ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

3344件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2013年09月28日 09:12:54

夜に部屋に入った時の感動!最高でした。

2013年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:43:09

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より『夜に部屋に入った時の感動!最高でした。』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。
これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用の際には、ご夕食やルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!
【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2013年09月24日 20:39:53

圧巻の夜景でした。
素晴らしいの一言です。
外出するのを止めて、部屋で過ごしたくらいです。
駅からも近く、部屋もモダンで綺麗です。
朝食のオムレツも美味しく、バームクーヘンも美味しかったです。

2013年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:42:12

お客様より『圧巻の夜景でした。素晴らしいの一言です』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定 [早得3]楽天つるちゃんのおすすめパック①24時間ステイ②感動夜景③バウムクーヘン④朝食
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

shigekistyleさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

shigekistyleさん [20代/男性] 2013年09月23日 15:21:18

駅目の前の立地はとても便利で良かったです。部屋からの眺望も抜群で
みなとみらいの夜景が一望できるのには感動しました。
今回の1番の目当てはナイトショーでした。
夜子供を寝かせて、同じ建物の映画館へ行き
深夜の格安料金&空いた館内で映画を観て
終わったらすぐに部屋に戻って就寝。
雨も降っていたので 、最高に贅沢な気分を味わえました
食事は普通に美味しいバイキングでした 。
宿泊者専用の早朝プールタイム等もあると
更に行きたくなる要素になると思います 。
(専用タイムがあると空いてて価値が高い)
地元住みですが 、気分転換にまたきたいです

2013年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:40:30

私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
又、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【レストランで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります

投稿者さん 2013年09月18日 15:22:09

9月15日家族4人で宿泊。立地条件は最高、窓からの景色も最高でした。
台風接近で天気が悪かったですが、隣のランドマークタワーにもぬれずに移動できたので、たいへん便利でした。
ひとつ、残念だったことは、これだけハード面が素晴らしいホテルなのに、フロントスタッフの応対が淡々としていて、冷ややかな印象を受けたことです。
もう少し笑顔で温かく応対いただけたらすべて最高でした。

2013年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:39:16

一方で、フロントスタッフの対応に関しまして、「冷ややかな印象」というご指摘をいただき、大変失礼致しました。
今後はこのようなことが二度とないよう、スタッフの教育を徹底致します。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪現金特価
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2013年09月18日 08:26:51

部屋はとてもキレイでさすがと言った感じ。朝食のビュッフェもグッド。部屋に靴べらが見当たらなかったのが惜しい。

2013年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:36:05

しかしながら、客室に於きましての不備に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこのようなことが二度とないよう、清掃後の確認を徹底致します。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ルームディビジョン マネージャー

【ルームサービスで乾杯】『名前とメッセージ入りのケーキ』をプレゼント!■15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側デラックスダブル【最上階19階】】

あじょし3113さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

あじょし3113さん [50代/男性] 2013年09月17日 12:23:58

部屋がきれいで広くゆっくりくつろげました。
 また、部屋からの夜景がとてもきれいでした。またぜひ利用したいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:32:33

投稿者さん 2013年09月15日 13:26:11

夜遅く(23時)のチェックインでも安心でした。 ただし、入室したとたんタバコ臭がしたため、室内に設置されている空気清浄機で一気に消臭しました。 当方としては、完全禁煙室を予約したつもりでした。 部屋は、「完全禁煙フロア富士山側10-12階」ではなく 5階の海側でした。 部屋の条件が変更になった旨、チェックインの時に説明するべきではないでしょうか? まあ、寝るだけの滞在でしたので、まあしかたがないかなと思います。 立地条件は良いと思います。

2013年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:30:43

この度は、数あるホテルの中ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ~ 15時IN/12時OUT  現金特価
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

流山のノーちゃんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

流山のノーちゃんさん [60代/男性] 2013年09月13日 22:24:43

立地、設備文句無し。特に夜景は120%満足。13人で泳ぎの合宿しましたが、来年もぜひとの参加者の声。何といっても金額の安さに驚きでした。

2013年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:29:22

お客様より『夜景は120%満足』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景レストラン】一人でもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

ago7069さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2013年09月11日 16:45:06

エレベーターが到着時、待つ事が多かったです。夜は静かで眠れました。

2013年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:27:31

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ■15時IN/12時OUT

投稿者さん 2013年09月08日 21:48:16

家族4人で連泊しました。紹介されていた通り、夜景が素晴らしかったです。朝食も美味しくいただきました。また、バスルームに洗い場があり、トイレと別になっているのも4名宿泊だったこともあり、使い勝手がよかったです。また横浜に行くときはこのホテルを選択すると思います。

2013年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:26:36

又、大変綺麗な写真までアップして頂き誠にありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

【開業3周年記念 2連泊プラン】 横浜夜景めぐり。3枚のチケット + リーフパイ +朝食付■現金特価
【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2013年09月03日 07:15:28

部屋は清潔で機能的、眺望もよく満足です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:24:58

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT■現金特価

おぬま2022さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

おぬま2022さん [30代/男性] 2013年08月27日 11:41:12

立地は駅前で、かつ横浜中心部。
部屋はきれいでかなり広い。
ツインでしたが、3人くらいまでは余裕を持って宿泊出来ます。
夜景も素敵で、部屋でお酒を飲みながら楽しみました。
朝食もおいしかったです。
唯一の欠点は、駐車場がないことです。
駐車場がないとのことだった、やむを得ず近くのパーキングに止めましたが、
同じ施設内に駐車場があったので、詳しく説明してほしかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:24:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

ルームディビジョン マネージャー

おぬま2022さん [30代/男性] 2013年08月27日 11:40:43

立地は駅前で、かつ横浜中心部。
部屋はきれいでかなり広い。
ツインでしたが、3人くらいまでは余裕を持って宿泊出来ます。
夜景も素敵で、部屋でお酒を飲みながら楽しみました。
朝食もおいしかったです。
唯一の欠点は、駐車場がないことです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:23:32

ルームディビジョン マネージャー

いっつあん0564さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

いっつあん0564さん [40代/男性] 2013年08月25日 19:57:22

18階からの眺めが最高
大きい窓からみなとみらいやベイブリッジが一望できます。
汽車道が真っ正面に見られて観覧車も目の前です。
夜景もきれいでした。
2歳の娘も感動してました。

駅に近くて最高

各階?に自販機があってビールやジュース(少し高いが)も買えてうれしい。
部屋の冷蔵庫もバッチリ冷えます。

専用駐車場がないのが残念
260円/時間で翌日の昼過ぎまで駐めていたら5000円弱かかりました。
1泊1500円程度の専用駐車場もあると最高

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:17:09

お客様より『眺めが最高』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

頂戴致しました駐車場の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】現金特価

投稿者さん 2013年08月24日 18:34:04

全体としては満足だったのですが、チェックイン時のカウンターが解り難かった事が残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:14:18

投稿者さん 2013年08月22日 22:34:46

部屋もきれいで、夜景もすごく良かったです。ホテルからすぐにショッピングもできるのでほんとに便利。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:12:12

投稿者さん 2013年08月22日 22:08:39

16階のお部屋で窓も大きく、本当に眺めが最高でした!!
チェックイン後に外出してましたが、夜部屋に戻るのがとても楽しみでした☆夜景好きの母も大喜びで選んで良かったです♪
ただ、エレベーターにカードをかざすというのを知らなくて、しばらく悩みました。他のご年配の方も困っていたので、口頭での説明と、エレベーターの中にも説明あった方が良いと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:08:37

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』にお母様もご満足頂き、ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたエレベーターの件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

[早得3]楽天つるちゃんのおすすめパック①24時間ステイ②感動夜景③バウムクーヘン④朝食★現金特価

投稿者さん 2013年08月22日 11:54:32

お盆だから仕方がないとはいえ、チェックインで大渋滞。30分も狭いロビーにエレベーターまで並ばせる配慮の無さ。
この料金でこのロビースペースと対応はないでしよ。チェックインも1人に何分かけてんの?オープンしたてならわかるけど。
それにこれだけ客が並んでるのに、案内の係もいないのはどういうこと?

整理券を出すなり、工夫できないものでしょうか。

関西なら暴れる客いますよ。

これだけの好立地ですから改善する気も起こらないでしょうが。

二度と予約しません。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:00:08

今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月20日 17:02:53

評判通り、夜景がとてもすばらしいお部屋で、家族皆で飽きないで眺めていました。4ベッドルームでうち2つは若干小さめでしたが、大人2人と中高生2人でしたので狭い感じはなく、十分かと思いました。
アメニティーも充実していて、チェックアウトまで楽しく過ごせました。
ただ、一つだけお願いするとすれば、お部屋のカードキーが1枚だけだったので、2手に分かれて行動しにくかったです。エレベーターも乗れないので、いちいちフロント階まで下りてきてもらわなくてはならず、不便でした。セキュリティー上の措置だとは思いますが、改善していただけたらと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 21:59:07

頂戴致しましたカードキーの件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

【レストランで食べる朝食ブッフェ】あなたの目の前でシェフがオムレツを作ります【プレミアム割】現金特価

hihumi0823さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

hihumi0823さん [40代/女性] 2013年08月20日 09:35:19

地下鉄と市バスの乗り放題の券付きパックでしたが、乗り物はそれ以外の電車で移動したほうが便利で、全く使いませんでした。それ以外の部屋などは、大満足です

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 21:56:05

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【横浜旅行のお手伝い】2枚のチケットで横浜観光を満喫しよう!朝食付■12時OUT

3344件中 2021~2040件表示