ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

ookita777さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ookita777さん [60代/男性] 2022年05月15日 00:34:50

5/12宿泊しました。今回で3回目です。過去2回は天気が良くて、朝目覚めたら窓から富士山が綺麗に見えて凄く得をした気分になりました。が、今回は、天気悪くて見れなくて残念でした。また今度の宿泊の時は、見れるように祈ります。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年05月17日 10:09:40

いつもニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねてご滞在中の感想をお寄せ頂き、感謝申しあげます。

次回は天候に恵まれ、景色を存分に堪能できると良いですね。

お客様へご期待にお応えできるようにサービスにつきましても精進してまいる所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【春夏旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<17時IN/12時OUT>

投稿者さん 2022年04月16日 15:22:15

リピーターですが、
今回初めて残念な清掃状況でした。こんなご時世なので衛生的なことも気になるのですが、洗面台のゴミ箱に前の方?のコンタクトレンズが貼り付いていたり髪の毛が落ちていたりして残念でした。
あとは経年的なものかもですが、水垢がお風呂や部屋でのお湯を沸かす器具にも目立ち、
プロポーズにも利用出来るようなホテルを目指されているならば、もう少し気をつけて頂きたいです。
とはいえ立地は良いのと基本的には綺麗なホテルなので、また利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年04月21日 10:00:21

いつもニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、感謝申しあげます。

この度の滞在で、度重なる客室不備があり、残念な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

このような事がなきよう、清掃部署へ申し送りをし改善に努めてまいる所存でございます。

それにも関わらず、また利用したいというお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【LUXDAYSベストレート】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<素泊り>
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

やすくん63さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年03月25日 18:35:22

今回は部屋の電気が1個
付いてなかった。
管理不足

また部屋も10階と低層階
だったのは残念。

景色も東電の電力不足の為
観覧車も稼働してなく暗く
て寂しかった。

でもまた来月宿泊します。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年04月01日 09:25:08

電球の件につきまして、ご不便をお掛けいたしました。ソファー中央付近天井の電球は非常時のみに点灯いたしますが、今一度不備がないように点検強化に努めてまいります。

重ねてお部屋の階数につきましても配慮が足らず失礼いたしました。また次回以降もご利用されると伺いましたので、高層階で用意ができるように出来る限り要望に応えられるように準備をいたします。

またお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊課:渡邊

【楽天スーパーSALE】18%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 素泊り
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2022年01月05日 14:07:43

チェックイン時に行列にならないような工夫があるといいですね。
朝食の種類が少なく、少し寂しい感じがありました。
部屋は良かったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年01月05日 19:31:11

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

チェックインの際にご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時間の分散や、整理券配布などを行ってはおりますが、神奈川県民割など確認事項も増え、チェックイン自体にもお時間を頂戴してしまい、お力が足りず誠に心苦しい限りでございます。
また、朝食につきましてもご意見を賜り、ありがとうございます。
そのようなお気持ちの中、お部屋につきましてはご評価のお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

今後もお客様に気持ち良く快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同鋭意改善に努めて参る所存でございます。
この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット

投稿者さん 2021年12月22日 09:34:29

神奈川県民割がスタートしたので、駅近のホテルなので利用させて頂きました。
部屋に入って思ったのは、部屋が暗いと思いました。カップルが横浜の夜景を楽しみながら宿泊されるなは良いと思いますが、山側で仕事等をやるには暗過ぎます。
あと、最近のホテルは大抵USBが備えてありますが、この部屋にはコンセントのみでした。
朝食は、部屋に混雑状況がわかり順番待ちの出来るQRカードがあったので利用しようと思ったら、対応してないとのこと。
会場に行ったら満席で、待たされました。
ホテルのガイド本もボロボロだったので、触るのも抵抗がありました。
立地や朝食メニューはとても満足でしたが、もう少し改善して欲しいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年12月27日 08:18:09

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

本滞在ではお部屋の明るさや設備などについて、
ご不便な思いをおかけしてしまった旨、

朝食会場についてもお待たせしてしまった
ご不快な思いをさせてしまいましたこと
あわせてお詫び申し上げます。

ご指摘のございました内容につきまして
検証と対策をしてまいります。

みなとみらいにお越しの際には、
ホテルニューオータニイン横浜プレミアムに

ご用命下さい。次回はご不便をお掛けせぬよう、
精一杯のおもてなしをスタッフ一同、
努めて参ります。

厚顔とは存じますが、またご利用いただけますこと
を切に願い、再度のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

担当 高橋

【楽天スーパーSALE】16%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 朝食付
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2021年06月07日 15:09:33

部屋の丸テーブルがグラグラで
飲み物も置けない。
ソファもなんだか汚いし、
もう少し部屋のメンテナンスをした方が良いのではないでしょうか。

2021年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年06月07日 18:22:06

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度、お部屋でのご滞在につきまして、テーブルやソファーの手入れが行き届いておらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました件につきましては、責任者に申し伝えておき、指導の徹底をしてまいります。
今後はお客様のご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、再度ご利用賜りますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊課 内藤

【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2021年04月23日 17:36:12

海側コーナーのお部屋だったので観覧車や景観が良かった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年04月24日 10:27:48

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きありがとうございます。

海側のお部屋からの景観お褒め頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

今後みなとみらいエリアへお見えの際はぜひ同じお部屋のご予約賜れましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 芝野

【【禁煙フロア】海(観覧車)側コーナーツイン【10-19階】】

投稿者さん 2021年04月05日 14:10:09

2021年4月頭にダブルルームを1名で宿泊。
【不満点】
・枕元そばのコンセントがふさがれており、スマホを枕元で充電できないのが不便だった。(ダブルの部屋にて)
 一番近くのコンセントまでベッドから1mくらいあるが使いづらかった。

・朝のバイキング「最強の朝食」は誇張表現かな…まあまあ豪華な朝食バイキング止まり。
 豪華に見せる工夫と、一つでも売りがあればな、と思いました(作り立てオムレツは今や一般的なので…)。
 ひとり客を両脇子供(の居る席)で挟むのはちょっとやめてほしい。

・館内の自販機の場所がわかりづらく、夜中に外に出て飲み物を買いに行ってしまった。(室内にペットボトルの水が無い)
※これ一番改善して欲しいのですが、テレビの館内案内にもエレベーター内にも自販機の有無が書いてないのです。室内の館内案内の冊子を見たらありましたが、【文字/小さい文章ばかりでわかりづらい】んです。
 館内、冊子など全体的に絵文字(ピクトグラム)をもっと使って分かりやすくして欲しいと思いました。

・ビジネスホテルにしては室内の照明が薄暗い、シティホテルにしては内装カラーが暗いなど、どの層をターゲットにしてるのか?どっちつかずな印象を受けました。
 ニューオータニというネームバリューで期待を持ちすぎた分、残念な部分が目立ってしまった。

【良い点】※景色以外
・駅チカ立地で、コレットマーレに100均・無印・スーパーのサミット(23時まで営業)があり便利。(※サミットは館内案内にも書いてほしいです!!!!!)
・お風呂場のお湯がすぐ出るの良かった
・室内が綺麗だしゆとりある広さ。清掃もキレイでした
・ホテルスタッフは特に女性の対応が良かった印象です
・朝食バイキングはあくまで「ネームバリューの割には」で、味は良いです。海老シュウマイおいしかったです

利便性と景色が圧倒的に良いですが、ホテルそのもので考えるともう少し細やかなところに工夫と気遣いが欲しいな、と感じました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年04月05日 16:17:21

この度はご滞在中に、お部屋の設備・案内・朝食などご期待に副えず申し訳ございませんでした。
その様なお気持ちの中、各所細かくクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きましたご意見は各部署に伝達を致しまして、早急に改善を図ってまいります所存でございますので、御愛顧賜りますと幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 伊藤

温泉で癒されよう!夜景も楽しめる温泉『万葉倶楽部』。風呂上がりに生ビールも飲めるドリンク付

投稿者さん 2020年09月05日 16:35:21

駐車場が少し分かりづらい。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年09月05日 19:37:29

お客様におかれましては、駐車場のご案内につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後の改装の際の検討課題とさせて頂きます。

この度は、お時間を割き、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

【感動夜景レストラン】オマール海老、牛フィレと仔羊のスパイシーグリル¥8,200 ”ラルジュ”+朝食
【■禁煙フロア■海(観覧車)側コーナーツイン【10-19階】】

投稿者さん 2020年07月07日 14:35:19

前の方が捨てたであろう薬のゴミが床に落ちていたり、くしの忘れ物も床に落ちてました。お掃除しっかりされてるのか…
このご時世だけに消毒等も含め心配になりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月08日 00:35:12

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、度重なるお部屋の清掃が行き届いていなく、
ご不快な思い及びご心配をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、このご時世の中だからこそ、今一度気を引き締めて
安心・快適にお過ごし頂ける様に再度スタッフ一同意識付けをしていく次第で
ございますのでどうかまたご利用頂けますと大変幸いでございます。

次回のご来館をお待ちしております。

担当:渡邊

【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

yasu9170さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

yasu9170さん [50代/女性] 2020年03月26日 14:21:19

他の方のコメントにも有りましたが、駅からフロントまで行きにくいです。当日雨が降っていて、荷物を持ち傘を差しながら外を歩いて回らなくてはいけなくて、駅前の立地が台無しでした。
朝食付きにしたのは、ニューオオタニ大阪に何度か宿泊し、とても満足していましたので、今回横浜にも期待をしていましたが、味と品数共にがっかりしました。
部屋は、翌朝お天気に恵まれ、窓から富士山を見る事が出来、満足しています。

2020年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年03月27日 10:18:25

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

折角お越しいただきましたのに
駅からフロントまでのアクセスにてご不便を
お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食の内容につきましてもご満足にいくメニュー
では無かったとのことでご期待に添えず
申し訳ございません。
その中でも客室から富士山がご覧になれ
少なからず満足いただけたご様子で
嬉しい限りでございます。

ホテルアクセスのインフォメーションにつきましては、
改装の際などの検討課題とさせて頂きます。

この度は、お時間を割き、クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心より、お待ち致しております。

宿泊 高橋

【早得90】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2019年06月17日 18:41:05

当日街側の部屋の予約だったが、海側の部屋が空いていたため無料で海側の部屋に変更していただいた。
部屋にコンセントの数が少ないので少し不便を感じた。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年06月17日 20:18:21

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。
コンセントに関してはご不便をお掛けいたしました。
貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
どうかまたニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂けますよう、お願い申しあげます。
今回はお忙しい中、ご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。
担当:伊藤

【春よ来い】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

ネイバーネイバー45さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ネイバーネイバー45さん [40代/女性] 2019年06月17日 11:20:41

フロント、サービス面は問題なく。対応もよかったです。

部屋の清潔感がいまひとつ。。。
ほこりがあったり、壁紙のはがれが気になりました。立地で選んだのですが、土曜宿泊だったのもあり、あの部屋のタイプで金額が高かったなぁ。。。
部屋のチープ感が残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年06月17日 20:15:43

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様におきましては、清掃の件で大変ご不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後は再びお客様にご利用頂けますように、お客様に頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿を賜りまして感謝致します。
担当:伊藤

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ぴぽぱ1224さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ぴぽぱ1224さん [50代/男性] 2019年02月28日 00:38:50

一泊だけお世話になりました。
ニューオータニなら安心と思い初横浜滞在にこのホテルを選択しましたが。。。
ガラスやコップはピカピカではなく、排水口にはオレンジ色のカビ。
タオルは糸屑が出たままのものが使われていたり、随所に徹底度が感じられないクリンリネスレベルでした。

また、朝食の『ご飯』はクズ米を使っていたのでしょうか?米の粒が原型をとどめていない非常にオータニらしくないご飯でがっかりしました。

唯一良かったのは、フロントの方の応対と、レストランのマネージャーさんらしき男性の応対は素晴らしく、流石オータニと感じるレベルでした。
朝食を食べだしたころに隣のテーブルに中国人観光客の団体さんが座ることになった際に、気を使っていただき席の移動を薦めてくれ、落ち着いて食べることができた。
終わり良ければ全て良し。

そう思い、仕事に向かいました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月28日 11:33:18

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムに、
ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃及び客室備品に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましても重ねてお詫び申し上げます。関係各部署の責任者へ申し送りし、改善に努めて参ります。

お客様におかれましては、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴しまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:青木

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

投稿者さん 2018年06月29日 22:37:43

金婚旅行の二日目に利用させて頂いたが、夕食にはガッカリさせられた。奥で団体が会食していたが、それの騒々しいこと、周りの人達も辟易していた。メインデッシュも、我々年配者には、いただけない。ほとんど手をつけず、早々に引き揚げる人もいた。朝食は、良かった。
夜景が美しかったのに、救われた想いがあります。   六月二十六日宿泊。

2018年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年06月29日 23:35:17

ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては金婚式という大切な記念日に私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご夕食の件でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

私どものレストランには個室がございませんので、団体様と席が近くなってしまうこともございます。
そういった時私どものスタッフが団体様に上手く対応できましたら、お客様にご迷惑をお掛することも少なくなると思うのですが、力不足をお詫びさせて頂きます。

今後はこういった団体にも対応できますよう、スタッフの接客技術の向上に努めて参りたいと思います。

またお料理の質に関しましてはレストラン、調理スタッフにも貴重なご意見を共有し、年配のお客様でもお楽しみ頂けますよう改善してまいりたいと思います。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りましてありがとうございます。
お客様がまた素敵な夜景をご覧にホテルにお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2018年03月23日 19:31:06

富士山が見えないとつまらないな
見えなかった時の残念お土産みたいなのがあっても良いかも~

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年03月24日 00:48:52

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

悪天候に見舞われてしまったようで私どもも残念に感じました。

お土産に関しましてはプラン作成者にへ申し送りを行い検討させていただきます。
次回ご利用の際は是非景観の良い海側もご利用ご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想とご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当伊藤

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2018年01月07日 22:49:07

横浜は初めて行くので、とても楽しみにしていました。
夜景が好きなので、いつも、夜景の綺麗なホテルを選んでいます。
チェックインの時、かなり待たされ、ロビーには椅子が少なく、立っていました。
ホテル側は、混むことがわかっていたようなので、チェックインまで、cafeができるサービスや、ソファを増やすなどもう少し、居心地よく、スムーズにできるのでは?と感じました。
朝食バイキングは、隣のテーブルと近く、通れないので、料理を運ぶたびに声をかけなければいけないのが残念です。
駅からすぐで、立地はよく、はじめていく人には良いと思います。ホテルからの夜景は綺麗でした。アメニティもそろっていて、嬉しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年01月08日 01:15:45

チェックインや朝食の際に、ご配慮が足りずに申し訳ございません。
お客様より賜りましたご意見は、真摯に受け止め、もう一度考えて参りたいと存じます。

お客様におかれましては、大変ご不快なお気持ちの中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当伊藤

【船上からの感動夜景】ロイヤルウィングディナークルーズ付宿泊プラン 出航17:00~ 朝食付き
【■禁煙フロア■観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

投稿者さん 2017年11月28日 19:23:22

同ホテルは、横浜訪問お際は、宿泊してますが、今回は、予約キャンセルの確認が取れず、大変失礼な思いをしました。このようなことが起きるとは、誠に残念でした。
キャンセル確認が、ユーザーのスマホのキャンセルページを見ないと判らないと言う事が、信じられない事でした。
宿泊施設、朝食は、大変妻も喜んで宿泊してきました。
もう一度、横浜訪問の際は、宿泊してみたいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月29日 06:38:45

キャンセルの確認につきましてはご不便をおかけいたしました。
楽天トラベル様とも確認を致しまして今後の改善に努めていく所存でございます。

その様なお気持ちの中、お褒めのお言葉も賜りまして、誠にありがとうございました。

今後とも、皆様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月19日 14:13:27

ホテルの下に商業施設があり、買い物、食事は充分に楽しめます。
部屋からの眺めもとても綺麗でしたが、バスルームが残念でした。
カビが生えていて、ガラスが汚れて曇っていて気持ちよくはなかったです。
値段的にしょうがないとは思いますが…子供がまた泊まりたいというので次に利用するときは、掃除道具を持って行こうと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月19日 18:23:08

ホテルの立地や、お部屋からの眺望にご満足を賜れましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちでご宿泊を頂きました事を、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、清掃責任者に申し送りをし、今後改善を致します。お子様がまた泊まりたいとのお言葉も賜りましたので、次回のご利用の際には、清掃のスキルを向上し、御満足を賜れます様、努めて参りたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【禁煙フロア】観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

投稿者さん 2017年11月08日 16:11:53

レイトチェックアウト12:00
でしたが、朝食から戻って来たら、エレベーターホールから、部屋まで、掃除ワゴンをぬってでないと、歩けませんでした。
また、お掃除の方は笑顔もなく、白色マスクに、目だけが暗い廊下に光っていて、不気味でした。

朝食は全くのんびり味わえませんでした。
会話をしていようが何しようが、スッと寄ってきて
「空いてるお皿お下げします。」
と、問答無用で返事も待たずに、持って行きます。
コーヒーマシンでカフェオレが出てこないのですが、と言ったら、
「あーミルク切れてますねー」
とだけ言われて放置されました。
駅から近くロケーションはよいホテルですが、サービス料を払う価値は全くないと思います。
みなとみらいには、もっと、快適な時間を提供してくれるホテルはあるので、二度とここのホテルを使おうとは思いません。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月08日 23:35:36

ご滞在いただいた際に、ご不快なお気持ちの中、お泊り頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者・レストラン責任者には、賜りましたご指摘事項を申し送りし、再発防止に役立てさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。