ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月02日 11:46:42

景色が大変素晴らしい部屋でした。
フロントがどこにあるかわからず迷いました。
あとは、チェックインする時の混雑が立ちっぱなしで
かなり疲れました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:17:57

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、楽しみにされていたご宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

ルームディビジョン マネージャー

【早得60】早期予約の横浜ステイ! 最強の朝食付★添い寝のお子様用ミニ宿泊セット付   現金特価
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2014年04月01日 14:50:19

フロントがわからない。
対応も無表情で事務的過ぎる。
ロビーがレストランとの客でごった返し!
部屋の景色は最高でしたが
朝食は普通でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 17:51:43

投稿者さん 2014年03月29日 00:16:09

初めてコメントさせていただきます。

正直、今まで宿泊した中で一番がっかりなホテルでした。

繁忙期ゆえ仕方ないことなのかもしれませんが、口コミからの期待も
あり、残念な思いがぬぐえず初めてコメントしようと思いました。

まず、一番のマイナスは清潔度。特に水回りの掃除が酷いものでした。

お風呂場やトイレの隅々に残るカビ。鏡は拭き忘れ?と思うほど水飛沫の跡。おまけにシャワーは少し角度が変わるとグニャッと曲がってお湯が出ない!また、アメニティーの櫛は歯が数本欠けて、開封時にポロポロ落ちてビックリしました。

フロントの上方にあるシルバーのインテリアにもホコリがこびりついていて、しっとかりラ
イトアップされていましたし、お借りしたアイロンの土台(充電?)もあり得ない汚さでした。ある程度のホテルや旅館でここまでの経験はなかったので、正直、口コミに従ったことを後悔しています。

オムレツの味にいたっては取り立ててどうということもなく、チーズ、ハム、野菜と3種類が掲示してあったため「具は一つだけですか?」とお聞きしたところ完全スルー。チーズを頼みましたが、チーズが全く溶けておらず、子どもは残していました。

全体的に皆さんお忙しそうでバタバタ感が伝わり、あまりくつろげなかったです。

た。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:53:30

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

ルームディビジョン マネージャー

【レストランで食べる朝食ブッフェ】あなたの目の前でシェフがオムレツを作ります【プレミアム割】現金限定

パンダ3803さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

パンダ3803さん [40代/女性] 2014年03月19日 14:32:10

すべてにおいて、普通でした。
朝食も期待していたけど、普通でした。
立地は良かったです。
部屋は掃除がゆき届いていて清潔でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:34:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

晴天時には世界遺産である富士山を望むことの出来ますシティービュー・スーペリアダブルルームは、港「ヨコハマ」とは異なった、情緒あふれる街並みの風景で心を和ませてくれ、私共のホテルの売りの一つでもございます。
又、日本でも数少ない全館禁煙のホテルであり、完全禁煙は私共のホテルの売りの一つでもございます。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

今後も魅力ある宿泊プランをご用意出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【レストランで食べる最強の朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります

投稿者さん 2014年02月22日 22:03:09

朝食の時間が混んでいて、ロビーで15分位待たされました。
仕方ないとはいえ広くないので、朝食券をランチに振替するなどの対応があると、嬉しいです。

2014年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 21:33:13

頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

【楽天限定 日本一セール】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付■現金特価
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2014年02月22日 19:26:33

事前に問い合わせをしたところ、部屋に電気スタンドの設置があるとのことでしたが、上から照らすタイプの電気しかなく暗かった。
受験前日の宿泊、と問い合わせをしたにもかかわらず・・・
わりと新しいホテルで設備等はきれいで、立地もよく、それさえなければ・・・と対応に少し残念な気がしました。

2014年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 21:29:40

一方で、手配の不手際がございました事深くお詫び申し上げます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、記念日のお手伝い等、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ると共に、次回以降もニューオータニイン横浜へお帰りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ~ 15時IN/12時OUT  現金特価
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2014年01月30日 13:53:30

部屋に入った瞬間、とてもキレイ夜景が目に飛び込んできて感動しました。部屋はトイレの便座に尿が飛んだままだったり加湿器のタンクが汚かったりと残念な事が多かったです。フロントの対応もイマイチでした。夜景がすごくキレイだったので勿体無く思いました。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:34:19

ご滞在中は、私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。

一方で、清掃や接客につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

投稿者さん 2014年01月09日 19:04:53

お正月に家族で利用しました。立地や夜景は、確かによいと思います。でも、スタッフの数が少ないと思いました。大荷物で来ても、誰もいません。チェックインにも時間がかかりました。部屋は、モノトーンで落ち着いた感じでしたが、床が黒色なので埃等よく目立ちました。ニューオータニという名前から信頼し、今回決めたのですが少し残念に思います。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 19:59:19

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2014年01月07日 17:23:24

2014年1月1日に宿泊しました。
駅から近く、ショッピングや観光に大変便利です。
部屋は広くて綺麗だし、天気も良かったので富士山が綺麗に見えてラッキーでした。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 19:39:56

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2013年12月16日 17:22:17

残念ながら、バスタブに、長い髪の毛が3本付着、指摘したが、あまり誠意を感じられず、残念でした。

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 16:58:49

この度は、数あるホテルの中ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後はこのようなことが二度とないよう、清掃後の確認を徹底致します。

ルームディビジョン マネージャー

【2泊からの朝食付連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!プレミアム割現金特価

投稿者さん 2013年12月09日 17:12:16

立地は良く、初めての横浜ですが、迷わず来れました。
近くにコンビニもあるし、いうことありませんね。
ただ、可もなく不可もなく普通のホテルです。
部屋タイプおまかせで、価格も安いので期待はしていませんでしたが、やっぱり街側。
売りが夜景のホテルで、これなら別にここじゃなくてもという感じです。
一人なので、せめてダブルなら良かったんですけどね。
部屋が暗いです。これ以上明るくならないのでしょうか。
病気で視力が落ちたせいもあり、暗すぎて疲れます。

2013年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 16:18:36

お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(1名利用)】

寧楽バンビさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

寧楽バンビさん [30代/女性] 2013年12月06日 10:44:55

お安いプランで、新しく、おしゃれなお部屋に泊まれることができ喜んでいましたが、
夜遅く部屋に戻ってみると、テレビはつかず、インターネットのLANの差込が壊れているのか、ネットも有線なのにつながったりつながらなかったり不安定。

夜、仕事がしたくてこちらに泊まったのに、ネットが使えないのはとても困ったが、既に深夜で女性の部屋にホテルの人を呼ぶのも嫌だったので我慢。

支配人宛のアンケートにその旨を書き、なぜかメールアドレスも書く欄があったので書いておいたが、なしのつぶて。
だったら連絡先なんて聞かなければいいのにと不信感が募りました。

朝食も奥にたくさん席が空いているのに、一番手前のほぼ入り口前の席。
食事を取りに行くのも遠いし、食事後にゆっくり新聞でも読みたかったのに
おちつかなかった。

結局腹立たしいことばかりで、たぶんリピートはありません。
ご縁がありませんでした。

あと、中国人がすごく多くてロビーが騒がしかったです。
そういう外国人の団体客を相手にしているのかな。
ニューオータニの名前が泣くような気がします。

2013年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 16:16:30

投稿者さん 2013年11月25日 19:00:18

今回残念だったのは、次の2点です。

①チェックインに30分近く掛かった。
②朝食を食べるのにロビー前で長蛇の列。これまた20分くらい待たされる。

②は祝日で人も多く、一番込む9時くらいの時間帯だったので致し方ないかなと思いましたが、①はちょっと厳しい事を言わざるを得ません。もう少しオペレーションを改善して欲しいと思います(ロビーが混んでいるのに、ただ突っ立っているホテルマンがいて、それはどうなんだろう・・・と思ってしまいました)。

立地や部屋、設備は申し分なかったです。

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 15:41:39

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ハード面に関しましてはご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
一方で、頂戴致しました2点に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

次回ご利用の際には、ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変おすすめでございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【レストランで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります
【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

ocironさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ocironさん [40代/女性] 2013年10月10日 15:51:15

部屋は清潔でとてもよかったですが、サービス面で首をかしげることがいくつかありました。

・フロントが一人しかいない。
 かなり待たされました、せっかくゆっくりしたくても、チェックインで躓くとすべてマイナスから始まってしまいます。もう少し、待たせない努力もお願いしたい。

・カードキーが1枚しか渡されない
 電気をつけるのにカードキーが必要。エレベータにもカードが必要。一人がお風呂に入ってもう一人がちょっと出かけるときにどうすればいいんでしょうね?自分たちのホテルのつくりを考えればすぐわかることだと思うのですが。

・空気清浄機がかび臭い
 埃っぽいので、空気清浄機のスイッチを入れたら、異臭がして使用をやめました。
 メンテナンスをお願いします。

ホテルの立地や夜景などハード面ではとてもいいと思いますが、ソフト面でもう少し改善の余地があるのではないでしょうか?夜景だけのホテルと口コミに書いてあった意味がわかる気がします。

また、駐車場代がやたら高いですね。お隣でも24時間1500円です。改善されませんかね。

2013年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 13:30:15

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景レストラン】一人でもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

ago7069さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2013年09月11日 16:45:06

エレベーターが到着時、待つ事が多かったです。夜は静かで眠れました。

2013年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:27:31

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ■15時IN/12時OUT

hihumi0823さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

hihumi0823さん [40代/女性] 2013年08月20日 09:35:19

地下鉄と市バスの乗り放題の券付きパックでしたが、乗り物はそれ以外の電車で移動したほうが便利で、全く使いませんでした。それ以外の部屋などは、大満足です

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 21:56:05

これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【横浜旅行のお手伝い】2枚のチケットで横浜観光を満喫しよう!朝食付■12時OUT
【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

たこやき1150さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

たこやき1150さん [30代/女性] 2013年08月11日 15:41:41

立地、雰囲気は申し分ないと思います。

客室の掃除が行き届いていなかったです。
テレビ裏、壁際などほこりがたまっていて気分がよくなかったです。空気清浄機があっても意味がないのではないでしょうか。

あと大人2人、小学生の子ども1人での宿泊でしたがアメニティの歯ブラシ、ウォッシュタオルは2人分しかありませんでした。子どもでも大人と同料金を取っているので、同じように用意してもらいたかったです。バスタオル、コップは三人分ありましたので、余計に印象が悪く感じられました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年08月19日 13:15:02

しかしながら、客室に於いての不備等があり楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料

☆ヨッシー☆1992さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2013年07月14日 16:42:05

JR桜木町駅より徒歩1分という立地でとても便利でした。お部屋の窓も大きく開放感があり新しい感覚のデザインでまずまずです。
今回は、富士山側ということでしたが曇っていたのでまったく観えず、富士山が観えないと逆に何もない景色で残念すぎます。せっかく横浜に泊まるのであれば、多少値段が高くてもベイブリッチ、観覧車、ランドマークタワーの見える海側をお勧めします。

2013年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年07月24日 00:42:23

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2013年05月01日 22:33:28

部屋から見える眺望はすばらしかったです!!
ただ、サービスレベルが非常に低かったのが残念・・・

せっかく最高の立地なので、社員教育をしっかりした方がよいと思います。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年05月20日 22:19:41

お褒めの言葉を頂戴した一方、フロントでの対応に関しましては不快の念を与えてしまい、大変失礼致しました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

rakuten-htさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

rakuten-htさん [70代/男性] 2013年04月21日 22:07:36

17偕からの横浜港側の眺めはすばらしく、夜景も期待通りだった。部屋の広さ、設備も満足。しかし、ディナーには失望した。好みの問題もあるだろうが、魚や肉に添えられたソースがまったく素材を生かす味になっていなかった。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 18:01:49

私共の最大の売りであります、『横浜一美しい夜景』に御満足頂けましたご様子で、私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。
レストランに関しまして頂戴致しましたお言葉は、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景レストラン】『国産牛フィレステーキ』 7,000円ディナーフルコース 2食付
【■禁煙フロア■海(観覧車)側コーナーツイン【10-19階】】