ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

3339件中 1941~1960件表示

ゆうかのぱぱさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ゆうかのぱぱさん [40代/男性] 2014年02月09日 19:25:52

1/31に宿泊しました。
すごいですね、この夜景。
家族みんな、夜景も部屋もとても満足しておりました。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:40:12

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

今後もニューオータニイン横浜へお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2014年02月01日 20:44:31

楽天スーパーセールで「部屋はおまかせ」となっていましたが、海側の部屋でラッキーでした。素晴らしい居住性と眺望をありがとうございました。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:37:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

次回のご利用の際には、ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

【最大50%OFF】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付■現金特価
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2014年01月30日 13:53:30

部屋に入った瞬間、とてもキレイ夜景が目に飛び込んできて感動しました。部屋はトイレの便座に尿が飛んだままだったり加湿器のタンクが汚かったりと残念な事が多かったです。フロントの対応もイマイチでした。夜景がすごくキレイだったので勿体無く思いました。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:34:19

ご滞在中は、私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。

一方で、清掃や接客につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、記念日のお手伝い等、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ると共に、次回以降もニューオータニイン横浜へお帰りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月28日 01:25:32

ワイングラスやお皿などをサービスで部屋まで持ってきてくれ良かったです。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:30:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年01月24日 15:32:28

いつも利用してます。清潔でいいホテルです。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:29:04

いつも、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ~ 15時IN/12時OUT  現金特価

投稿者さん 2014年01月24日 12:18:19

予想通り、施設も新しく、部屋は空気清浄器付き、駅近で大変快適でした。
禁煙家ですので、室内に「もし喫煙した場合は費用請求します」も大変好感
をもちました。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:27:30

晴天時には世界遺産である富士山を望むことの出来ますシティービュー・スーペリアダブルルームは、港「ヨコハマ」とは異なった、情緒あふれる街並みの風景で心を和ませてくれ、私共のホテルの売りの一つでもございます。
又、日本でも数少ない全館禁煙のホテルであり、完全禁煙は私共のホテルの売りの一つでもございます。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

今後も魅力ある宿泊プランをご用意出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年01月23日 12:48:53

部屋が広くて綺麗で、立地も最高でした。
また利用したいです。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:25:22

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

34ma9998さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

34ma9998さん [70代/男性] 2014年01月21日 18:16:07

日本丸を見下ろして港の夜景を楽しめた。

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:23:58

ルームディビジョン マネージャー

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】現金特価

投稿者さん 2014年01月20日 15:47:46

お部屋はおまかせの楽天スーパーセールでかなりお徳なお値段での予約でしたが、みなとみらいの大観覧車側でした。仕切りの無い大きな窓ガラスからの夜景も朝の景色も素晴らしかったです。ありがとうございました。桜木町駅のすぐ横ですから電車やバス停もすぐそばで観光にはとても便利です。みなとみらい地区の高級ホテルよりも景色は良かったです。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:22:20

又、大変綺麗な写真までアップして頂き誠にありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

【楽天スーパーSALE】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付■現金特価

投稿者さん 2014年01月15日 23:33:36

楽天優勝セールで一人6000円で予約。
しかし当日は一人5500円で予約できる海側ではなく町
側の部屋を案内された。
楽天優勝セールなのでいい部屋をお得に宿泊できると
思ってたのに実際はセールでもなんでもなく安い部屋を案内された。文句をマネージャーに言うと、値段は変動するとのこと。
優勝セールの価値なし。

そして宿泊してる間の駐車料金は約5000円かかった。
駐車料金の上限がないため。

みなとみらい側の部屋に変えてもらってみなとみらいの素敵な景色は大満足。
朝食ビュッフェもおいしかった。

しかし、残念。
不快。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:11:00

ルームディビジョン マネージャー

【楽天限定 日本一セール】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付■現金特価

michiru34さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

michiru34さん [60代/女性] 2014年01月15日 22:57:48

1月13日宿泊。今回6部屋予約、使用でした。レイトチェックイン、アーリーチェックアウトのプランでしたが、荷物を快く預かっていただけたこと感謝です。また、チェックインに関しても遅くなることを荷物を預ける際に話しておいたからか、とてもスムーズにできました。泊まった皆是認から大満足とのお礼を言われ、横浜でのイベントの際にはぜひ使いたいととの感想をいただいています。ただ、一部屋に一ルームキーカードだったのは少し不便を感じました。
駅から近い、観光スポットへのアクセスも非常に良い。また、ファシリティが簡素だがモダンで清潔。横浜市民の私は開業以来、みなとみらいをはじめとする横浜観光紹介のために使わせていただき、港の夜景を満喫できる貴ホテルはお気に入りでの一つです。価格も満足。
素泊まりの場合、周辺に10時前にあいているお店が少ないので朝食に関しての事前準備が必要。(特に現在は桜木町駅が改修工事しているので)
おおきな窓からの夜景・ベイブリッジの朝日を堪能できる・・・ブラインドを閉めなくても安心な立地です。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:09:34

真庭さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

真庭さん [30代/女性] 2014年01月14日 20:28:50

桜木町駅からすぐで立地も良く、お部屋も綺麗で、大変満足でした。

2013年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:06:03

投稿者さん 2014年01月13日 13:02:31

正月なので、いつもと違うのでしょうが、フロントがレストランの入り口にあって、ランチのお客は待ってるわ、ホテルのお客は待ってるわでわさわさしているし、スタッフは忙しいんだか笑顔がひきつってるし、安くもないわりには余裕のない宿でした。正月はゆっくりしよう、という目的にはフィットせず。
特に赤とか青とか黒が基調のインテリアがへーんで、全然落ち着きませんでした。駅前という以上に特にバリュー無し。
あ、朝食のパンケーキはかなり不味いです。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:05:11

ルームディビジョン マネージャー

【徒歩10分で初詣】横浜みなとみらいで過ごす年末年始朝食付◆添い寝無料+ミニ宿泊セット♪■現金特価
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

ひーやん1213さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ひーやん1213さん [20代/女性] 2014年01月10日 21:37:33

2歳の娘と夫婦で初めて利用しました。

ホテルがとても綺麗で清潔感がありました。
お部屋はツインにしましたが、娘が初めてベッドで寝るので、ベッドガードを予め要望して、設置して下さっていました。
17階で景色もとても良く娘も喜んでいました。
子ども用にクマの柄のアメニティもいただき、特に子ども用スリッパに娘は感激していました。

夕食は大人なメニューでしたが夜景を見ながらできたので良かったです。

ひとつ言うならば、車で行っていたので、駐車料金の高さに驚きました。立地的には仕方ないかも知れませんが、30分130円なので一泊4,000円を超える計算になり、うちはケチって近くの24時間1,300円のコインパーキングに停めました。もう少し宿泊者向けに安く、一泊1,500円位にしていただければありがたかったかなと。

でも利便性や高級感、サービスには満足でした。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:04:50

頂戴致しました駐車場の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景レストラン】ひとりでもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付  現金特価
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2014年01月09日 19:04:53

お正月に家族で利用しました。立地や夜景は、確かによいと思います。でも、スタッフの数が少ないと思いました。大荷物で来ても、誰もいません。チェックインにも時間がかかりました。部屋は、モノトーンで落ち着いた感じでしたが、床が黒色なので埃等よく目立ちました。ニューオータニという名前から信頼し、今回決めたのですが少し残念に思います。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 19:59:19

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

ようちゃんまなちゃんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ようちゃんまなちゃんさん [40代/男性] 2014年01月08日 16:33:24

1月6日に泊まりました。部屋からの夜景が素敵でした。
日の出も見ることができました。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 19:57:26

ルームディビジョン マネージャー

【レストランで食べる朝食ブッフェ】あなたの目の前でシェフがオムレツを作ります【プレミアム割】現金特価

投稿者さん 2014年01月08日 16:04:34

海側のツインにしました。窓も大きく、お部屋も広く、快適に過ごせました。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 19:47:40

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT■現金特価

投稿者さん 2014年01月07日 17:23:24

2014年1月1日に宿泊しました。
駅から近く、ショッピングや観光に大変便利です。
部屋は広くて綺麗だし、天気も良かったので富士山が綺麗に見えてラッキーでした。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 19:39:56

投稿者さん 2014年01月07日 15:55:07

お正月にチェックインにすごく待たせられたのが、もっとどうにかならないでしょうか?
朝食も順番を書いて、待たされました。コーヒーだけでも、ロビーで飲みながら待てないでしょうか?
景色はいいですが、値段のわりには、廊下からの音はするし、部屋のつくりもいまいちです。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 19:13:03

今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

sldk46shooterさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

sldk46shooterさん [20代/男性] 2014年01月05日 23:47:03

眺望が良いというクチコミでしたが、11Fの街側では景色は良くなく期待外れでした。

2013年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 19:09:12

3339件中 1941~1960件表示