ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月11日 14:23:49

全体的には よかったです
ただ お風呂のシャワーカーテンがにおったのは残念でした

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でコックがオムレツを作ります
【完全禁煙フロア】富士山側デラックスダブル【最上階19階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年10月15日 12:20:51

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
シャワーカーテンにつきましてご不快の念をお与え致しました事、心よりお詫びいたします。再度清掃時に確認させて頂きます。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【完全禁煙フロア】富士山側デラックスダブル【最上階19階】】

投稿者さん 2010年09月30日 14:06:04

立地が問題ないのは間違いないでしょう。駅からも近く、夜景の見える側指定の部屋ですから、当然景色もいいので。
が、ホテル入り口がコレットマーレからは分かりにくいです。
室内はおしゃれですが、ソファーに座ると、室内灯では手暗がりになってしまい、また、ソファーの向きも窓側が背になるように?なっているので、室内家具配置の目的が中途半端だと思いました(ビジネスユースには向かないし、くつろぎとしては・・・?)。
煎茶のティーバックが一つと梅昆布茶パックが一つ。冷蔵庫がフリーですから、飲みたいものは自分でもってこい、ってことでしょうか。便利な場所にありますから、それで十分かもしれません。朝食のバイキングは玄米ごはんがあったのは特筆かと思いますが、それ以外は特に特徴があるものではなく、これも、あえて、このお値段で朝食をつけずとも、近所のモーニングで十分かと思いました。
次回利用するかどうか、知人に勧めるかどうか、ビミョーな判定です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年10月01日 00:19:29

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望など、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
ホテルへのアクセスにつきましては、分かりづらいとのご意見を多くのお客様から頂いておりましたので、画像等を使った、分かりやすい道案内をこちらのサイトでもできるようにいたしました。
是非一度ご覧頂ければと存じます。
館内エレベーターは、1階から3階のものと、3階から19階の客室専用と分かれております。
商業施設との連絡通路など、少々複雑なところもございますが、ご不明な点はお問合せ頂ければホテルスタッフがご案内させていただきます。
お客様におかれましては、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍 + 感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景が見えるお部屋を!
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2010年09月28日 17:36:52

駐車場が30分130円で課金され続けてしまうので車で行く場合は注意が必要

【パパ・ママ必見!添い寝無料+ミニ宿泊セット付】禁煙ホテルで過ごす横浜家族旅行♪大事なお子様も安心!
【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年10月01日 00:00:23

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
料金につきましては、他のお客様からもご指摘を頂いておりますが、TOCみなとみらいビルの駐車場の関係で今現在は時間貸しでのご案内をさせていただいております。
これからも多くのお客様がご利用しやすくなるよう、検討させていただきたいと存じますが、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
当ホテルはJR桜木町駅より徒歩1分の好立地で大変便利でございますので、これからも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月10日 14:50:53

もう少し上の階ならよかったかも。部屋は意外とせまい。フロントも不慣れなせいか、わかってなかったり、特に外人の要求にいまいちでした。この値段ならそれでもよしとします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年09月26日 20:00:08

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてご不快の念をお与え致しました。申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、対応致しましたスタッフへの指導及びご来館して頂きましたお客様皆様に喜んでご宿泊頂ける様改善を図って参ります。
これに懲りず、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【15時-10時】☆Limited Stay in Yokohama☆~駅前スティプラン~

投稿者さん 2010年09月10日 14:19:21

新しいので清潔感あります。フロントも人によっては不慣れな人も。キャンペーン価格が続くのならいいと思います。部屋は若干せまかったような。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年09月26日 19:57:29

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という絶好の立地で使いやすいとのお声を多数いただいております。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月09日 12:32:33

景色がとても綺麗で、お風呂も広く様々なシャワーが設置されており、十分にお部屋を楽しむことができました。またリビングに小さな置き鏡を置いていただいて、自然光でメイクをしたい私にとってはとてもありがたく思いました。ですが、お部屋の所々にお掃除を怠っている部分があり残念に思うこともありましたので、これからは徹底した清掃をお願いしたいと思います。それとあと一点、チェックアウトの際に対応していただいた方以外4名ほど従業員の方がいらっしゃいましたが「ありがとうございました」の一言がなく、皆さんうつむいていらして非常に残念に思いました。細かいことかと思いますが、とても大切なことだと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年09月26日 19:52:58

お部屋の清掃で不快の念をお与えしたことにつきまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、清掃には十分注意を払ってまいります。
お部屋に関しては、満足いただけた様で胸を撫で下ろす次第でございます。
今回のことに懲りず、是非また当ホテルをご利用頂きたいと存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙フロア】海(観覧車)側コーナーツイン【10-19階】】

suga7799さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

suga7799さん [30代/男性] 2010年08月30日 12:43:59

新しいということで宿泊しました。部屋などきれいで、どこに行ってもタバコ臭が無いのはとても良かったです。
 他の方も書いていますが駐車代が高いのが残念でした。 それとチェックイン時に頂いた朝食券の裏面に殴り書きで知らない名前の書いてあるものを頂きました。 電話か何かでメモ書きにでも使ったのでしょうか? それともチケットの使いまわし? きれいなチケットを頂きたいものですね。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年09月01日 19:15:16

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
駐車場に関しましては皆様からもご指摘を頂いておりますが、TOCみなとみらいビルの駐車場でのご案内になる関係で、今現在は時間貸しでのご案内をさせていただいております事ご了承願います。
朝食券につきましてご不快の念をお与え致しました事、心よりお詫びいたします。再度お渡しの際に確認させて頂きます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【メインは6種類から選べる】ヨコハマ下町ディナーコース~MM21の絶景と共に♪~
【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2010年07月22日 05:18:46

出張で利用しました。どちらかというと、おしゃれなビジネスホテルという感じです。
朝食のバフェもおいしかったです。
コンビニが2階にあるので、便利でした。
デパートの一部なので、買い物も便利です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年07月23日 11:05:11

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在に関しましてご満足頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し早速、厨房やレストランに伝えさせて頂きました。

【2連泊以上確約!】連泊でお考えの方の為のちょっとお得なご宿泊プラン♪♪
【富士山側【10-12階】禁煙スタンダードツイン22平米】

投稿者さん 2010年07月20日 13:41:42

立地、周辺環境の利便性は最高。今度は是非海側にも泊まって見たい。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年07月21日 23:05:20

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うざいます。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という好立地で非常に使いやすいとのお声を多数いただいております。
みなとみらい側のお部屋は、大変人気のあるお部屋でみなとみらいの景観が一望できます。次回お越しの際には是非みなとみらい側のお部屋をご利用下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~
【富士山側【13-18階】禁煙スーぺリアダブル22平米】

投稿者さん 2010年05月06日 14:33:27

高層ビルではないので、客室から観覧車など見えますが眺めは普通です。
フロントや客室のデザインはラブホテルっぽく高級感はありません。
エレベーターにキーをかざすシステムもお年寄り等手間取ると思います。
値段相応なホテルです。

☆みなとみらいの眺望をお約束!!☆駅前スタイリッシュ宿泊プラン
人気の海側【10-18階】禁煙スーぺリアツイン30平米

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年05月07日 13:31:06

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点に関しましては、真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたいと思います。
これからもお客様にとりまして癒されお寛ぎいただけるホテルでありますよう今以上に業務に取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気の海側【10-18階】禁煙スーぺリアツイン30平米】

投稿者さん 2010年04月17日 16:31:32

私たちが泊まったお部屋はブラインドをおろしていないと歩いている人から
丸見えで人は歩かないだろうと思ってくつろいでいた私はびっくり。
あわてて閉めました。
富士山側ということでしたがまったく見えず。
お部屋は確かに新しくきれいですが狭い。22平米とは思えないほど。
バスタブやベッドの大きさのせいでしょうか。
主人は狭くてストレスになると言っていました。
もっと広いお部屋を予約するべきでした。
ほとんどフロントの方とのやりとりもないのでそういう方がいい方には
いいのかもしれません。

2010年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年04月20日 13:33:18

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うざいます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の中が歩いている人から丸見えであったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。シティビュー側はコレットマーレの屋上緑化計画に伴いまして、屋上に緑を取り入れております。
一般の方は立ち入る事のないスペースではございますいが、屋上整備の際に立ち入る事もございます。
今後は整備員とも連絡をとり、お客様のご滞在中に配慮できる様、早急に連携をとって参ります。
今回ご宿泊いただきました富士山側のお部屋でございますが、澄んだ天気の日には遠くに富士山を望む事が出来るお部屋でございます。生憎4月以降は春先という事もあり、なかなか富士山が見える日も少ないかと存じます事、ご了承願います。
今回おご利用頂きましたお部屋はベッドサイズが1m60cm幅のベッドでございます。浴室に関しましては、普通の成人男性でも比較的ゆっくりとお入り頂ける浴槽を導入させていただいております。
お部屋の大きさに関しましては今回ご宿泊頂いたお部屋は22平米でのご案内になりますが、みなとみらい側のお部屋で30平米、コーナーデラックスツインルームで48平米のお部屋もご用意させていただいておりますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

☆2010.03.19(金)開業記念SPECIAL☆10時チェックアウトでお得に宿泊♪
【富士山側【10-12階】禁煙スタンダードツイン22平米】

こまさ3さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

こまさ3さん [40代/女性] 2010年03月23日 18:36:14

イン!は ビジネスホテルなんでしょうか
部屋にある インスタントの飲み物がお茶と梅昆布茶しかなくて
がっかりしました
朝ごはんは楽天で申し込むと2000円で食べれたんですが
当日ホテルでは お願いできず ネットで申し込むときに
朝食も申し込まなくてはいけなかった様ですが
食事が付いてないプランでしたし
どうやって申し込めばよかったか分かりませんでした

あとは さすが 新しいホテル 全てがきれいで
気持ちよく過ごさせてもらいました
ホテルのかたも とても親切で丁寧でした

2010年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年03月23日 21:30:38

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ニューオータニイン横浜の”イン”でございますが、シティホテルと違い、24時間のフルサービスでのご対応にお答えできない点もございますが、その中でもできる限りのお客様のご要望にお答えしていきたいと存じます。
フロントは24時間ご対応させていただいておりますので、お困りの点などございましたらまずはご相談下さいませ。
朝食でございますが、お申し込みいただく際に、朝食を選択する項目がございます。インターネットでの申し込み限定でお申し込みされた場合にお一人様¥2,000にてご利用頂ける特典となっております。ただし、あくまでパックでのお申し込みになりますので、ご朝食をおとりにならなくても朝食代は頂戴いたします。(朝食代のみ値引きをする事は致しかねます)
当日のお申し出に関しましても勿論お受けしておりますが、お一人様¥2,887の通常料金でのご案内をさせて頂いております。
ご指摘がございました分かりづらい点に関しましては、朝食を選択するプランとは別に朝食付プランのご提案などで今後早急にご対応させていただきたく思います。

【富士山側【13-18階】禁煙スーぺリアダブル22平米】