ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

aya1492さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

aya1492さん [30代/女性] 2019年11月08日 15:52:44

お部屋からの眺望最高でした。
お部屋も広く、綺麗でアメニティも女性にとって必要なメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液があり良かったです。
シャンプーなどのアメニティも高級感ありました。
しかし、加湿器だけが嫌でした。
水が三分の一ほど入ったままの上、水のボトルキャップが黒い汚れで不快でした。
フロントに電話をしたところ、すぐに別の加湿器に交換してくださったので良かったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年11月09日 10:41:03

ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、ホテルで楽しい一時を
お過ごし頂けましたご様子で私どもも大変
嬉しく思います。
またアメニティ類などのお部屋設備にも
ご満足頂きましてなによりでございます。

しかしながらお部屋の空気清浄機につきましては
加湿器の洗浄が行き届いておらず、ご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
交換での対応となってしまい、それでもその中で
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

これからもお客様の素敵な思い出作りのお役に
たてますように、スタッフ皆一丸となって
サービスさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中、ご投稿を賜りまして
感謝いたします。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
担当:高橋 宏

【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2019年10月30日 10:16:02

今年に入り、月に1回くらいお世話になっています。
サービス、立地は申し分なく、お気に入りの定宿としてるのですが、
最近特に気になる点を。。。
備品の劣化やアメニティの汚れです。
前回お世話になったときは、テーブルはガタガタ、卓上ミラーやティッシュボックスも破れたり、汚れが酷かったりで。。。

テーブルのガタガタは以前も何回気になっていました。

あとバスタオルの薄いオレンジ色のシミが、使用したあとに気づき、残念な気持ちになりました。

その他は満足しているので、細かいことの指摘になり申し訳ないのですが、今後も利用させていただきたいので、改善してもらえたらいいなぁと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年10月30日 11:05:19

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

私どものホテルをお気に入りの定宿としてご利用頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋につきましては、快適にお過ごし頂けなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
アメニティや備品におかれましては、清掃担当に申し送りをし、改善に努めて参ります。ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、クチコミへご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 伊藤

【楽天スーパーSALE】7%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 素泊り

投稿者さん 2019年10月25日 20:52:43

ニューオータニというブランドを背負っているプライドとフロントの応対のギャップにとても違和感があるチェックインでした。ハードとソフトとの両立がない正直残念な宿泊となりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年10月26日 11:14:00

お客様におきましては、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたコメントを拝見して、お恥ずかしい限りです。

ニューオータニブランドに負けないサービスを提供できるように、再度スタッフへの教育を徹底し、
改善に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと
大変幸いでございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

担当:渡邊

【秋旅応援】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

わかさま86さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

わかさま86さん [60代/男性] 2019年10月23日 08:27:43

フロント入り口が分かりにくい。海外からのお客さんも日本人に案内されながらフロントに来ていた。
エレベーター等入り口に案内が欲しい

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年10月23日 09:57:29

お客様におきましては、ホテルの案内が分かりづらいとの事で御迷惑をおかけいたしましてお詫び申し上げます。

今後お客様にスムーズにホテルまでお越し頂けますよう創意工夫を凝らして参りたいと思います。

これからもニューオータニイン横浜プレミアムをよろしくお願いいたします。

担当:榎本

【首都圏スペシャルオファー】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン(朝食付き)
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2019年10月08日 17:50:00

食事が美味しかったです。
夜景が綺麗でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年10月09日 07:46:57

ご利用頂きましてありがとうございます。

この度のご滞在、貴重なご意見を頂戴し心より感謝致します。
お部屋からの眺望、レストランでのお食事にご満足を
いただけたご様子で心より嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。
今回はお忙しい中のご投稿感謝いたします。
担当:高橋

ホテルでランチ(メイン1品+サラダ、スイーツ食べ放題)♪午前中はゆっくりと 【プレミアム割】

tk1232さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

tk1232さん [50代/男性] 2019年08月14日 16:31:04

立地や部屋、景色は大変満足ですが、ホテル室内用の部屋着のサイズがワンサイズしかなく、不便。その他寝ているときに、エアコン?ではない、低周波数騒音が気になり、寝られなかった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月15日 12:52:08

ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましてはお部屋の不備や
お部屋のアメニティ等に置きましてご不便な
思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

しかも空調の動作音などによりお休みの際にも
ご満足のいく内容で無かった様子で
大変お恥ずかしい限りでございます。

今後設備改善、アメニティの充実などに誠心誠意努めて参りたいと思います。

今回は御忙しい中貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。

またみなとみらいにお越しの際には
是非ニューオータニイン横浜プレミアムを
よろしくお願いいたします。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊担当  高橋 宏

【楽天トラベルセール】11%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 朝食付

投稿者さん 2019年08月13日 23:25:58

8月11日に宿泊しました。食事は、夜景を楽しみながらゆったりと過ごす事が出来て良かったです。
部屋は、バスタブがざらついていたのが、気になりました。
後、チェックインの時間を知らせているので、暑い日はエアコンを少し前からつけてあれば良いのではと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年09月07日 10:55:22

お食事をゆったりお楽しみ頂けたとのことで、嬉しく存じます。
バスタブの件は、清掃担当に申し送りをし、改善に努めて参ります。また、エアコンにつきましても、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

夏休みの家族旅行の思い出に~選べるメインディッシュ☆スイーツ&オードブルディナーブッフェ~ 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2019年08月12日 14:23:05

掃除をしてないと思わせるくらい部屋に埃やゴミがありました

食事もさほど美味しくなく、種類も少なかったです

2度と行くことはないです

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月12日 15:33:43

お客様におきましてはお部屋の不備の為にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様が弊ホテルに対しまいて高い期待をお持ちでいたにも関わらず、そのご期待を裏切る結果となってしまいまして痛恨の極みでございます。
今後は失ってしまいました信頼を取り戻すべく、清掃方法の改善に誠心誠意努めて参りたいと思います。
今回は御忙しい中貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。
またみなとみらいにお越しの際には是非ニューオータニイン横浜プレミアムをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
担当:伊藤

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

Tomo1208さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

Tomo1208さん [40代/女性] 2019年06月23日 20:21:54

眺めは最高で立地も駅横、雨でも傘をささずに近くまで行ける所で、食事も二日間ほとんど同じ内容ではありましたが、品数が多くて美味しかったです。

ツインの一名利用という設定でしたが、タオルもスリッパも寝間着も洗面所のアメニティーからお茶類まで全て完璧に一人分でした。少し広いけどその分ベッドが場所をとるシングルという感じです。ツインだったら何人で使おうとアメニティは2人分置いてあるものと思っていたので、初めての体験で驚きました。ツインルームのタオルやアメニティ類使用しないか、1人分使うか、2人分使うかはお客が決めるものでは?
でも、サービスは差し置いても景色は良いです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年06月23日 21:56:44

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋のアメニティに関しましてはご不便をお掛けいたしました。ご希望の御客様にはタオルやアメニティなど、
ご追加でご用意することもできます。

今後は再びお客様にご利用頂けますように、担当部署に申し送りをし、改善に努めてまいります。

今回はお忙しい中のクチコミの御投稿ありがとうございます。
御客様のまたのお越しをお待ち致しております。

担当:伊藤

【令和最初】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン(朝食付き)
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2019年03月06日 15:33:48

他の方もレビューに書かれていたけど、部屋の掃除が甘い。
化粧しようとオットマンのような椅子を引き出したら、毛羽立っているように埃がびっしり。気持ち悪かった。あと、部屋の電気が一つ切れていた。点検もしないのでしょうか?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年03月08日 09:59:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
部屋の掃除や設備の点検が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けるよう担当部署に申し送りし、清掃の徹底と設備の点検を行なって参ります。
これに懲りず、またご利用頂けると幸いでございます。
担当:佐藤

【楽天限定】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2018年12月05日 17:18:18

連泊中ずっと室内の時計が電池切れで動いていませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年12月06日 10:53:36

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
細かい部分まで配慮できておらず大変申し訳ございません。
今後、隅々まで清掃時にチェック致します。
また、ご宿泊頂けると幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

担当:佐藤

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】街側ツイン(1名利用)【10-12階】】

akko19712948さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

akko19712948さん [40代/女性] 2018年11月26日 08:14:25

ちょっとおもてしについて考えてほしい。
立地と設備の良さ景観はさすがにオータニという感想ですが、そういったハード面の良さに胡坐をかいているという印象がありました。
最初から最後までスタッフの方の笑顔が見られませんでした。結構な宿泊料を支払ってこれはないと思います。

そもそも大人2名子ども1名で予約し、子供料金を支払ったにも関わらず部屋には子供のパジャマ・アメニティが用意されていなかった。フロントに頼むと「お子様のパジャマは120センチまでしかありませんけど?」と否定から入るというありえなさ。まずは「申し訳ございません」では?要は面倒くさいと思われたんでしょう。そこで不快になり子どもの歯ブラシがないことに気付きましたがもう頼む気になれませんでした。

翌日荷物の預けなど、頼めばやってくれるけどなんだかなという対応。同行した家族は「なんであんなにみんな仏頂面で接客するんだ?」と訝っていました。
とにかくマニュアル通りにやってくれるんだけど、冷たい。

2週間前に地方のもっと簡素なホテルに泊まったばかりですが、豪華さはないけど対応が温かくもう一度泊まりたいと思いましたよ。
結局はそこじゃないですか?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年11月26日 15:54:05

お客様におかれましては、数あるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中私どもの接客で終始ご不快な、お気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらの不備でご不便をお掛けしたにも関わらず、謝罪の言葉もなく否定の言葉をお伝えしてしまった事、また接客態度に関しては、お客様にご不快の念を与えてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一人ひとりおもてなしの心を持って、サービスの向上・改善に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘、ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山 敬典

投稿者さん 2018年11月12日 15:49:38

誕生日当日にお世話になりましたが、誕生日と事前に伝えて何もプレゼントがないホテルは初めてでした!笑
インターコンチネンチもロイヤルパークも以前誕生日に泊まったらバラの形したタオルとかお菓子セットとかくれました!笑

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年11月13日 11:13:29

誕生日という記念すべき日に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、ホテルの品質向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうござしました。

担当:佐藤 翔

【【禁煙フロア】観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

deko6363さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

deko6363さん [50代/女性] 2018年09月26日 23:04:54

以前より利用してみたいと思っていたところ、今回急に暇ができて急いで予約。そのあと改めて口コミを見ると、低評価の口コミが目立ちチョット嫌な予感が。その直後にその予感が見事に的中。予約のプランを間違えた事に気づき慌てて電話をすると、「ええ~お客様~全然違うプランですよ~」となんか小馬鹿にされたような言い方にムカッ。結局プランの変更は出来ず、気を取り直して仕方なく予約のプランで利用する事に。そして部屋に入るなり、低評価の意味がよく分かりました。清掃が酷い。洗面台には髪の毛が何本も落ちてるし、この洗面台洗ってないでしょうと一目でわかるくすみ具合。浴槽の中にも髪の毛が残っているし、鏡もくすんでいるし、ポットや茶器の置いてある台は埃だらけ。ここはどこの地方のビジネスホテルかと思うくらい。他の方も指摘しているように床の絨毯も掃除機かけてないでしょうといった感じ。アメニティも全くセンスないし、予約時の悪い印象を払拭する事なく終わった旅でした。久々に残念なホテルでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月27日 11:55:00

ニューオータニイン横浜プレミアムでございます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

折角お選び頂き、私どもにチャンスをいただいたにも関わらず、
お客様にはお部屋の清掃の件にて非常にご不快な思いを
させてしまいまして大変申し訳ございません。

お電話を取らせていただいたスタッフもお客様に
大変失礼な返答をし、誠にお恥ずかしい限りでございます。

サービス、清掃と合わせ残念な思いをさせてしまったことを
心よりお詫び申し上げます。

この件についてはホテルスタッフ、清掃スタッフも含め、
全員に申し送りをし、今後、このようなご迷惑をお掛けしないよう
努めてまいりたいと思います。

この度はお客様のご貴重なお時間を頂き、貴重なご意見
ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊担当支配人

【思い出の笑顔や景色を写真集に!】旅の思い出がよみがえることりっぷフォトブッククーポン+最強の朝食付

投稿者さん 2018年08月23日 00:04:57

事前にお願いしていたベッドガードが、最初から着いてたのが有り難かったです。
チェックインの際にはかなり混雑していて待ち時間は長いです。
でも、ホテルの方は急いで案内してくれてる感じはありました。
部屋は、床の部分やカップが置いてあるガラスのテーブル?が埃っぽくて掃除されているのかちょっと疑問に思いました。
夜は静かで夜景は綺麗でした!
立地はそれなりに良いと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年08月23日 07:33:43

ニューオータニイン横浜プレミアムでございます。
お客様におきましては、たくさんの貴重なご意見やご感想を頂きまして感謝いたします。

まずはチェックインの際にはお客様をお待たせさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
一度にチェックインできます人数が限られているとはいえ、今後も出来るだけお客様にスム-ズにチェックインをして頂くサ-ビスを皆で考えて参りたいと思います。

また清掃に関しましては係りと情報を共有の上、お客様にご不快な思いをさせないようにしっかりとした対策をたててまいりたいと思います。

また横浜にお越しの際には是非ニューオータニイン横浜プレミアムをお選び頂きますようお願い申し上げます。
今回はお忙しい中ご投稿を賜りましてありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【早得60】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2018年05月02日 17:18:08

部屋の掃除が杜撰過ぎる。。。
髪の毛やゴミ、ホコリなど凄い!
テーブルも拭かれておらずホコリだらけ。。。
アメニティは並べておらずケースに置いてるだけ・・・

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月03日 01:16:12

お客様におきましては、度々私どものホテルをご利用頂いておりますにも関わらず、清掃面が行き届かずご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘は清掃係とも内容を再確認いたしまして、お客様に再び気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めたいと思います。

これからもどうぞニューオータニイン横浜プレミアムを宜しくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当;榎本

【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2018年03月22日 12:57:49

何度目かの利用でした。一人だったり友人とだったりですが、今回、初めて、夫と利用しました。
フロントにお渡ししたアンケートにも記入しましたが、テレビ前の椅子の座面が切り裂いたみたいにギザギザに剥げていて、目を疑いました。
あちこち泊まりましたが、初の体験。
小さな町のはずれのはずれの安さだけが売りみたいなビジネスホテルでもあんな椅子には出会ったことがありません。
駅近の便利さ、その他で私はまた利用しますが、人には決しておすすめできないですね。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年03月22日 17:01:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の備品に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。共有し、改善出来る様努めて参ります。
今回賜りましたご意見を基に、改めてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2017年11月04日 10:15:00

館内に喫煙所1つ作って欲しい!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月04日 18:48:42

お客様よりわざわざご要望を賜りまして恐縮でございます。

しかしながら、私共のホテルは完全禁煙をお客様にご案内させて頂いておりますので、ホテル内には喫煙所を設置するのが、難しい状況となっております。

恐れ入りますが、20時までは隣接しております商業施設の喫煙所、それ以降は桜木町駅前の喫煙所をご利用頂けますよう、引き続きご理解、ご協力の程宜しくお願いいたします。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りまして感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】期間限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

投稿者さん 2017年08月15日 12:06:39

ニューオータニ系のホテルに宿泊するのが初めてでしたが、ネットの口コミも良いものが多かったので初宿泊することにしました。
・フロントの方
とても感じが良く、手際よく対応してくださいました。ツインで予約していましたが、高層階の部屋に変更できることも提案いただき、高層階に変更。急な朝食の申し込みにも快く対応していただきました。
・清掃員スタッフの方
部屋に向かう途中で清掃員の方とすれ違いましたが、非常に感じの悪い表情で、目が会ったものの挨拶もなく、こちらが会釈する始末。ビジネスホテルによくある光景ですが、きちんとしたホテルという期待があっただけに残念でした。その後もすれ違う清掃員は挨拶一切なし。唯一、翌日の朝にすれ違った外国人スタッフの方が挨拶してくださいましたが、遠慮気味で挨拶していました。清掃員は顧客に話しかけないようにといった方針でもあるのかと思ってしまいました。
・部屋・設備
部屋に入ると、トイレのふたに、まるまった毛を発見。部屋は綺麗で景色はとても良かったです。
夜、ドライヤーを使ってみると最大風速にしても強く息を吹いた程度の風しか出ず、女性はドライヤーを持参しないと厳しいかもしれません。
お風呂の鏡の水カビも目立ちました。

フロントの方の対応、景色には満足でしたが、残念な点もあり、正直外資系ホテルなどと比べてしまうと質が・・という印象でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年08月16日 19:39:00

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客にお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、清掃員の対応におきましては、大変ご不快の念をお与えし、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の清掃やドライヤーなどの備品におきましても、不備のあるものに気づかずご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より賜りました貴重なご意見の数々は、客室の責任者に申し送りをし、サービス改善に役立てて参りたいと存じます。

お客様におかれましては、大変ご不快なお気持ちの中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

ゲストサービス副支配人

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2017年07月16日 18:55:58

驚きの連続でした。
・桜木町駅に至近なので高額料金でしたがここを予約しました。
 確かに駅から直ぐ、商業ビルの上層階がホテル。ところがいつまで経っても辿り着き
 ません。看板等の案内は不親切、まるで悔しかったら此処まで来てみなさい、と言わ
 れているよう。おまけにエレベーターを乗り継がなければ部屋には行けません。
・艱難辛苦、やっと着いたフロント前に立っても3人いる麗しき女性達は知らんぷり。
 こちらから声を掛けてやっと正面を向いてくださいました。
・部屋に入らず荷物だけ預けるので部屋に入れて置いて欲しい、というと「出来ません
 フロントに置きます。」
・朝食のビュッフェは見た目だけ。一つとして美味しいものはありません。
・朝、宅配荷物を頼むと「翌日の午前中は着きません夕方指定にしてください。」
 驚きましたが「ゆうパック」の伝票が出てきたので納得。加えて「着払いのみ受けます」
 とのこと。更にさらに「手数料として324円をホテルに払って下さい。」
唖然として声がありません。
良かったところは、窓からの景色でしょうか。
でも、どんなにどんなに景色が良くても、それ以外の驚きの連続を拭うことは出来ず、
「絶対にリピート泊はありません」と断言できます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年07月17日 07:42:11

お客様におきましては、ホテルへの案内看板、またフロントスタッフの不親切な対応などで、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

案内看板という物はお客様が何の問題もなくスムーズにフロントにお越し頂く為にあるものだと思います。
お客様を惑わせ、悔しい思いをさせてしまうのでは看板の意味がございません。
お客様のご意見は真摯に受け止めまして、今後出来うる限り改善していきたいと思います。

またフロントスタッフの対応でございますが、お客様がお疲れになってホテルにご到着頂いたにも関わらず、また快適にホテル利用したい思いで私どもをお選び頂きましたのに、結果何のお役にも立てず、大変恥ずかしく思います。

お荷物の件、また宅急便の件におきましても、スタッフからはお客様を突き放す言葉ばかリで心のこもったお言葉の一つもお掛けする事が出来ず、親身な対応も出来なかった事、深くお詫び申しあげます。

今後はこのような事が再び起こらないように、スタッフの指導、教育をもう一度徹底をさせていただくつもりでございます。
お客様におきましては、今回の件に懲りずに是非またご利用頂けましたらとお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】