ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

3355件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2014年06月17日 13:19:32

朝食に提供されていた珈琲の味の薄さにビックリでした。オータニさんが提供する珈琲なのかとうたがいました。残念です。

2014年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月17日 16:22:13

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、楽しみにされていたご宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しました珈琲の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景レストラン】一人でもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付
【■禁煙フロア■海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2014年06月15日 18:05:47

フロントでチェックインする際、プラス千円/人で海側の部屋を勧められ、そちら側にして夜景が綺麗で良かったです。
朝食もプラス2千円/人でバイキングも頂けて良かったです。桜木町駅から
徒歩1分で部屋やホテルの雰囲気もモダンスタイリッシュでアロマがフロアに炊いてありリラックス出来ました。またリピートしたいです。

2014年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月17日 16:24:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様より『またリピートしたいです』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。
これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用の際には、ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

ヤマケンサンタナさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ヤマケンサンタナさん [30代/男性] 2014年06月14日 21:33:20

酷い目にあいました。
ルームサービスでの名前付きケーキにシャンパン付きプランに惹かれ利用したところ、非常に残念な仕打ちを受けました。
妻へのバースデーケーキの名前がなんと見知らぬ男性名で運ばれてきました。連絡を入れ簡単な謝罪でした。せっかくのサプライズプレゼントでしたが妻は笑ってくれましだか、これがプロポーズや大切や記念日で利用した人だったと思ったらゾッとします。
数多く乱立する横浜みなとみらい地区のホテルから悩み選び、ニューオータニの名前を掲げているのにもかかわらずとても残念なイベントでした。
チェックアウト時も軽く謝罪のみで。
ホテル選びは慎重にと逆に反省しました(笑)

2014年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月17日 16:19:39

しかしながら、今回のような失態を犯してしまい楽しみにされていたご宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
奥様の大切な記念日を台無しにしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
あってはならないミスを犯してしまった事、その後の謝罪に関しましても未熟な対応でありお恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような事が起きぬよう、セクション間での連絡を徹底し、二度と同じミス繰り返さぬ様、全力で

THE sea 支配人

【ルームサービスで乾杯】『名前とメッセージ入りのケーキ』をプレゼント!■15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側デラックスダブル【最上階19階】】

投稿者さん 2014年06月09日 10:57:54

駅からも近く、横浜の夜景もきれいに見え、朝食も美味しく満足のいくホテルでした。
一つだけ残念だったのがお風呂のシャワーカーテンです。
生渇き臭のような、とにかく臭くて我慢できずに取り外して入浴しました。せっかく広くて綺麗なお風呂だったのにそれだけが残念な点です。
それを改善していただければ是非次もまた泊まりたいと思います。

2014年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:38:24

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

頂戴いたしましたシャワーカーテンの件に関しましては、大変失礼致しました。
今後はこのようなことが二度とないよう、清掃後の確認を徹底致します。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

今後も横浜へお越しの際には、ニューオータニイン横浜へお帰りいただけます事を心よりお待ち申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪現金限定
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2014年06月03日 10:59:07

設備・環境共に申し分ないのですが、駐車場料金が半額とは云え、高くつきました。
説明書きでは、サービスの記載だけだったため、利用したところ、半額サービスでした。
確認不足も否めないのですが、誤解を招く記載かなと。
正しい記載をするようにしたほうが良いと思います。

フロントにて、近隣の低価格駐車場を紹介するのではなく、HPに記載していただけるとありがたいですね。

2014年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:34:44

頂戴致しました駐車場の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

SUSANOUさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2014年05月27日 11:59:19

素晴らしい、始めての横浜がここでよかったです。

2014年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:30:49

お客様より『常宿に決定です』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

ルームディビジョン マネージャー

【最強の朝食付】シェフが目の前でオムレツを作ります。添い寝無料 + ミニ宿泊セット 現金限定
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

SUSANOUさん [50代/男性] 2014年05月27日 11:58:08

大きな窓からの港YOKOHAMAの風景、素晴らしかったです!!
部屋も広くて、何より全館禁煙で、煙草の臭いが嫌いな私にはとてもよかったです。
朝食も美味しく頂きました。
パンを食べたので、次回は和食を食べてみます。

2014年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:24:09

日本でも数少ない全館禁煙のホテルであり、完全禁煙は私共のホテルの売りの一つでもございます。
又、大変綺麗な写真までアップして頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月25日 09:58:55

駅からも近く景色の良いホテルです。今回は窓が山側の部屋でしたが、朝には富士山も見えて良い部屋でした!!

2014年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:21:41

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】桜木町駅より徒歩1分!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2014年05月14日 17:52:55

酷いの一言。まず、このプランで案内された部屋の窓からは雑草の生えたコンクリートの屋根しか見えません。遠くの方にわずかに街が見える物の、びっくりするほど酷い景観です。
部屋は狭く、圧迫感があります。一人で泊まったからまだ良かった物の、とてもこの部屋で二人は無理ですね。
お風呂場には縮れた毛が落ちていました。
私はこのホテルに何の恨みもありません。横浜への旅を楽しみにしていました。しかしあまりのひどさと、それを隠して誇大広告を打つのはいかがなものかとおもいます。

2014年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:18:57

ルームディビジョン マネージャー

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2014年05月13日 18:21:25

駅からすぐで凄く便利でした。
着いてからお部屋のアップの話は、ちょっとなぁと感じましたが、そんなに頻繁に使うわけじゃないので見晴らしのいい場所で良かったと思いました。

2014年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:15:25

おすすめでございます。

投稿者さん 2014年05月12日 10:27:52

部屋もきれいでいい印象を持っていましたが、唯一とても残念に思ったのが、
洗面台を利用した際に、ライトの位置などにほこりがすごくたまっていて
とても残念に思いました。清掃される方の身長からはそこまでは見えないかも
しれませんが、清掃が行き届いていません。
せっかくのいい気持ちがそれで一掃されました。
さらに、バスタブにつかると、洗面台の下のほこりも目立ち、またまた残念。。。
細かいことかもしれませんが、宿泊する者としては満足とは言えませんでした。

2014年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:13:50

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2014年05月08日 19:37:47

いつも気持ち良く利用させて頂いています。

2014年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:12:41

いつも、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より『いつも気持ち良く利用させて頂いています』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2014年05月01日 06:48:48

桜木町駅から近く、非常に便利。ただ、駐車場サービスの料金が世間並になればもっといいのですが。
初日、きれいに富士山がみえました。

2014年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:10:27

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2014年04月29日 14:18:35

横浜の絶景 楽しめました!
フロントマンが 大変親切で 嬉しかったです(*^^*)

2014年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:04:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めを励みに、今後もスタッフ一同よりよいサービスを目指して邁進して参ります。

ルームディビジョン マネージャー

【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪現金特価

なりりん♪6628さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

なりりん♪6628さん [40代/女性] 2014年04月27日 19:48:06

桜木町からすぐで、ココットマーレ外のエスカレーターを上がって直進するとフロントへ行くエレベーターがあります。荷物を持って1F店舗を通るより判りやすいと思います。
お部屋から観覧車、ベイブリッジととても綺麗な景色を堪能しました。少し残念なのはアメニティが少ない、プランなのかもしれませんが、コットンやヘアゴムくらいあっても良いのでは?コーヒーもインスタントパックは残念。部屋のモダン、お洒落感からせめてドリップコーヒーが良かったですね。湯茶用の水も冷蔵庫にあれば嬉しいです。あかいくつ号の時刻表をフロントの方に頂き役に立ちました。早い予約で、お得プランがあればまた利用したいです。

2014年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:59:35

頂戴いたしました備品等の件に関しましては、今後のサービル向上の検討材料とさせて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

【早得60】早期予約の横浜ステイ! 最強の朝食付★添い寝のお子様用ミニ宿泊セット付   現金特価

投稿者さん 2014年04月25日 17:29:06

家族用として予約しました。夜景が綺麗で朝食もとてもおいしかったと言っていました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:54:21

私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定【早得60】早期予約の横浜ステイ! 最強の朝食付★添い寝のお子様用ミニ宿泊セット付

投稿者さん 2014年04月25日 17:26:16

窓が大きく、とにかく夜景が綺麗でとても良かったです。朝食もとてもおいしかった。家族に満足してもらえました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:50:53

投稿者さん 2014年04月21日 14:11:36

朝食を楽しみにしていましたが、日曜日の朝は混雑していました。オムレツは行列のため諦めて、他の料理に期待したのですが、どれも冷えきっていました。残念です。

2014年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:49:26

投稿者さん 2014年04月20日 21:36:43

娘、妹の3人での旅行でした。窓がとても大きく眺めは最高でした!! 朝食付きプランにして大満足でした。特にパンケーキは美味しかったです!!

2014年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:43:12

投稿者さん 2014年04月08日 23:17:03

ホテルはまだ新しく、立地もいいのでよかったです。部屋の指定不可でしたが、みなとみらいの夜景が一晩中楽しめる大きな窓でいい部屋でした。
食事は楽しみにしていましたが、普通かな。。今どきオムレツなんかももう当たり前になって来ているので。。食事中お皿を一度も下げてもらえず、再度持って来たものを汚れたお皿に重ねて食べて終えました。何枚も重ねることになり、きつかったです。周辺の駐車場で一日\1000のとこに1泊2日停めたら5600円とられました。最初の日の24時以降は1時間ごとにとられるそうで。。みなさんお気をつけください。宿泊者には駐車場割引があればいいのですが、ものすごく高く付いた宿泊になってしまい残念です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:40:36

一方で、朝食対応等サービス面での不届きがあり、大変失礼致しました。
今後はこのようなことがないよう、改善させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

【最大50%OFF】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付■現金特価
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

3355件中 1901~1920件表示