ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月28日 11:05:53

ホテルのお部屋をグレードアップしてくださり、対応も丁寧親切でした。お部屋からのみなとみらいの夜景もとても素敵で感動しました。
ただ駐車場からフロントにたどり着くまでが、遅い時間の到着ということもあってか分かりづらく、大きな荷物を持ってウロウロすることになり疲れました。
もうちょっと何時以降は何階からというような表記があると分かりやすいかと…

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年09月04日 07:34:48

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもホテルの自慢の夜景をお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。
また、接客応対についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、駐車場からのご案内が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。現在、ショッピングセンターが改装工事をおこなっており、表示などが分かりづらくなっております。重ねてお詫び申し上げます。

そのようなお気持ちの中、口コミご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 伊藤

【楽天トラベルセール】楽天トラベル 売れ筋プラン 素泊り
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2022年08月22日 12:55:23

部屋からの夜景がとても良かったです。
室内もきれいに掃除されていて良かったですが、2人で宿泊したのに1つしかないアメニティがあったのは残念です。
夕食は質も量も満足ですが、朝食は混雑しすぎて全然ゆっくりできなかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年08月28日 03:28:35

またご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様がご利用頂きましたお部屋からは大きな窓からみなとみらいの夜景が存分にお楽しみ頂けたかと存じます。

アメニティにつきましては、ご不便の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
アメニティの追加はフロントで承りしておりますので次回、ご利用の機会がありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオータニイン横浜プレミアムを
宿泊課 田中

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■禁煙■海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】 】

投稿者さん 2022年07月25日 18:21:22

子供が夜中に吐いてしまったのですが、素早く対応していただけて助かりました。

テレビのYoutubeの通信品質がわるかったのが気になりましたが、滞在時間が短かったこともあって、特に問題にはなりませんでした。

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

投稿者さん 2022年05月17日 16:28:18

桜木町駅から徒歩ですぐ。地下鉄もJRもあるためアクセスが良いです。
コレットマーレという商業施設と同じ建物で、夜の23時まで営業している飲食店もあるため便利でした。
部屋も広くてオシャレ、窓が広く横浜の夜景がキレイでした。ホテル全体のWiFiはもちろん、各部屋にも専用のWiFiが設置されていてとても良かったです。
唯一、ユニットバスのお風呂、排水溝の掃除が不十分なのか、1回シャワーを浴びただけで、水が流れず詰まってしまったのが残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年05月21日 07:29:33

またご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルはJR・地下鉄桜木町駅の駅から徒歩2-3分の場所に位置しビジネスにまた観光への玄関口として大変便利な場所にございます。

しかしながら、浴室の排水溝の掃除につきましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝え情報を共有しこのような事が無いように努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 田中

【楽天スーパーSALE】18%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 素泊り

投稿者さん 2022年04月30日 17:25:07

部屋からの眺めはとてもよかったです。快適に過ごすことができました。
お風呂のシャワーカーテンから生乾き臭がしたのが少し残念でした。
朝食も美味しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年05月01日 06:19:07

またご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

シャワーカーテンの件でお客様にはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当者に指示をしこのような事が無い様に指示致しました。

今後ともお客様により満足頂けるよう品質とサービス向上に努めて参る所存でございます。
機会がございました今後ともニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂けると幸甚に存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 田中

【春夏旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン&朝食付<17時IN/12時OUT>
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2022年04月29日 21:25:39

パートナーさんの誕生日もかねて、宿泊しました。
色々事前に相談したときも、丁寧に対応してくださいました。
雨で残念な天気でしたが、夜景はきれいで、部屋でゆっくりみなとみらいを堪能できました。
エレベーターの音なのか、なにかモニターの音なのか窓のほうでずっと鳴っていたのが気になりなかなか寝れなかったのですが、設備の問題でしたら仕方ないのかなと思います。
朝食も、2泊でしたが2泊とも
飽きないおいしい朝食でした。
感染対策もされてて、安心でした。
また、ぜひ利用したいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年05月01日 05:53:46

またご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

音の件でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室設備について重点的に点検しこのような事が無い様に努めて参る所存でございます。

また夜景及びご朝食の件に付きましてお褒めのお言葉を賜り恐縮の極みでございます。
今後とも品質・サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧頂けたら幸甚に存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 田中

【LUXDAYSベストレート】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<朝食付き>

にゃこゆかさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

にゃこゆかさん [30代/女性] 2022年02月26日 16:13:31

建物内にスーパー、コンビニ、無印良品に100円ショップもあり、駅前でとても便利な立地でした。景色も良かったです。

椅子の何かこぼしたような汚れやお風呂のカビのニオイが気になりました。

添い寝のためにベッドを寄せていただき、落ちないようにタオルで溝を埋めてもらったり、夜景をバックに写真を撮っていただいたりとても心地よい接客をしていただきました。
朝食のオムレツもとても美味しかったです。

2022年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年02月27日 07:50:14

この度は、数あるホテルの中より
私どもニューオータニイン横浜プレミアムに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

本滞在に起きましてお部屋の備品、水周り等、各所
ご不快な念を感じられる箇所がございましたことを
心からお詫び申し上げます。

そのような中でも私どものサービスなどに高評価を
いただけましたこと、心より大変嬉しく存じます。
対応させて頂きました我々と致しましても
感謝の言葉もございません。

どうもありがとうございました。

今後もご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご滞在の際のご感想をお寄せ頂き、
誠にありがとうございました。

次回、またお越しの頂けましたらよりご満足させますよう、
設備面、サービス面を向上させ、心からのおもてなしを
ご提供させていただくよう、よりいっそう努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊課 高橋

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット

投稿者さん 2022年02月18日 15:47:36

横浜の夜景が見えるホテルという事で選ばせて頂きました。ホームページでもあるように申し分の無い夜景でした。窓枠も大きくされているので広々と見れました。
ベッドもちょうどいい広さと固さでした。枕は、低めだったので寝づらく、2枚重ねにしてみましたが、納得のいく枕とならなかったのが残念でした。
お風呂は、浴槽が広めで良かったです。洗い場が無いので不便でしたが。朝食もバラエティーに富んだ物で美味しく頂きました。

2022年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年02月18日 20:10:35

この度は、数あるホテルがある中で、私どもニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋からの『感動夜景』をお楽しみいただきました事、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

枕に関しましては、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後の検討材料にさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 内藤

【楽天スーパーSALE】16%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 朝食付

投稿者さん 2022年02月14日 07:59:11

バスローブが欲しいです。

2022年02月
街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2022年02月14日 07:52:47

初めて止まりました。
この立地でこの値段は素晴らしい

2022年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年02月16日 11:02:39

この度は数あるホテルがある中で
私どもニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り

私ども自慢の『感動夜景』に皆様がご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。

今後はお客様に快適と更なる満足をご提供できるよう精進して
参りますので、お客様の再度のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

宿泊課 高橋

【冬春旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<17時IN/12時OUT>
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ビークル5941さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ビークル5941さん [30代/男性] 2022年02月12日 21:49:50

幼児連れで宿泊しました。突然の依頼にも関わらず、ツインベッドを繋げて並べていただく、ベッドガードを付けていただく対応をいただきました。
朝食がウリのプランとの認識でしたが、出来立てのオムレツが食べられるということ以外は普通の、ビジネスホテルの朝食並みです。オムレツも混雑時には並びます。朝食会場も狭いのでオムレツ提供場所のレイアウトは工夫した方がいいと思いますが、、、ドリンクも特に特色ありません。ファミレス並。朝食だけがコスパに見合わず、非常に残念。

2022年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年02月13日 05:02:26

この度は家族皆様でニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご出発後早急にご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

朝食につきまして、お客様のご期待にそえるものとならず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様にとりましてファミリーレストランと同等と感じてしまい、ホテルならではの朝食メニューを提供できなかったこと大変お恥かしい限りでございます。朝食は一日の始まりでもありお客様の大切なお食事時間ですので、今一度メニューの見直しを含め出来る限りの改善策を講じてまいる所存でございます。

お客様のお声を大切にサービスの改善に努めていきますので、引き続き当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月11日 12:07:51

昨年と同時期同プランで宿泊しました。
昨年と同じくそれぞれの項目は素晴らしいと感じました。
今回は特にフロントの女性スタッフの対応が懇切丁寧で気持ちがよかったです。
チェックイン前、チェックアウト後に少し手荷物を預かっていただきましたが快く対応いただきました。

2022年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年02月11日 21:06:34

この度は、当ホテルにお戻り頂き、大変嬉しく存じます。
また、昨年と同じく素晴らしいとご評価を賜り、誠にありがとうございます。
フロントスタッフのご対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、気持ちが良かったと仰って頂けましたこと、大変恐縮でございます。
誠にありがとうございます。嬉しく拝読させて頂きました。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービスの向上に鋭意努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますと、幸甚に存じます。

お忙しい中、お時間を割いて、再度ご滞在の際のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山

【感動夜景レストラン】大切な人との思い出に『バレンタイン』10,200円ディナーコース

投稿者さん 2021年09月29日 10:31:23

妻と所用で宿泊。
部屋もスタッフ対応もとても良かった。夜景は噂に違わない素晴らしい夜景。
朝食は悪くないがこのレベルのホテルとしては普通。
1点だけ、ベットサイドにコンセントがないのが不便でした。
総じて満足、機会があればまた利用したい。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年09月29日 20:13:20

この度は、数あるホテルの中よりニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
私共自慢の『感動夜景』について温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊課 内藤

【期間限定】クチコミで絶賛の声がやまない「横浜一の美しい夜景を満喫」モニタープラン♪朝食付

ケロサクさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ケロサクさん [40代/女性] 2021年09月27日 21:32:08

今回2度目の利用でした。
前回は家族でベイビュー・コーナーデラックスに泊まりましたが、夜景も部屋も素晴らしく感動しました。
今回は友人とベイビュー・スーペリアツインの利用で、夜景・景色は変わらず素晴らしかったですが、アメニティが少なかったのは残念でした。
できれば、使い切りのスキンケアはあった方が良いと思います。
それ以外はホテルの立地も最高で、モールの中にあるのでいろいろと使い勝手も良く、部屋の設備も良く、朝食も美味しいので、また来たいと思もわせてくれるホテルです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年09月28日 01:05:29

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋からの景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

アメニティについてはご不便をおかけいたしました。
ご希望のお客様には無料のアメニティセットをフロントでお渡し致しておりますので、
またご利用の際は御気軽にご相談下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

おかしな087さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

おかしな087さん [30代/女性] 2021年09月20日 16:02:16

桜木町駅すぐの立地だったので、中華街観光の拠点として利用。立地はやはりいい。
富士山側だったので、景色は期待できなかった。横浜の街並みが見られる。海側の景色はやはり最高なので、お金を払って海側にしてもよかったかも。
部屋の広さ、お風呂、ベッドは快適に過ごすのに十分。アメニティもきちんとある。
お湯を注いで飲めるタイプのインスタントドリンクのサービスがあった。緑茶と梅昆布茶。欲を言えば、コーヒーが1杯でもあるともっと嬉しかった。
朝ごはんのビュッフェは、和食惣菜、中華、フルーツなど充実していて楽しめた。

【秋冬旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン&朝食付<17時IN/12時OUT>

投稿者さん 2021年06月20日 19:14:22

フロントもレストランもスタッフの対応が良かったです。清潔感もありました。

2021年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年06月21日 08:28:24

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴してこの上のない喜びでございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指してまいりますので引き続きご愛顧頂けますと大変幸いでございます。

またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2021年05月24日 21:10:48

大きな窓でお部屋からの眺めは最高です。両親にも勧めたいと思いました。朝食ですが、美味しかったけれれど少し物足りなく思いました。「最強」を期待しすぎました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年05月25日 08:39:41

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きありがとうございます。

当ホテル自慢の海側の景色を堪能され大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食につきましてご期待に副えるものとはならず誠に申し訳ございませんでした。お客様へ少しでも満足できるメニューも含め検討課題とさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【春夏旅セール】春休み・GWの旅行に♪カップルやファミリーにおすすめ&朝食 17時IN/12時OUT

投稿者さん 2021年04月22日 11:17:07

みなとみらいの夜景に大満足でした。
たくさんのプランがあり悩みましたが、朝食付きとエアウィーヴで選びました。
1泊だけでは効果の程は分かりませんが、寝心地は良く疲れも取れました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年04月22日 19:09:05

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋、ベイビュースーペリアデラックスツインルームは最上階のお部屋の設定となり、エアウィーブが全室入っており、景観はもちろん快適に過ごすことができると大変人気のお部屋でございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
次回も同じお部屋をご利用いただき、効果の感じをお試し下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊課 内藤

【LuxuryDaysベストレート&セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン(朝食付き)
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2021年03月29日 17:23:54

クルーズ船の乗船時間まで結構ギリギリの時間でチェックインしたのですが、タクシーを呼んでもらう際、フロントの方の対応がスムーズで丁寧でありがたかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年03月30日 11:29:18

この度はニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ロイヤルウイングのディナークルーズを無事お楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフのご対応をご評価頂き、ありがとうございます。
今後もお客様が横浜観光を安心してお楽しみ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますと、幸甚に存じます。
この度はお時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

【船上からの感動夜景】ロイヤルウィングディナークルーズ付宿泊プラン 出航17:00~ 朝食付き

投稿者さん 2021年02月24日 15:34:56

チェックイン・チェックアウトのスムーズさ、お部屋の綺麗さ、食事の美味しさどれも良く満足でした!
1点だけ挙げるとするなら、部屋の照明が暗いなと感じました。最大で明るくしても薄暗い感じがしたので改善していただきたいなと思いました。
また、駐輪場は少しわかりづらいので車で行かれる方は注意した方がいいかもしれません。

2021年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年02月25日 08:22:13

いつもニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、滞在中にお気づきになったこともコメントされ重ねてお礼申しあげます。

お部屋の照明や駐車場の経路につきましては施設上すぐの改善は難しいですが、
照明につきしては、夜景を楽しむために暗めに設定をさせていただいており、
追加で電気スタンドも貸出をしておりますのでご用命いただけましたら大変幸いでございます。

今後もお客様のお声を大切に改善できるところは改善してまいる所存でございます。

今後ともニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞ宜しくお願いいたします。

宿泊課:渡邊

【期間限定】今だけお試し価格♪ニューオータニ ギフトセレクション「リコッタバウムクーヘン」+朝食付き
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】