ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

りのごはんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

りのごはんさん [40代/女性] 2017年01月04日 22:54:17

12月31日より2泊利用しました。幼児(未就学)の子供が一人いたので、プラントは別に朝食をつけていただいたのですが、チェックインの際に「年末年始特別料金となっています。」と言われたものの、事前に電話予約した金額とはだいぶ違っていました。特に証明するモノもなかったので、そのままクレジット決済を済ませお部屋に。。
お部屋の広告に掲載されていた幼児朝食料金が支払った金額と違ったので、フロントに電話で問い合わせたところ、やはり「年末年始特別料金になっています。」と言われました。どうしても納得がいかなかったので、広告を手にフロントへ直接話を聞きに行ったところ、ホテル側の誤りと分かり、返金いただきました。
ここまでは「まあ、仕方がないか。。」と思っていたのですが、2日後のチェックアウトの際、再度朝食料金を支払うことになり、約30分後フロントから二重に請求してしまった旨の電話をいただきました。電話口でクレジットカードの番号を聞かれたのですが、さすがにお断りさせていただき、ホテルに戻り返金していただきました。
年越しをホテルで!と楽しみに家族で来たのですが、なんだか残念な年越しとなってしまいました。今年の不運が全て終わったと解釈し、家族皆が楽しく過ごせる一年になると思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年01月07日 12:05:13

ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、年末年始にホテルをご利用頂きましたにも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。

こちらが把握してしかるべき内容にも関わらず、お客様に謝った説明をしてしまい、その朝食代
を二重請求してしまうなど、弁解の余地も御座いません。

今後スタッフの質の向上を目指してより一層の努力をしてまいりたいと思います。

今年一年お客様ご家族が素敵な年をお過ごし頂けますよう、お祈りいたしております。
そしてまた宜しければまた私どものホテルをご利用頂けませんでしょうか。
その際はスタッフ皆で心からお迎えさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして有り難う御座いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【徒歩10分で初詣】横浜みなとみらいで過ごす年末年始朝食付 添い寝無料+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2015年04月21日 10:56:32

もう少し値段をさげてほしいです。
あと、万葉倶楽部から桜木町までのバスがほしいです。
帰りが大変でした。
中華街の食べ放題割引プランとかあっても良いですね!
また来ます!

2015年04月
温泉で癒されよう!夜景も楽しめる温泉『万葉倶楽部』。風呂上がりに生ビールも飲めるドリンク付

投稿者さん 2014年05月12日 10:27:52

部屋もきれいでいい印象を持っていましたが、唯一とても残念に思ったのが、
洗面台を利用した際に、ライトの位置などにほこりがすごくたまっていて
とても残念に思いました。清掃される方の身長からはそこまでは見えないかも
しれませんが、清掃が行き届いていません。
せっかくのいい気持ちがそれで一掃されました。
さらに、バスタブにつかると、洗面台の下のほこりも目立ち、またまた残念。。。
細かいことかもしれませんが、宿泊する者としては満足とは言えませんでした。

2014年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:13:50

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料

投稿者さん 2013年05月12日 23:39:45

立地もよく、お部屋もきれいで、窓からの景色も最高でした。

それだけに、スタッフの質の悪さが本当に残念です。

チェックインの時間が遅れそうだったため事前に電話をし、名前を伝えると「ご予約いただいていないようですが…」と言われました。
焦って何度もメールや予約履歴などを確認したのですが、どれを見ても正常に予約されている様子。どうやら、ホテル側には私の名前が間違えて登録されていたようでした。

私はこれまで、何度も楽天トラベルを使って色々なホテルをWebから予約していますし、登録情報が(しかも名前なんて…)間違っているはずはありません。
なので今回のことは恐らくホテル側のミスであったと思うのですが、全く謝罪の言葉が聞けなかったのが大変残念でした。

「予約されていません」の一点張りで、こちらは本当に焦ったのに!
もし名前が違っていたことが確認できず、宿泊できないことになっていたらと思うと恐ろしいです。恋人の誕生日祝いで、いろいろ計画を立てて選んだホテルだったのに。

着いたら着いたで、チェックインの対応をしてくれたフロントの女性スタッフがとてもぼそぼそ喋っていて、声がよく聞こえなかったのが印象的でした。
途中から聞き返すのも面倒になって聞き流しました。
笑顔もあまりなくて不安な気持ちになりました。

楽しみにしていた朝食も、ハッキリ言って普通でした。
食器を下げて回るスタッフが、これまた印象が最悪でした。

お皿に乗ったものを全て食べ終わった途端にやって来て、無言でお皿を持って行く。せめて「失礼致します」の一言ぐらい言えないのでしょうか。

スタッフは皆さん基本的に無表情で淡々と仕事をされているように見えました。
せっかく素晴らしいハードがあるのに、ソフトがこれではあまりにも勿体ないと感じました。

立地やブランド名から、もっとレベルの高いホテルだと思って期待していましたが、見事に裏切られました。
本当に質の低いサービスでした。

2013年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年05月20日 22:40:28

この度は、数あるホテルの中ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂くと共に、再度社員教育の徹底を図って参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

【ルームサービスのチョコと感動夜景でちょこっと乾杯】■15時IN/12時OUT■   現金特価
【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2012年09月10日 00:34:26

以前も宿泊していて良かったので今回も宿泊したのですが、、、

1。まず、部屋のゴミ箱ですが、前の宿泊者のゴミが捨てられていませんでした。
2。 追加で朝食付きでチェックイン時前払いしているのに、朝食券は渡されず、翌朝朝食会場に行ったところ、朝食券の提示を求められ、フロントで貰ってくるように言われ、余分な時間がかかった点。
3。 チェックイン時に領収書をお願いしたところ、領収書の名をどうするか聞かれ、個人名でなく社名でお願いし、字の確認もして、チェックアウト時にお渡しします、と言ったのに、渡されたのは個人名のまま。。。その場で確認したので作成し直して貰いました。

1泊の間に3つのトラブル。。。非常に残念でなりません。
特に朝、時間がなくて急いでいるのに2点で余分な時間を取られてしまいました。

2012年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年09月15日 07:46:31

度々、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、清掃の不備やスタッフの対応に関しまして、お客様には大変不愉快な思い及び ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
本来であれば清掃・点検時に細心の注意を払うべきところ、 私共の点検力の未熟さによりお客様にご不快の念をお与えしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
早速、清掃時の点検強化を再徹底するよう指導いたしました。
又、チェックインの際の朝食券の渡し漏れや、チェックアウトの際の領収書の宛名に関してお時間と取らせてしまい誠に申し訳ございません。
以後、スタッフの再教育にも努めてまいります。
お客様の声にお寄せいただいた「1泊の間に3つのトラブル。。。非常に残念でなりません。」というお言葉を重く受け止め、 今後このような清掃不備やミスが起らぬよう今まで以上の努力を重ねて参ります。
何卒ご寛容いただきたく謹んでお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT【プレミアム割】現金特価

投稿者さん 2012年08月14日 22:08:18

チェックイン時と朝食時は、とにかく並んで耐えることが必要。到着時に支払手続だけでも済ませられないものかと…。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年08月22日 12:03:02

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただき、ありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
夏休みの関係もあり、チェックイン開始から大勢のお客様でロビーが混み合いお客様には、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
連日混み合いが予想される為、椅子の席数を増やし、お待ちの間の周辺地図などの配布や、一部エレベーターなどの説明を省き直接エレベーターに係りを配置する事や荷物預かりの際などのお声がけなどもさせて頂いております。
今後もお客様のご期待に沿うホテルとなるよう工夫して参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
皆様のまたのご来館をおまちしております。

【おいしい朝食と嬉しいお土産(ニューオータニ特製リーフパイ)付】感動夜景のお部屋で横浜旅行!現金特価
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2011年10月21日 13:51:21

デラックスということで期待していましたが、全体的に設計が狭く、デラックス感は感じられずがっかりでした。また、アメニティもワンランク上、と書いてありましたがいたって普通で、逆に、ヘアゴムやメイククレンジング位はアメニティとして欲しかったです。

また、T-FALのポットにはウォーターサービスもなく、自分で洗面所で汲むようで、びっくりしました。

みなとみらいはC,P,Rとどこも宿泊していますが、こちらは桜木町駅に近いということ以外の魅力は無い、ビジネスホテルかなという感想です。

食事はTheSeaで頂きましたが、おいしかったので、なんとかこの点で救われた感じです。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年10月25日 14:55:41

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の希望に添えずご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、建物に負けない、よりよいサービスが出来るように心掛け、さらに改善を重ねていきたいと思っております。
お客様皆様に喜んでご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~★秋得★
【【完全禁煙フロア】富士山側デラックスダブル【最上階19階】】

投稿者さん 2010年09月28日 11:49:19

9月19日 彼の誕生日を夜景の綺麗なこのホテルで一緒に過ごそうとネット予約して実際に利用しました。
確かに景色も良かったですが、 ネット予約の時点で ホテルへのこちらからの希望をコメント欄に添えて送信していたのに、ホテル側からその件に対しての確認も一切何も返信も無くて 実際 当日フロントで受付した時も 全くその内容が反映されておらず とても残念でした・・・。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年09月30日 23:58:07

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご希望を頂けたのにもかかわらず対応につきましては、ご不快の念をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
原因を調査の上、直ちに改善してまいります。
今後は、お客様によりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今回のことに懲りず、是非次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でコックがオムレツを作ります

投稿者さん 2024年05月15日 15:36:08

直結でスパーマーケットがあり、食事処も近くにたくさんあり、とても便利な立地です。部屋からの眺め、特に夜景は大変すばらしく、特筆すべきものです。しかし、部屋の掃除が行き届いてなく、床には多くの毛髪が残っており(目視でわかるくらい)、デスク回りも埃が残っていました。何日かの間掃除されていないようでした。昨今話題になっているトコジラミの問題もあり、ていねいに掃除をし、施設を清潔に保つことは、宿泊施設に求められる最も重要な任務だと思います。これが高級ホテルの現状でしょうか。是非改善されることを願っています。

2024年05月
【LUXDAYSセール&ベストレート】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月02日 12:10:09

床には髪の毛が落ちていて清掃がされたのかされてないのか分からないくらい。また、ウォシュレットの水圧が全く無くて洗えない状態。フィルターなどのチェックなどの定期点検されていないのでは?

【楽天月末セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<17時IN/12時OUT>

太郎771154155さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

太郎771154155さん [70代/男性] 2023年05月10日 09:49:50

ニューオータニの系列なので、ほぼ完璧なホテルと期待してたのに、裏切られた。とても快適なホテルとは言えませんでした。確かに部屋からの眺めは最高でした。
部屋の作りは最低でした。設計ミスか思われる。バスタオルの設置場所。替え下着の設置不足。クーラーの調整器(寒くて睡眠出来なかった。調整器が小さくて文字が見えない)テレビの位置。夜中に隣の部屋の声が聞こえる。そしてネット上のホテルの説明不足。電話で3回も問い合わせた。
こんなに不満箇所数多く出るホテルは、正直あまり出会った事がありません。しかもニューオータニの系列
とは、完全な失敗な作りです。設計ミスなら直す事が出来ないでしょう。二度と泊まる事はないでしょう。

【LUXDAYSセール&ベストレート】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年01月05日 16:31:29

褒められるのは立地と夜景とブランド名くらいでした。
生乾き臭のきついバスカーテンは、浴室に換気扇がないせいではないでしょうか。
浴室の全体的な清掃も今ひとつで、ビジホのほうがずっと機能的で衛生的に思えました。
朝食は普通です。普通のパンに普通のオムレツでした。価格なりとは言えないけど、諦めがつくレベルです。
近くのコーヒーチェーンで済ませる程度でもよかったかもしれません。
接客が心ここにあらずというような感じで、ファミレスみたいでした。
客層もファミレスみたいなので、それでいいのかもしれません。
寛ぐとは程遠い、走る子供と大声の老人で喧騒を創造するスタイルです。
インではないですね。

【秋冬旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン&朝食付<17時IN/12時OUT>
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2022年09月10日 14:23:33

9月初旬、平日に宿泊しました。
お部屋のアメニティとして、お水がついていないのが残念でした。このご時世、ひと部屋に人数分くらいお水が置いてあるのが普通ではないでしょうか。ビジネスホテルでも付いてます。そして、お水を買おうと自動販売機に行きましたが、現金しか使えない自動販売機でした。残念過ぎて、次回の宿泊はないと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年09月22日 07:57:50

過日はニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在でお客様へご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。頂いたコメントは他のお客様からもご指摘を頂いておりますので引き続き検討を重ねてまいる所存でございます。

改めまして残念な思いの中、口コミに投稿頂き感謝申しあげます。

宿泊課:渡邊

【早得30】早期だからオトク 種類豊富な朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2022年08月25日 11:24:54

フロントが分かりづらい

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年08月28日 03:58:48

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもは桜木町駅前のコレットマーレと言う商業施設の3階にフロントがございます。
11時から20時まででした商業施設3階から連絡通路経由でホテルにお越し頂く事も可能でございます。

またどうしても分からない場合はお電話頂けたらスタッフがお電話にてご案内致しますのでどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田中

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット

投稿者さん 2020年11月07日 21:24:36

3連休を利用して行きました。GOTOトラベルの影響か、とにかくチェックインに時間がかかりすぎ。1時間以上待ちました。部屋は普通。清掃は行き届いてましたが、空気清浄機をオンにしたら、最初から給水ランプ点灯。久しぶりの旅行でしたが、少し残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年11月08日 08:54:04

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりの旅行が残念な結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。心苦しい結果になりましたが、ご指摘いただいたお客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

またご利用いただけましたら大変幸いでございます。

担当:渡邊

【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

ダスってますさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ダスってますさん [50代/男性] 2020年09月06日 08:52:44

まず車で行く人の事を全く考えていない不案内な場所。複合商業施設に含まれるホテルなのでナビで辿り着いた人が駐車場入り口にホテル名が無いからどこに入れれば良いか迷いまくり。Gotoを利用した場合IDを求められるのだが保険証でも構わないと電話で告げたのに免許証あるいはパスポートと。免許持っていない同伴者どうするのか。なんとか証明できたがあの無駄な時間はコロナ密を後方に作り出していた。
部屋。本当にオータニブランド?風呂のブラインド紐、浴槽コーキングはカビだらけ。
トイレの換気扇と照明、壁の角には埃が大量に。
感動夜景に惹かれて予約したが高めのビジネスホテルって雰囲気。
感動夜景ならこの周囲のホテルならほとんどが感動夜景味わえる

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年09月06日 10:53:56

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては大切なお子様の誕生日に私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様にはご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。

お客様のお申し出の通り、これからGOTOキャンペ-ンをご利用頂くお客様もますます増えてまいりますので、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフのチェックインのご対応やご案内など改善に取り組む次第でございます。

またお部屋の清掃に関してでございますが、オータニブランドの名前に恥じませんように、お客様からご指摘を頂きました点を中心に再度清掃方法の見直しを徹底して参りたいと思います。

今回はお忙しい中、貴重なご投稿を頂戴致しましてありがとうございました。
今後もお客様のご期待に副えますよう、より良いホテルを目指してスタッフ一丸となって努力してまいりたいと思います。

担当:榎本隆弘

【ルームサービスで乾杯】『名前とメッセージ入りのケーキ』をプレゼント!■15時IN/12時OUT
【【禁煙フロア】観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

akko19712948さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

akko19712948さん [40代/女性] 2018年11月26日 08:14:25

ちょっとおもてしについて考えてほしい。
立地と設備の良さ景観はさすがにオータニという感想ですが、そういったハード面の良さに胡坐をかいているという印象がありました。
最初から最後までスタッフの方の笑顔が見られませんでした。結構な宿泊料を支払ってこれはないと思います。

そもそも大人2名子ども1名で予約し、子供料金を支払ったにも関わらず部屋には子供のパジャマ・アメニティが用意されていなかった。フロントに頼むと「お子様のパジャマは120センチまでしかありませんけど?」と否定から入るというありえなさ。まずは「申し訳ございません」では?要は面倒くさいと思われたんでしょう。そこで不快になり子どもの歯ブラシがないことに気付きましたがもう頼む気になれませんでした。

翌日荷物の預けなど、頼めばやってくれるけどなんだかなという対応。同行した家族は「なんであんなにみんな仏頂面で接客するんだ?」と訝っていました。
とにかくマニュアル通りにやってくれるんだけど、冷たい。

2週間前に地方のもっと簡素なホテルに泊まったばかりですが、豪華さはないけど対応が温かくもう一度泊まりたいと思いましたよ。
結局はそこじゃないですか?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年11月26日 15:54:05

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、数あるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中私どもの接客で終始ご不快な、お気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらの不備でご不便をお掛けしたにも関わらず、謝罪の言葉もなく否定の言葉をお伝えしてしまった事、また接客態度に関しては、お客様にご不快の念を与えてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一人ひとりおもてなしの心を持って、サービスの向上・改善に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘、ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山 敬典

【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT

deko6363さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

deko6363さん [50代/女性] 2018年09月26日 23:04:54

以前より利用してみたいと思っていたところ、今回急に暇ができて急いで予約。そのあと改めて口コミを見ると、低評価の口コミが目立ちチョット嫌な予感が。その直後にその予感が見事に的中。予約のプランを間違えた事に気づき慌てて電話をすると、「ええ~お客様~全然違うプランですよ~」となんか小馬鹿にされたような言い方にムカッ。結局プランの変更は出来ず、気を取り直して仕方なく予約のプランで利用する事に。そして部屋に入るなり、低評価の意味がよく分かりました。清掃が酷い。洗面台には髪の毛が何本も落ちてるし、この洗面台洗ってないでしょうと一目でわかるくすみ具合。浴槽の中にも髪の毛が残っているし、鏡もくすんでいるし、ポットや茶器の置いてある台は埃だらけ。ここはどこの地方のビジネスホテルかと思うくらい。他の方も指摘しているように床の絨毯も掃除機かけてないでしょうといった感じ。アメニティも全くセンスないし、予約時の悪い印象を払拭する事なく終わった旅でした。久々に残念なホテルでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月27日 11:55:00

ニューオータニイン横浜プレミアムでございます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

折角お選び頂き、私どもにチャンスをいただいたにも関わらず、
お客様にはお部屋の清掃の件にて非常にご不快な思いを
させてしまいまして大変申し訳ございません。

お電話を取らせていただいたスタッフもお客様に
大変失礼な返答をし、誠にお恥ずかしい限りでございます。

サービス、清掃と合わせ残念な思いをさせてしまったことを
心よりお詫び申し上げます。

この件についてはホテルスタッフ、清掃スタッフも含め、
全員に申し送りをし、今後、このようなご迷惑をお掛けしないよう
努めてまいりたいと思います。

この度はお客様のご貴重なお時間を頂き、貴重なご意見
ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊担当支配人

【思い出の笑顔や景色を写真集に!】旅の思い出がよみがえることりっぷフォトブッククーポン+最強の朝食付

投稿者さん 2018年04月30日 09:29:50

部屋からの夜景は素晴らしく綺麗で,立地場所も桜木町駅のすぐ近く、かつランドマークへの
トラベーター通路に段差無しで行けた。
帆船日本丸はホテルの目の前で、部屋から全体を見渡せ良かった。
ホテルのビルにショッピング・飲食エリアがあり便利で夕食はそこでとりました。

残念なのは、部屋の床が清掃されてないようです。
1泊目も床清掃がイマイチと思ってたが2泊目も同様、糸くずは同じ位置でしたし、小さい
ゴミもそのままで、床清掃は定期清掃だけ?
設備は良いが・・・・管理できてない。
洗浄便座を使うと天井から異音がした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月01日 22:27:05

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご案内致しましたお部屋につきましては、清掃不備などご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後は更に清掃を丁寧に行っていくよう、関係各所の責任者へ申し送りを行い再発防止に努めてまいります。
是非、挽回の機会を賜りたく、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 丹羽(ニワ)

【映画見放題】55型4Kテレビで楽しむVOD300タイトル + おいしい朝食付

投稿者さん 2018年01月09日 12:58:01

正月休みに宿泊しましたが、チェックインに30分待たされたのはいただけないと思います。宿泊者が多い時期というのを割引いても、ある程度の価格のホテルで狭いロビーに行列と人だかりでは・・・、もう少し手の施しようがあると感じました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年01月10日 17:10:40

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、年末年始のお休みの中、数あるホテルの中より折角我々のホテルをお選び頂きましたのに、肌寒い中ロビーにてお待たせをし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、30分はかかりすぎかと存じますので、チェックイン時間をプラン毎に細分かするなど工夫をし、お待たせをしない努力をして参りたいと存じます。
お客様におかれましては、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

ゲストサービス 副支配人

【早得30】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット