ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月07日 12:36:00

8/26宿泊しました。
一昨年泊まった際新しい建物で凄く清潔感があったのでリピート。今回は、清掃面が最悪でした。シャワーカーテンが、生乾き臭。風呂の床タイルは黒カビが一杯、洗面所のガラス棚はホコリだらけ、鏡は写らない程の汚れ(劣化?)。備品のアイスペールの下の水切りが赤カビ生えてました。新型コロナの影響を考えて応援したくて選びましたが、立地以外次は考えものです。設備が良いのに残念です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年09月12日 07:54:03

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角リピートされたにも関わらず、清掃面で残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申しあげます。

数々の問題につきまして重く受け止め、清掃責任者へ申し送りをして、至急お部屋内の再確認をして改善に努めてまいる所存でございます。

改めましてご指摘を頂いた事に感謝を申しあげます。

これに懲りず、また次回のご宿泊を賜れましたら大変幸甚に存じます。

宿泊課:渡邊

【限定20組】お土産などに♪ABISTE『ポータブルミニファン』&朝食付き 14時IN/14時OUT
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2021年03月20日 16:09:36

部屋は海側で夜景がとても綺麗でした。が、ソファーには埃が白くなる程積もっていたりバスタブには長い髪の毛が2本もあり全体的に掃除が行き届いて無い印象でとても残念でした。
後、空気清浄機はありましたが換気が悪く感じました。
アメニティはフェイスタオルが1人1枚しか無くハンドタオルが有れば良かったです。
朝食は美味しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年03月22日 21:19:30

提供したお部屋につきまして、ご不快な思いをお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂き、お恥ずかしい限りでございます。

今一度、お部屋の掃除や最後のチェックにつきまして管理体制を強化して、皆様へ快適にお過ごし出来るように努力をいたします。

次回もぜひ朝食付プランでご予約を賜れましたら大変幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 渡邊

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2020年09月22日 15:43:37

車で行きました。
駐車場の入口にホテルの名前をつけて下さい。

フロントが小さ過ぎて…
レストランの受付だと思うくらい。
わかりづらいです。

ネット予約の際に備考欄に記入していた事2点ありましたが、1点しか伝わっていなかったので、しっかり確認して欲しいです。

お部屋の景色は良いと思います。

清掃、酷いですね。
ソファの染みはしょうがないとしても、糸屑が多数。
床にストローが入っていたビニールが落ちている。
トイレの床に髪の毛。
浴槽に髪の毛。

二重チェックしないのですか?

アメニティは最低レベル。
3人宿泊とわかっていても、タオル類は2枚しか用意されていない。

他の同等ランクのホテルでは、もう少しアメニティも良かったし、サービスも良かったです。

ルームサービスが無かったのも残念。

宿泊者によって求めているものは違いますが、我が家が求めているホテルではなかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年09月22日 16:10:31

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、お部屋の清掃の件でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘を頂きました糸屑やストローなどの落し物、そして髪の毛など詳細を清掃スタッフにお伝へさせて頂きます。

そして今後このような不手際が起こりませんように、清掃の方法の見直しと改善をはかりたいと思います。

今回はお忙しい中、ホテルの為に貴重なご意見とご感想を頂戴致しまして感謝いたします。

今後はお客様にご満足を頂くホテルになれますように、ホテルスタッフ一丸となってサ-ビス向上に努力して参りたいと思います。

これからもニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願いいたします。

担当:榎本隆弘

【お日にち限定】18:00 in/12:00 outでシンプルステイ♪<素泊り>

投稿者さん 2020年07月29日 23:21:50

部屋は広く綺麗で流石はニューオータニと思っていたのですが、ドライヤーの取手がヌルヌルしており長い髪の毛が2本付着しておりました。
コロナ禍のなか消毒どころか拭いてもいないとは。
気持ち悪いにも程があります。
これなら他所の安いホテルに泊まった方が良かったですね。
他に悪いところが無かっただけに残念です。
今後の選択肢から外れました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月30日 00:06:44

お客様におきましては、このようなコロナ禍の状況の中で私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご満足を頂けない結果となりまして大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘を頂きましたドライヤーなど清掃の不備は、清掃係と情報を共有致しまして早急に対処させて頂きます。

今回はお忙しい中、ホテルの為に貴重なご投稿を賜りまして感謝いたします。
お客様のご意見を反映させて、今後より多くのお客様に快適にホテルをご利用頂けますように、ホテルを改善してまいりたいと思います。

担当:榎本

【楽天限定2020】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

うにスパさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2019年12月12日 19:09:07

良かった点は、ホテルのフロントや19階の海側の部屋だったこともあり、眺望は最高でした。12月上旬の宿泊だったこともあり、夕方4時半頃から外のイルミネーションが美しかったです。部屋も新しく綺麗でした。朝食のオムレツはシェフが作って頂けるので、それも良かった。人気メニューのパンケーキはふっくらしてて良かった。
悪かった点と不満点は、駐車場からのホテルへの誘導掲示がよく分からなかった。ハッキリ言って分かりにくく迷った。ホテル自体がホテルと商業ビルの一体化されてるという事もあり、万が一火災など何かあった時に逃げにくいねと主人も言ってました。夕食で外に出たが、どこから入って良いか分かりにくかった。
また、家族3人で15時半のチェックインから翌日の昼12時迄夕食や朝食以外部屋にいたためトイレのテッシュが2個ついてましたが、2個とも半分以下だった為足りなかった。普通はスペアが見える所に1つはあるものですが、無かった。こんなホテルは初めてだった。
一番ガッカリした事は、朝食が美味しくなかった。特に和食部門。煮物は出来合いの物だと感じた。隣のテーブルの方も結構残してた。ニューオータニ系列とい事で期待してた分ガッカリ度合いが半端なかった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年12月13日 08:11:03

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、お部屋からの眺望、パンケーキ、オムレツにご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。
しかしながら、館内インフォメーションや、トイレットペーパーにつきまして、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食のお味もご期待に添えなかったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
館内のインフォメーションにつきましては、改装の際の検討課題とさせて頂き、トイレットペーパーと朝食につきましては、関係各署の責任者に申し送りをし、改善に努めて参りたいと存じます。

この度は、貴重なお時間を割いて、ご指摘・ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のお気持ちにお応えできる様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2019年08月13日 23:25:58

8月11日に宿泊しました。食事は、夜景を楽しみながらゆったりと過ごす事が出来て良かったです。
部屋は、バスタブがざらついていたのが、気になりました。
後、チェックインの時間を知らせているので、暑い日はエアコンを少し前からつけてあれば良いのではと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年09月07日 10:55:22

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お食事をゆったりお楽しみ頂けたとのことで、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋につきましては、快適にお過ごし頂けなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
バスタブの件は、清掃担当に申し送りをし、改善に努めて参ります。また、エアコンにつきましても、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、クチコミへご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

夏休みの家族旅行の思い出に~選べるメインディッシュ☆スイーツ&オードブルディナーブッフェ~ 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2019年05月01日 17:48:05

4月29日に一泊しました。
立地は桜木町駅前、ショッピングモール同じビル内にあり便利な環境です。
残念な点が3点ありました。
使用前のバスタブに3本ほど髪の毛が付着していました。清掃が行き届いているか不安になりました。
最強の朝食とありますが、内容は普通です。充分美味しいと思います。8時台に行きましたが20分ほど待ちました。
就寝時前には騒音がしたり街中のホテルなので、のんびりと過ごすというより旅の活動拠点に向いているかもしれません。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年05月01日 20:16:17

この度はニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、清掃が行き届いておらず、より気分良くご滞在頂けなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の際もお待ち頂き申し訳ございません。頂戴しましたご意見を清掃スタッフ、レストランスタッフに申し送りをし、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿賜り、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 伊藤

【思い出の笑顔や景色を写真集に!】旅の思い出がよみがえることりっぷフォトブッククーポン+最強の朝食付
【【禁煙フロア】観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

投稿者さん 2019年04月15日 17:04:20

金曜、土曜と宿泊しました。金曜はともかく、土曜の3万を越す価格設定と、ホテルの中身が釣り合っていません。その割に併設レストランの朝食は3千円と強気。アメニティ、部屋の湯呑み、洗面所のコップは100均レベル。
掃除も雑で、初日には明らかに他人様の髪の毛がバスタブの外に溜まっていました。それを自分で取り除いたのですが、翌日にも同じ場所に髪の毛。1万円前後のビジネスホテルでも、ここまで雑だったことは経験がありません。
大変に残念なホテルでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年04月15日 18:30:52

お客様におきましては、ホテルにおきましてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘を頂きました数々の改善点は、今後たくさんのお客様に快適にホテルをご利用頂きます為にも貴重なご意見といたしましてご参考にさせて頂きます。

今回はお忙しい中、ご投稿を賜りまして感謝いたします。
お客様のまたのご利用をスタッフ皆、心よりお待ち致しております。

担当:榎本

【新春お年玉】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

投稿者さん 2017年01月19日 11:21:48

以前宿泊して、良かったので宿泊しました。
予約をずいぶん前にしたので忘れていましたが、プランを見て思い出しました。そういえば「ミニ宿泊セット」はいただいてないです。

グラスが汚れていた(交換してもらったグラスは一つはひびが入っていた)、メモ用紙が数枚しかなかった(二泊したが、掃除のあとも追加されていなかった)、ホテルの絵葉書は折れた線が入っていた(ホテルのオリジナルのハガキをもらって帰るのが好きなのでがっかり)。こんな感じなので掃除もいまいち。どうしたのかしら?と思った。

スタッフの対応は問題なかったが、朝食のメニューが二日間まったく同じだったし、部屋は上記のとおりであったのでがっかり。

立地がよくベッドや部屋の広さや料金は満足…のため改善してくれるとうれしい。

追記
他の方の口コミをいまさらながら見てみたら、お詫びが定型文のように同じでさらにがっかり。改善は期待できなさそう。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年01月19日 21:04:16

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠に有難うございます。

まずチェックインの際、担当スタッフの説明が足りず大変失礼致しました。プラン特典のミニ宿泊セットにつきましては、ご宿泊にご同行されている、4歳以下のお子様用にご準備している、スリッパのセットでございます。もし、添い寝のお子様がいらっしゃったのでしたら、お渡し漏れがございました事、重ねてお詫び申し上げます。ご迷惑で無いようでしたら、ご自宅へ郵送致します。

ご滞在中は、お部屋内の数々の清掃不備があり、ご迷惑且つご不快の念をお与えし、衷心よりお詫び申し上げます。ご指摘のありました箇所含め、客室清掃の何たるかを再度見直して参る所存でございます。また、担当セクションの責任者には、有責者である私から、再度指導、共有をし、今後このようなご迷惑をお掛け致さぬ様、努めて参ります。

お客様におかれましては、大変残念なお気持ちの中、当ホテルの為にこのような貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

ゲストサービス支配人

【さき楽60】早期予約の横浜ステイ! 最強の朝食付★【添い寝無料】+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2015年09月23日 16:56:04

2泊家族3人で海側トリプル朝夕食事付合計¥204,000
シルバーウィークとはいえ、値段には全く合っていないQSCでした。
車で行ったのですが、割引があっても駐車場代¥12,000あり得ない!!
二度と行くことはないでしょう。

カード限定【感動夜景レストラン】SWスペシャルディナーブッフェ(20時~21時40分) 2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2015年04月21日 10:56:32

もう少し値段をさげてほしいです。
あと、万葉倶楽部から桜木町までのバスがほしいです。
帰りが大変でした。
中華街の食べ放題割引プランとかあっても良いですね!
また来ます!

2015年04月
温泉で癒されよう!夜景も楽しめる温泉『万葉倶楽部』。風呂上がりに生ビールも飲めるドリンク付

日本かさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

日本かさん [40代/男性] 2014年11月04日 22:21:23

最強の朝食とプランにありましたが、普通より下の感じでした。特にパンの種類が少なく3種程。焼き立てではなく、しなっていました。もっと安いブランドではない他のホテルが、朝食など、食事にかける意識が高くなっているのだと思います。立地やブランドで上位に立っている意識でいても、朝食などでは、すでに遅れているのでは?と思いました。

2014年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 20:42:37

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定 ヨコハマトリエンナーレ2014チケット(単体)+ 最強の朝食付

投稿者さん 2014年05月12日 10:27:52

部屋もきれいでいい印象を持っていましたが、唯一とても残念に思ったのが、
洗面台を利用した際に、ライトの位置などにほこりがすごくたまっていて
とても残念に思いました。清掃される方の身長からはそこまでは見えないかも
しれませんが、清掃が行き届いていません。
せっかくのいい気持ちがそれで一掃されました。
さらに、バスタブにつかると、洗面台の下のほこりも目立ち、またまた残念。。。
細かいことかもしれませんが、宿泊する者としては満足とは言えませんでした。

2014年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:13:50

頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料

投稿者さん 2014年04月04日 17:42:22

窓は確かに大きめでしたが、カーテンを開けませんでした。
私たちが泊まった10階の富士山側の部屋は、広い屋上の上に建てられた一階部分の部屋といった感じです。目の高さには一面の屋上が広がりました。
眼下に広がる街並みは楽しめないですね。

お部屋はシックな感じで落ち着きましたが、埃っぽさは要改善です。

「こだわり」を見なければ満足できたかかも知れないです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:23:00

しかしながら、楽しみにされていたご宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

今後もニューオータニイン横浜へお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

もりもり6203さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

もりもり6203さん [30代/男性] 2011年12月05日 11:04:16

バス・トイレが一緒なのは残念。
クローゼットがなく、服の収納に困った。
部屋の設備の割には値段が高い。

2011年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年12月09日 20:21:53

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊にご満足頂けたにもかかわらず、お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
海側コーナーデラックスツインのお部屋でございますとバス・トイレが別々でございます。
次回、ご宿泊の際は是非ともご検討くださいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後は、お客様によりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今回のことに懲りず、是非次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~★冬得★

投稿者さん 2011年10月21日 13:51:21

デラックスということで期待していましたが、全体的に設計が狭く、デラックス感は感じられずがっかりでした。また、アメニティもワンランク上、と書いてありましたがいたって普通で、逆に、ヘアゴムやメイククレンジング位はアメニティとして欲しかったです。

また、T-FALのポットにはウォーターサービスもなく、自分で洗面所で汲むようで、びっくりしました。

みなとみらいはC,P,Rとどこも宿泊していますが、こちらは桜木町駅に近いということ以外の魅力は無い、ビジネスホテルかなという感想です。

食事はTheSeaで頂きましたが、おいしかったので、なんとかこの点で救われた感じです。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年10月25日 14:55:41

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の希望に添えずご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、建物に負けない、よりよいサービスが出来るように心掛け、さらに改善を重ねていきたいと思っております。
お客様皆様に喜んでご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~★秋得★
【【完全禁煙フロア】富士山側デラックスダブル【最上階19階】】

投稿者さん 2011年08月22日 18:56:16

今回は富士山側ということで予約しましたが、入って部屋のスタイリッシュさにとても満足しかけました。しかし、ブラインドを開けてみるとそこはひたすらコンクリートに雑草の世界が広がっていました。まるで一階のアパートに住んでいるかのような気分でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月25日 10:07:40

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に、ご満足いただけたようで私共といたしましても、大変嬉しく存じます。
富士山側のお部屋は、この時期は富士山を望むことが難しくなっておりますが、晴れて空気の澄んでいた日は、見えたとのお話も聞きます。
次回のご宿泊の際は、是非海側のツインのお部屋でございましたら広々としたお部屋の空間とみなとみらいの景色がご堪能いただけるかと思います。
これからも、お客様にとって快適で、便利で、居心地のよいホテルであるよう頑張ってまいりたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~★ズラ得
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2010年12月05日 14:44:40

短いステイプランだったためか?ロケーションは期待の余地はなかったですね。
もし、サプライズがあったなら?女性一人の利用ということで、きっと口コミで良いウワサが広がったでしょう。
ただ、立地というだけで、ビジネスホテルでもよかったかな?という印象でした。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT
【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(1名利用)

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年12月14日 11:52:34

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、商業施設やレジャー施設、オフィスとの複合ビルであり、映画館やレストランなど多数の店舗がお近くにございます。最寄り駅からも徒歩1、2分で大変便利です。
今後とも是非当ホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2010年08月02日 16:51:05

新しいホテルなので綺麗で当たり前だとは思ってましたが、
窓が開かない為、部屋の換気は最悪でした。仕方がないとは思いますが、咳が止まらなくなって辛かったです。
空気清浄機も入っていたので文句言えませんが、敏感な体質の方は注意ですね。
後、お風呂の清掃時に使用した雑巾?が臭いのか生臭い臭いがして気持ち悪かったです。
私は神経質な方なので他の方はわかりませんが、ちょっと残念でした。ただ、夜景はみなとみらいのホテルの中では最高でした。花火も見れてあの値段ならお薦めですね。
今回は批判的な評価になってしまいますが、神経質な人でなければ最高のホテルと言っても良いと思います。
お任せプランでしたが、景色の良い部屋の提供ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年08月03日 06:44:14

また、当日は天候や風向きにも恵まれ、涼しい部屋から綺麗に花火をご覧頂けたかと存じます。
全館に、プラズマクラスター搭載の空気清浄機が備え付けており快適にお過ごし頂ける様設置しております。
シャワーカーテンにつきまして行き届かぬ点があり、ご不快の念をお与え致しました事痛感する次第でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【17-10時】みなとみらい側・お部屋はホテルお任せ2名利用】

投稿者さん 2010年06月20日 00:28:57

部屋からの景色は最高です。なかなかあのような角度からの眺めは見る機会がないのでよかったです。
気になる点としては、風呂のカーテンが非常に臭かったことです。まだ新しいのに残念です。それと、冷蔵庫の冷えがイマイチです。キンキンに冷やしたい場合などは能力不足です。あと、駅からの案内が少なくて初めての人には入り口がわかりにくいと思います。
改善の余地はあると思いますので機会があったらまた利用したいと思います。

2010年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年06月21日 07:48:41

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、部屋からの景色は最高とのご意見を頂き嬉しく思います。
今回のご宿泊に際し、清掃が行き届いておらず、またお客様に不快の念をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂いた件につきましては清掃係にも報告し、改善を図るとともに、今以上に注意して参る所存でございます。
皆様からの貴重なご意見を元に、よりよいサービスができるよう改善を重ねていきたいと思っておりますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【15時-10時】☆Limited Stay in Yokohama☆~駅前スティプラン~
【人気の海側【10-18階】禁煙スーぺリアツイン30平米】