋もお風呂も広くて綺麗で部屋には大満足でした。ただ残念なのは、ホテルだけでなくショッピングセンターが入っているため、駐車場がわかりにくく、またホテルの入口もわかりにくかったことと、駐車場料金が宿泊者も30分単位で料金追加でいくら半額とはいえ、大変高くついたことが残念でした。
あとは、朝の食事の会場が狭く、料理がなくて補充が遅かった。
ホテルのフロントの方も丁寧に説明して欲しかった。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年04月21日 11:19:39

私共初めてのお正月に、ニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場やレストランでの料理の補充等に関しましてご不快の念をお与え致しました事、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を元に、改善に努める所存でございます。
駐車場に関しましては、店舗が20時に閉店する事もあり、3階店舗階からホテルにつながる通路の自動ドアを閉めさせていただいております。
私どもといたしましては、駐車場からお越し頂くお客様の為にも自動ドアを開けたい所ではあるのですが、ホテル側からコレットマーレに20時以降にお通しする事ができない関係で自動ドアを閉めさせていただいております。
その点に関しましてはご利用される皆様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
以後、解かり易くご説明出来るように努めます。
駐車場のご料金につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。
部屋ではご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】