ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

Kenmakiさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

Kenmakiさん [50代/男性] 2022年04月03日 17:04:49

悪い点は部屋が全体的にコンパクト。お風呂がカビ臭い。ベッドの枕が1つしか無く寝づらい。朝食は写真やサイトコメントで期待していたが品数が少なく、何処にでもありそうな普通のビッフェでした。車でホテル下の駐車場利用しましたが夜8時から朝11時半まで利用し2400円取られました。良い点は夜の景色は最高です。後は立地が良い位しょうか?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年04月04日 10:19:40

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましても、ご満足頂けず、心苦しい限りでございます。
尚、駐車場につきましては、恐れ入りますが専用駐車場ではなく、提携駐車場で、24時に料金加算が一度リセットされる為、1泊でも2日分のご料金が掛かりますので、何卒ご了承下さいませ。
そのようなお気持ちの中、眺望と立地につきまして、ご評価賜り、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は、お時間を割いて貴重なご指摘、ご意見をご投稿賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

宿泊課 青山

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2021年06月02日 21:56:34

駅から近く便利!夜遅くまで開いているスーパー、朝8時から開いているお店もあり便利!!
ただ…部屋には化粧水等のアメニティはなく少し驚きました。フロントにお願いしていただくことはできたのですが少し怪訝そうな感じで、二泊なので2セットくださいとは言えませんでした。
最近、宿泊しているホテルにはこのようなアメニティはおいてあるので…今度からはホテル選びにきちんと確認すべきだとおもいました。また。お風呂には髪がおちておりました。
海側の部屋を選択したので眺めは良かったです。
女性の方はアメニティ持参!必須ですよ

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年06月03日 00:37:02

過日は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駅からのアクセスや景観などお褒めのお言葉を頂きまして誠にRいありがとうございます。大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティにつきましては、ご不便・ご不快の念を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

清掃につきましても、担当者に申し送りをいたしまして、改善を図ってまいります。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 伊藤

【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2020年11月28日 21:46:26

初めて利用、2泊しました。
ニューオータニ系列の品質を期待し過ぎたのでしょう、
値段相応かそれ以下の印象に終始しました。
よって、リピートは無しです。

<良い点>
桜木町駅から至近
海側・観覧車など夜景が綺麗
商業施設、観光施設が近い
普通のビジネスホテルにある最低限アメニティは、準備されている

<悪い点>
フロントがかなり混雑している。特に15時頃は長蛇の列。そして、密。
各種操作/説明がおぼつかない人間がフロントに入っているのは、不幸としか言いようがない。(そりゃあ、混むハズだ)
部屋の清掃レベルが低い。(掃除道具の清掃、は出来てますか)
部屋にポイっと剥き出しで置いてある、この使い捨てスリッパは新品なの?中古なの??
ホテル入り口の動線が複雑、案内板・図解・照明など不足。初めての人たちで、暗い中を右往左往。

食事は、ホテルレストランを一切使わなかったのでコメント無し。

厳しめに書きましたが、寝るという基本部分に限れば何も問題はなかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年11月29日 10:06:11

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご滞在中、度重なるご不便・ご不快の念をお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。

チェックインの密につきまして、少しでもスムーズにご案内が出来るよう、現在は番号札を用いてご案内をさせて頂いております。試験的段階でございますが引き続き改善を図ってまいります。

また、清掃のレベル、客室備品及びフロントの案内につきまして、お客様のご期待に応えるどころか反ってご迷惑をお掛けしてしまったこと大変恥ずかしく存じます。こちらにつきましては出来る限り早急に対応が出来るように努力をいたします。

お忙しい中、数々の口コミにつきましてお気づきになったことをご指摘頂き、重ねて感謝申し上げます。

またみなとみらいにお越しの折には、弊ホテルを今後もご利用頂ける事をご期待申し上げております。

担当:渡邊

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】街側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2020年11月27日 17:46:07

建物の中は綺麗で高級感ありました。
チェックインのときに混み合っていてかなり待ちました。
ショートステイだったので時間ロスして勿体なく感じました。
そして残念ながらトイレが臭いました。
シャワー浴びるときもモワッとトイレから臭いがして気持ち悪かったです。
もう利用することはないと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年11月28日 11:42:28

過日はニューオータニイン横浜プレミアムに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊を頂いたにも関わらず、
お客様におかれましては、チェックインにて
お待たせした上、お部屋水回りの残り香により、
大変ご不快な思いをお掛けし、衷心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

清掃関連はもとより、関係部署に申し送りをし
改善に努めて参ります。

この度は、お時間を割いて貴重なご意見・
ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
またの機会を頂けるのであればこのような事の
無いよう、誠心誠意にておもてなしをさせて
いただきますので是非ともよろしく
お願いいたします。

宿泊課 高橋

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

H39Tさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

H39Tさん [40代/女性] 2020年11月10日 20:26:11

正直に書きます。
夜景はスッゴく綺麗で
最上階ということもあり
母親と感動致しました。

お料理は普通で
部屋はかなりコンパクトで
二人だとかなり狭く感じます。
お風呂もかなりコンパクトです。

お部屋は…でしたが
みなとみらい地区の夜景を見るのには
最高です

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年11月11日 12:53:25

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアム
にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、お部屋からの眺望におかれまして
大変ご満足頂けまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと、
嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の広さに対し、ご不満をもたれた
とのことで大変申し訳ございませんでした。

そのようなお気持ちの中、クチコミへのご投稿を賜り、まことにありがとございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 高橋

TOKYO X と国産牛のプレミアムハンバーグ★サラダ&スイーツブッフェ付¥4,600ディナー+朝食
【■禁煙■海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】 】

アッコ0206さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

アッコ0206さん [50代/女性] 2020年07月29日 18:17:16

駐車場の入り口など、わかりずらいことが多くありました。
もう少し丁寧な標識など、お客様寄りだと嬉しいと思います。

ニューオータニはいつも安心して選んでおりますが、こちらもニューオータニはビジネスホテルに近い感覚でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月29日 19:10:02

これからもお客様のご期待にお応えできますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意してお客様のご来館をお待ち致しております。

今後もニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:榎本

【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2020年01月20日 10:45:39

トイレとお風呂が別が良かった。お肉は少し硬かったのが残念。立地は最高でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月20日 12:09:15

お客様におきましては、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるホテルになれますようにスタッフ皆精一杯努力をしてまいるつもりでございます。

今後ともニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願いいたします。

担当:榎本

~感動夜景~メインは牛サーロインステーキ★サラダ&スイーツブッフェ付¥4,600ディナー+朝食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2019年11月15日 23:41:31

立地は良いですが
部屋は ちょっと狭いですね

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年11月16日 09:13:50

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋につきまして、ご滞在中少々ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
この度ご予約頂いたお部屋タイプは22平米のシティービュー・スタンダードツインでございました。
景色もご堪能できる30平米あるいは48平米の海側ツインタイプのお部屋もございます。
お勧めのお部屋ですので、次回はぜひともこちらのお部屋をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

担当 渡邊

投稿者さん 2017年12月31日 16:21:01

掃除が行き届いてません。
気づいた点:テレビの画面とデスクにある折り畳み鏡に、食事の汁かなにかが飛んだ跡があり汚い。
スタンドライトの上に埃が積もっている。
湯沸かし器(ティファール)の外側のステンレスの部分が水垢で汚い。
バスルームの浴槽内の鏡が水垢で汚れている。
しかもその鏡の下側がすごい水垢の付着とカビサビなどでとっても汚い(浴槽に入っているとよく目につくところで不快です。)
浴室においてあるコップの底が何か白いものが付着していて汚い。
ホテルのご案内のファイルに入ってる、お客様アンケートの用紙が破れたり折れたりしていた。

部屋の内装が最新の設備でデザインもおしゃれだったので、こういった部分が逆に目立ってしまってます。

良かった点は、その部屋の内装がおしゃれだったのと、テレビが大画面の4Kで、しかもスマホとミラーリングできたりユーチューブも見れたりしたことです。眺望もまぁまぁよかったです。富士山も確かに見れたし。でもやはり海側の夜景とくらべるとちょっとさみしい感じがします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年01月01日 08:25:52

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在いただいたお部屋に不備があり、ご不快なお気持ちの中、お泊り頂いてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のチェックをする際、当然気づくべき事項ではございましたが、担当者の認識が低く、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
清掃責任者には、賜りましたご指摘事項を申し送りし、再発防止に役立てさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
ニューオータニイン横浜プレミアム 担当伊藤

投稿者さん 2017年11月19日 14:13:27

ホテルの下に商業施設があり、買い物、食事は充分に楽しめます。
部屋からの眺めもとても綺麗でしたが、バスルームが残念でした。
カビが生えていて、ガラスが汚れて曇っていて気持ちよくはなかったです。
値段的にしょうがないとは思いますが…子供がまた泊まりたいというので次に利用するときは、掃除道具を持って行こうと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月19日 18:23:08

ホテルの立地や、お部屋からの眺望にご満足を賜れましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちでご宿泊を頂きました事を、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、清掃責任者に申し送りをし、今後改善を致します。お子様がまた泊まりたいとのお言葉も賜りましたので、次回のご利用の際には、清掃のスキルを向上し、御満足を賜れます様、努めて参りたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【禁煙フロア】観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

投稿者さん 2017年04月09日 07:24:19

何度も利用しております。
今回も早めに予約したにもかかわらず…
残念ですが、低層階で「富士山の見えるお部屋」ではなかったです。
眺望に関しては「運」もあることでしょうから、今後に期待したいと思います。

設備・アメニティで評価を低くしました。
部屋に備え付けのドライヤーがかなり古い物で、点検はしている?ことと思いますが…
汚れている上、風量も無く使いにくい物でした。
女性客には、とても残念な物です。
次回宿泊時は、ドライヤーを持参した方が良いのでしょうか…
荷物が増えますね~(泣)

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年04月09日 17:43:03

いつもニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。今回ご予約を賜りました、富士山側のツインタイプの中では、最上階の12階をご準備させて頂きましたが、ご覧頂けなかったようで、大変残念に思います。富士山側のダブルルームであれば、13階以上となりますので、次回ご利用の際には、ダブルルームのご予約を賜れますと幸いに存じます。
また、ドライヤーに不備があり、大変申し訳ございませんでした。ドライヤーのチェック強化の旨、客室の担当者へ申し送りを致します。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2017年01月24日 14:56:41

雰囲気はプレミアムだけあってシックで格好良いです。
部屋も広くて良いですが、トイレがメインと近くて気になりました。
便座も勝手に上がるのは好きではないのでオフにしました。
お風呂がメインから見えるのは大変驚きました。
ブラインド閉めても隙間から見えるので、見られるのが嫌だと苦痛です。
プランに詳しく書いておいてほしかったです。
お風呂からメインまでカーペットではなく、土足で歩く所なので
お風呂上がりに裸足で行けないのも気になりました。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年01月24日 18:27:35

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムに、ご滞在賜りまして誠にありがとうございます。
お客様からの「トイレの配置」「自動便座仕様」「バスルームのブラインド仕切り」などご指摘内容をスタッフ一同、心苦しく拝見致しました。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のご指摘内容にも御座いましたが、施設内用にも分かりやすく掲示致しますよう努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見、ご感想を基に更なるサービス向上に邁進してまいります。
また、ウォークインクローゼット内に室内履きのスリッパのご準備もございますので、ご利用賜れましたら幸いで御座います。
一番最後の文章で、「朝食のクロワッサンが美味しかったです。」との感想を調理場スタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
今後も変わらぬご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 丹羽

投稿者さん 2016年11月07日 07:56:43

駅も近く、夜景はとても綺麗で感激しましたが
①浴室のドアが壊れていてちゃんと閉まりませんでした。
②浴室に赤カビがありました。
③ポットが取っ手以外が大変熱くなり、ちょっと触ってしまい軽くやけどを
 しました(すぐ水で対応したので大丈夫でした)
時間がなかったのと、人を招待しての宿泊でしたのでクレーム話になるのは嫌で
ホテルには言いませんでしたが 改善したほうがよいのでは。。と思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年11月08日 10:46:18

ニューオータニイン横浜よりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊賜りありがとうございます。
せっかくのご滞在に、浴室の清掃不備、ケトルのご不便と
重ね重ね、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、より良い
ご滞在をご提供できます様努めて参ります。
この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

ニューオータニイン横浜
担当:岩井 友和

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

RAMBOW 2さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

RAMBOW 2さん [40代/男性] 2016年04月07日 19:44:33

近くのランドマークタワー内のホテルに食事に行く目的で比較的安いここを予約。桜木町駅のすぐ隣で立地が良いのは分かるが、駐車場代が異常に高くて驚いた。宿泊客は通常料金(\270/30分)が\140/30分に下がるとはいえ、上限もなく、例えばこのプランで最大の15時間止めたら\4,200かかる計算になる。流石に高いのでcheck in時に近隣の駐車場を教えてくれと言ったが、aboutな地図を渡されてただけで場所の説明は一切無く、結局「沢山ありますから自分で探して下さい」と言われる始末。この程度のホテルで異常な値段であるとともにサービスも最悪であり気分悪く部屋に入った。部屋は綺麗だが、風呂も含めて狭くて暗い窮屈な印象。Toshiba製のTVだけが無駄に大きく、部屋が狭いので、距離が近過ぎて目が疲れた。このプランだと海と反対側向きの部屋なので眺望は期待できません。朝食バイキングは別途付けたが(\2,000/人)、これだけは平均以上で満足できた。ニューオータニの廉価版なのは分かるが、名前に頼り過ぎてtotalで内容が伴っていない。私は年に1か月以上色々な所に泊まるが、コストパフォーマンスは悪いと感じた。とにかく、車で行くのはお薦めできません。

2016年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年04月08日 11:43:57

ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、駐車料金やお部屋の印象などで、ご満足が頂けず申し訳ございませんでした。

そして何よりも、私どものスタッフがチェックインの際にお客様にご不快な思いさせてしまったことが、残念でなりません。

駐車代に関しては私どもの専用駐車場ではございませんので如何ともしがたいとはいえ、フロントスタッフの接客態度に関しましては、大変申し訳なく思っております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、重要課題として改善しかなければならないと思います。

今回は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

kerataさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

kerataさん [40代/男性] 2016年01月02日 22:54:32

他の人の口コミを見て、高級ホテル風のビジネスホテルだとの印象を受けていましたが、泊まってみたらやはりそのとおりでした。
チェックインで待たされ、ロビーは他のお客さんでいっぱい。
バタバタした中で待たされましたが、椅子があったので座ってのんびりできました。
お部屋への案内も無く荷物も持ってもらえず「ビジネスホテルだね」と妻と談笑しながらお部屋へ。
お部屋は町側でしたがこっちもなかなかの景観でした。
お掃除も行き届いており、ベッドも大きくて枕もいっぱい有って満足。
ただ、お風呂がシャワーブースがあると思っていたのに付いてなかったので残念。
全体的に平均的? ビジネスホテルなら最高、高級ホテルなら平均以下?って印象でした。

立地がいいのでまた使うと思います、かな?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年01月04日 12:46:04

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、私どもの至らぬ点をご指摘頂きまてご感謝申しあげます。

お客様の貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後改善できますよう全力で取り組んでいく所存でございます。

また横浜にお越しの機会には是非当ホテルをお選び頂けますよう重ねてお願い申しあげます。

この度はご投稿ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜
フロント 榎本

カード決済限定【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】桜木町駅より徒歩1分!15時IN/12時OUT
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2015年10月17日 18:10:15

バスルームのブラインド、ご一考ください。

カード決済限定【最強の朝食付】シェフが目の前でオムレツを作ります。【添い寝無料】+ミニ宿泊セット
【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2015年08月11日 14:22:09

立地は申し分なく、部屋もきれいでした。バスルームが、狭くて使いにくかったかなぁ。荷物を預かってもらったので観光が楽でした

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

-27さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

-27さん [40代/女性] 2015年01月05日 16:57:16

連泊したものとしては、ハンガーの数が少なく感じました。また、水回りの掃除は年に一度徹底的にされたほうが良いと感じました。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:52:33

この度は、ニューオータニイン横浜を年末年始のご利用にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私共もお客様のご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

清掃並びに備品等の件に関しましては、貴重なご意見と致しまして真摯に受け止め、今後の課題として対応させていただく所存でございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、記念日のお手伝い等、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

【徒歩10分で初詣】横浜みなとみらいで過ごす年末年始朝食付連泊プラン 12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側デラックスダブル【最上階19階】】

投稿者さん 2014年06月17日 13:19:32

朝食に提供されていた珈琲の味の薄さにビックリでした。オータニさんが提供する珈琲なのかとうたがいました。残念です。

2014年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月17日 16:22:13

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、楽しみにされていたご宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しました珈琲の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景レストラン】一人でもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付
【■禁煙フロア■海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2014年03月29日 00:16:09

初めてコメントさせていただきます。

正直、今まで宿泊した中で一番がっかりなホテルでした。

繁忙期ゆえ仕方ないことなのかもしれませんが、口コミからの期待も
あり、残念な思いがぬぐえず初めてコメントしようと思いました。

まず、一番のマイナスは清潔度。特に水回りの掃除が酷いものでした。

お風呂場やトイレの隅々に残るカビ。鏡は拭き忘れ?と思うほど水飛沫の跡。おまけにシャワーは少し角度が変わるとグニャッと曲がってお湯が出ない!また、アメニティーの櫛は歯が数本欠けて、開封時にポロポロ落ちてビックリしました。

フロントの上方にあるシルバーのインテリアにもホコリがこびりついていて、しっとかりラ
イトアップされていましたし、お借りしたアイロンの土台(充電?)もあり得ない汚さでした。ある程度のホテルや旅館でここまでの経験はなかったので、正直、口コミに従ったことを後悔しています。

オムレツの味にいたっては取り立ててどうということもなく、チーズ、ハム、野菜と3種類が掲示してあったため「具は一つだけですか?」とお聞きしたところ完全スルー。チーズを頼みましたが、チーズが全く溶けておらず、子どもは残していました。

全体的に皆さんお忙しそうでバタバタ感が伝わり、あまりくつろげなかったです。

た。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:53:30

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

【レストランで食べる朝食ブッフェ】あなたの目の前でシェフがオムレツを作ります【プレミアム割】現金限定