ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 17:25:07

部屋からの眺めはとてもよかったです。快適に過ごすことができました。
お風呂のシャワーカーテンから生乾き臭がしたのが少し残念でした。
朝食も美味しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年05月01日 06:19:07

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

シャワーカーテンの件でお客様にはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当者に指示をしこのような事が無い様に指示致しました。

今後ともお客様により満足頂けるよう品質とサービス向上に努めて参る所存でございます。
機会がございました今後ともニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂けると幸甚に存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 田中

【春夏旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン&朝食付<17時IN/12時OUT>
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2022年04月29日 21:25:39

パートナーさんの誕生日もかねて、宿泊しました。
色々事前に相談したときも、丁寧に対応してくださいました。
雨で残念な天気でしたが、夜景はきれいで、部屋でゆっくりみなとみらいを堪能できました。
エレベーターの音なのか、なにかモニターの音なのか窓のほうでずっと鳴っていたのが気になりなかなか寝れなかったのですが、設備の問題でしたら仕方ないのかなと思います。
朝食も、2泊でしたが2泊とも
飽きないおいしい朝食でした。
感染対策もされてて、安心でした。
また、ぜひ利用したいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年05月01日 05:53:46

またご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

音の件でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室設備について重点的に点検しこのような事が無い様に努めて参る所存でございます。

また夜景及びご朝食の件に付きましてお褒めのお言葉を賜り恐縮の極みでございます。
今後とも品質・サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧頂けたら幸甚に存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 田中

【LUXDAYSベストレート】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<朝食付き>
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2022年01月24日 12:34:36

東京在住ですが、年越しに赤ちゃんを連れてのはじめての宿泊旅行として、近場でリラックスしたく予約しました。
横浜の年越しははじめてでしたが、大晦日には周辺を散策し買い出しをしてから、お部屋でゆっくり過ごしました。お部屋からの景色が抜群で、夕方、明け方の空や年越しの花火も楽しめました!

ルームサービスはおせちの先取りといった感じで、ボリュームは少し足りませんでしたが、味はとても美味しかったです。事前に内容がわからず部屋から電話で確認し買い出しをすることにしましたので、チェックインや予約の時に内容やボリュームなど伝えていただけると良かったなと思います。

残念な点としては、立地は駅近ですが、駐車場とホテルが直結しておらず、年始で隣の商業施設が閉館だったため、子連れで荷物も多くすぐ近くなのに移動が面倒だったこと。また、チェックインの際に年末年始の混雑により40分待ちで、それでも早い方。特にコロナの不安がある時期でもあり蜜を避けて予約した方もいましたが、さほど広くないロビーで荷物を持って長時間待つ方が絶えずいて、番号を呼ばれてからもさらに立って並んでかなり待たされた印象でした。もう少し導線を工夫された方が良いと思います。

開放感のある景色、横浜の散策、お食事の味など、年末年始価格であることも踏まえて総合的にはとても満足でした。また機会があれば利用させた頂きたいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年01月24日 20:28:00

チェックインにお時間を頂戴してしまいました事深くお詫び申し上げます。
現在、プランなどでチェックインのお時間を分散を試みております。
また、チェックインでお待ちいただきます時間もインターネットやSNS上でも確認できるような取り組みを行っております。
しかしながら、この度のご滞在ではご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。

今後は温かいお言葉に甘えることなくスタッフ一同、精進して参りますので、
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 内藤

【徒歩10分で初詣】ルームサービス付年越しプラン!おせちも楽しめる朝食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2022年01月05日 09:43:13

夜は気づかなかったのですが、朝になると窓がクリアではないのがわかり残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年01月05日 19:20:27

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
窓ガラスの清掃に不備があり、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃係りに申し送りをし、改善に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いてご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

【感動夜景レストラン ディナーブッフェ18時~19時40分】ホテルで過ごす年末年始2食付
【■禁煙フロア■観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

投稿者さん 2021年10月14日 05:20:46

お部屋が広く、お風呂が浴槽とシャワーと分かれていて、ゆったりと夜景を見ながらお風呂に入れます。コーナーツインは家族連れや友人同士大勢で泊まるのに向いてます。食事がどれも美味しく、種類も豊富。ただ土日はチェックインやアウト時が、フロント前が狭く行列に。座る椅子は多めに用意されています。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年10月14日 07:41:37

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインやチェックアウトにつきまして、貴重なお時間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、オペレーションの体制の見直し、及び予約受注に関してチェックイン時間の分散ができるか検討して、皆様へ少しでもスムーズにご案内ができるように努力してまいる所存でございます。

お食事や夜景につきましてはお褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しい限りでございます。

引き続き、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付

投稿者さん 2021年10月11日 17:31:06

施設も新しく、部屋も清潔、きれいで、みなとみらいが一望できるとても素敵な部屋で、快適に過ごさせていただきました。一点だけですが、チェックインタイムがかなり混雑してて、事前に並びながら住所など書き込んでおいて、チェックインにかかる時間を短縮しているにもかかわらず、レセプションの方々の動きが遅く1組5分程度かかっていて、3名しかいないので、チェックインが完了するのに20分も要しました。夏休みなのか子供連れが多く、子供達が待ってられなく、フロント近辺で遊び始める子友達でいっぱい、また赤ちゃん連れは子供が泣き始め、大騒ぎとなってしまい、フロント付近はチェックイン難民でごった返し、コロナ対策を考えている割には三密以上の密度で怖くなってしまい、ここ本当にニューオータニ?と疑問に感じました。赤坂、幕張など宿泊させていただいていますが、こんな混雑チェックインは経験したことが無かったです。私がチェックインする際も事前に記入しているにもかかわらず、クレジットカード決済まで4分ほど、ルームキーはレセプションの裏に行って2分ほど戻らず、合計6分ほどかかりました。
子供がいる人たちの専用レーンとか、チェックイン混雑時間は臨時のレセプションを設けるとか、1人が1組対応でなく、2人で1組対応にするとか、応対時間を短くするよう図っていただいたほうがいいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年10月13日 20:26:44

この度は、数あるホテルがある中で、私どもニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして大きなご期待をいただきお越しいただいたにも関わらず、チェックイン前の混雑やスタッフ対応の遅れについて残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。

ご指摘いただきました点につきましては、業務を見直しをし改善に努めていく次第でございます。

お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、おもてなしが出来きるよう、より一層業務に励んで参ります。

再度ご来館の機会を頂戴できました際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう精一杯努めます。
誠に厚顔ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊課 内藤

【楽天スーパーSALE】19%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 朝食付

やすくん63さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2021年06月18日 18:26:28

何時も宿泊してます。
立地も駅近く部屋も横浜の
みなとみらいの夜景と観覧車のイルミネーションと景色も最高です。
また是非 宿泊します。

2021年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年06月19日 11:50:16

いつもニューオータニイン横浜プレミアムご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルを常宿としてご利用いただきまして、大変嬉しく思います。
現在、私どものホテルから見える観覧車について、特別な日には特殊な演出がお楽しみ頂けます。
(母の日や夏休みなど)
また、ご利用の際の楽しみの一つのしてご予約頂ければ幸いでございます。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【春夏旅セール】春休み・GWの旅行に♪カップルやファミリーにおすすめ 17時IN/12時OUT

投稿者さん 2021年04月22日 11:17:07

みなとみらいの夜景に大満足でした。
たくさんのプランがあり悩みましたが、朝食付きとエアウィーヴで選びました。
1泊だけでは効果の程は分かりませんが、寝心地は良く疲れも取れました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年04月22日 19:09:05

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋、ベイビュースーペリアデラックスツインルームは最上階のお部屋の設定となり、エアウィーブが全室入っており、景観はもちろん快適に過ごすことができると大変人気のお部屋でございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
次回も同じお部屋をご利用いただき、効果の感じをお試し下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊課 内藤

【LuxuryDaysベストレート&セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン(朝食付き)
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2021年04月13日 18:05:44

横浜の綺麗な夜景が一望出来る素敵なお部屋でした!

しかし、受付の男性の対応がキツく、不快感を覚えました。
素敵なホテルなので残念でしたが、チェックアウトの際他の方の対応は素敵だったので、たまたまかなとは思います
朝食もとても美味しくいただきました

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年04月13日 20:08:04

この度はニューオータニイン横浜プレミアムのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

受付スタッフにつきまして、不快の念をあたえてしまい、あるまじき対応をしてしまった事について誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申しあげます。

全てのスタッフがいつでもお客様へ気持ちの良い対応が出来るように再度教育を徹底してまいる所存でございます。

引き続きサービスの改善に努めていきますので、次回も朝食付きでご予約を賜れましたら
大変幸いでございます。

またご家族でお目にかかる日を楽しみにお待ちしております。

宿泊:渡邊

【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2021年04月06日 00:11:21

朝食がとても美味しかったです。
駅からも近くて便利でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年04月06日 07:52:05

満足された滞在を拝見し、大変嬉しく存じます。

ご指摘の通り、当ホテルは駅から近くとても便利は位置にございますのでお時間がございましたらいつでもお立ちよりくださいませ。

次回も朝食付きの宿泊予約で賜れましたら幸甚でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

やすくん63さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:33:44

4回目の宿泊です。
桜木町駅から2分と立地条件 夜景は何時も最後です
部屋も広く16階の高層階
で大変満足でした。
ただ部屋にコロナ対策の
アルコールがないのが
残念でした。
まだ是非宿泊します。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年04月03日 02:46:06

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望やアクセスにつきまして、大変ご好評を頂戴できましたこと、嬉しく存じます。
お部屋にはアルコールスプレーの常備はございませんが、御希望のお客様には貸出も行なっております。次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、御愛顧賜りますと幸いでございます。

宿泊課 伊藤

【楽天スーパーSALE】21%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 素泊り

nyao_orchidさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

nyao_orchidさん [40代/男性] 2021年03月23日 22:03:18

駅にほぼ直結でとても便利。そしてご時世でしょうか、このお値段で泊まれるとは思ってもみませんでした。
朝食の和洋中ブッフェは流石。10時まで食べられるのも、ゆっくり出来て良かったです。
特に利用はしませんでしたが、テレビはスマホをキャスト出来るようで、ゲームやyoutubeを活用する方には良さそうでした。

もし何か改善点を探せというなら、アメニティのお茶がとても安っぽく感じました。梅昆布茶と煎茶だったかな?あれぐらいならもう廃止して、自販機任せでも良いかもしれません。賛否あると思いますが。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年03月24日 07:53:48

この度はニューオータニイン横浜プレミアムを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

桜木町駅からのアクセス、お部屋の設備など、
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。

レストランでの朝食の内容にもご満足のご意見を
頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながらお部屋に備え付けのお茶につきましては
お気に召さなかったとのご意見、参考にさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また横浜にお越しの際は、是非ニューオータニイン横浜プレミアムを宜しくお願い致します。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2021年03月16日 20:59:41

駅からは、近くで雨にも濡れずよかったです
下にスーパーがあるので買い物は便利
ただ、ホテルの入り口がわかりにくく、洋服屋の横から急に通路があり、フロントなのか、カフェ入り口なのか、案内が小さすぎて、戸惑いわからなかった
もう少し、ちゃんと大きく案内書いて欲しい
部屋は暗すぎて、本が読みにくい
景色は良い、窓が大きくて綺麗

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年03月17日 08:06:14

また、ホテルへの感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

ご来館の際、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の暗さにつきましてもお詫び申しあげます。

施設の構造上、すぐの改善は生憎難しいですが、初めていらっしゃるお客様へ少しでも迷わないようにご案内方法も含めまして検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様のお声を大切により良いホテルを目指して精進してまいります。

次回も私どもの感動夜景のお部屋タイプでご予約を賜れましたら大変幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課:渡邊

【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2021年02月14日 20:28:32

海側を予約していましたが、チェックイン時にカウンターのスタッフの方に観覧車側と言われてどっちなんだろうと疑問に思いました。部屋からの眺望は素晴らしかったです。実際に宿泊した部屋が海側だったのか観覧車側だったのかよくわかりませんでした。

ディナーはとてもおいしかったです。
一点、メインの配膳前に、直前に食べたパンくずをダストパンで取って欲しかったです。こぼさず食べればよい話かもしれませんが、残っているパンくずの上ににメインを配膳されたことは少し残念でした。

次の機会もぜひ利用させて頂きたいと思います。

2021年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年02月16日 23:34:05

しかしながら、チェックインの際の分り難いご説明で、チェックアウト後も疑問を持たせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
「観覧車側」と「海側」は同じ向きのお部屋となりますので、お客様がご予約頂いた通りのお部屋でございますので、ご安心頂ければと存じます。
夕食の際のご指摘につきましても、レストラン責任者に申し送りをし、改善に努めて参る所存でございます。
今回のご滞在で、残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉も賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様が、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、サービスの改善に努めて参ります。
この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠に有難うございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

~感動夜景レストラン~オマール海老と真鯛・牛フィレ肉ディナー¥10,200ディナー”デトロア”+朝食
【■禁煙■海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】 】

投稿者さん 2020年12月11日 20:30:46

お部屋に入って真正面に広がる光輝く夜景にビックリ
感動してたら広々ソファーにハイセンスの内装にまたまたビックリ 洗面台も浴室も大きくて綺麗で大満足でした
女子同士でもスッゴク満喫できました

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年12月31日 22:14:16

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景観や内装におかれまして、ご満足頂き私どもも嬉しく思います。

また、横浜にお越しの際は是非ニューオータニイン横浜で女子会を行って下さったら幸いでございます。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、
誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 伊藤

ホテルでランチ(メイン1品+サラダ、スイーツ食べ放題)♪午前中はゆっくりと 【プレミアム割】

投稿者さん 2020年11月28日 10:37:08

かながわ県民割を使い宿泊

良かった点
・16:30頃到着。チェックインの列で混んでいましたが、荷物はすぐ預けられたので周辺を見て待つことができたこと。

・窓がピカピカ。夜景がきれいに見え、写真も上手く撮れました。

・お部屋もきれいでアメニティも揃っていたこと。

・12時チェックアウトでゆっくりできた。

・映画チケットを貰えるプランで、チケット期限に余裕がある。チケット受領後オンラインでも席予約可能は嬉しいです。

・チェックアウト後も荷物を預けられたこと。

気になった点
・加湿器空気清浄機に既に水が入っていました。私はいつの水?と思ってしまうタイプなので、水を入れた旨が分かるメモ書き等あると嬉しいです。

・アメニティに関して私も不安だったので公式サイトを確認したところ、客室一覧のページにどの部屋に何のアメニティがあるか記載されていたので必要分だけ持参。
現在フロントで尋ねるといただけるようですが、口コミを見ないと分からない人が多いかと。最初から部屋に設置かチェックイン時聞くなどした方が後々楽かなと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年11月28日 18:52:23

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
良かった点、気になった点と評点をつけていただき重ねて御礼申し上げます。

良かった点に関しましては、今後も同様のクオリティを保てるよう、提携施設様とも連携しご満足を頂ける様、努めて参ります。

気になった点につきましては、客室責任者とも協議し今後の課題とさせて頂きたく存じます。
また、アメニティに関しましては全室設置ではない為、掲載が出来かねますが、フロントにて希望のお客様には、化粧水などのセットもご用意ございますので、お尋ねを頂けますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

分部 圭扶

大好きな映画を横浜で観よう!横浜ブルク13 映画チケット+最強の朝食付
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2020年06月08日 20:36:49

仕事が終わらず到着が、遅れそうだったので連絡し、食事はキャンセルと思っていましたが、レストランのラストオーダーが近かったにも関わらず、気をつけてお越しください。お食事も到着された時間で御検討されたらよろしいかと…と神対応してくださいました。
流石一流ですね。また次回利用したいと思います。

2020年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年06月09日 09:28:12

また私どもスタッフの対応をご評価下さり、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
今後もお客様がご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お時間を割きクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

投稿者さん 2020年04月11日 17:07:27

再訪でした。
立地がとてもよく、駅近で眺めもよく改めて良いホテルだと思いました。
また利用させて頂きたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年04月11日 21:13:15

この度もニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
良いホテルとおっしゃり、また利用するとのお言葉を頂き、この上のない喜びでございます。
引き続きお客様がご満足頂けるサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

担当:渡邊

【エンジョイ首都圏】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

ラッキー2272exさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ラッキー2272exさん [50代/男性] 2020年01月17日 14:46:32

窓からの景観は最高級です。
サービス面もみなとみらいの高級ホテルと遜色なく申し分ないです。
一点だけ難点を申し上げると、大画面テレビの位置がベッドの側面で窓と平行なため、夜はともかく朝から昼間は外の光が反射して非常に見辛かったです。絵画のようなものが飾ってあるものの面にあればベッドからも寝ながら見れて最高なのになと思いました。ということで、マイナス1とさせていただきます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月17日 15:54:51

ニューオータニイン横浜プレミアムを御利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、ホテルに対しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝いたします。

今後もより多くのお客様に快適にホテルを御利用して頂くために、お客様から頂きましたご意見は、よりよいホテルにさせて頂く為の参考にさせて頂きたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

担当:榎本

【横浜旅行のお手伝い】2枚のチケットで横浜観光を満喫しよう!朝食付■15時IN/12時OUT

投稿者さん 2019年12月17日 17:49:14

横浜の素敵な夜景と共に過ごす夜は最高の思い出になりました。

2階のレストランから、みなとみらいの夜景を楽しみながらディナーを楽しんだり、部屋から見下ろす景色はとても素敵で、また行きたいと思うようなホテルでした。

また、全体的に海をイメージしたような明かりや装飾など、細かいところにまで楽しめる要素があったのも良かったと思います。

朝食も心地よい朝のみなとみらいの景色と調和していて最高でした。

桜木町駅からもほど近く、アクセスも大変よかったです。
横浜に行く際はまた利用させていただこうかと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年12月18日 08:45:00

また、ホテルの雰囲気と、レストラン、お部屋からの眺望をご満足頂けたご様子で、この度のご宿泊が思い出に残るご滞在となりましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同、精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側ツイン【10-18階】】