ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月04日 23:58:41

景色が良いとのことでコーナーツインに宿泊しました。
確かに眺めは良かったですが、砂埃で窓(外側)がとても汚れており、
せっかくの夜景も魅力半減でした。
チェックインの男性の対応は普通。
チェックアウトの女性の対応は良かったですが、
「サービス」で評価を落としていることに気が付くべきです。

みなとみらいのすべてのホテルに宿泊しましたが、
CPも考えると、残念ながら良い評価はできません。

2011年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年11月08日 13:47:06

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、対応致しましたスタッフへの指導及びご来館して頂きましたお客様皆様に快適にご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
よりよいサービスが出来るように心掛け、さらに改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!★冬得★
【【禁煙フロア】海(観覧車)側コーナーツイン【10-19階】】

投稿者さん 2011年10月20日 11:20:52

駅に近いということでビジネスで使用しました。
お風呂の浴槽は大きく足を伸ばせてよかってですが、シャワーを固定するものが不安定で水の勢いで別方向に移動してしまい不便です。
壁側のテーブルはガラスを使用されていますので清楚ですが、PCのマウスを使用できなくて敷物を使わなければなりません。
あと、時計が見当たらなかったのですが、これは演出でしょうか。
高級感があるのですが、少し暗い部屋、ホテルのフロントまでの経路が迷うと少し残念なところもあります。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年10月25日 14:41:34

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、私共といたしましても大変うれしく思います。
アクセスのご案内は、写真付で紹介させて頂いております。一度、ご覧くださいませ。
入口やエレベーターの認識に関しては、これからも多くのお客様がご利用しやすくなるよう、ご案内させていただきたいと存じます。
お解りになられない場合は、お気軽にお電話くださいませご案内させていただきます。
当ホテルはJR桜木町駅より徒歩1分の好立地で大変便利でございますので、これからも是非ご利用くださいませ。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~★秋得★
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

太田原さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

太田原さん [40代/男性] 2011年10月13日 23:29:48

10月12日に1泊させて頂きました。立地が良く、部屋もきれいで満足はしましたが、改善してほしいのは非常に不安定なネット環境です。有線での接続でしたが、繋がったり繋がらなかったりでした。私は仕事でホテルを利用することが比較的多いほうですが、これだけ不安定なネット環境は初めてでした。フロントに電話で苦情を言うと、そんなことはありません、と冷たい対応でした。ちなみに自分のパソコンは帰宅してこうして快適に作動しておりますのでやはり問題は貴ホテルのネット環境と思います。
ネット環境以外は満足しましたし、次回の横浜出張でも使いたいと思いますので、是非とも改善して下さい。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年10月20日 09:31:56

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
インターネットの接続・フロントの対応につきましてご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後の課題とさせていただきます。
ご宿泊につきましてはご満足いただけたとの事で胸をなでおろす次第でございます。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という絶好の立地で、ビジネスや観光に使いやすいとのお声を多数いただいております。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります
【【禁煙フロア】富士山側デラックスダブル(1名利用)【最上階】】

投稿者さん 2011年10月10日 10:50:35

全体的には良かったが、インターネットが数時間使えなかった事が2度あり、仕事上大変
困りました。この様な経験は、このクラスのホテルでは、初めてです。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年10月20日 08:48:15

この度は私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的に、満足いただけたご様子でうれしい限りでございます。
インターネットの件で、お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
再度、配線や接続環境の改善を図り安定した接続が出来る様取り組んでまいります。

投稿者さん 2011年09月05日 21:12:00

大変綺麗なホテルで、部屋も広めです。ベッド、ソファー、クローゼット、浴室どれもとても機能的です。部屋からの景色もHP通りとても素晴らしいです。ただ一点、フロントの接客は良くないです。数人お客さんが並んでいたのですが、フロントの3人全員度の方も無愛想に、面倒くさそうにダラダラと接客していて、並んで待っている間、その様子を見ているだけで嫌な気分になるほどでした。フロントはホテルの顔ですし、旅行する人にとってホテルは始まりの場所であったり、帰ってくる場所だったりするのに、あのような接客はあまりに酷いなと思いました。それ以外なんの不満もないホテルだけに残念です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年09月08日 12:04:19

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋や景色にご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
折角ご宿泊にご満足頂けたにもかかわらず、お客様にはチェクインの際にご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、対応致しましたスタッフ・他のスタッフへの指導及びご来館して頂きましたお客様皆様に喜んでご宿泊頂ける様改善を図って参ります。
貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後は、お客様によりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今回のことに懲りず、是非次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2011年08月18日 09:55:14

駅が目の前の立地には、とても満足です。

朝、荷物を預けてから夜にチェックインをしたのですが、荷物を先に部屋へ運んでいただけると、とても良かったと思います。

隣室のドアの開閉の音が響いて、自分の部屋のドアを開けられてるかと思い、ビックリしました。

室内の冷蔵庫が大きめで、助かりました。
全ての部屋が禁煙なのも、タバコの臭いが気にならず、良かったです。
部屋にプラズマクラスターが設置されていたのは、とても良かったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 16:19:00

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足頂けたとの事誠に嬉しく存じます。
ご指摘いただいた点やご意見に関しましては、直ぐにでも改善しご満足いただけるよう努力する次第でございます。
全室に、完備されているプラズマクラスター空気清浄機は皆様にもご高評頂いており快適に過ごしていただけるアイテムになっておるかと思います。
これからも観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~★ズラ得
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2011年08月16日 12:39:22

夫婦二人で宿泊。フロントも部屋も想像より狭く、ビジネスホテルを少し良くした感じで少し残念でした。
しかし、食事が2食付いているので、かなりお得なプランでしたので、仕方ないかも。。
立地が良いので便利だと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 15:00:59

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足してご滞在頂けたとのお声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お蔭様で当ホテルは立地条件に恵まれており横浜観光からショッピングまで幅広いニーズに合わせてご利用頂ける環境となっております。

【感動夜景レストラン】ひとりでもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付★ズラ得
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2011年08月15日 23:16:12

桜木町駅から近く、お部屋のグレードも上げてもらい、観覧者側のお部屋にして頂きやわーのました。
朝ごはんも和洋豊富で、どれもすごくおいしかったです。
ただ、お風呂の排水溝に髪の毛の塊があり、いい気分しませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 14:59:24

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
再度清掃を行ったスタッフのチェックを行い、清掃指導の徹底を図ってまいりたいと存じます。
レストラン「THE sea」では料理長自ら地元の地場野菜を厳選し、食材にもこだわっております。朝食会場もみなとみらい側に位置し、みなとみらいの風景をご堪能頂けたかと存じます。
次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2011年08月15日 19:10:50

8月12日に宿泊しました。アクセス、お部屋のきれいさ、レストランのビュッフェも美味しくかったのですが、ただ残念だったのはフロントスタッフの方の対応の失礼さ。

まずチェックイン時、ポイントを利用したのにポイント分が引かれないままの金額を請求されました。間違いを指摘しても、さほど申し訳なさそうでもなく、とても不愉快な気持ちに。
そしてチェックアウト。私たちは13時のチェックアウトだったので、ちょうど13時少し前にフロントへ。その時の女性スタッフの態度の悪さにもビックリ。
鍵を渡しても、笑顔なく無言で処理を始め、、挙句の果てには「1時間の延長料金をちょうだいいたします。」と言われ、「え?!13時ですよね。」と言うと、「あ、申し訳ありませんでした。」とサラーっと流されました。

終始スタッフの対応のお粗末さに気分を害され、「サービスの悪いホテル」という感想しか残りませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 14:58:11

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
折角のご宿泊いただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応に行き届かぬ点がございました事、心よりお詫びいたします。
早急にご対応の改善を図って参ります。
お部屋やレストランに関しては、ご満足頂けたとのお声を頂戴し、胸を撫で下ろす次第でございます。
スタッフ一同、今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞまたニューオータニイン横浜にお越しいただけますようお願い申し上げます。

【1泊限定プラン】24時IN/13時OUT■昼食付★ホテルでランチ(スイーツブッフェ有)★ズラ得
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

SY3021さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

SY3021さん [30代/男性] 2011年06月24日 23:10:04

チェックアウトの時間確認の電話があり、延長を申し入れた後に部屋のベルが鳴り、ルームキーパーの方が同じ内容で聞きにくる事がありました。フロントに延長の申し入れをしていたのでシャワーを浴びている最中にベルがなる等、こちらの都合を無視し、ホテル側の管理を優先させているような対応に不満が募ります。時間確認も予定より10分弱程して直ぐに掛かってくるなど、全く不親切です。

2011年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年07月04日 12:42:01

度々、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早急にご対応の改善を図って参り、今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、努力してまいる所存でございます。
是非横浜にお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

【おいしい朝食と嬉しいお土産(ニューオータニ特製リーフパイ)付】感動夜景のお部屋で横浜旅行!
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

Starさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

Starさん [40代/男性] 2011年05月07日 10:02:05

ホテルニューオータニみたいな高級ホテルのイメージを持って予約したのですが、ニューオータニインは高級感はさほどなく、都市型カジュアルホテル(シティーホテル)でした。料理もGW期間中でバイキングしかなかったのですが、普通の味でした。4,500円の値段はかなり割高感を覚えました。ただ、子供の誕生日ということで、事前に相談をしたところ、デザートを取り分けるプレートに特別にHAPPY BIRTHDAYの文字と子供の名前を入れて頂きうれしかったです。あとこちらもあまり良くないコメントで恐縮ですが、駐車場の料金がたとえ割引があったとしても時間制はいただけないと思います。宿泊者には他のホテル同様一日あたりいくらといった定額料金にすべきだと感じました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年05月11日 21:56:08

お子様のお誕生日でのご宿泊との事で、大変嬉しく存じます。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれ、ビジネス、観光にと多くのお客様にご指示を頂いております。
お部屋は黒を基調としてスタイリッシュに、また波をイメージしたじゅうたんなど各所に港町横浜を思わせるデザインが施されています。
駐車場につきましては、当ホテル所有の駐車場がないため、同じビル内の駐車場を時間貸しでご案内しております。
今後は、多くのお客様のためにもっと使いやすくなりますよう、検討していきたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

レイトショーもOK!横浜ブルク13 映画チケット + おいしい朝食付プラン
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

かさごだいすきさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

かさごだいすきさん [30代/女性] 2011年03月06日 17:11:44

子供の誕生日にアンパンマンミュージアムに行くのに利用しました。値段の割に設備はいいし、清潔感もあり良かったです。チェックイン後、部屋への案内はなく自分で行くし、朝食時のコーヒーおかわりもセルフ、細かいところで、ここで節約してるのか~と思うところはありました。DVDデッキを借りましたが、スタッフの人、操作方法わからず時間かかりました。せっかく空気清浄機&加湿機あるのに水が切れてて乾燥してた。水の補充はしておいて欲しかったです。プラン名に“シェフが目の前でオムレツを作ります”とうたっている割には、IHの卓上コンロで、ソースも選択の余地なくケチャップのみ。まぁ、この値段なのでこんなものかな。コーヒーが美味しくなかったです。部屋からの景色は最高でした。

2011年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月10日 11:44:25

今回のご宿泊に際しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、非常に人気の高いお部屋で、大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的ですので、当日は、お子様のお誕生日でのご宿泊との事で、お喜び頂けたのではないかと思います。
今回のご宿泊に際し、加湿器の水が補充しておらず、またお客様に不快の念をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた件につきましては清掃係にも報告し、改善を図るとともに、今以上に注意して参る所存でございます。
朝食に関しても貴重なご意見を元に、早速検討させて頂きます。
今後とも横浜にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でコックがオムレツを作ります

ビジネスマン4608さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ビジネスマン4608さん [50代/男性] 2011年02月24日 07:01:04

lanがつながらないのが解消できず。

利用者が原因回答しても、お礼も無しとは?

教育は永遠のテーマです。

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年02月25日 19:00:26

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただき、私どもへの感想、ご指摘いただきましたことに、御礼とお詫びを申し上げます。
ご指摘いただきました事に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上のため検討させていただきます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

きょぷぷさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

きょぷぷさん [40代/女性] 2011年01月07日 17:13:15

もろに年始にお世話になりました。周辺のレストランが尽く早い店じまいをしていてディナー難民になりかけていた中チェックインしたところ、ホテルロビー階のレストランバー(かな?)が23時ごろまでやっていたので大変助かりました。味は悪くなかったのですが、ちょっとコスパが悪いかも?部屋は新しくキレイでいまどきのモダンな雰囲気でしたが、レイアウトのせいか似たようなレベルのホテルに比べて少し狭く感じられました。今回は用事もあったので短時間滞在で安く泊まることが出来たので、また同じような事情があったら利用したいと思います。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月12日 10:16:53

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
弊ホテルでご用意しているレストランは3階のTHE SEAのみとなっておりますので、限られたお料理の提供のみになってしまう事、何卒ご了承願います。
コンビニエンスストアでございますが、2階に24時間営業のナチュラルローソンがございます。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT

タマ・ママさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

タマ・ママさん [50代/女性] 2011年01月02日 17:41:48

お部屋は綺麗で景色も大変満足致しました。

けれども、朝食夕食ともすべてバイキング方式で、料理に変わりばえ、工夫が感じられず、さらにメインディッシュもなく、貧弱な献立でした。外食すれば良かったと、大変後悔する内容でした。

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月04日 20:04:58

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。ご満足いただきました事、スタッフ一同喜んでおります。
ご夕食・ご朝食につきましては、お客様にご満足頂けなかったとのお声を頂き、早速レストラン、調理スタッフにお伝えさせて頂きました。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参ります。
まだまだみなとみらい地区には見所も沢山ございますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【感動夜景レストラン】開業1年目のホテルで過ごす年末年始2食付連泊プラン
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2010年11月25日 23:38:14

朝食の会場に入りきれずロビーで順番待ちしました。ホテルでこんな経験は初めてで改善すべきだと思います。立地も価格的にも良かったのですが、同じ階のお客様でうるさく騒いでいる団体がいて残念でした。

【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月28日 12:39:33

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
お客様には朝食の際にご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
騒いでいる方などが、おりましたらにフロントに連絡くださいましたらご対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
今後共、お客様のご意見を参考に快適にお過ごしいただける様改善を重ねて参りますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2010年11月19日 22:48:10

立地の割に値段も悪くなく気持ちよく使えるのですが、問題は駐車場代。交通の便の良い場所にあるのでわざわざ車で来る客は少なく、また複合施設内で駐車スペースをrent outしている側でしょうから値段が高いのはわかります。しかしながら実際駐車場はがらがらで、停めた階には私以外の車は駐車していませんでした。施設側は駐車場経営方法を考えた方がいい。提案してあげてはいかがですか。Pan PacificとRoyal Parkもモールに隣接しているけど、こんなに駐車代は高くないです。もっと市場を研究されることをお勧めします。

2010年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月28日 11:35:30

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては皆様からもご指摘を頂いておりますが、TOCみなとみらいビルの駐車場でのご案内になる関係で、今現在は時間貸しでのご案内をさせていただいております。
近くでコインパーキングの場所のご案内はさせていただいておりますが、私共の管理でない事もあり空き状況などにおきましてはお答えできない部分もございます。
今後検討させていただきたいと存じますが、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
わたくしどものホテルはJR桜木町駅より徒歩1分の絶好の立地でございますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月12日 14:29:07

先日は最上階の海側の部屋だったがこの日はグレードアップしてもらえなかったので残念だった。前日の部屋と違い化粧水などのアメニティがなく景色も微妙で、床に汚れがついていたのがとても不愉快だった。お風呂の蛇口も少し汚かった…
ベッドは広くて良かった。床の汚れがとても残念だった。チェックアウト時のスタッフが前日の方が丁寧で好感が持てた。前日の良い思い出のまま泊まらない方が良かったかも(笑)
また海側の夜景の見えるお部屋なら泊まりたい。

【完全禁煙フロア】富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】

2010年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月16日 22:26:31

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました床の汚れにつきましては清掃係に連絡し、改善を図って参ります。
ご不快の念をお与え致しましたこと、心よりお詫びいたします。
ご宿泊につきましては海側のお部屋にダブルタイプのお部屋がございません。
次回ご宿泊する際はツインタイプのお部屋になりますが海側でのご予約でございましたらご案内させていただきます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月01日 20:26:22

友人の結婚式が横浜であったため、前泊するために利用しました。
横浜は結婚式場が多いので利用する方も少なくないと思います。

貸出サービスにヘアアイロンがあったらうれしかったなと思いました。

ただ、全体的にはサービスが良かったと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月11日 15:27:12

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
結婚式場が周辺にありますので、ヘアアイロンの貸し出しについては、今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光にも大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアなどもございまして、多くのお客様から大変便利だと喜ばれております。
お部屋は今回ご宿泊いただいた、みなとみらいの夜景を一望できる、ベイビュースーペリアツインが人気です。
今後とも、ビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍 + 感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景が見えるお部屋を!
【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

ferberさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ferberさん [50代/男性] 2010年10月23日 08:45:54

富士山なんか見えませんでした。空中庭園みたいなものがあり、その先に使用目的不明の倉庫?が、富士山を隠してました。眺めも良くありません。
富士山側の表現にだまされないで~
ホテルに宿泊することも楽しむ方には、少々高くても観覧車ビューをお薦めします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年10月25日 19:50:01

この度はニューオータニイン横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うざいます。
当ホテルの客室は、黒を基調としてスタイリッシュに、また波をイメージしたじゅうたんなど各所に港町横浜を思わせるデザインが施されています。
ご宿泊頂きましたお日にちは、冨士山をご覧頂くことができず誠に残念ではございますが、次回お越しの際には是非、人気のみなとみらい側のお部屋からの夜景をご堪能頂きたければと存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。