ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月01日 22:35:48

アメニティの節約には共感しました。
電車が動かず帰宅難民になった末の宿泊でしたが、大変リーズナブルに快適な滞在となりました。ありがとうございました。

2011年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年04月05日 11:55:50

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
地震後、余震や計画停電の影響で電車が動か無い現状が多くございました。
アメニティの節約などご理解を頂き重ねまして御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様に再度お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2011年03月13日 18:27:21

大地震の当日にお世話になりました。部屋に入れるまで時間がかかりましたが、エレベーター前を解放していただいたおかげで寒い思いをせずにすみました。地震で夕飯も困り、子供もいたので二階のコンビニを利用しようとしたら、今日は地震で閉めてしまったとのこと。行ってみたらオープンしてました。次の日に、電車で帰るにもなかなか動かず、小さい子供連れで状況のわからない電車に乗るのも不安だったので延泊できるか聞いたら、予約者で混んでいて四万円以上のお値段を提示され、この金額なら延泊可能とのお返事。しかたなく他の宿を楽天で探していたらニューオータニインさんでもっとお安いお値段の部屋が沢山でていました。地震で帰れない状況の足元をみられたようで、とっても残念な気持ちになりました。こんな状況だからこそ、テナントであるコンビニの状況、親切な部屋の提供をして欲しかったです。とっても綺麗なホテルでしたが、個人的な感想で申し訳ありまぜが私はもう利用しません。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!
【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】

2011年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年04月19日 15:06:48

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご不快の念をお与え致しました事、心よりお詫び致します。
ご指摘いただきました点に関しましては、真摯に受け止め、お客様の立場でのサービスや周辺情報の情報収集を、今後の課題とさせていただきたいと思います。
これからもお客様にとりまして親切なサービスが出来るホテルでありますよう今以上に業務に取り組んでまいります。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2011年03月13日 13:27:51

彼女とのデートで横浜みなとみらいのホテルは時々利用します。こちらのホテルは今回初めての利用でしたが、立地も客室もホテルフロントの対応も良く満足しました。商業施設に隣接しているので、食事やお買い物にも便利です。また次回横浜での宿泊の際には是非利用したいホテルです。

2011年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月13日 20:00:03

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
温かなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
弊ホテルはJR桜木町駅前のコレットマーレ内に位置し、買い物やレジャー等様々なシーンで、便利だというお声を多くいただいております。
これからも、お客様からお喜びの声をいただける様、努力してまいりますのでまた是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2011年03月10日 22:10:39

3月3日に宿泊しました。格安のプランだったので,お得でした。目覚めに見る富士山は最高に素晴らしかったです。

2011年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月13日 19:52:15

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うざいます。
今回ご宿泊いただきました富士山側のお部屋でございますが、澄んだ天気の日には遠くに富士山を望む事が出来るお部屋でございます。
最近ですと珍しく綺麗に富士山が望めたとの声を頂いております。
お客様に愛されるホテルとして努力してまいります。
是非またお越しくださいませ

投稿者さん 2011年03月10日 13:15:26

お得なプランながら海側トリプルの部屋を用意していただきました。
まさに横浜(みなとみらい・ベイブリッジ)という眺望と洗練された真新しい部屋。
仕事に追われている身にとっては思いがけないご褒美をもらったという感じです。
調子に乗って翌朝は朝日で目覚めてやれと思い、ロールカーテンを開けたまま寝ましたが、慣れない事をしたせいかなかなか寝付けませんでした。

2011年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月13日 19:45:10

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足してご滞在頂けたとのお声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ベッドにつきましてはアメリカのホテルシェアの大部分を誇るサータ社製のコイルマットを採用し、体にかかる圧力を分散させ、快眠できるマットを採用いたしております。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
次回のご利用、心よりお待ち致しております。

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2011年03月08日 15:47:04

とてもよくまた利用したいです。

綺麗さにびっくりしました。

【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】

2011年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月10日 11:59:37

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
お部屋から見える感動夜景はとても綺麗で、当ホテルでも人気の海側にございます。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
横浜にはまだまだ見所が満載でございますので、次回お越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月06日 18:55:12

まだ新しいので、とても綺麗なホテルでした。部屋も黒が基調でモダンな感じでした。朝食もおいしかったです。8歳の娘もとても喜んでいました。是非また泊りたいです。

2011年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月10日 11:49:06

この度はニューオータニイン横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うざいます。
ご宿泊に関して、お子様にもご満足を頂けたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
お部屋は、黒を基調としたモダンな感じにしております。
ご朝食が美味しかったとのご意見を頂戴し、早速厨房にお伝えさせていただきました。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でコックがオムレツを作ります
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2011年03月06日 14:56:31

新しいホテルは気持ちがいいです。素敵なホテルにお安く泊まれてラッキーでした。

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月10日 11:37:16

今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けました事スタッフ一同喜んでおります。
今後とも横浜にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

TK1978さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

TK1978さん [30代/男性] 2011年03月05日 23:44:07

アメニティの充実度は、最上階の部屋よりも遙かに素晴らしい。実用的かつ品数も豊富でとても良かった。特典のパスポートも、ビジター利用が高価なジムを半額で利用でき、朝食後気持ちよく運動出来た。客室も十分な品質。 課題としては朝食の残念さと、2週連続での利用だが、特にウェルカム感はないこと。朝食は全体に今ひとつであり、1:片付けされていない席に案内され、「今から片付けますので、その間に料理を取ってきてください」と言われたこと、2:ジャーの中の玄米が相当な時間が経過していたのか、完全に据えた香りだったこと、が個人的には一番マイナスです。

2011年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月10日 12:06:04

2週間連続で、ニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回ともにご宿泊されたお部屋はみなとみらいが一望でき、当ホテルのお部屋の中でも人気のお部屋でございます。
ご指摘頂きましたご朝食につきまして再度、確認し、対処して参ります。
再度、お越し頂いたお客様に心からの感謝しお出迎えをする様、徹底いたします。
お客様におきましてはご不快の念をお与えし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様皆様がご満足してご宿泊できるよう日々、努力してまいります。

開業1周年 連動企画『ビューティーパスポートプレゼント♪ホテルdeバリュー★プラン』朝食付

投稿者さん 2011年03月03日 19:50:24

今回は2泊3日で上京している家族のために予約させて頂きました。
どんなホテルなのか自分では確認できないため少し心配していたのですが、
今日チェックインを済ませた家族から『こんなに夜景の綺麗なホテル、ありがとう!』
と感激した様子の連絡が来ました。部屋もとてもキレイで快適と嬉しそうでした。
実際に部屋からの写真も送ってくれたのですが、ベイエリアの夜景がとても素晴らしかったです。
これから友人や知人が来る際にも、安心してこちらのホテルを勧められると思いました。

2011年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月10日 11:32:47

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族のご宿泊に際しましてご満足頂けたとの事で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、みなとみらいの景色が一望できる、当ホテルのお部屋の中でも大変人気があるお部屋でございます。
また是非ご利用いただけます際は、ご予約者のご本人様もお待ちしております。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2泊からの連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!

投稿者さん 2011年03月03日 01:23:34

コスト・パフォーマンス抜群のホテルです。部屋の内装も洒落ていてバスも大変使いやすく、駅からも近く、コンビニも建物内にあり、海側の部屋でしたが、眺望は素晴らしいですよ。セキュリティもよく、エレベーターの使い勝手ははちょっとわかりにくいですが。他の高級ホテルの半額以下で、この眺望を是非満喫してください。

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月10日 11:27:47

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2011年03月02日 09:02:40

何といっても部屋とアメニティがすばらしい。ビジネス利用だが、もったいなく感じてしまうほど。今回は観覧車側で大ラッキー。あの景色は一見の価値あり。価格もリーズナブルだし、文句ナシ。

2011年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月10日 11:00:21

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室からの景観にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回ご滞在頂きましたお部屋は開業以来、大変人気のあるお部屋でございます。
アメニティに関しても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
立地もJR桜木町駅より徒歩1分の絶好の立地でございますので、観光・ビジネスに便利な弊ホテルを今後共ご利用頂きます事、スタッフ一同お待ち致しております。

TK1978さん [30代/男性] 2011年03月01日 20:30:53

年に5回くらいみなとみらいに宿泊しますが、みなとみらいエリアでは費用対効果ナンバー1のホテル。シティホテル的豪華さはないけど、清潔で新しく快適。立地も駅近くで便利。プラズマクラスターは花粉の季節に有り難い。コンビニもナチュラルローソンが階下にあって便利。ステイしてジムや映画もOKな万能ホテル。価格に対するサービスも親切で満足。リピーターを認知してくれると完璧!(難しいとは思いますが。。)

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月10日 10:57:37

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
全室完備のプラズマクラスター搭載の空気清浄機を取り揃え、快適にご滞在いただける事かと存じます。

投稿者さん 2011年03月01日 00:30:38

元日に宿泊しました。

最寄の桜木町駅前に立地し、観光の拠点としても最高のロケーションです。
コンビニエンスストアも建物内にあり、利便性は抜群です。

館内はデザイン性に優れたインテリア、ゲストルームも素晴らしく、また、館内が完全禁煙という大変先駆的な試みで、快適に過ごすことができました。

当日は、街側のゲストルームでしたが、エレベーターホールから海側の景観を眺めることができ、短時間でしたが素晴らしい景観を満喫することができました。

横浜には数多く宿泊していますが、コストパフォーマンスに大変優れたホテルであると感じました。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月10日 10:53:14

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
お部屋は黒を基調としてスタイリッシュに、また波をイメージしたじゅうたんなど各所に港町横浜を思わせるデザインが施されています。
ご宿泊頂きましたお部屋は、晴れて空気の澄んだ日には富士山が遠くに望むことができるお部屋でございます。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれ、ビジネス、観光にと多くのお客様にご指示を頂いております。
またのご機会がございましたら、是非一度、みなとみらい側のお部屋にもご宿泊いただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月27日 18:08:09

24時以降C/INプランでしたが、角部屋のツインルームですごく
よかったです。
短い滞在でしたが、とてもリラックスできました。

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月10日 10:13:18

この度はニューオータニイン横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足頂けたとの事誠に嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋は各フロアに1部屋ずつございます48平米のコーナーデラックスルームで、最大4名様までご利用可能でございまして大変ファミリーでの利用に人気のお部屋でもございます。
開口部を大きくとりました窓からはみなとみらいの夜景が一望できます。
また、トイレと浴室が別々にご用意致している他、シャワーブースの設備など、開業以来ご好評を頂いているお部屋でございます。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

1泊限定■24時以降C/INプラン

さめんこさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

さめんこさん [20代/女性] 2011年02月26日 03:49:07

初めても横浜だったのですが、駅のすぐ隣で立地もよく、部屋も景色もとても素敵でした。
部屋にも空気清浄機がついていて、とても快適に過ごすことが出来ました。
横浜の観光地や、東京へのアクセスも便利でした。

しいて言うなら空気清浄機があるからという事だとは思いますが、ファブリーズを各部屋に1個置いていて欲しいです。

横浜に行く機会があれば是非また泊まりたいです。

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年02月26日 22:09:28

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
開業以来、JR桜木町駅より徒歩1分の絶好の立地に恵まれ、ご利用頂きましたお客様より近くて便利とのお声を多く頂いております。
全室に空気清浄機付加湿器が備え付けております。
今後共、お客様のご意見を参考に快適にお過ごしいただける様改善を重ねて参りますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月24日 21:37:40

すごく安いプランで宿泊させてもらいました。
部屋もキレイで大変満足でした。

富士山側だから安いんでしょうか?
仕事で行ったので、ゆっくりできませんでしたが、また仕事やプライベートで利用したいですね。

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年02月25日 19:03:45

ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
今回、ご予約頂いたお部屋は、連泊の方を対象とした格安のプランでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、努力してまいる所存でございます。
是非横浜にお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月22日 14:35:22

全てに満足です。ただ、入り口がわかりにくいです。ショッピングモールが閉まっている時間はフロントの方から一度外に出ないといけないと言われましたが、2階から歩く歩道側に出れるのに後で気づきました。きちんと説明してほしかったです。寒かったので、ゆっくり足が伸ばせるお風呂や、ウォッシュレットだけでなく、暖かい便座も嬉しかったです。次回も必ず利用したいと思います。

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年02月25日 18:50:04

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはフロントスタッフの対応に際しましてご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同、今一度きちんと説明出来る様見直してまいる次第でございます。
これからもビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2011年02月22日 10:57:37

夜景が綺麗なホテルに泊まりたくて、口コミを見て決めました。
本当に夜景が綺麗でとても最高でした!
夜中に何度か目を覚まして夜景を眺めていました。
朝食のシェフの方に作っていただいたオムレツもとてもおいしかったです!

また利用したいと思いました。

【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年02月25日 18:12:27

今回ご利用頂きましたお部屋は、最上階のデラックスルームのお部屋で、観覧車の最上部から見渡す風景がご覧頂けます。
『何度か目を覚まして夜景を眺めていました』とのお言葉は、お喜びいただけた事と察しいたします。
また横浜にお越しの際は是非お立ち寄り下さいます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月21日 22:31:28

新しいホテルだけに、部屋も設備もきれいで気持よく泊まれました。
レストランのビュッフェもローストビーフが大変美味しく、みなとみらいを眺めながらの食事はとても楽しかったです。
フロント、レストランのサービスも気持ちの良いものでした。
また利用したいです。

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年02月25日 18:06:57

ご満足頂き誠にありがとうござます。
レストランに関しても、美味しかったとのご意見を頂き早速、厨房にもお伝えさせて頂きます。

【1泊限定プラン】24時IN/13時OUT■昼食付★ホテルでランチ(スイーツブッフェ有)