ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月09日 14:20:21

フロントのスタッフはとても感じが良かった。しかしお掃除のスタッフが少し態度が悪かったのが残念。
朝食バイキングのパンはとてもおいしかったが、種類が少々少ないように感じた。ベットはとても良かった。

☆料理長自慢の朝食付☆約50種類の和・洋・中バイキングで一日の活力を!駅前スタイリッシュスティプラン
富士山側【10-12階】禁煙スタンダードツイン22平米

2010年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年06月10日 13:03:18

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
また清掃スタッフやレストラン等への貴重なご意見も賜り、かさねて感謝を申し上げます。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。より一層多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【富士山側【10-12階】禁煙スタンダードツイン22平米】

投稿者さん 2010年04月04日 10:49:02

とても素敵なお部屋でした。
景色は1番じゃないでしょうか!
アメニティー関連は女性にもう少し考慮してもらえたら、このホテルは人気が出て予約が取りにくくなるだろうな~と思いました。
また利用させてもらいます。ありがとうございました♪

2010年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年04月08日 04:28:29

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます
。夜景がきれいに見れたとの事でご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
女性用アメニティに関しましては今後女性限定プランなど検討させていただき充実を図って参りたいと存じます。セキュリティー面でも安心してご宿泊いただけますので、また是非ご利用下さいます事、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【人気の海側【10-18階】禁煙スーぺリアツイン30平米】

投稿者さん 2022年11月25日 11:13:13

口コミを参考に「中央寄りの部屋」をお電話でリクエストさせていただきました。接客業と思ないような女性フロント係の方の電話口での態度に一抹の不安は感じましたが、不安は的中。悲観してしまうような高層ビルや高層マンションビューの部屋に通されました。

ホテルのお部屋で過ごす時間が長くなる予定のため、勇気を出してフロントへ。
チェックイン待ちの長蛇の列が出来ているにも関わらず、男性フロント係の神対応。笑顔で当初のリクエスト「中央寄りのお部屋」に変更してくださいました。
お陰で気持ち良く滞在でき、横浜旅行が素敵な思い出となりました。
そして、横浜に訪れる際はまた宿泊したいホテルと思えるようになったのは素敵な男性フロント係の方のお陰です。本当にありがとうございました。

【早得30】早期だからオトク 種類豊富な朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2022年06月20日 10:54:54

たまたま利用したホテルでしたが、夜景が素晴らしかったです!
駅からも近く、利便性も抜群。
スタッフは塩対応で、サービスもよくはありませんが、立地が最高なのでまた利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年07月27日 20:17:14

この度は、数あるホテルがある中で、ニューオータニイン横浜プレミアムをお選びいただき、ありがとうございました。
私ども自慢の『感動夜景』やJR桜木町駅近くの利便性について、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご指摘いただきました、スタッフの対応については誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後はスタッフの対応について、指導・教育を再度強化して参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ニューオータニイン横浜プレミアム
宿泊課 内藤

【春夏旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<17時IN/12時OUT>

投稿者さん 2021年06月02日 18:12:43

海側のお部屋に泊まりました。
景色は最高で素晴らしかったです。
でもアメニティが…
クレンジングや化粧水など女性の必須アイテムがなかったので困りました。
ホテルに泊まる時はそういう類いはあるものと思っていたので…
あとベッドサイドの台のホコリとベッドの頭の壁の汚れが気になりました。(拭けばすぐ落ちそうな汚れ)
まぁお安く素晴らしい景色を堪能できたので、仕方ないのかなぁと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年06月02日 19:09:07

過日は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋からのみなとみらいの景色をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティやお部屋の清掃につきましては、御迷惑・ご不便をお掛けいたしました。

清掃につきましては、担当者に申し送りをいたしまして、改善を図ってまいります。

アメニティにつきましては、お部屋に事前のご準備をしておりません。
ご希望のお客様にはフロントにて、化粧品などをセットをお配りしておりますので、
また私どものホテルをご利用の際はスタッフにお声掛け下さいませ。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ニューオータニイン横浜プレミアム
宿泊課 伊藤

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

投稿者さん 2017年10月05日 04:48:01

立地、食事、サービスなどは満足でした。
事前にリクエストしたベッドガードも対応いただき、大変助かりました。

1点気になった部分は部屋に置かれている加湿空気清浄機がカビ臭かった点です。中を見てみたところ水受けの部分が一面緑色となっていました。
さすがに電源を入れておく気にならず、すぐに電源を切りました。

他の方の評価でもカビ臭いという書き込みがありましたが、この加湿空気清浄機が原因の気もしますので、きちんと点検、メンテナンスは行っていただきたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年10月06日 09:25:36

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまいしてありがとうございます。

お客様におかれましては、最上階19階デラックスダブルルームをお取り頂きお部屋からの眺望や、お食事などご満足を頂けました御様子で、私どもも嬉しく思います。

しかしながら、空気清浄機の不具合でお客様には御不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

私どものホテルは多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、完全禁煙を謳っております。

これからも皆様にご満足を頂けるような空間をご提供する為に、お客様から頂戴いたしました情報を清掃係とも共有いたしまして改善をしていきたいと思います。

今回はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【感動夜景レストラン】ハーブ&オリーブを使用グリルディナー¥6,000 ”ポール” +朝食
【■禁煙■街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】 】

投稿者さん 2017年08月04日 19:15:16

コーヒーメーカーがない。
洗顔アメニティが充実してない。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年08月05日 08:32:57

ニューオータニイン横浜プレミアムよりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊ありがとうございます。
コーヒーメーカー、洗顔アメニティの件、今後の課題とさせていただきます。
ご多忙の折にご投稿賜り、ありがとうございます。

フロント 岩井

【さき楽60】早期予約の横浜ステイ! 最強の朝食付★【添い寝無料】+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

nken5さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

nken5さん [30代/男性] 2013年05月26日 16:39:37

当日21頃に予約し宿泊しました。
立地、サービス等、大満足でした。
ただし、宿泊客への駐車料金のサービスを配慮戴けるといいと思います。

2013年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:20:30

ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。
これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】現金特価
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

Mac0310さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

Mac0310さん [50代/男性] 2012年10月28日 11:15:27

インターネット接続できず、クレームしたら対応していただいた。が、こんどはテレビが視聴出来ず。再び何とかして欲しいといったら、テレビ視聴が可能になった。ただしvideo on demand は全く見れず。さらに再びインターネット接続不能となった。仕事上で大変困った。謝罪態度には誠実さが不足。

2012年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年11月18日 11:44:19

この度は、私共ニューオータニイン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角お越し頂きましたのに、ご不便、ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
インターネットに関しましては、只今社を上げて対応中でございまして、改善を行っております。
また、スタッフの対応にも不適切な部分がございました事、お詫び申し上げます。再教育をさせて頂き、今後このような事がないよう徹底し、サービスの向上を行って参りますので、何卒ご寛容を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【2泊からの朝食付連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!プレミアム割現金特価
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2010年10月07日 13:11:09

エレベーターが少し面倒…。あと女性向けのアメニティが行き届いてないと思いました。でもお部屋もお風呂も広くて綺麗でした。総合的には満足です。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~
【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年10月08日 14:40:15

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
開業以来、JR桜木町駅より徒歩1分の絶好の立地に恵まれ、ご利用頂きましたお客様より近くて便利とのお声を多く頂いております。
ランドマークやパシフィコ横浜へのアクセスも当ホテル2階より動く歩道をご利用いただければ、大変便利です。
エレベーターでは、宿泊者以外の方の入室ができないよう、カードキーを用いたセキュリティシステムを導入しております。
お手数をお掛けしておりますが、セキュリティーシステムの安全な運用のため、今後ともご理解とご協力をお願いいたします。
次回も観光やビジネスに便利な当ホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月20日 13:20:04

ホテルからの眺めも良く、観光への立地も良く満足しました。ありがとうございます。

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】