ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月27日 09:09:09

評判通り、夜景のきれいな部屋でした。
朝食と夕食がついているプランは、とても料金がお得だと思いました。

2013年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:21:57

この度は、数あるホテルの中ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の最大の売りであります、『横浜一美しい夜景』に御満足頂けましたご様子で、私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定【感動夜景レストラン】女子会★3周年運気パワーアップ弁当(5,000円ディナー)2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

甘栗ゆうきさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

甘栗ゆうきさん [40代/女性] 2013年03月11日 23:31:06

夜のコスモクロックに乗って、夜景を楽しみたい!という6歳の娘のたっての願いをかなえたくて、眺望満点との評判のこちらに決めました。娘の願いが通じてか、なんと海側!コスモクロックが窓際ベッドに横になると目の前!もう娘は窓から張り付いて離れようとしません。美しい夜景の中、コスモクロックに乗って夜景を撮りまくった大興奮の娘が、コスモクロックが消灯する0時過ぎまでその日は寝つけなかったのはいうまでもありません(笑)。3階レストランThe Seaからの景色を眺めながらの夕食・朝食も絶品。野菜もスイーツも食べきれない~と言いながら、野菜大好きな娘は何度もサラダをお替りしていました。
難をつければ、浴室内にカビがあるな…とか、隣室の音がほとんど聞こえないほど気密性が高いせいか、少し施設内が暑すぎ、室内での温度調整が困る(ベッドの布団では暑くて眠れない…)が気になりましたが、この価格でこれだけ楽しませていただけたことを考えれば文句はいえません。
ランドマークタワーやみなとみらい地区、横浜周辺の観光にご利用されるホテルをお探しの方は、ぜひこの「横浜らしい」眺望を堪能できるこのホテルがおススメです!カップルの方々がご利用になるのはもっと良いと思います。q(*^o^*)P

2013年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 16:32:26

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の最大の売りであります、『横浜一美しい夜景』に御満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

一方で、清掃の件に関しましてはご不快の念を与えてしまい大変失礼致しました。
これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。ご家族でのご利用にも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームディビジョン マネージャー

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2013年03月05日 21:08:51

横浜でお薦めのホテル。夫婦、カップルにお薦め。
部屋からの夜景は感動もの。
初めて利用される方は、その夜景に感動するでしょう。
お部屋もきれいだけど、ひとつ付け加えるなら、これだけの素敵なホテルなのだから、客室のアメニティーをもう少し良くしたらと思います。
皆さんお薦めですよ。

2013年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 16:19:51

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
頂戴致しましたアメニティーの件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームディビジョン マネージャー

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ~ 15時IN/12時OUT  現金特価

投稿者さん 2012年12月01日 13:03:10

当日にもかかわらず、スムーズにチェックインができました。
お部屋も広く二人でくつろぐにはちょうど良い広さです。
ベッドも寝心地が良くぐっすり眠ることができ、朝には丹沢の奥に富士山が
きれいにガラス越しに見ることができました。
お風呂も楽に足が伸ばすことができるので、とてもリラックスできます。
また、宿泊者以外は客室フロアに入ることができないなど
セキュリティーも万全ですし、とても過ごしやすいホテルです。
機会があれば、海側のお部屋にも宿泊したいと思います。

2012年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年12月18日 07:58:02

この度は、私共ニューオータニン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見致しました。カードキーによるセキュリティシステムも多くのお客様にご満足頂いております。幣ホテルの海側のお部屋は、みなとみらいの夜景を一望できる大きな窓が付いております。ご満足頂けると存じます。是非ご予約を心よりお待ち申し上げてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月23日 22:28:55

11月21日、彼のお誕生日に利用しました。綺麗な夜景を見れるのを楽しみにしてます♪とコメントしたら、17階のお部屋を用意してくれました。夜景が素敵で彼も喜んで貰えたようです。ディナーではケーキにロウソクとプレートにhappybirthdayと描いてくださり、とても嬉かったです。夜にわたしが疲労で具合が悪くなって寝坊してしまい、朝食の終了時間ギリギリになってしまったのですが、快く迎えてくださり感謝しています。駅の目の前でわかりやすく、仕事後でも余裕を持って来ることが出来ました。体調が良いときにまた宿泊したいです♪素敵なお誕生日をありがとうございました。

2012年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年12月18日 07:08:24

この度は、私共ニューオータニン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、ありがとうございます。お連れ様にもお誕生日の夜をお楽しみいただいたご様子、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供して参りますので、幣ホテルを引続きご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【感動夜景レストラン】『ボルケーノステーキ』 5,000円ディナーコース 2食付      現金特価
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

masa_m2000さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2012年09月19日 20:39:47

料理も部屋も満足でした。立地条件もバッチリです。

2012年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年09月21日 07:19:38

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『料理も部屋も満足でした。立地条件もバッチリです。』とのことで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺めに関しましても、大変ご好評を頂いております。
又、ご夕食・ご朝食に関しましてもおいしかったとのお言葉を頂戴し早速、厨房やレストランにもお伝えしました。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。

カード決済限定【感動夜景レストラン】『土日祝・ヨコハマ下町ディナー(スイーツ食べ放題)』 2食付

あないたちちゃんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

あないたちちゃんさん [30代/女性] 2012年08月21日 17:08:10

近いのですが、泊まって見ました

食事がとてもよかったので、オススメです

2012年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年08月28日 07:41:22

また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利です。
食事につきまして、美味しかったとのお声を頂き、早速レストラン、調理スタッフにお伝えさせて頂きました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルでランチ(サラダブッフェ、スイーツ食べ放題)♪午前中ゆっくりとしたい方のためのプラン■現金特価

投稿者さん 2012年08月20日 21:05:47

ツインで母親と一泊素泊まりしました。
桜木町駅のほぼ目の前でとても便利な立地です。
他のホテルと比べたわけではないのですが、確かに夜景がとてもよく見える間取りになっており、とても感動しました。周囲に気になるような建物もなく、カーテンなしで遅くまで夜景を楽しむことができました。
近くにナチュラルローソンやカフェがあり、私たちはそこで購入して部屋で朝食をとりました。昼間も景色がいいですし、ソファーもゆったりしているので優雅な気分で食事ができました。夜景を眺めて遅くまで起きていたので、check outが12:00なのは気分的にゆったりできてよかったです。実際、周辺の商業施設は11:00からでないと開いていなかったのでホテルで時間を潰せて助かりました。
ただ、お風呂はバスタブだけで、トイレと一緒だったので少しがっかりしました。写真を見ると洗い場があるように見えたので。。。カーテンはきちんとしており、浴槽と便器の間は少し距離があるので、水が跳ねたりトイレの方に流れたりすることがなかったのはよかったです。
インテリアはモダンな感じで私は好きでした。
最後に、ベットメイキングの上布団がベッド下にぴっちり押し込まれていなかったので、布団に潜り込みやすかったのがちょっとうれしかったです。寝ている時の締め付け感もありませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年08月28日 07:39:14

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただき、ありがとうござます。
お客様のコメントで快適にお過ごしいただけたご様子が拝察でき、何よりのことと思っております。
お客様がご宿泊いただいた同じく海側のお部屋で、各階のコーナーにございます、ベイビューコーナーデラックスツインというお部屋は、パスタブとトイレが別々に分かれております。
次回ご利用の際は、ご検討くださいますようお願い申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、スタッフ一同つとめてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

カード決済限定【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2012年08月01日 11:09:08

みなとみらいの夜景を見るならとても良いと思います。
同伴者は感動してました。
立地等のわりには価格はリーズナブルでした。

2012年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年08月06日 08:18:37

ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で、「同伴者は感動してました。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お蔭様で立地にも恵まれごご宿泊頂きましたお客様より観光に便利との多くのお声を頂戴いたしております。
チェックイン前やチェックアウト後の観光をされるお客様にもお荷物をお預かりしております。
赤レンガ倉庫・中華街・大型ショッピングモール・観覧車など、横浜には見る・遊ぶ・食べるがまだまだ揃っております。
まだまだ沢山見所もございますので、次回お越しの際も是非御利用頂けます様、スタッフ一同お待ちいたしております。

カード決済限定【早得7】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料

投稿者さん 2012年05月22日 23:26:15

みなとみらいの主なホテルは泊まりましたが、やはりこちらからの景色は、すばらしいです。
また、窓が大きいのに、きちんと遮光できるのはゆっくり休みたいときにはとても落ち着きます。
内装の落ち着きと合わせて、部屋にいるのが本当に楽しいです。

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年05月24日 08:37:22

『部屋にいるのが本当に楽しいです。』と、ご満足頂けた事スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
遮光カーテンに関しまも、しっかりと光を遮断する様に厚手の生地を採用しています。
赤レンガ倉庫・中華街・大型ショッピングモール・観覧車など、横浜には見る・遊ぶ・食べるが揃っております。
まだまだ沢山見所もございますので、次回お越しの際も是非お立ち寄り頂きます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!■15時IN/12時OUT■春得

投稿者さん 2012年05月04日 17:10:28

5か月の子供を連れての宿泊。ダブルベッドで、親子3人余裕で寝られました。
お部屋は新しくてきれいなので、気持ちよく過ごせました。
ただ、寝る前に本を読みたかったのですが、ベッド傍の明かりがちょっと暗かったので断念。
総合的にはとても良かったです(^o^)

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年05月08日 23:39:12

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様と一緒に寝れ、気持ちよく過ごせたとのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。
お子様に優しい日本では珍しい全館全室禁煙のホテルで、お部屋にはプラズマクラスター(空気清浄機付加湿機)を全てのお部屋に1台づつ取り揃えております。
ご宿泊頂きましたお部屋は、晴れて空気の澄んだ日には富士山が遠くに望むことができるお部屋でございます。
ルームライトの件は、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カード決済限定☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ■15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

remioman1984さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

remioman1984さん [20代/男性] 2012年01月24日 20:30:38

ディナーのあと思い立って当日予約をし、宿泊しました。

富士山側で予約を取りましたが、混雑してるということで、嬉しいことに最上階の観覧車側にアップグレードしてもらえ、素敵な夜景を堪能出来ました。

朝食は、ちょうど一年前ぐらいにも宿泊して、その際と代わり映えはしなかったですが、その場で焼いてもらえるオムレツは半熟状態で絶品でした。

雰囲気、夜景共にみなとみらいでは一番満足出来るホテルだと思います。

機会があればまた宿泊したいと思います。

2012年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年01月29日 22:20:22

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。当日でのご予約頂きご満足いただきました事、スタッフ一同喜んでおります。
朝食につきましても、「その場で焼いてもらえるオムレツは半熟状態で絶品」とのお声を頂き、早速レストラン、調理スタッフにお伝えさせて頂きました。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参ります。まだまだみなとみらい地区には見所も沢山ございますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります

投稿者さん 2012年01月04日 22:33:32

今回は女性ばかりでトリプルの利用でしたが、補助ベッドが他のホテルより良かったです。海側の部屋だったので、観覧車も見えて素晴らしい夜景を楽しめました。次はステキな人と一晩過ごせたら最高かも…と思いました。

2011年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年01月12日 10:30:59

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足してご滞在頂けたとのお声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ベッドにつきましてはアメリカのホテルシェアの大部分を誇るサータ社製のコイルマットを採用し、体にかかる圧力を分散させ、快眠できるマットを採用いたしております。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
次回のご利用、心よりお待ち致しております。

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2011年11月12日 18:22:36

当日、山側は混雑しているということで、急遽海側のお部屋に変更していただきました。が、眼下に広がる夜景(観覧車も!)がとても綺麗で…本当に感動いたしました。

2011年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年11月16日 14:51:06

この度は、私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
感動したとの言葉を頂き、嬉しい限りです。
今回ご宿泊いただきました海側のお部屋でございますが、みなとみらいを一望出来る開放感のあるお部屋でございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~★冬得★

投稿者さん 2011年08月20日 15:18:15

ラッキーで18階に泊まったのですが、扉開けた瞬間に夜景に感動しました。部屋もオシャレなデザインで大変気に入りました。コンビニも駅も近いですし、また是非泊まりたいです。

【おいしい朝食と嬉しいお土産(ニューオータニ特製バウムクーヘン)付】感動夜景のお部屋で横浜旅行!夏得
【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 20:22:42

夜景やご滞在に関しましてご満足頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月06日 21:50:03

6/1から2泊しました。
あいにくのお天気で富士山は見えませんでしたが、節電が求められている今、いつもの夜景は期待できないので、このプランで良かったと思いました。
お風呂のシャワーが非常に気持ち良く、水はけも申し分なかったです。
お風呂が使い易いと評価を高くしてしまいます。しかしアメニティーで不思議に思ったのが、シャワーキャップ・ヘアーブラシ共にツインなのに連日1つしか置かれていませんでした。
朝食券ををオプションで購入しましたが、落ち着いてゆっくり美味しい物が戴けて大変良かったです。特にオレンジジュースが美味しかった!
キャリーを色んなホテルから送っていますが、手数料が取られ1500円かかったのは初めてです。これにはちょっと驚きました。

2011年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年06月12日 14:00:42

今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けました事、スタッフ一同喜んでおります。
他のお客様より、お風呂のシャワーや使い易さに関しまして、大変好評を頂いております。
ご宿泊いただけたお部屋は、朝などの空気が澄んだ日などには、富士山が見えることがございます。あいにく、今回のご宿泊の際はご覧頂けなかったとの事、残念でございます。
ニューオータニイン全体で取り扱い手数料と致しまして、お荷物1点につき300円の手数料がかかりますので予めご了承願います。
今後も沢山のお客様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回も是非ご利用下さいますよう、お願い申しあげます。

【2泊からの連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!

投稿者さん 2011年05月26日 23:40:17

建物が新しく綺麗で快適でした。
夜景が最高にきれいでした。
駅から近くてわかりやすい場所で、移動に大変便利でした。
またお世話になりたいと思います。

2011年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年05月30日 09:55:02

今回ご宿泊いただきましたお部屋は非常に人気の高いお部屋でございます。
大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的です。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という好立地で非常に使いやすいとのお声を多数いただいております。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2011年05月26日 20:37:23

駅からすぐの立地なので便利な上、コレットマーレで買い物したり映画観たあと食事もしたので、かなり満喫できました。まだ新しいので清潔感があるし、内装もオシャレなのでとても気に入りました。

【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年05月30日 09:52:27

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
これからの梅雨の際なども、雨に濡れずコレットマーのショッピングや映画館などの利用も大変便利でございます。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月01日 22:35:48

アメニティの節約には共感しました。
電車が動かず帰宅難民になった末の宿泊でしたが、大変リーズナブルに快適な滞在となりました。ありがとうございました。

2011年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年04月05日 11:55:50

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
地震後、余震や計画停電の影響で電車が動か無い現状が多くございました。
アメニティの節約などご理解を頂き重ねまして御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様に再度お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT

づえんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2011年01月14日 20:55:37

クリスマス(私の誕生日)に泊まりました。部屋は海側に前面窓ガラスで夜景を見るにはいい所ですが、外で遊ぶところが多く部屋にいた時間が少なかったのが残念です。今度は、平日に連泊をしたいと思います。

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月16日 22:05:16

お誕生日おめでとうございます。
記念する日に、私共のホテルを利用していただき嬉しい限りでございます。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、
これからも、お客様からお喜びの声をいただける様、努力してまいりますのでまた是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ホテルでランチ♪午前中ゆっくりとしたい方のためのプラン