ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月22日 13:54:21

ホテルの入り口がわかりずらく駅のとなりなのに疲れてしまいました。部屋からの夜景が最高でした。ロイヤルウイングは3回目ですが良かったです。神奈川旅割利用したのでお安くなりましたがクーポンがアプリでしないとなかなか使えないようでホテルでおみやげに使わせて頂きました。以前の様に紙クーポンで使用できないと年配者には なかなか難しいと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年09月25日 05:26:50

過日はニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の感動夜景並びに宿泊プランであるロイヤルウイングを堪能され、大変嬉しく存じます。

しかしながら、入り口までの行き方にご不便をお掛けいたしまして失礼いたしました。ご指摘頂いた点を心に留め、お客様のご期待にそえるホテルを目指して改善に取り組んでまいります。またロイヤルウイング以外にも数々の宿泊プランを提供しておりますのでまた機会がございましたらご利用の程何卒宜しくお願い致します。

ご多忙の中、口コミに投稿頂きありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【船上からの感動夜景】ロイヤルウィングディナークルーズ付宿泊プラン 出航17:00~ 朝食付き
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2022年08月17日 14:44:54

立地はよく!ショッピングもCafeも併設なので不便はないです。
部屋にコスメはないです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年08月20日 05:16:40

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもは桜木町駅から徒歩2-3分の場所に位置し大型商業施設コレットマーレの中にホテルがございましてショッピングや観光などに大変な場所にございます。

お部屋のコスメ備品に付きましてもご意見頂きましてありがとうございます。
お部屋にはございませんがフロントにてご希望のお客様に無料でお配りしております。
次回、ご利用の際はご希望でしたらご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また機会がございましたらご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 田中

【早得60】早期だからオトク 種類豊富な朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2022年08月05日 13:09:33

神奈川旅割を利用してとてもお安く宿泊できました。駅チカでアクセス抜群。お安い街側のお部屋プランにしたので景観は望めませんでしたが、エレベーターエントランスからチラリと観覧車を見ることができました。朝食バイキングは目の前で作っていただくオムレツを初めてとっても美味しかったです。レストランから朝のみなとみらいをゆっくり堪能できました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年08月16日 09:05:38

またお忙しい中口コミに投稿頂き、重ねて感謝申しあげます。

有意義に当ホテルをご利用され、お食事の際も朝のみなとみらいをゆっくり堪能され大変嬉しく存じます。

次回は海側ツインタイプで宿泊を賜れましたら幸甚に存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2022年08月04日 13:40:02

32年ぶりに横浜デート
子育ても一区切り、二人とも熟年夫婦になり毎年結婚記念日には、旅行行きたいねと5年前から毎年近場ですが、場所を変えて記念日旅行して来ましたが、お付き合いして始めてのデートが横浜だった事を思い出し
久しぶりの横浜を楽しみました!
最上階の観覧車側の部屋からは、日頃の忙しさを忘れてしまう程絶景と
夜のイルミネーションに心を奪われました!夕食は、中華街にしましたが、移動が大変だったので、ホテルの夕食にすればよかったかなと思ってしまいました!とても良かったので、8月に夕食付きのプランで早速予約しました!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年08月16日 07:40:22

この度は大切な記念日に数あるホテルの中からニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

久々の横浜の観光を心ゆくまでお楽しみになり、当ホテルでの滞在も満足された様子を拝見して大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待にそえるホテルを目指し、精進してまいる所存でございます。

また早々に2食付きの予約を頂きありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課:渡邊

【横浜旅行のお手伝い】2枚のチケットで横浜観光を満喫しよう!朝食付■15時IN/12時OUT
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2022年07月25日 18:33:13

立地も良く清潔な部屋で気持ち良く過ごした。
海側では無かったが満足。
風呂のシャワーカーテンが少し匂っていたのが残念であるが、それを考慮しても満足感が高かった。

【桜木町駅徒歩1分】人気の朝食付◆22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

投稿者さん 2022年06月21日 16:43:23

夜景の見える夕飯に
美味しいご飯、
とても満足でした(*^^*)
駅からもすぐ!
毎回利用してます!

お風呂が少し汚れが目立ったので
アメニティも化粧水とかあればいいかな?
それ以外はよかったです(*^^*)

10室限定【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】限定】

投稿者さん 2022年05月04日 23:36:19

立地、スタッフの対応、朝食、大変良かったです。
気持ちよく過ごせました。
強いて言えば、浴室の壁が薄いのか、浴室の水音が部屋へ、部屋のテレビの音が浴室に聞こえるのが気になりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年05月05日 00:33:39

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きありがとうございます。

アクセスや立地・お食事についてお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、浴室についてはご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

そのようなお気持ちの中クチコミ投稿を賜りありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

伊藤

【早得90】早期だからオトク 種類豊富な朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2022年04月29日 21:25:39

パートナーさんの誕生日もかねて、宿泊しました。
色々事前に相談したときも、丁寧に対応してくださいました。
雨で残念な天気でしたが、夜景はきれいで、部屋でゆっくりみなとみらいを堪能できました。
エレベーターの音なのか、なにかモニターの音なのか窓のほうでずっと鳴っていたのが気になりなかなか寝れなかったのですが、設備の問題でしたら仕方ないのかなと思います。
朝食も、2泊でしたが2泊とも
飽きないおいしい朝食でした。
感染対策もされてて、安心でした。
また、ぜひ利用したいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年05月01日 05:53:46

またご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

音の件でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室設備について重点的に点検しこのような事が無い様に努めて参る所存でございます。

また夜景及びご朝食の件に付きましてお褒めのお言葉を賜り恐縮の極みでございます。
今後とも品質・サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧頂けたら幸甚に存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 田中

【LUXDAYSベストレート】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<朝食付き>
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

ぴよ917さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ぴよ917さん [40代/女性] 2022年04月12日 16:41:14

部屋の前にどーんと観覧車が見え、夜景がとても綺麗でした。
朝ご飯のビュッフェも美味しく、お部屋も綺麗で、かつ子供の添い寝が無料なのが嬉しいです。
今回は車でしたが、駅もすぐそばで立地もかなりいいと思います。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年04月13日 00:19:05

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
今後もお客様のお気持ちにお応えできます様に、スタッフ一同、サービスの向上に鋭意精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますと、幸甚に存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

茶々マールさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

茶々マールさん [50代/男性] 2022年03月27日 14:55:59

きれいに見える富士山を期待していましたが、残念、もやっていて富士山の輪郭しかわかりませんでした。真冬の澄んだ季節にもう一度泊まりたいですね。みなとみらいの夜景、最高でした。フロントで爪切りをお借りしました。フロントのかたが快く対応しく下さり、助かりました。朝食もとてもおいしかったです。ゆっくりとした時間が過ごせました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年03月30日 08:21:04

過日は、ニューオータニイン横浜プレミアムに
ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

併せて、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿、
ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

何よりお客様への対応に関しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
スタッフの励みとし、今後は接客に関してもお褒めいただけるよう精進してまいります。

富士山の件に関しましては大変残念に思います。
折角であればご覧いただければ嬉しい限りでございましたが。
もしよろしければまたの機会にお越し下さいませ。
心からのおもてなしをさせていただきます。

宿泊課:高橋

【楽天スーパーSALE】16%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 朝食付

投稿者さん 2022年02月24日 20:58:17

海側の部屋を利用しました。窓が大きく横浜の美しい夜景を堪能できました。朝ごはんはシェフが目の前で作ってくれるオムレツを楽しみ、12時のチェックアウトまでのんびりしました。コストパフォーマンスに感動です。

2022年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年02月27日 05:04:39

この度は数あるホテルの中より私どもニューオータニイン横浜プレミアムに
ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ベイビュースーペリアツインルームからは、
様々に変化するみなとみらいの景色が一望できます。
私どもはこの景観を楽しんで頂けるような空間づくりをしております。
ご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
またレストランの朝食メニューにも満足とのご意見、
重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様に癒しと幸せの一時をご提供できるよう、
心からのおもてなしに努めて参りますので、
近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

宿泊課 高橋

【期間限定】クチコミで絶賛の声がやまない「横浜一の美しい夜景を満喫」モニタープラン♪朝食付

投稿者さん 2022年02月18日 15:47:36

横浜の夜景が見えるホテルという事で選ばせて頂きました。ホームページでもあるように申し分の無い夜景でした。窓枠も大きくされているので広々と見れました。
ベッドもちょうどいい広さと固さでした。枕は、低めだったので寝づらく、2枚重ねにしてみましたが、納得のいく枕とならなかったのが残念でした。
お風呂は、浴槽が広めで良かったです。洗い場が無いので不便でしたが。朝食もバラエティーに富んだ物で美味しく頂きました。

2022年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年02月18日 20:10:35

この度は、数あるホテルがある中で、私どもニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋からの『感動夜景』をお楽しみいただきました事、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

枕に関しましては、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後の検討材料にさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月23日 15:02:49

街側に宿泊しましたが、とても天気がよくきれいな富士山を見ることができました。
海側の景色はエレベーター降りてすぐの窓から見れたので、個人的に街側の方で良かったと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年12月23日 17:30:37

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景観をお褒め頂き、私どもも嬉しく思います。
また、横浜に遊びにいらした際は、是非ニューオータニイン横浜プレミアムにお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、クチコミ御投稿を賜り誠にありがとうございました。

伊藤

【感動夜景レストラン】大切な人と食べる『アーリークリスマス』 10,200円ディナーコース
【■禁煙■街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】 】

applebear2002さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

applebear2002さん [60代/男性] 2021年12月18日 18:38:11

15時に到着しましたが、チェックインに結構並ばれており、後のパシフィコでの予定に間に合うか気になったので、スタッフの方にどれくらいかかるか尋ねたのに、「ここが最後尾です」と訳のわからない言葉を繰り返されたので、この人に何を言ってもしかたがないと諦めて並ばざるを得ませんでした。 日本人同士なのに日本語が通じないのかと思いました。 部屋や朝食は満足しましたし、桜木町の駅前という立地も満足です。 ただ、2泊し、ツインのシングルユースでしたが、2泊目にはタオル類を一人分しか用意されていなかったのが、ちょっと残念でした。
街側でしたが、窓から富士山が見えました。 案外近かったんですね。
これからもリピすると思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年12月19日 08:47:15

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムに
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ロビーにてお客様をお呼び立てするものの
配慮のなさにより、ご不快な思いをおかけして
しまった旨、お部屋のタオルなどもセット不備に
関しましてもご不便をお掛けした旨、
この場にてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご対応致しましたスタッフには再度教育をし、
今後このようなことがなき様、スタッフ一同、
鋭意サービスの向上に精進して参ります。

尚、その様な中でも朝食の内容や、ホテル立地など
お褒めに預かりまして恐縮に存じます。
またのご利用を検討いただけると嬉しいお言葉、

厚顔とは存じますが、またご利用いただけますことを
切に願い、再度のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

【【完全禁煙フロア】街側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2021年10月14日 05:20:46

お部屋が広く、お風呂が浴槽とシャワーと分かれていて、ゆったりと夜景を見ながらお風呂に入れます。コーナーツインは家族連れや友人同士大勢で泊まるのに向いてます。食事がどれも美味しく、種類も豊富。ただ土日はチェックインやアウト時が、フロント前が狭く行列に。座る椅子は多めに用意されています。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年10月14日 07:41:37

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインやチェックアウトにつきまして、貴重なお時間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、オペレーションの体制の見直し、及び予約受注に関してチェックイン時間の分散ができるか検討して、皆様へ少しでもスムーズにご案内ができるように努力してまいる所存でございます。

お食事や夜景につきましてはお褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しい限りでございます。

引き続き、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■禁煙フロア■観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

投稿者さん 2021年10月11日 17:31:06

施設も新しく、部屋も清潔、きれいで、みなとみらいが一望できるとても素敵な部屋で、快適に過ごさせていただきました。一点だけですが、チェックインタイムがかなり混雑してて、事前に並びながら住所など書き込んでおいて、チェックインにかかる時間を短縮しているにもかかわらず、レセプションの方々の動きが遅く1組5分程度かかっていて、3名しかいないので、チェックインが完了するのに20分も要しました。夏休みなのか子供連れが多く、子供達が待ってられなく、フロント近辺で遊び始める子友達でいっぱい、また赤ちゃん連れは子供が泣き始め、大騒ぎとなってしまい、フロント付近はチェックイン難民でごった返し、コロナ対策を考えている割には三密以上の密度で怖くなってしまい、ここ本当にニューオータニ?と疑問に感じました。赤坂、幕張など宿泊させていただいていますが、こんな混雑チェックインは経験したことが無かったです。私がチェックインする際も事前に記入しているにもかかわらず、クレジットカード決済まで4分ほど、ルームキーはレセプションの裏に行って2分ほど戻らず、合計6分ほどかかりました。
子供がいる人たちの専用レーンとか、チェックイン混雑時間は臨時のレセプションを設けるとか、1人が1組対応でなく、2人で1組対応にするとか、応対時間を短くするよう図っていただいたほうがいいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年10月13日 20:26:44

この度は、数あるホテルがある中で、私どもニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして大きなご期待をいただきお越しいただいたにも関わらず、チェックイン前の混雑やスタッフ対応の遅れについて残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。

ご指摘いただきました点につきましては、業務を見直しをし改善に努めていく次第でございます。

お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、おもてなしが出来きるよう、より一層業務に励んで参ります。

再度ご来館の機会を頂戴できました際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう精一杯努めます。
誠に厚顔ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊課 内藤

【楽天スーパーSALE】19%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 朝食付

ケロサクさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ケロサクさん [40代/女性] 2021年09月27日 21:32:08

今回2度目の利用でした。
前回は家族でベイビュー・コーナーデラックスに泊まりましたが、夜景も部屋も素晴らしく感動しました。
今回は友人とベイビュー・スーペリアツインの利用で、夜景・景色は変わらず素晴らしかったですが、アメニティが少なかったのは残念でした。
できれば、使い切りのスキンケアはあった方が良いと思います。
それ以外はホテルの立地も最高で、モールの中にあるのでいろいろと使い勝手も良く、部屋の設備も良く、朝食も美味しいので、また来たいと思もわせてくれるホテルです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年09月28日 01:05:29

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋からの景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

アメニティについてはご不便をおかけいたしました。
ご希望のお客様には無料のアメニティセットをフロントでお渡し致しておりますので、
またご利用の際は御気軽にご相談下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2021年09月22日 18:54:31

地元民ですが、気晴らしで泊まって見ました。ニューオータニさんの場所が分からずにJRの駅員の方に尋ねました。コレットマーレの商業ビルがアクセスの地図に書いてあればすぐ行けました。朝食もゆっくりできて楽しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年09月23日 19:51:07

朝食については、ご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご来館の際にご不便をおかけしました事、申し訳ございません。
JR桜木町駅からのご案内については、お客様目線でわかり易い案内が出来るよう、改善策を検討して参ります。
日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

おかしな087さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

おかしな087さん [30代/女性] 2021年09月20日 16:02:16

桜木町駅すぐの立地だったので、中華街観光の拠点として利用。立地はやはりいい。
富士山側だったので、景色は期待できなかった。横浜の街並みが見られる。海側の景色はやはり最高なので、お金を払って海側にしてもよかったかも。
部屋の広さ、お風呂、ベッドは快適に過ごすのに十分。アメニティもきちんとある。
お湯を注いで飲めるタイプのインスタントドリンクのサービスがあった。緑茶と梅昆布茶。欲を言えば、コーヒーが1杯でもあるともっと嬉しかった。
朝ごはんのビュッフェは、和食惣菜、中華、フルーツなど充実していて楽しめた。

【秋冬旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン&朝食付<17時IN/12時OUT>

投稿者さん 2021年09月04日 15:34:31

ランチ会場、清潔感がありスタッフの方々の対応も良く、スウィーツ1品1品が少量づつ小分けになり、見た目、味共良かったです。サラダの鮮度、見た目、味共に良かったです。15時までにして欲しいです。
清潔感があり、お部屋も素晴らしいですが、各ライト上の埃気になりました。浴槽の鏡の湯垢も気になりました。アメニティーが貧相に感じました。
全般的に良かったと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年09月04日 22:16:26

レストランのご利用についてお褒めのお言葉をいただけました事、とても誇りに感じております。
お部屋からの景観についても、温かいお言葉ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていない点については、大変恥かしく存じます。
ご指摘いただきました点につきましては、検討改善に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 内藤

ホテルでランチ 『ヨコハマ下町ランチ(メイン1品+サラダ、スイーツ食べ放題)』