ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月14日 17:52:55

酷いの一言。まず、このプランで案内された部屋の窓からは雑草の生えたコンクリートの屋根しか見えません。遠くの方にわずかに街が見える物の、びっくりするほど酷い景観です。
部屋は狭く、圧迫感があります。一人で泊まったからまだ良かった物の、とてもこの部屋で二人は無理ですね。
お風呂場には縮れた毛が落ちていました。
私はこのホテルに何の恨みもありません。横浜への旅を楽しみにしていました。しかしあまりのひどさと、それを隠して誇大広告を打つのはいかがなものかとおもいます。

2014年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:18:57

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、楽しみにされていたご宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが二度とないよう、清掃後の確認を徹底致します。

これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】桜木町駅より徒歩1分!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2014年01月13日 13:02:31

正月なので、いつもと違うのでしょうが、フロントがレストランの入り口にあって、ランチのお客は待ってるわ、ホテルのお客は待ってるわでわさわさしているし、スタッフは忙しいんだか笑顔がひきつってるし、安くもないわりには余裕のない宿でした。正月はゆっくりしよう、という目的にはフィットせず。
特に赤とか青とか黒が基調のインテリアがへーんで、全然落ち着きませんでした。駅前という以上に特にバリュー無し。
あ、朝食のパンケーキはかなり不味いです。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:05:11

楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

今後も魅力ある宿泊プランをご用意出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

ルームディビジョン マネージャー

【徒歩10分で初詣】横浜みなとみらいで過ごす年末年始朝食付◆添い寝無料+ミニ宿泊セット♪■現金特価
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

sldk46shooterさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

sldk46shooterさん [20代/男性] 2014年01月05日 23:47:03

眺望が良いというクチコミでしたが、11Fの街側では景色は良くなく期待外れでした。

2013年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 19:09:12

ご利用ありがとうございました。

ルームディビジョン マネージャー

【楽天限定 日本一セール】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付■現金特価
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2012年08月23日 20:03:19

始めて利用しました。

一言で言えば、傲慢、殿様商売してるなと感じました。

駅からは微妙に距離があります。

ロビーに入ってすぐチェックイン待ちの行列ができてました。
丁寧と取るか、仕事が遅いと取るかは人それぞれでしょうが、私は後者に感じました。
私の順番が来たとき確信しました。仕事が遅いと。そして愛想が悪い。言葉足らずの説明不足。

モヤモヤした気分でふと見ると、下のフローリングは埃だらけ。
目と鼻の先で拭き掃除してる人をよそに、埃の塊が、ちょっとした竜巻をつくってた。

この時点で「ニューオータニ」の名前に信頼を寄せていただけにガッカリ。

部屋に入ってまたビックリ。

黒いカーペットは掃除してないかのような汚れ具合。
一度は我慢しようかと思ったけど、たまらず、フロントに電話。
長いコールの後、やっと出たかと思ったら、めんどくさそーに「わかりました」、ガチャ!
忙しいのは分かりますが、ちょと信じられない対。
それっきり音沙汰無し。やっと来たのが1時間弱後。
それも来たのが清掃のおばちゃん。

もうこの時点でホテルに不信感だらけだったので、掃除機を借りて自分でかけました。

また掃除機も糞で、全然吸わない。

シャワーを浴びたら、水圧が弱い。

諦めて、寝たらのどが腫れました。

もう散々でした。

あと、富士山は見れませんでしたが、見晴らしは悪く無かったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年08月28日 22:23:47

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊頂きましたが、ご指摘いただきました清掃やスタッフの対応に関しまして、大変不愉快な思い及びご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば清掃・点検時に発見、確認しておくべきところを、私どもの点検力の未熟さにより発見することが出来ず、又・フロントの対応につきましてせっかくのご滞在がご不快なものとなりました事を重ねてお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様のご期待に沿うホテルとなるよう、ホテル業に従事する者として早急に改善すべき問題と考えており以後、努力して参る所存でございますので、この度は何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ~ 15時IN/12時OUT  現金特価

投稿者さん 2012年04月19日 22:51:45

部屋からの眺めは素敵でしたが、衣服の消臭剤を希望したところ取り扱ってないとのこと。いろんなホテルに泊まったが初めて言われました。一流ホテルと思っていたが唯一残念なところです。

2012年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年05月02日 08:00:55

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めに関しまして、ご好評頂いたにもかかわらず、消臭剤の件に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
消臭剤に関しましては、お客様のご意見を元にご用意させていただいております。
ご案内の徹底が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフを含め再教育を徹底してまいります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上を図ってまいりますので、またお立ち寄りいただければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

カード決済限定【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

ユキンコリニスタ6921さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ユキンコリニスタ6921さん [20代/男性] 2012年03月26日 12:45:10

夜景だけのホテルです。
チェックインも朝食も渋滞。
案内人がエレベータの利用方法を教えると言っても説明なし。
ホテルの布団はホコリだらけ。
朝起きると置いていたモノにホコリがいっぱい付いています。
指定の駐車場も、ただ半額になるだけ。
駐車代で4800円も請求されました。
まあ、二度と泊まらないですし、人にも薦めたくないですね。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月02日 21:15:42

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフ・清掃スタッフへの指導及びご来館して頂きましたお客様皆様に喜んでご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
日々皆様からのご意見を元に、よりよいサービスが出来るように心掛け、さらに改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!■15時IN/12時OUT■春得
【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2011年10月21日 13:51:21

デラックスということで期待していましたが、全体的に設計が狭く、デラックス感は感じられずがっかりでした。また、アメニティもワンランク上、と書いてありましたがいたって普通で、逆に、ヘアゴムやメイククレンジング位はアメニティとして欲しかったです。

また、T-FALのポットにはウォーターサービスもなく、自分で洗面所で汲むようで、びっくりしました。

みなとみらいはC,P,Rとどこも宿泊していますが、こちらは桜木町駅に近いということ以外の魅力は無い、ビジネスホテルかなという感想です。

食事はTheSeaで頂きましたが、おいしかったので、なんとかこの点で救われた感じです。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年10月25日 14:55:41

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の希望に添えずご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、建物に負けない、よりよいサービスが出来るように心掛け、さらに改善を重ねていきたいと思っております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~★秋得★
【【完全禁煙フロア】富士山側デラックスダブル【最上階19階】】

Starさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

Starさん [40代/男性] 2011年05月07日 10:02:05

ホテルニューオータニみたいな高級ホテルのイメージを持って予約したのですが、ニューオータニインは高級感はさほどなく、都市型カジュアルホテル(シティーホテル)でした。料理もGW期間中でバイキングしかなかったのですが、普通の味でした。4,500円の値段はかなり割高感を覚えました。ただ、子供の誕生日ということで、事前に相談をしたところ、デザートを取り分けるプレートに特別にHAPPY BIRTHDAYの文字と子供の名前を入れて頂きうれしかったです。あとこちらもあまり良くないコメントで恐縮ですが、駐車場の料金がたとえ割引があったとしても時間制はいただけないと思います。宿泊者には他のホテル同様一日あたりいくらといった定額料金にすべきだと感じました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年05月11日 21:56:08

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日でのご宿泊との事で、大変嬉しく存じます。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれ、ビジネス、観光にと多くのお客様にご指示を頂いております。
お部屋は黒を基調としてスタイリッシュに、また波をイメージしたじゅうたんなど各所に港町横浜を思わせるデザインが施されています。
駐車場につきましては、当ホテル所有の駐車場がないため、同じビル内の駐車場を時間貸しでご案内しております。
今後は、多くのお客様のためにもっと使いやすくなりますよう、検討していきたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

レイトショーもOK!横浜ブルク13 映画チケット + おいしい朝食付プラン
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2011年01月22日 18:13:31

フロントの対応が悪いです。
チェックイン時間に並ばせてから大声で名前を呼ぶなどデリカシーに欠けます。また、部屋のトイレットペーパーがほとんど残りがないまま備えていたり、ティッシュについても使いかけばかりを積み重ねています。
グレードはあまり高くないなと思いました。また、近隣にコンビニ等もなく夜になると入口が3Fしかないなど駅前なのにアクセスや滞在もどちらかというと不便です。駐車場がビル内にあるのに時間請求で宿泊すると相当高額になるのも納得がいかないです。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年04月21日 11:08:05

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、ご不快の念をお与え致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に、チェックインのご案内や客室備品の補充・確認・周辺案内・駐車場に関しましても再度、改善を検討いたします。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
より一層多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍♪♪】横浜の夜を堪能&ポイントもためちゃおう☆

投稿者さん 2011年01月02日 23:10:44

駅近でホテルを探していたら丁度いいプランがあって助かりました。
駅前なんだけど、入り口が駅に向いていないので、出入りがちょっと面倒でしたが
部屋もお風呂も広くて快適でした。
願わくば、クローゼットに扉がほしいですね。
連泊したので洋服を下げたままで外出する時にそれを見られてしまうことに少し抵抗があります。

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月04日 20:10:44

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足してご滞在頂けたとのお声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見を頂き今後の検討課題とさせていただきます。
お蔭様で当ホテルは立地条件に恵まれており横浜観光からショッピングまで幅広いニーズに合わせてご利用頂ける環境となっております。
お部屋からの夜景もご堪能頂けたとの事で嬉しい限りでございます。

【2連泊以上確約!】連泊でお考えの方の為のちょっとお得なご宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2010年09月10日 14:50:53

もう少し上の階ならよかったかも。部屋は意外とせまい。フロントも不慣れなせいか、わかってなかったり、特に外人の要求にいまいちでした。この値段ならそれでもよしとします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年09月26日 20:00:08

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてご不快の念をお与え致しました。申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、対応致しましたスタッフへの指導及びご来館して頂きましたお客様皆様に喜んでご宿泊頂ける様改善を図って参ります。
これに懲りず、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【15時-10時】☆Limited Stay in Yokohama☆~駅前スティプラン~

投稿者さん 2010年05月06日 14:33:27

高層ビルではないので、客室から観覧車など見えますが眺めは普通です。
フロントや客室のデザインはラブホテルっぽく高級感はありません。
エレベーターにキーをかざすシステムもお年寄り等手間取ると思います。
値段相応なホテルです。

☆みなとみらいの眺望をお約束!!☆駅前スタイリッシュ宿泊プラン
人気の海側【10-18階】禁煙スーぺリアツイン30平米

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年05月07日 13:31:06

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点に関しましては、真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたいと思います。
これからもお客様にとりまして癒されお寛ぎいただけるホテルでありますよう今以上に業務に取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気の海側【10-18階】禁煙スーぺリアツイン30平米】

投稿者さん 2022年09月28日 15:40:50

10階に泊まりました。窓からの景色は給水タンクと雑草で景色と言えるものではありませんでした。急に泊まることになったので特に期待していたわけではありませんが、街側のお部屋で快適なお泊まりというフレーズは嘘だと思います。
アメニティは化粧水類が全くないので女性は用意していくと良いです。水もないです。
ベットサイドのコンセントは蓋がせれており使用禁止でした。
接客は丁寧で早い対応で助かりました。今まで何度か、今回よりもグレードの高い部屋に泊まったことがありそれまではとても良いと思っていたので、やはり価格相応なのかなと思います。

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

はぶ300さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

はぶ300さん [50代/男性] 2022年03月31日 17:21:24

3/29に家族で宿泊しました。前評判通り眺望は素晴らしく感動的でした。ただ、風呂が他のホテルに比べカビの匂いが強い(多少はどこのホテルでもある)と感じたのと、湯呑みの皿に埃がうっすら。恐らく前の客が使っていないアメニティはそのままなのかな。また、初めて行くと駐車場入り口が分からない!付近を何周もしてしまい着いた時にはへんな疲れが。。トータル的に見てまたこのホテルを選ぶかと言われると微妙です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年04月01日 08:48:47

過日はニューオータニインプレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

客室につきまして、度重なるご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
衷心よりお詫びいたします。

お客様の口にするものに埃がついていたこと、あってはならないことと強く認識しております。ご指摘頂いた件につきましては清掃担当へ強く申し送りをしてこのようなことが起こらないように客室備品の提供に厳重に注意をしてまいる所存でございます。

せっかくのご家族の滞在が残念な結果になってしまい、心苦しい限りでございますが次回
はご期待におこたえできるように努力をしてまいります。

またご来館頂けましたら幸甚に存じます。

宿泊課:渡邊

【首都圏おすすめ】【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!

投稿者さん 2022年01月09日 22:03:58

富士山側でも富士山は見えませんでした。期待させる表示は残念です。全体的に活気がない感じでした

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年01月10日 01:55:35

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

富士山が見えるかについては自然現象によって左右されるものでございますので確約が致しかねますが、
予約の表記方法につきまして、お客様へ誤解を与えたものであったこと、申し訳ございませんでした。

至急、ご案内方法につきまして確認をしてまいる所存でございます。

ご指摘頂きましたこと感謝申しあげます。

宿泊課:渡邊

【早得7】早期だからオトク 種類豊富な朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2021年09月18日 12:51:57

フロントの方が親切ではなく、対応いただけないこともありました。少し残念です。

【楽天スーパーSALE】21%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 素泊り
【【完全禁煙フロア】街側ツイン(1名利用)【10-12階】】

大将どっとこむさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2020年12月09日 13:45:16

初めて利用させていただきました。正直、すべてにおいて名前負けしている感じです。今回はGOTO利用でしたが普段の高い料金での利用はないですね。電車からの利用でしたが案内が少なく入口が分かりずらい。まさかスーパー商業施設の裏が入口とは・・・平日午後3時頃、狭いフロントにチェックインの長蛇の列。フロントスタッフの段取りの悪さ、愛想のなさ、仕事やらされてる感が出まくっていた。朝食も普通すぎて何の感動もありませんでした。札幌のニューオータニインは何度も利用していますが横浜の数倍いい感じです。横浜での次回はありません。、

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年12月10日 16:26:50

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お客様におかれましてはチェックイン、チェックアウト、にて大変お待たせ
してしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、AIRウェイトというシステムを導入いたしましたので、ロビーではなく、1階の待合室やショッピングモールでお待ち頂く事が可能となりました。

しかしながら、待ち時間は現状もございますので、今後も真摯に対応していきたいと考えております。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 髙橋

【秋冬旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン&朝食付

ダスってますさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ダスってますさん [50代/男性] 2020年09月06日 08:52:44

まず車で行く人の事を全く考えていない不案内な場所。複合商業施設に含まれるホテルなのでナビで辿り着いた人が駐車場入り口にホテル名が無いからどこに入れれば良いか迷いまくり。Gotoを利用した場合IDを求められるのだが保険証でも構わないと電話で告げたのに免許証あるいはパスポートと。免許持っていない同伴者どうするのか。なんとか証明できたがあの無駄な時間はコロナ密を後方に作り出していた。
部屋。本当にオータニブランド?風呂のブラインド紐、浴槽コーキングはカビだらけ。
トイレの換気扇と照明、壁の角には埃が大量に。
感動夜景に惹かれて予約したが高めのビジネスホテルって雰囲気。
感動夜景ならこの周囲のホテルならほとんどが感動夜景味わえる

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年09月06日 10:53:56

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては大切なお子様の誕生日に私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様にはご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。

お客様のお申し出の通り、これからGOTOキャンペ-ンをご利用頂くお客様もますます増えてまいりますので、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフのチェックインのご対応やご案内など改善に取り組む次第でございます。

またお部屋の清掃に関してでございますが、オータニブランドの名前に恥じませんように、お客様からご指摘を頂きました点を中心に再度清掃方法の見直しを徹底して参りたいと思います。

今回はお忙しい中、貴重なご投稿を頂戴致しましてありがとうございました。
今後もお客様のご期待に副えますよう、より良いホテルを目指してスタッフ一丸となって努力してまいりたいと思います。

担当:榎本隆弘

【ルームサービスで乾杯】『名前とメッセージ入りのケーキ』をプレゼント!■15時IN/12時OUT
【【禁煙フロア】観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

投稿者さん 2017年07月16日 18:55:58

驚きの連続でした。
・桜木町駅に至近なので高額料金でしたがここを予約しました。
 確かに駅から直ぐ、商業ビルの上層階がホテル。ところがいつまで経っても辿り着き
 ません。看板等の案内は不親切、まるで悔しかったら此処まで来てみなさい、と言わ
 れているよう。おまけにエレベーターを乗り継がなければ部屋には行けません。
・艱難辛苦、やっと着いたフロント前に立っても3人いる麗しき女性達は知らんぷり。
 こちらから声を掛けてやっと正面を向いてくださいました。
・部屋に入らず荷物だけ預けるので部屋に入れて置いて欲しい、というと「出来ません
 フロントに置きます。」
・朝食のビュッフェは見た目だけ。一つとして美味しいものはありません。
・朝、宅配荷物を頼むと「翌日の午前中は着きません夕方指定にしてください。」
 驚きましたが「ゆうパック」の伝票が出てきたので納得。加えて「着払いのみ受けます」
 とのこと。更にさらに「手数料として324円をホテルに払って下さい。」
唖然として声がありません。
良かったところは、窓からの景色でしょうか。
でも、どんなにどんなに景色が良くても、それ以外の驚きの連続を拭うことは出来ず、
「絶対にリピート泊はありません」と断言できます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年07月17日 07:42:11

お客様におきましては、ホテルへの案内看板、またフロントスタッフの不親切な対応などで、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

案内看板という物はお客様が何の問題もなくスムーズにフロントにお越し頂く為にあるものだと思います。
お客様を惑わせ、悔しい思いをさせてしまうのでは看板の意味がございません。
お客様のご意見は真摯に受け止めまして、今後出来うる限り改善していきたいと思います。

またフロントスタッフの対応でございますが、お客様がお疲れになってホテルにご到着頂いたにも関わらず、また快適にホテル利用したい思いで私どもをお選び頂きましたのに、結果何のお役にも立てず、大変恥ずかしく思います。

お荷物の件、また宅急便の件におきましても、スタッフからはお客様を突き放す言葉ばかリで心のこもったお言葉の一つもお掛けする事が出来ず、親身な対応も出来なかった事、深くお詫び申しあげます。

今後はこのような事が再び起こらないように、スタッフの指導、教育をもう一度徹底をさせていただくつもりでございます。
お客様におきましては、今回の件に懲りずに是非またご利用頂けましたらとお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット

投稿者さん 2016年04月20日 20:11:08

前日まで、インターコンチのクラブフロアに宿泊していたので、
どうしてもそちらとの比較評価になってしまいますけれども、

あまりに部屋の掃除が行き届いていなくて、不快でした。
2万円前後のビジネスホテルなら我慢もしますが、
此方は朝食付きツインのシングルユースで3万弱お支払いしています。
インターコンチより僅かに一万円程お安いだけです。

向こうが4万円なら、ニューオータニイン横浜は15,000円前後が妥当でしょう。
学会があり、且つ土曜日でしたので今回利用したツインが3万円弱したのかも
しれませんが、いずれにせよ不快な部屋でした。2度と利用しません。

2016年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年04月21日 19:48:31

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用賜りまして、誠に有難うございました。
お客様におかれましては、お部屋の清掃の不備が有り、ご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様より賜りましたご意見は、真摯に受け止め、客室係り及びチェック担当の再教育に役立て、今後の課題とさせて頂ければと、存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

ニューオータニイン横浜 担当分部

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT