ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月13日 20:14:35

清潔感があって気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

2011年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年06月16日 11:39:54

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足してご滞在頂けたとのお声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ベッドにつきましてはアメリカのホテルシェアの大部分を誇るサータ社製のコイルマットを採用し、体にかかる圧力を分散させ、快眠できるマットを採用いたしております。
又、大きなバスタブもビジネスシーンでご利用頂いてる方々に好評を頂いております。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
次回のご利用、心よりお待ち致しております。

【2泊からの連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!

marumamekoさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

marumamekoさん [30代/女性] 2011年06月08日 14:07:33

ー今回は日曜日に利用させていただいたので、非常にお得な値段で泊まることができました。12Fからの横浜の夜景はとってもきれいで感動です。電車も近いし近くにはショッピングモールや繁華街もあるので、立地的には抜群です。行動派の方にはぜひともおすすめ致します。ただ、ひとつショッピングモールの中にロビーフロントがあるので、わかりにくかったです。自分の階に行くのに、一度3Fでエレベーターを乗り換えしないといけない。そこが最初わからなくてとても困りました。最初のチェックインの際にきちんと説明があればよかったんですが・・・。それでも総合的にはとってもよかったと思いますのでまた、機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年06月12日 14:14:33

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けました事スタッフ一同喜んでおります。
ホテルへのアクセスでございますが、コレットマーレの店舗側より3階にお越し頂き、ホテルにつながっております入り口よりお入り頂く方法と、1階と2階のホテルエントランスからお入りいただく方法とございます。
店舗が20時が閉店でございますので、20時以降はコレットマーレから出て頂き、1階エントランスをご利用下さいます様お願い致します。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2011年06月08日 13:52:18

はじめて利用させていただきました。正直言ってこんなにグレードが高いとは思いませんでした。横浜のホテルはかなり色々なところを利用させていただいていますが、ロケーション・インテリア・風呂の広さ・アメニティー等かなり上位だと思います。
フロントの方の対応にも問題はありません。また利用させていただきます。

2011年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年06月12日 14:02:21

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
お蔭様で当ホテルは立地条件に恵まれており、横浜観光からショッピングまで幅広いニーズに合わせてご利用頂ける環境となっております。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
横浜にはまだまだ見所が満載でございますので、次回お越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!【夏得】

投稿者さん 2011年06月06日 21:50:03

6/1から2泊しました。
あいにくのお天気で富士山は見えませんでしたが、節電が求められている今、いつもの夜景は期待できないので、このプランで良かったと思いました。
お風呂のシャワーが非常に気持ち良く、水はけも申し分なかったです。
お風呂が使い易いと評価を高くしてしまいます。しかしアメニティーで不思議に思ったのが、シャワーキャップ・ヘアーブラシ共にツインなのに連日1つしか置かれていませんでした。
朝食券ををオプションで購入しましたが、落ち着いてゆっくり美味しい物が戴けて大変良かったです。特にオレンジジュースが美味しかった!
キャリーを色んなホテルから送っていますが、手数料が取られ1500円かかったのは初めてです。これにはちょっと驚きました。

2011年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年06月12日 14:00:42

今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けました事、スタッフ一同喜んでおります。
他のお客様より、お風呂のシャワーや使い易さに関しまして、大変好評を頂いております。
ご宿泊いただけたお部屋は、朝などの空気が澄んだ日などには、富士山が見えることがございます。あいにく、今回のご宿泊の際はご覧頂けなかったとの事、残念でございます。
ニューオータニイン全体で取り扱い手数料と致しまして、お荷物1点につき300円の手数料がかかりますので予めご了承願います。
今後も沢山のお客様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回も是非ご利用下さいますよう、お願い申しあげます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2011年06月06日 15:53:21

新しいホテルのため、全体的に清潔感があって設備もキレイですし、気持ちよく利用できました。
お部屋も広いですね。とてもコストパフォーマンスが高いと思います!

2011年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年06月12日 13:47:08

ご滞在に関しましてご満足頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

み0877さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

み0877さん [30代/男性] 2011年06月06日 12:34:32

写真よりも実物の方が良い部屋でした。家族を連れて旅行にいくことが滅多に無いので、いつも出来る限り良い部屋にしますが、子供たちも喜んでくれました。アメニティも豊富ですし、コンビニ(ナチュラルローソン)も同じ建物内にあります。お風呂も珍しい形でこれもまた子供ウケがよかったです。映画館も同じ建物内に有りましたので、子どもの心配もせずひとりで観に行けました。フロントの対応も良かったと思います。
良くなかった点。桜木町駅からみなとみらい口へ出た後の誘導が少し足りないかな、と思ったこと。朝食のバリエーションが少し足りない感じがしたこと。朝食時、チケットを渡したときに幼児の年齢を聞かれたこと(チェックイン時にチケットを貰うときに一度答えています。同じホテル内なのになあ…と。)の3つです。
他は満足の行くものだっただけに、気分的に…と思ったレベルの事ですが。

2011年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年06月12日 13:02:12

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お子様方にも、喜んでいただけた様子で嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また皆様よりJR桜木町駅からのアクセスがわかり難いとのお声を多く頂いており、ご不便をおかけいたしております。
解りやすい様に、写真など入ったアクセス方法を掲載致しておりますので、ご参考下さいませ。
朝食のバリエーションに関しましても、今後の検討課題とさせていただきます。
日々皆様からのご意見を元に、今後共よりよいサービスができるよう改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

レイトショーもOK!横浜ブルク13 映画チケット + おいしい朝食付プラン
【【禁煙フロア】海(観覧車)側コーナートリプル【10-19階】】

投稿者さん 2011年06月05日 14:57:13

立地が抜群で横浜市内観光にとっても便利でした。部屋も綺麗で特にお風呂が大きかったのが良かったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年06月12日 12:51:56

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、晴れて空気の澄んだ日には富士山が遠くに望むことができるお部屋でございます。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2011年06月05日 14:12:11

部屋が赤と黒が基調でとてもしゃれていた。バスルームも広くて良かった。入口がわかりずらいことを除けば、良いことばかりだった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年06月12日 12:48:29

この度は私どものホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの入り口に関しましては、桜木町駅側でない関係で分かりづらい点もあるかと存じます。
コレットマーレは20時で閉店になりますので、それ以降にホテルにお越しになるには建物沿いに外を回っていただき、ホテル正面玄関からのご案内になります。
写真付でJR桜木町駅からのアクセスを掲載しておりますので、ご確認いただければと思います。
今後とも、観光・ビジネスに便利な弊ホテルをご利用頂きます事、スタッフ一同お待ち致しております。

【おいしい朝食と嬉しいお土産(ニューオータニ特製バウムクーヘン)付】感動夜景のお部屋で横浜旅行!
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2011年06月01日 09:40:31

駅から近く、便利でした。
セキュリティーやサービスも万全でいろいろお願いしたのですが、快く受けてくれました。

最初、入り口が駅側から見えないので、ショッピングセンターの上にあるとは分からず、少し迷いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年06月04日 20:55:15

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれ、ビジネス、観光にと多くのお客様にご指示を頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、努力してまいる所存でございます。
是非横浜にお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

【大震災の被災地へ元気を】 義援金で応援プラン

HIRO_ONEさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

HIRO_ONEさん [40代/男性] 2011年05月31日 12:28:46

JR桜木町駅から歩いて1分もかかりません。
ホテルの通路は落ち着いた感じで、室内は広くて明るいです。
私は山側の部屋でしたが、海側なら眺めも最高だと思います。
追加の宿泊が必要になり部屋が替わりましたが荷物の移動に対応していただきました。
3Fレストランの朝食バイキングはお勧めです。
ホテルのフロントが3Fにあることを調べず行ったので探すのに時間がかかりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年06月04日 19:09:58

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
桜木町からのアクセスも便利だと他のお客様にもお声を多く頂戴しております。
朝食につきましても、約50種類のメニューを取り揃えており、料理長こだわりの地場の野菜を使ったりと、好評をいただいております。
是非とも次回のご宿泊時にも、当ホテル一番人気であり、みなとみらいを一望できますベイビュー・スーペリアツインルームにてご予約頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でコックがオムレツを作ります

投稿者さん 2011年05月26日 23:40:17

建物が新しく綺麗で快適でした。
夜景が最高にきれいでした。
駅から近くてわかりやすい場所で、移動に大変便利でした。
またお世話になりたいと思います。

2011年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年05月30日 09:55:02

今回ご宿泊いただきましたお部屋は非常に人気の高いお部屋でございます。
大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的です。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という好立地で非常に使いやすいとのお声を多数いただいております。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2011年05月26日 20:37:23

駅からすぐの立地なので便利な上、コレットマーレで買い物したり映画観たあと食事もしたので、かなり満喫できました。まだ新しいので清潔感があるし、内装もオシャレなのでとても気に入りました。

【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年05月30日 09:52:27

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
これからの梅雨の際なども、雨に濡れずコレットマーのショッピングや映画館などの利用も大変便利でございます。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月23日 23:26:59

チェックイン前もチェックイン後もフロントで荷物を預かってもらいました。
おかげで助かりました。ありがとうございます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年05月25日 16:24:28

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。私どものご対応にもご満足いただけました事誠に嬉しい限りでございます。

【大震災の被災地へ元気を】 義援金で応援プラン(朝食付)

神奈川生まれの埼玉人さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

神奈川生まれの埼玉人さん [20代/男性] 2011年05月23日 08:59:10

初めて利用させてもらいました。入口が分かりにくかったです。
部屋は綺麗でとても快適でした。隣のドアを閉める音がうるさかったです。

【大震災の被災地へ元気を】 義援金で応援プラン
【完全禁煙フロア】富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年05月25日 16:18:00

この度は私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
開業以来、入り口につきましては皆様よりご意見を頂戴いたしており、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
皆様からのお声を元に、トップページにて写真入りのアクセス方法は記載させていただきましたので、そちらからもご確認頂けます。
ドアの開閉音につきましても、今後改善出来る様検討させていただきます。
日々皆様からのご意見を元に、よりよいサービスが出来るように心掛け、さらに改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月22日 10:11:54

5月16日から4泊しました。
立地条件も良く、部屋も広くてきれいでした。
朝食もオムレツを目の前で料理してくれるサービスがとてもよいと思います。

桜木町方面の出張があった際はまた利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年05月25日 16:10:46

今回、長期でのご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食も料理長自慢の約50種類のメニューを取り揃え、和・洋・中とお好みでお選び頂けます。
朝食ではお客様の目の前でオムレツをお作りするなど、大変ご好評をいただいております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月20日 22:21:08

婚約者の誕生日の記念に宿泊しました。フロントの方の対応は非常に丁寧ですごく好感が持てました。
更にランクアップの提案をしていただけたので、最上階で素敵な夜景の中お祝いをすることができました。
朝ごはんは9時半と遅い時間に行ったにもかかわらず、品揃えが良く、オムレツを作ってくれたシェフの方も柔らかい方だったので、人見知りの私でもドキドキせずにお願いすることができました。
お味はもちろんおいしくいただけました。

2度目の利用でしたがすでにお気に入りのホテルです。
また是非利用させてください。

【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年05月25日 15:59:20

2度目のニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、婚約者の誕生日でのご滞在に、ご満足いただけたようで私共といたしましても、大変嬉しく存じます。
朝食についても、大変人気があるオムレツなど約50種類もの新鮮な地元の物などをお出ししております。
これからも、お客様にとって快適で、便利で、居心地のよいホテルであるよう頑張ってまいりたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月19日 12:24:12

清潔感のある広々としたお部屋で、とてもよかったです。
静かですし、フロントの方も丁寧でした。ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年05月25日 15:46:26

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様からの嬉しいお声を励みに、より多くのご要望にお応えできるよう、今後共サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月17日 11:33:06

今回急遽宿泊したのですが、観覧車側の部屋で眺めがよく部屋もきれいで良かったです

機会があればまた利用したいです

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年05月25日 15:34:34

急なご宿泊にもかかわらず、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お蔭様で立地条件に恵まれており横浜観光からショッピングまで幅広いニーズに合わせてご利用頂ける環境となっております。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

ポコりん7749さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ポコりん7749さん [20代/男性] 2011年05月17日 09:07:54

とてもきれいで心地よく過ごせました。
立地も便利ですので、また機会があれば伺いたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年05月25日 15:31:21

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
”心地よく過ごせました。”とのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
これを励みにサービスの向上に努めたいと思います。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~

投稿者さん 2011年05月17日 03:33:07

二回目の利用になりますが相変わらずお部屋は綺麗で
景色もよく気持ちよく2日間過ごす事ができました☆

欲を言えばテレビの位置がベッドの正面にあれば
良かったかなあというくらいで…

また利用したいと思います。

【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】

2011年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年05月25日 15:29:04

2回目のニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきましたお部屋はシティビューでございますが、皆様から喜ばれておりますみなとみらい側のお部屋の30平米のお部屋でご用意いたしました。
二日ともご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
横浜にお越しの際は是非お越し下さいませ。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】