ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月06日 14:03:21

仕事の関係で初めて利用しましたが、洗面台に掃除の際に置き忘れたであろう客室には不釣り合いの雑巾がありました。チェックアウトの際にフロントで写真を見せながら説明しましたが、真剣には取り合っていただけませんでした。

置き忘れは仕方ないにしてもフロントでの対応も残念でしたのでそれなりの評価とさせていただきます。

2013年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年07月24日 00:36:31

この度は、数あるホテルの中ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂くと共に、再度社員教育の徹底を図って参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【レストランで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります

ちゃんこう6827さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ちゃんこう6827さん [30代/女性] 2012年12月18日 10:27:47

赤ちゃん連れの宿泊でしたが、過ごしやすくとても良かったです。
スタッフの気づかいも嬉しかったです。
宿泊料金以上の設備で、お風呂もゆったり。
ただケトルにホコリが被っていたり、部屋中にホコリが舞っていたり、鏡が汚れていたり・・・お掃除がイマイチだったのは残念でした。
掃除が行き届いていなかった点以外は良すぎるくらいだったので、
改善されることを期待して、またリピートしたいと思います。

2012年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年01月07日 20:55:26

この度は、私共ニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。「過ごしやすい」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
一方、清掃の不備がありました事、大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを、スタッフ一同再徹底させていただきます。何卒ご寛容の程、お願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ~ 15時IN/12時OUT  現金特価

投稿者さん 2012年12月16日 14:27:18

レストランからの夜景はイマイチでした、3時間前の予約だからか席も窓側ではなく、柱が近くにあり柱が景色を見るのに邪魔でした。食事もパンが来なくてがっかり、後でメニューを確認して部屋に持って来てもらいました。
アメニティーも女性用に化粧水や乳液があると良かったかな?

2012年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年01月07日 20:37:13

この度は、私共ニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。折角ご利用頂いたにも関らず、レストランでの不手際にてご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。メニュー確認、スタッフの対応等、再教育を徹底させていただく所存でございますので、どうかご寛容を賜り、今後とも幣ホテルをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT■現金特価
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2012年10月06日 14:23:03

食事は夕食も朝食美味しかったです。
ただ残念な点が二つあります。
まず、チェックインが待たされすぎ。20分ほど待ちました。
チェックインに長蛇の列が、、、。宿泊代金が前払いのためでしょうか?
いろいろなホテルに泊まりましたが、驚きと部屋に入ってからどっと疲れが
出てしまいました。
やっとチェックイン出来たあとは、ベッドの上に用意されていたナイトウエアをみて
びっくり。首元に髪の毛がついていました。
さらに、浴室の壁にも髪の毛が、、、。夫婦共々、相当気分が悪くなりました。
その後、部屋を交換して頂きました。
「ワンランク上のアメニティ」期待しすぎました。普通です。メイク落としはついてなかったので駅前まで買いに行きました。
以上の点が改善されればまた宿泊したいです。

2012年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年10月09日 14:43:57

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊頂き『食事は夕食も朝食美味しかったです。』とのお言葉を頂戴下にも関わらず、ご指摘いただきましたチェックインのお待たせした件や清掃の不備に関しまして、大変不愉快な思い及びご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば清掃・点検時に発見、確認しておくべきところを、私どもの点検力の未熟さにより発見することが出来ず、又チェックインの際にもお待たせし、せっかくのご滞在がご不快なものとなりました事を重ねてお詫び申し上げます。
以後、このようなミスが起こらないよう、一層の努力をして参りますので、この度は何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【感動夜景レストラン】『土日祝・ヨコハマ下町ディナー(スイーツ食べ放題)』2食付      現金特価
【■禁煙フロア■海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

なお5190さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

なお5190さん [50代/女性] 2012年08月26日 14:06:02

8月24日(金)から家族3人で利用しました。桜木町駅から近くとても便利です。部屋からの眺めは観覧車が真正面に見え夜景が素晴らしかったです。
夕食はコースを予約しましたが、前菜の種類が多くスープも選べて、メインのステーキが半分程でお腹が一杯になりました。デザートも2種類選べましたが、濃厚なものが多くさっぱりしたシャーベットやゼリー等が欲しかったです。味付けはやや濃いめで、付け合せの野菜がやや硬めでした。
朝食は7時半頃には満席で少し待たされました。宿泊者が多かったためかバイキングが混雑していて、サービス面でやや不満が残りました。
料理の種類は多かったですが、味付けは普通で果物はありきたりでカットがやや雑な感じでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年08月28日 22:29:35

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「部屋からの眺めは観覧車が真正面に見え夜景が素晴らしかったです。」とのお言葉を頂きスタッフ一同、嬉しく思います。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。
また、今回ご利用いただいたお部屋は、海側のお部屋では、みなとみらいが一望できることも魅力でございます。
夕食のデザートや朝食の食材につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

【感動夜景レストラン】ひとりでもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付  現金特価
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2012年08月23日 20:03:19

始めて利用しました。

一言で言えば、傲慢、殿様商売してるなと感じました。

駅からは微妙に距離があります。

ロビーに入ってすぐチェックイン待ちの行列ができてました。
丁寧と取るか、仕事が遅いと取るかは人それぞれでしょうが、私は後者に感じました。
私の順番が来たとき確信しました。仕事が遅いと。そして愛想が悪い。言葉足らずの説明不足。

モヤモヤした気分でふと見ると、下のフローリングは埃だらけ。
目と鼻の先で拭き掃除してる人をよそに、埃の塊が、ちょっとした竜巻をつくってた。

この時点で「ニューオータニ」の名前に信頼を寄せていただけにガッカリ。

部屋に入ってまたビックリ。

黒いカーペットは掃除してないかのような汚れ具合。
一度は我慢しようかと思ったけど、たまらず、フロントに電話。
長いコールの後、やっと出たかと思ったら、めんどくさそーに「わかりました」、ガチャ!
忙しいのは分かりますが、ちょと信じられない対。
それっきり音沙汰無し。やっと来たのが1時間弱後。
それも来たのが清掃のおばちゃん。

もうこの時点でホテルに不信感だらけだったので、掃除機を借りて自分でかけました。

また掃除機も糞で、全然吸わない。

シャワーを浴びたら、水圧が弱い。

諦めて、寝たらのどが腫れました。

もう散々でした。

あと、富士山は見れませんでしたが、見晴らしは悪く無かったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年08月28日 22:23:47

折角、ご宿泊頂きましたが、ご指摘いただきました清掃やスタッフの対応に関しまして、大変不愉快な思い及びご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば清掃・点検時に発見、確認しておくべきところを、私どもの点検力の未熟さにより発見することが出来ず、又・フロントの対応につきましてせっかくのご滞在がご不快なものとなりました事を重ねてお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様のご期待に沿うホテルとなるよう、ホテル業に従事する者として早急に改善すべき問題と考えており以後、努力して参る所存でございますので、この度は何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2012年08月21日 22:02:07

家族で1泊しました。窓から見える景色は素晴しく、感動しました。しかしベッドの枕元の壁の上に埃が溜まっていたことと、お風呂の壁のカビが気になりました。
朝食をとるレストランに入る時はフロントの前を通過するのに、フロントスタッフが誰も挨拶をしていなかったのが、少し残念です。
朝食バイキングは種類も多いし、とても美味しかったです。特にアップルデニッシュが最高でした。オムレツもフワフワで美味しかったです。

アメニティは少なめで、洗顔フォームは無いので要持参です!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年08月28日 07:46:16

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めに関しまして、ご好評頂いたにもかかわらず、清掃やフロントスタッフに関しましてご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフ、ならびに清掃したスタッフを含め再教育を徹底してまいります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上を図ってまいりますので、またお立ち寄りいただければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2012年07月27日 19:30:28

部屋は空調も良く快適でした。  ポットに水が入ってなかったので自分たちで買いに行かなくてはなりませんでした。  冷蔵庫の中に有料で構わないので飲み物が入っているとよかったです。  部屋にはいるときカードをささないと明りがつかなかったのですが、カードキーでの操作はエレベーターとドアのことしか言わなかったのでそういうことも説明してほしかったです。   外からの入り口についてもわかりづらかったです。そういった説明が出ている冊子かなにかを渡して促してほしいです。

2012年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年07月31日 07:48:10

この度、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
快適でしたとの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
客室専用エレベターに関しまして、非接触型カードキーシステムを採用し、ご宿泊されるフロアーのみ行けるシステムで皆様の安全を守っております。
ご案内の際に、カードの後ろ面にある絵などでご説明させていただてますが、お部屋での電気の付け方などの説明もカードホルダーの絵での紹介がありますので合わせまして、改めてご説明の改善や解りやすいご案内も今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2012年05月28日 03:49:19

洗面所のコップがグラスで、こわいねーと言っていたら案の定割ってしまった…。洗面所はプラスチックの方がよいと思う。
帰りにフロントで、コップ割ってしまいました…と伝えると真っ先に、お怪我はありませんでしたか?と気づかいの言葉をかけていただき、感心した。
フロントの女性、チェックインからとても感じがよかった。

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年06月11日 21:09:40

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、「気づかいの言葉をかけていただき、感心した。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
又、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
洗面台のうがいコップに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後とも是非、当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

カード決済限定☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ■15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

ロックの子さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ロックの子さん [40代/女性] 2012年05月24日 12:14:26

ちょうど雨の日で 駅から歩いてすぐ!というのがとても便利に感じました。
部屋も落ち着いていてゆっくりリフレッシュできました。

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年06月11日 20:57:22

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に、ご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
街側のダブルタイプのお部屋も22平米と2名様でもゆったりと出来る空間になっております。
海側のツインタイプのお部屋もオススメです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月16日 14:27:43

横浜で研修の為利用しました。お部屋も新しくて綺麗、立地は駅の目の前でとても便利で満足しました。食事もホテルで利用しなくても周りにはレストランが多数あるので楽しめました。
ただ、残念だったのがホテルの部屋にサービスで置いてあるお茶がティーバックなどではなく、粉のお茶だったことです。便利でいいのですがおいしくないです。。。せめてティーバックのお茶にしてほしかったです。
その他はとても満足しました。

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年05月24日 08:17:03

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お茶に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからも是非、ニューオータニイン横浜をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

ふぇ象さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ふぇ象さん [30代/女性] 2012年04月09日 22:23:38

まずフロント着くまでのエレベーターから良い香りが漂い非常に心地良い。ラベンダー?ベルガモット?とにかくアロマ系の良い香り!
夜景は期待したが普通。夜景はある程度「見下ろす、見渡す」方が綺麗だと思うが部屋の階数が低すぎた。(14階に宿泊。このプランは10F‐18F指定で階数希望指定不可。せめて18Fだったらな…まして10Fだったらもっと不満だったはず。)
眼下にに広がる夜景というより目の前にある明るい建物を見てる感覚。

この界隈は超有名ホテルが他に三件ほど連なっており、その全てに宿泊したことがあるが夜景を楽しむなら絶対にその三件のホテルの方が夜景は綺麗だった。夜景を楽しむにはやはり25F~30Fぐらいからの眺めが丁度良く綺麗だと思う。(あまり高層階すぎても迫力に欠ける)
部屋はスタイリッシュでポイントカラーが目を引くデザイン要素が高い内装だったが、私的にはスタンダードなクラシカルな方が落ち着くので残念ながら好みではなかった。部屋のバスルーム(トイレ含む)の床タイルと朝食ラウンジの柱のタイルが同系同色であったこともマイナスポイントだった。(朝食をいただく場所でありながらトイレを連想させる為)
しかしながら朝食のオレンジジュースとパンがとても美味しかった。あんなに美味しいパンは久々に食べた。
色々意見してしまいましたがお世話になりました、ありがとうございました!

2012年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月12日 12:13:42

また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のコメントにもございますように、私どもの客室はスタイリッシュでポイントカラーが目を引くデザイン要素が高い内装でありクラシカルなものではございませんが、黒を基調としてスタイリッシュに、また波をイメージしたじゅうたんなど各所に港町横浜を思わせるデザインが施されております。
次回ご利用いただける際には、ぜひ最上階19階にご宿泊いただき、今回と違った景観をお楽しみいただければと存じます。
朝食につきまして、「オレンジジュースとパンがとても美味しかった。あんなに美味しいパンは久々に食べた。」とのお声を頂き、早速レストラン、調理スタッフにお伝えさせて頂きました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早得7】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット♪春得

投稿者さん 2012年04月02日 23:50:19

久しぶりの横浜へ出かけました。
チェックインの時間が迫り、遅れる旨を連絡しました。何時になりますか?と聞かれ、困りました。時間を伝えたあと、もう遅れられないと焦ってしまいました。
チェックインは、あまり混んでいなかったのですが、1列に並べる案内があると親切かなと思います。また、あらかじめ送っておいた荷物をこちらが聞くまで出してもらえず、探してもらっている間、不安でした。
部屋からは、素敵な景色が見られて感激しました。エキストラベットも、ギシギシいうこともなく寝心地も良かったです。
テレビのリモコンの電池が無くなりかけていたようで、反応が悪かったです。
また、せっかく全自動のトイレの水が流れにくく、何度も手動で流すことになり、かえって不便でした。
朝食は、おいしかったのですが、料理が無くなってもなかなか補充されなかったり、同じテーブルにまだ食べている人がいるのに箸を置くのを待っていたかのように片づけられ、感じ悪かったです。
最後に荷物を送ろうとしたところ、取扱手数料が1個300円かかるとのこと。初めてのことで、びっくりしました。結局、近くのコンビニまで運んで送りました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 23:15:34

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
「素敵な景色が見られて感激しました。」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
チェックインの際の、整列やお荷物に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。
テレビのリモコンの電池やトイレの流れに関しましても、早速確認させていただき新しいものに交換し改善いたしました。
朝食に関しても、サービスの改善を図ってまいります。
皆様からの貴重なご意見を元に、当ホテルに相応しいサービスの向上と、改善に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります
【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2012年03月27日 15:10:07

駅やコンビニが近いのと
大手有名ホテルである事に対する信頼性で
御社を利用させていただきました。

8泊9日の滞在はそれなりに荷物が多くて
手荷物ではなく宅配で送るくらいの量を持ち込みます
それを収納するスペースが全くない。。。。

1~2泊程度の滞在なら十分なのかもしれませんが
長期滞在には全く不向きなホテルですね?
可能なら長期滞在者向けの部屋を用意して
欲しいと思ってしまいました。

ホテルの外観も内装のデザインも
とてもおしゃれで気に入っただけに
収納スペースの無さは非常に残念でした。

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月02日 23:11:36

お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれ、ビジネス、観光にと多くのお客様にご指示を頂いております。
お部屋は黒を基調としてスタイリッシュに、また波をイメージしたじゅうたんなど各所に港町横浜を思わせるデザインが施されています。
次回のご宿泊の際は、是非海側のツインのお部屋でございましたら広々としたお部屋の空間と収納スペースやみなとみらいの景色がご堪能いただけるかと思います。
ビジネス利用の方々には、ゆっくりと快眠でき朝と夜の景色が堪能出来たとのお声を頂戴しております。

投稿者さん 2012年01月22日 20:34:55

とにかく景色が最高。部屋も価格を考えれば文句なし。
不満な点が2つ。
①ベッドが少し狭い。ダブルがあればいいのだが。
②シャンプー等の小瓶が使いづらい。
以上が改善されれば、オール5だと思います。

2012年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年01月23日 12:26:33

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、努力してまいる所存でございます。
是非横浜にお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2012年01月03日 05:03:37

チェックインに時間がかかりすぎたこと。部屋について冷蔵庫に前の宿泊者の食べ残しが残っていたので他もお掃除手抜きじゃないかなと不安になりました。洗面のアメニティも一人分足りないものもありました。駅から近くて部屋からの眺めはすごくいいのに少しがっかりでした。お部屋はおしゃれで素敵でした。ベッドも寝心地よかったです。

2011年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年01月12日 10:26:12

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やベッドの寝心地にご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
ベッドにつきましても、アメリカのホテルシェアの大部分を受け持つサータ社製のコイルマットレスを採用し、体の圧力を分散し、快眠して頂ける仕様になっております。
折角ご満足頂けたにもかかわらず今回のご宿泊に際し、清掃が行き届いておらず、またお客様に不快の念をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた件につきましては清掃係にも報告し、改善を図るとともに、今以上に注意して参る所存でございます。
これに懲りず、今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月25日 13:32:24

12/22にクリスマスプランを利用しました。
食事も非常においしく、夜景も綺麗で満足しました。
ただ、お風呂に保湿やボディクリーム系の備えがなかったことと、時計やリモコンの電池が切れかけていたので、減点させていただきました。

2011年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年12月29日 14:10:48

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、時計やリモコンの件でご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃を行ったスタッフのチェックを行い、清掃指導の徹底を図ってまいりたいと存じます。
ご宿泊につきましてはご満足いただけたとの事で胸をなでおろす次第でございます。
お風呂の保湿やボディークリームにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

【感動夜景レストラン】[早得4]大切なあの人を喜ばせたい!クリスマスディナーブッフェ + 朝食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2011年12月08日 17:18:36

家族とその友人のために今回予約しました。
宿泊料の割に室内も朝食も良く、素敵なホテルホテルだと、宿泊中から喜んだ様子の連絡が届き、楽しい時間を過ごせたようで予約した甲斐がありました。
ただ残念なことに、女性二人で宿泊したのですが、帰宅した家族からアメニティが女性用と男性用一人分ずつだったよと言われました。予約の際に宿泊者1名(女性)の名前を記載して予約したことで、ホテル側が勝手にカップルが宿泊すると解釈されたように感じられたので、今後改善していただけたらなと思いました。家族は二人で分け合って使わなければならないと思ったようでした。

2011年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年12月22日 14:59:59

この度はご家族とご友人の宿泊に、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお客様・並びにご予約頂きましたお客様に、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
アメニティなどの手配の徹底を図ってまいりたいと存じます。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参ります。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT★冬得★

投稿者さん 2011年10月21日 13:51:21

デラックスということで期待していましたが、全体的に設計が狭く、デラックス感は感じられずがっかりでした。また、アメニティもワンランク上、と書いてありましたがいたって普通で、逆に、ヘアゴムやメイククレンジング位はアメニティとして欲しかったです。

また、T-FALのポットにはウォーターサービスもなく、自分で洗面所で汲むようで、びっくりしました。

みなとみらいはC,P,Rとどこも宿泊していますが、こちらは桜木町駅に近いということ以外の魅力は無い、ビジネスホテルかなという感想です。

食事はTheSeaで頂きましたが、おいしかったので、なんとかこの点で救われた感じです。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年10月25日 14:55:41

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の希望に添えずご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、建物に負けない、よりよいサービスが出来るように心掛け、さらに改善を重ねていきたいと思っております。
お客様皆様に喜んでご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~★秋得★
【【完全禁煙フロア】富士山側デラックスダブル【最上階19階】】

投稿者さん 2011年10月20日 11:20:52

駅に近いということでビジネスで使用しました。
お風呂の浴槽は大きく足を伸ばせてよかってですが、シャワーを固定するものが不安定で水の勢いで別方向に移動してしまい不便です。
壁側のテーブルはガラスを使用されていますので清楚ですが、PCのマウスを使用できなくて敷物を使わなければなりません。
あと、時計が見当たらなかったのですが、これは演出でしょうか。
高級感があるのですが、少し暗い部屋、ホテルのフロントまでの経路が迷うと少し残念なところもあります。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年10月25日 14:41:34

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、私共といたしましても大変うれしく思います。
アクセスのご案内は、写真付で紹介させて頂いております。一度、ご覧くださいませ。
入口やエレベーターの認識に関しては、これからも多くのお客様がご利用しやすくなるよう、ご案内させていただきたいと存じます。
お解りになられない場合は、お気軽にお電話くださいませご案内させていただきます。
当ホテルはJR桜木町駅より徒歩1分の好立地で大変便利でございますので、これからも是非ご利用くださいませ。