ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月18日 22:04:09

お値段の割に、お部屋も眺めも大変良かったです。アメニティーについても実は満足しているのですが、1つだけ大変不満なものがありました。それは、洗面の水道から水しか出なかったことです。洗面は手を洗うだけではなく、顔を洗う事もあります。お湯がシャワーのところしか出ないと言うホテルにはあまり出会ったことが無かったので、大変ショックでした。是非改善して頂ければ、次回また利用したいと思います。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年10月20日 10:31:05

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご満足頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面台の水の件でのお客様に不快の念お与えしてしまいましたことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の準備の際には、今まで以上に不備がないかよく確認をするよう、徹底してまいります。
今後とも是非、当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~★秋得★プレミアム割
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2011年10月17日 17:58:46

チェックイン30分前あたりから、フロントが混みだしたにも、関わらず、部屋の準備が出来ません、お待ち下さいと、待たされる。宿泊カードを先に記入してもらうなど、出来ないものか?カードキーをやっと受け取り、後ろを見たら、チェックイン待ちの宿泊予約者が並んでいる。開業間もないホテルではないんだから、しっかりしてもらいたい。さらに、部屋に着いたら、ゴミ箱が前の宿泊者のゴミが残っていた。翌朝のチェックアウト時フロントに一応その事伝えたか、形だけの「すいませんでした。」ニューオータニ系ですよね。朝のバイキングは、まあまあなのに残業。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年10月20日 10:18:35

度々、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当日、大変多くのお客様のご利用があり、チェックインも15時から非常に混み合った事もあり、お客様にはお待ち頂きました事、重ねてお詫びいたします。
今回のご意見を真摯に受け止め、ご来館して頂きましたお客様皆様にスムーズにご案内出来る様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
指摘頂いたゴミの件につきましては清掃係にも報告し、改善を図るとともに、今以上に注意して参る所存でございます。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります

投稿者さん 2011年10月10日 10:50:35

全体的には良かったが、インターネットが数時間使えなかった事が2度あり、仕事上大変
困りました。この様な経験は、このクラスのホテルでは、初めてです。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年10月20日 08:48:15

この度は私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的に、満足いただけたご様子でうれしい限りでございます。
インターネットの件で、お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
再度、配線や接続環境の改善を図り安定した接続が出来る様取り組んでまいります。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております

【【禁煙フロア】富士山側デラックスダブル(1名利用)【最上階】】

しんかんせん2273さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

しんかんせん2273さん [30代/女性] 2011年09月20日 19:50:23

9月の連休に、幼児と2名でダブルの部屋に宿泊しました。
立地はとても良いです。
お部屋もおしゃれで綺麗サッパリしています。ベッドも添い寝に充分です。
残念だったのは、フロントの人の対応です。幼児を連れているのでタオルをもう1名分欲しいと言ったところ、眉間にシワを寄せて「通常は1名様の予約だと、1名分のタオルしかご用意できないんです。。。」「今回だけですよ。。。」と言われました。
ビジネスホテルでも、こんな風に言われたことはなくて驚きました。観光地だから子ども連れも多いはずなのに。
一部屋にバスタオル一枚と、フェイスタオル一枚(ボディースポンジは有り)だけでは、1名分だとしても女性には足りないですよね。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年09月22日 12:21:16

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋にはご満足頂くご宿泊となりましてホッと胸をなでおろす次第でございます。
今後共よりスタッフのサービスの改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

ぺるこ45さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ぺるこ45さん [40代/女性] 2011年09月13日 01:22:24

2人で泊まったのにアメニティが1人分しかなかった。又、チェックインする為に並んで待つこと20分以上。歩き疲れた足にはかなりきつかった。待たせる割にはロビーのソファーの数も少な過ぎで、同伴者達もただ立って待つしかないのも考え物。チェックアウト後に荷物を預かって貰えたのは助かったが、荷物を受け取るだけでまた10分近く並んだ。多少の混みは我慢するが、こんなに酷いとリピートは正直考えてしまうかも。立地は良いが、疲れた身体にかなり効いた…。ポットやカップの所は埃が目立ったのも気になった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年09月17日 10:36:36

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただき、私どもへの感想、ご指摘いただきましたことに、御礼とお詫びを申し上げます。
ご指摘いただきました2点に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上の為、人員の配置や清掃強化の改善を図って参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早得7】夏休み大作戦!(1日20室限定) 朝食ブッフェ付★添い寝無料+ミニ宿泊セット♪★ズラ得
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2011年04月26日 23:50:02

2回目の利用です。前回ダブルの富士山側でしたがとても満足したので、今回も期待してました。当日混雑していたため、グレードアップして頂き、海側の広いツインに通して頂きました。お部屋は広くて快適でしたが、エスプレッソマシーンに前の方のゴミが残っていました。アメニティは前の富士山側ダブルの時の方が良かったかな…と思います。帰りはチェックアウト12時ギリギリの時間になり、支度をしていたら、清掃の方がチャイムを鳴らしまくり、入ってきました。他のホテルではこんなことないので驚きました。立地も良く、価格も満足しています。次回利用時には改善をお願い致します。

【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】

2011年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年04月30日 12:58:46

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃や清掃のスタッフの対応につきましてご不快の念をお与え致しました事、誠に申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、清掃強化と清掃スタッフ全員への指導及び改善を図って参ります。
これに懲りず、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂きましてご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

かさごだいすきさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

かさごだいすきさん [30代/女性] 2011年03月06日 17:11:44

子供の誕生日にアンパンマンミュージアムに行くのに利用しました。値段の割に設備はいいし、清潔感もあり良かったです。チェックイン後、部屋への案内はなく自分で行くし、朝食時のコーヒーおかわりもセルフ、細かいところで、ここで節約してるのか~と思うところはありました。DVDデッキを借りましたが、スタッフの人、操作方法わからず時間かかりました。せっかく空気清浄機&加湿機あるのに水が切れてて乾燥してた。水の補充はしておいて欲しかったです。プラン名に“シェフが目の前でオムレツを作ります”とうたっている割には、IHの卓上コンロで、ソースも選択の余地なくケチャップのみ。まぁ、この値段なのでこんなものかな。コーヒーが美味しくなかったです。部屋からの景色は最高でした。

2011年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年03月10日 11:44:25

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、非常に人気の高いお部屋で、大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的ですので、当日は、お子様のお誕生日でのご宿泊との事で、お喜び頂けたのではないかと思います。
今回のご宿泊に際し、加湿器の水が補充しておらず、またお客様に不快の念をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた件につきましては清掃係にも報告し、改善を図るとともに、今以上に注意して参る所存でございます。
朝食に関しても貴重なご意見を元に、早速検討させて頂きます。
今後とも横浜にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でコックがオムレツを作ります

ナイリャンさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ナイリャンさん [50代/男性] 2011年02月11日 18:45:44

立地がすばらしい。みなと未来の夜景が見える部屋でしたが、見事にきれいに眺望出来ます。駅からもすぐで、たいへん便利。朝食もバイキングで種類も普通で、普通においしい。部屋の設備は一通り揃っており、便利。
 気になったのは、チェックインの時にフロントで待たされた時の不手際さ。ベッドが硬すぎ、寝にくかったこと(好みがあると思うが、それにしてもかなり硬いと思う)。
 総じて、宿泊価格を考えると、非常に満足感が得られました。

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年02月13日 12:52:31

ご宿泊にもご満足を頂きありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は開業以来、非常に人気の高いお部屋でございます。
大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的です。
また、チェックインの際にお待たせしてしまい、ご不快の念をお与えしたことにつきまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、十分注意を払ってまいります。

【ポイント10倍 + 感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景が見えるお部屋を!

投稿者さん 2010年11月12日 14:29:07

先日は最上階の海側の部屋だったがこの日はグレードアップしてもらえなかったので残念だった。前日の部屋と違い化粧水などのアメニティがなく景色も微妙で、床に汚れがついていたのがとても不愉快だった。お風呂の蛇口も少し汚かった…
ベッドは広くて良かった。床の汚れがとても残念だった。チェックアウト時のスタッフが前日の方が丁寧で好感が持てた。前日の良い思い出のまま泊まらない方が良かったかも(笑)
また海側の夜景の見えるお部屋なら泊まりたい。

【完全禁煙フロア】富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】

2010年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月16日 22:26:31

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました床の汚れにつきましては清掃係に連絡し、改善を図って参ります。
ご不快の念をお与え致しましたこと、心よりお詫びいたします。
ご宿泊につきましては海側のお部屋にダブルタイプのお部屋がございません。
次回ご宿泊する際はツインタイプのお部屋になりますが海側でのご予約でございましたらご案内させていただきます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月25日 15:44:11

2日前にメールで質問したが返事がなかった。でもフロントで女性に謝られた。
でもそんなに悪いという感じではなく忙しいのだろうと感じた。
朝食は、味がとてもよくこの値段で申しわけなかった。
オムレツは食べたかったけど並んでいたので、家族が頼んだものを食べさせてもらうと
とても美味しかった。
一番安い部屋だったから、しょうがなかったけど西日がとても暑くホテルが綺麗な割りに設備が充実してなかった。
今度は、もっと広くて観覧車側の東向きを選びたい。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年10月25日 20:02:16

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのメールを頂いており返信がなかったとの事、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、質問等にも早めの返信を心掛け、ご来館して頂きましたお客様皆様に喜んでご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊につきましてはご満足いただけたとの事で胸をなでおろす次第でございます。
このみなとみらい地区には数多くのショッピングモールがあり、観光スポットとしても人気が高く、足を運んで頂いた数だけ発見もございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月30日 14:06:04

立地が問題ないのは間違いないでしょう。駅からも近く、夜景の見える側指定の部屋ですから、当然景色もいいので。
が、ホテル入り口がコレットマーレからは分かりにくいです。
室内はおしゃれですが、ソファーに座ると、室内灯では手暗がりになってしまい、また、ソファーの向きも窓側が背になるように?なっているので、室内家具配置の目的が中途半端だと思いました(ビジネスユースには向かないし、くつろぎとしては・・・?)。
煎茶のティーバックが一つと梅昆布茶パックが一つ。冷蔵庫がフリーですから、飲みたいものは自分でもってこい、ってことでしょうか。便利な場所にありますから、それで十分かもしれません。朝食のバイキングは玄米ごはんがあったのは特筆かと思いますが、それ以外は特に特徴があるものではなく、これも、あえて、このお値段で朝食をつけずとも、近所のモーニングで十分かと思いました。
次回利用するかどうか、知人に勧めるかどうか、ビミョーな判定です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年10月01日 00:19:29

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望など、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
ホテルへのアクセスにつきましては、分かりづらいとのご意見を多くのお客様から頂いておりましたので、画像等を使った、分かりやすい道案内をこちらのサイトでもできるようにいたしました。
是非一度ご覧頂ければと存じます。
館内エレベーターは、1階から3階のものと、3階から19階の客室専用と分かれております。
商業施設との連絡通路など、少々複雑なところもございますが、ご不明な点はお問合せ頂ければホテルスタッフがご案内させていただきます。
お客様におかれましては、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2010年09月28日 17:36:52

駐車場が30分130円で課金され続けてしまうので車で行く場合は注意が必要

【パパ・ママ必見!添い寝無料+ミニ宿泊セット付】禁煙ホテルで過ごす横浜家族旅行♪大事なお子様も安心!
【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年10月01日 00:00:23

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
料金につきましては、他のお客様からもご指摘を頂いておりますが、TOCみなとみらいビルの駐車場の関係で今現在は時間貸しでのご案内をさせていただいております。
これからも多くのお客様がご利用しやすくなるよう、検討させていただきたいと存じますが、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
当ホテルはJR桜木町駅より徒歩1分の好立地で大変便利でございますので、これからも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月10日 14:50:53

もう少し上の階ならよかったかも。部屋は意外とせまい。フロントも不慣れなせいか、わかってなかったり、特に外人の要求にいまいちでした。この値段ならそれでもよしとします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年09月26日 20:00:08

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてご不快の念をお与え致しました。申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、対応致しましたスタッフへの指導及びご来館して頂きましたお客様皆様に喜んでご宿泊頂ける様改善を図って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【15時-10時】☆Limited Stay in Yokohama☆~駅前スティプラン~

投稿者さん 2010年06月12日 08:03:04

出張帰りに、数年来の友達との再会お泊まりに利用させて頂きました。

山側でお願いしていましたが、せっかくだからと海側に変更。変更して大正解なロケーションでした☆

新しいだけあって全てがキレイ。駅近くで便利!でしたが、
①女性2人で宿泊と事前に伝えてあるのにアメニティが男性と女性2人分という組み合わせ。

②宿泊後電話問い合わせの応対が、ホントにニューオータニのスタッフ?と思うような発言。

大体満足でしたが、もっと品質向上出来そうな余地があると感じました。

富士山側【10-12階】禁煙スタンダードツイン22平米

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年06月13日 10:42:39

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、お客様の期待に添えるサービスがご準備出来ず心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、当ホテルに相応しいサービスの向上と、改善に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【富士山側【10-12階】禁煙スタンダードツイン22平米】

投稿者さん 2010年06月09日 14:20:21

フロントのスタッフはとても感じが良かった。しかしお掃除のスタッフが少し態度が悪かったのが残念。
朝食バイキングのパンはとてもおいしかったが、種類が少々少ないように感じた。ベットはとても良かった。

☆料理長自慢の朝食付☆約50種類の和・洋・中バイキングで一日の活力を!駅前スタイリッシュスティプラン
富士山側【10-12階】禁煙スタンダードツイン22平米

2010年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年06月10日 13:03:18

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
また清掃スタッフやレストラン等への貴重なご意見も賜り、かさねて感謝を申し上げます。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。より一層多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【富士山側【10-12階】禁煙スタンダードツイン22平米】

投稿者さん 2010年04月04日 10:49:02

とても素敵なお部屋でした。
景色は1番じゃないでしょうか!
アメニティー関連は女性にもう少し考慮してもらえたら、このホテルは人気が出て予約が取りにくくなるだろうな~と思いました。
また利用させてもらいます。ありがとうございました♪

2010年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年04月08日 04:28:29

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます
。夜景がきれいに見れたとの事でご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
女性用アメニティに関しましては今後女性限定プランなど検討させていただき充実を図って参りたいと存じます。セキュリティー面でも安心してご宿泊いただけますので、また是非ご利用下さいます事、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【人気の海側【10-18階】禁煙スーぺリアツイン30平米】

投稿者さん 2024年03月19日 11:53:58

水回りがあり得ないくらい掃除が行き届いていなく、フロントの方にお願いして掃除してもらいました。何度も謝ってくださり、誠実さが伝わってくる対応でした。ありがとうございます。

あと、部屋にあるコーヒーですが、インスタントではなくせめてドリップにしてもらえたら嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】21%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年05月06日 19:06:17

GWに他のホテルが空いてなかったためここに泊まりました。
値段も安くなかったし有名なホテルなので期待してたのですが、まず部屋に入って汚さにびっくり…。部屋はあちこち埃がたまっててお風呂はカビ臭く、浴槽にもドアにも水カビが。冷蔵庫の中も汚くてびっくりしました。部屋全体も何か変な匂いがしました。清掃がかなり適当にされてる印象でした。アメニティも高いホテルなのでいいやつかと思ったらしょぼいアメニティでした。名前だけ、高いだけのホテルでした。
ご飯もGWスペシャルディナーメニューとなっていて期待していたのですが、品数も少なくメインもローストビーフだけでこれで6700円!?とびっくりするメニューでした。
ニューオータニって高級ホテルだと思ってたのですがこんなもんなんですか、、、?

【感動夜景レストラン】ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ 2食付
【■禁煙フロア■観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

°あおこさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

°あおこさん [30代/女性] 2023年03月24日 18:01:47

朝食付きで2泊しました。予約時は総合評価と高級宿の表示しか見ておらず、宿泊日が近くなってから口コミを読み、清掃について不安になりました。
部屋に入って気になったことは..
・シャワーカーテンの匂いが気になりました。
・バスタブ横の鏡の鱗汚れが酷く、バスタブの外縁にカビのような黒い汚れもありました。
・洗面棚のコップに歯磨き粉の汚れがついていました。
・ユニットバスの床に綿棒の空袋が落ちていました。
・バスタブ内に髪の毛が落ちていました。
ニューオータニに宿泊したことはありますがインが付く(ビジネス?)とここまで違うのか、と驚きました。色々な高級宿の部屋を利用しましたが、清掃がこんなに雑なのは初めてです。

チェックインは夜だったため空いていましたし、駐車場についての質問にも分かりやすくお答えいただけました。
朝食会場の方々も気持ちの良い挨拶、料理提供の時間等の説明も丁寧でした。
料理数は少なめでしたが、日替わり?の料理もあり楽しめました。
従業員の方々の応対は好感が持てるのに、清掃だけが勿体無いと感じます。
また利用したいですが..清掃面だけが不安です。

【早得30】早期だからオトク 種類豊富な朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ラピラピ91さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ラピラピ91さん [60代/男性] 2023年03月14日 18:44:36

風呂のカーテンがツーンと汗臭く、浴槽に浸かっていられないくらい臭かった。鏡も鱗汚れが酷くこんな酷いホテルは初めてでした。全般的に見た目は良いけど汚い部屋です。
朝食もバイキングの導線が悪く、食べるまでに30分近くかかりました。
二度と泊まりません。ツインで3万超えの料金は信じられません。

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】