ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月30日 20:35:52

曇で富士山は見れなかったですが、良かったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年07月01日 05:26:55

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠に有難うございます。

お天気がよければ富士山が望めますが、悪天候に見舞われてしまったようで私どもも残念に思います。
海側のお部屋でしたら雨天などでもイルミネーションが綺麗にご覧頂けます。
次にみなとみらいにお越しの際には、ぜひ海側のお部屋もお試しいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、誠に有難うございました。
ニューオータニイン横浜プレミアム 担当 伊藤

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

かどぴ~さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

かどぴ~さん [50代/女性] 2017年04月26日 12:36:19

日曜日のため、お安くて良いお部屋に宿泊出来ました。とにかくお部屋からの眺めは最高でした。
立地も良く、観光や買い物にも便利でした。
またいつか利用させて頂きます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年04月26日 18:14:05

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
私共の夜景やお部屋にもご満足を賜れましたご様子で、大変嬉しく存じます。
またみなとみらいにお越しの折には、当ホテルにご宿泊を賜れますと幸いでございます。
お忙しい中、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。
ニューオータニイン横浜 プレミアム 担当分部

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2017年03月21日 15:52:17

お部屋等には全く不満がなかったが、車で行ったら、駐車場代金が高くて、びっくりした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年03月21日 18:34:45

私共のお部屋にご満足を賜れましたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場のご料金では、ご満足を賜れず大変残念に思います。
私共のホテルは、ホテル専用駐車場のご用意が無い関係で、1泊の上限がございません。
現在ビル側に、交渉は致しておりますが、進展がない状況でございます。
引き続きお客様のご要望にお応えする為、料金交渉を継続して行ってまいりますので、
是非今後ともみなとみらいにお越しの折には、当ホテルにお立ち寄りいただけますと、
大変幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

ニューオータニイン横浜 担当 分部

投稿者さん 2017年01月05日 20:58:02

12月26日に宿泊しました。部屋について、大きな窓から見える景色にテンション上がりました。テレビも大きく充実した滞在になりました。チェックイン後、遊園地に行き、自分達が乗った観覧車を部屋から見て子供も喜んでいました。ツインの部屋にソファーベッドで大人3人、幼児一名での利用でした。ソファーベッドではやはり少し小さいです。また、この景観の部屋で違うプランで利用したいと思ってます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年01月06日 11:47:58

ニューオータニイン横浜プレミアムよりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊賜りありがとうございます。
また、快適な滞在をご提供できましたご様子に私どもも大変うれしく存じます。
次の機会も私どもをご用命賜りますようお願い申し上げます。

ニューオータニイン横浜プレミアム
ゲストサービス
岩井 友和

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 楽天トラベル売上NO.1プラン 最強の朝食付

投稿者さん 2016年11月22日 20:12:00

駐車場が高く残念だった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年11月23日 05:30:22

いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘賜りました、駐車場のご料金につきましては現在、契約見直しに
取り掛かっております。貴重な意見としてお預かりさせていただきます。
今後も変わらぬご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 伊藤

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

いつか2011さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

いつか2011さん [50代/女性] 2016年11月20日 22:24:34

今回、2回目の宿泊をさせて頂きました。
前回は、最上階で、景色が素敵だったので、今回ライブのために宿泊をしました。
階が、下がっても景色は、とても素敵です。
部屋もすっきり、清潔で、お勧めです。バスタブも足がのばせ、ゆったり入れます。
朝食も和食も洋食も種類があり、どれも美味しかったです。
駅からすぐなので、また利用させて頂きます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年11月21日 12:57:27

この度は数あるホテルより
ニューオータニイン横浜をお選び頂きましてありがとうございます。
参考になるご意見、誠にありがとうございます。

2度目のご利用もご満足頂けたという事で何よりでございます。
更に皆様によりご満足いただけるホテルになりますよう、努力して参りますので、
ニューオータニイン横浜を、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ニューオータニイン横浜 担当:高橋

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット

投稿者さん 2016年10月15日 19:22:00

この度は誠にお世話になりました。
出張のため海側の部屋で4泊5日泊まりました。
羽田空港で40分、展示場は歩いて15分でしたので立地条件がすごくいいと思います。
何よりみなとみらいの美しい夜景が見れて感動しました。
食事も美味しいかったので仕事仲間たちも皆喜んでました。
一つ残念だったものはスリッパが使い捨てじゃなかったことですね。
でも全般的に満足してます。次回の出張にも利用したいホテルでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年10月16日 10:07:52

ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして有難うございます。
お客様におきましては、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄に存じます。

スリッパなどの備品に関しましてもこの先改善できる所はどんどん変えていきたいと思いますので、これからもニューオータニイン横浜を宜しくお願い致します。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【2泊からの朝食付連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!プレミアム割
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2016年10月10日 19:00:09

お部屋の眺めも素晴らしかったけれど、お風呂の中の鏡が汚かったのが残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年10月11日 08:58:51

ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

旅のお疲れを癒す意味でもお風呂の汚れはお客様をさぞかし残念な思いにさせてしまったかと思います。

以後このような不備がございませんように十分注意していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【映画見放題】55型4Kテレビで楽しむVOD300タイトル + おいしい朝食付

投稿者さん 2016年08月08日 11:46:05

部屋からの夜景が最高でした。普段は泊まれないような部屋で、セールを利用して泊まりました。一緒に泊まった娘たちも大感激でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年08月10日 19:33:38

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用賜りまして誠に有難うございます。
ご宿泊に御満足を頂けましたご様子で、私も大変嬉しく思います。
私共は、今後もお客様皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、
お客様におかれましても、末永く当ホテルをご愛顧賜れますと大変幸いに存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
ニューオータニイン横浜 担当 分部

【サマーSALE】最大13%OFF 横浜一の感動夜景ルーム確約+最強の朝食♪

halkaneさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

halkaneさん [20代/女性] 2016年04月04日 19:29:20

3月の前半にツインの部屋に3人で宿泊しました。
駅から近く,みなとみらいの入り口にあるのでショッピングやレジャーにとても便利でした。

館内には波とカモメのBGMが流れていて,デザインは船内をイメージしたような感じで,気分が上がりました。そして,部屋にはいって大きな窓から見える夜景は感動でした。

花粉症ですが,薬が切れる時間になっても部屋の中ではほぼ症状が出なかったことがうれしかったです。ほかのホテルでくしゃみがとまらずのどが痒い経験をしたことがあったので・・・
残念だったのは雨の日で客室階の廊下の窓に水滴がびっしりとついて視界が悪かったことです。部屋の窓は視界良好だったので加工が違うのでしょうか

全体的にとても満足な宿泊でした。また利用すると思います。

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年04月05日 10:18:03

お客様にはお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

お客様のご指摘のとおり館内は船舶をイメ-ジしたつくりとなっております。

ホテルに一歩入ったその時からみなとみらいの空気を存分に味わい頂けるよう嗜好を凝らしております。

またみなとみらいエリアをお楽しみ頂けますよう、赤い靴バスの周遊券やコスモワールドの観覧車、マリンタワーの利用券など、みなとみらい地区をご満喫頂けるプランもたくさんご用意させて頂いております。

また次回横浜にお越しの折も是非ニューオータニイン横浜をお選び頂けますようよろしくお願いいたします。

ご投函ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

カード限定【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 楽天トラベル売上NO.1プラン 最強の朝食付
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2015年11月05日 15:40:46

目の前に観覧車が見えて、素敵な景色でした。
駅や、赤い靴バス乗り場も近く、便利でした。
テレビがベッドの横にあったのでちょっと見づらかったです。

カード決済限定【2泊からの朝食付連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!直前割

投稿者さん 2015年05月27日 08:47:01

何度目かの宿泊でしたが、立地は素晴らしく、コンビニも2階にあって便利です。
夜景もきれいでしたが、夜明けも素敵でした。
窓が大きいのがこちらの魅力で、ブラインドを下げることなく、朝まで過ごさせて
いただきました。
チェックアウトが12時までというのもゆっくりできて満足しました。

カード決済限定【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!

投稿者さん 2015年01月05日 17:55:46

年末に泊まりました、夜景最高でした。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:54:22

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』にご満足頂けました様で大変うれしく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、記念日のお手伝い等、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

横浜のパン屋さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

横浜のパン屋さん [50代/男性] 2014年12月05日 18:18:48

10F海側ツインに宿泊しましたが窓からの横浜の夜景は素晴らしく感動しました。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:01:42

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用の際には、ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料

投稿者さん 2014年06月15日 18:05:47

フロントでチェックインする際、プラス千円/人で海側の部屋を勧められ、そちら側にして夜景が綺麗で良かったです。
朝食もプラス2千円/人でバイキングも頂けて良かったです。桜木町駅から
徒歩1分で部屋やホテルの雰囲気もモダンスタイリッシュでアロマがフロアに炊いてありリラックス出来ました。またリピートしたいです。

2014年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月17日 16:24:24

お客様より『またリピートしたいです』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2014年04月20日 21:36:43

娘、妹の3人での旅行でした。窓がとても大きく眺めは最高でした!! 朝食付きプランにして大満足でした。特にパンケーキは美味しかったです!!

2014年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:43:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様のお褒めを励みに、今後もスタッフ一同よりよいサービスを目指して邁進して参ります。

今後も横浜へお越しの際には、ニューオータニイン横浜へお帰りいただけます事を心よりお待ち申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

【早得60】早期予約の横浜ステイ! 最強の朝食付★添い寝のお子様用ミニ宿泊セット付   現金特価

投稿者さん 2014年03月18日 16:11:34

子供二人(3歳、4ヶ月)との添い寝の宿泊でした。加湿器と空気清浄機、ベッドガードを予めお願いしました。
タオル多めにセットしていただけるようお願いしましたが、なぜかタオルはいただけず、キッズアメニティとしてスリッパとタオルハンカチとハミガキセットをいただきました。
桜木町駅のすぐ近くで、ベビーカーと子供を連れての電車移動には最適でした。
次は海側の部屋に泊まれるプランで宿泊しようと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:32:58

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

一方で、手配の不手際がございました事深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

今後もニューオータニイン横浜へお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定【最大50%OFF】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2014年01月20日 15:47:46

お部屋はおまかせの楽天スーパーセールでかなりお徳なお値段での予約でしたが、みなとみらいの大観覧車側でした。仕切りの無い大きな窓ガラスからの夜景も朝の景色も素晴らしかったです。ありがとうございました。桜木町駅のすぐ横ですから電車やバス停もすぐそばで観光にはとても便利です。みなとみらい地区の高級ホテルよりも景色は良かったです。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:22:20

又、大変綺麗な写真までアップして頂き誠にありがとうございます。

次回以降もニューオータニイン横浜へお帰りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

【楽天スーパーSALE】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付■現金特価

投稿者さん 2013年11月07日 22:47:55

これから横浜二俣川で開業の記念に一人で宿泊しました。いい思い出になりました。四半期に一度は訪れたいと思いました・・・と同時に「頑張るぞ!」感を与えてくれたニューオオタニホテルに感謝します。わがまま聞いてくださいましてありがとうございます。最初で最後にならないように・・また、横浜を振り返れるようにこれから頑張ります。

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 14:28:01

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

次回ご利用の際には、ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変おすすめでございます。

お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。お仕事がんばってください。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

投稿者さん 2013年07月15日 23:30:36

連れが仕事で夕食に間に合わない事態となりましたが、部屋にお電話をいただきまして、スタッフの方の対応がとてもよく、親身になっていただき、とても感謝しています。
おかげでとてもよいひと時を過ごせました。
今度はぜひ夕飯に間に合うようにいきます!
また、お風呂も広く、遮光カーテンのおかげで、寝坊しちゃうほど熟睡できました(笑)
また利用させていただきます。

2013年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年07月24日 00:45:42

これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

おすすめでございます。

JR桜木町駅より徒歩1分!日本でも数少ない全館禁煙のホテル。
感動夜景をプレゼントして彼女や家族を喜ばせたい方ににオススメです。

壁一面といってもいいほどの大きな窓から『横浜一美しい夜景』を見るだけでも宿泊する価値のあるホテル。
心地よく眠るための配慮は、ベッド、100%遮光カーテン、遮音性の高い壁、個別空調など。快眠をお約束します。
JR桜木町駅前の抜群の立地は、横浜エリアだけではなく、東京・鎌倉・江ノ島などもすぐに足を伸ばせる距離。
連泊をして、横浜ステイを楽しんでください!

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景レストラン】『土日祝・ヨコハマ下町ディナー(スイーツ食べ放題)』 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】