ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 14:22:03

駅近の立地。ホテル下のコレットマーレにはお店やスーパーも入ってて大変便利でした。また子供達も観覧車が目の前の景色で大興奮でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年12月06日 18:20:58

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、立地をお気に入り頂けました事、嬉しく存じます。
また、お部屋からの眺望をお子様も大変ご満足頂け、幸いでございます。
今後もお客様が、快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますと幸いでございます。
この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

【お日にち限定】18:00 in/12:00 outでシンプルステイ♪<素泊り>
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2020年11月28日 10:37:08

かながわ県民割を使い宿泊

良かった点
・16:30頃到着。チェックインの列で混んでいましたが、荷物はすぐ預けられたので周辺を見て待つことができたこと。

・窓がピカピカ。夜景がきれいに見え、写真も上手く撮れました。

・お部屋もきれいでアメニティも揃っていたこと。

・12時チェックアウトでゆっくりできた。

・映画チケットを貰えるプランで、チケット期限に余裕がある。チケット受領後オンラインでも席予約可能は嬉しいです。

・チェックアウト後も荷物を預けられたこと。

気になった点
・加湿器空気清浄機に既に水が入っていました。私はいつの水?と思ってしまうタイプなので、水を入れた旨が分かるメモ書き等あると嬉しいです。

・アメニティに関して私も不安だったので公式サイトを確認したところ、客室一覧のページにどの部屋に何のアメニティがあるか記載されていたので必要分だけ持参。
現在フロントで尋ねるといただけるようですが、口コミを見ないと分からない人が多いかと。最初から部屋に設置かチェックイン時聞くなどした方が後々楽かなと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年11月28日 18:52:23

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
良かった点、気になった点と評点をつけていただき重ねて御礼申し上げます。

良かった点に関しましては、今後も同様のクオリティを保てるよう、提携施設様とも連携しご満足を頂ける様、努めて参ります。

気になった点につきましては、客室責任者とも協議し今後の課題とさせて頂きたく存じます。
また、アメニティに関しましては全室設置ではない為、掲載が出来かねますが、フロントにて希望のお客様には、化粧水などのセットもご用意ございますので、お尋ねを頂けますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

分部 圭扶

大好きな映画を横浜で観よう!横浜ブルク13 映画チケット+最強の朝食付
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2020年11月20日 23:08:03

化粧水等全くなかったので少しはあると嬉しい。従業員さんの対応に関してはすごく良かったです。
掃除が行き届いてない所があるのでそこを改善していただきたい。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年11月21日 04:45:03

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、お部屋の清掃につきまして、ご不快の念を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。

化粧水などのアメニティにつきまして、ご要望のお客様には別途お渡し致しております。また、私どものホテルをご利用の際はお申し付け下さいませ。

この度は時間を割き、クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 伊藤

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2020年06月08日 20:36:49

仕事が終わらず到着が、遅れそうだったので連絡し、食事はキャンセルと思っていましたが、レストランのラストオーダーが近かったにも関わらず、気をつけてお越しください。お食事も到着された時間で御検討されたらよろしいかと…と神対応してくださいました。
流石一流ですね。また次回利用したいと思います。

2020年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年06月09日 09:28:12

また私どもスタッフの対応をご評価下さり、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
今後もお客様がご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お時間を割きクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

ラッキー2272exさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ラッキー2272exさん [50代/男性] 2020年01月17日 14:46:32

窓からの景観は最高級です。
サービス面もみなとみらいの高級ホテルと遜色なく申し分ないです。
一点だけ難点を申し上げると、大画面テレビの位置がベッドの側面で窓と平行なため、夜はともかく朝から昼間は外の光が反射して非常に見辛かったです。絵画のようなものが飾ってあるものの面にあればベッドからも寝ながら見れて最高なのになと思いました。ということで、マイナス1とさせていただきます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月17日 15:54:51

ニューオータニイン横浜プレミアムを御利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、ホテルに対しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝いたします。

今後もより多くのお客様に快適にホテルを御利用して頂くために、お客様から頂きましたご意見は、よりよいホテルにさせて頂く為の参考にさせて頂きたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

担当:榎本

【横浜旅行のお手伝い】2枚のチケットで横浜観光を満喫しよう!朝食付■15時IN/12時OUT
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2019年12月17日 17:49:14

横浜の素敵な夜景と共に過ごす夜は最高の思い出になりました。

2階のレストランから、みなとみらいの夜景を楽しみながらディナーを楽しんだり、部屋から見下ろす景色はとても素敵で、また行きたいと思うようなホテルでした。

また、全体的に海をイメージしたような明かりや装飾など、細かいところにまで楽しめる要素があったのも良かったと思います。

朝食も心地よい朝のみなとみらいの景色と調和していて最高でした。

桜木町駅からもほど近く、アクセスも大変よかったです。
横浜に行く際はまた利用させていただこうかと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年12月18日 08:45:00

また、ホテルの雰囲気と、レストラン、お部屋からの眺望をご満足頂けたご様子で、この度のご宿泊が思い出に残るご滞在となりましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同、精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側ツイン【10-18階】】

aya1492さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

aya1492さん [30代/女性] 2019年11月08日 15:52:44

お部屋からの眺望最高でした。
お部屋も広く、綺麗でアメニティも女性にとって必要なメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液があり良かったです。
シャンプーなどのアメニティも高級感ありました。
しかし、加湿器だけが嫌でした。
水が三分の一ほど入ったままの上、水のボトルキャップが黒い汚れで不快でした。
フロントに電話をしたところ、すぐに別の加湿器に交換してくださったので良かったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年11月09日 10:41:03

ニューオータニイン横浜プレミアムを
ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、ホテルで楽しい一時を
お過ごし頂けましたご様子で私どもも大変
嬉しく思います。
またアメニティ類などのお部屋設備にも
ご満足頂きましてなによりでございます。

しかしながらお部屋の空気清浄機につきましては
加湿器の洗浄が行き届いておらず、ご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
交換での対応となってしまい、それでもその中で
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

これからもお客様の素敵な思い出作りのお役に
たてますように、スタッフ皆一丸となって
サービスさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中、ご投稿を賜りまして
感謝いたします。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
担当:高橋 宏

【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT

美ひろくんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

美ひろくんさん [40代/男性] 2019年07月08日 00:08:23

少しでも費用を抑えるため夜景にこだわらず、夜食朝食付きならこのプランは最高です。レストランの窓際夜景はこのホテルでもとても綺麗で、ご飯もビーフハンバーグと頬肉付きライス付きをメイン一つ選び、バイキングでさらにケーキもアイスもついてまあまあ満足できます(ドリンクはアルコール以外ならバイキングにあるので無理して頼まなくてもいいです)
ただし、シャワーと浴槽が一緒なので少し窮屈さがありますが、廊下は海の潮の音がしたり、部屋もテレビをつけるとロマンチックな音楽が流れ雰囲気はいいです。夜景は夜に赤煉瓦倉庫まで歩く長い歩道が凄くカップルには最高なので、そちらを見てこればこだわらなくていいです。前日泊まったロイヤルホテルは景色を重視で泊まり部屋はこちらより見晴らしよかったですが、朝食は種類こそ負けますがこちらの方が特にみそ汁やご飯が比べたら美味しかったのでこのプランはコスパ最高でおススメします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年07月10日 19:59:07

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足が頂けますよう、お値段に負けないサ-ビスでお迎えさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして感謝いたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ皆、心よりお待ち申し上げます。
担当:伊藤

10室限定【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】限定】

投稿者さん 2019年04月28日 00:11:02

駅から近くとても良かったです。
部屋からの景観はとてもよく夜のライトアップが綺麗でした。
ルームサービスの時間の変更を快く対応して頂き感謝しています。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年04月28日 02:47:28

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして

お客様にはホテルに対しまして高い評価を頂戴しまして感謝いたしております。

これからもお客様の素敵な思い出づくりのお役にたてますよう、スタッフ皆サ-ビス向上に精進して参りたいと思います。

今後もニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願いいたします。

担当:榎本

ニューオータニイン横浜の絶景プラン(ルームサービス + 朝食付)■15時IN/12時OUT

投稿者さん 2019年04月12日 04:33:14

3月18日に1泊致しました。立地条件は桜木町駅前で抜群です。赤い靴(市内観光バス)も駅前から出ておりますので、とても観光に便利です。夕食時にはレストランで素敵な夜景が見られ、家内もとても満足しておりました。チェックイン前でしたが、フロントに荷物を預かってもらい観光に行きましたが、とても対応が良く気持ちがよかったです。しっかりしたホテルです。横浜観光のときはぜひまた利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年04月12日 05:26:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

担当:伊藤

【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】限定プラン】

dondon2678さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

dondon2678さん [60代/男性] 2019年03月11日 09:49:28

◆スマホのバッテリーが切れかかり、フロントに相談したらスマホの機種と形状を聞かれお答えすると、直ぐに部屋まで届けていただき助かりました。
 スマホの電池があまり持たないことを実感した。次は必ず持参するようにしたい。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年03月11日 11:04:03

お客様におきましては、ホテルのスタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴いたしまして感謝いたします。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しまして、スタッフ皆サ-ビス向上に努力してまいりたいと思います。

またみなとみらいにお越しの際には、是非ニュ-オ-タニイン横浜プレミアムをご利用頂けますようよろしくお願いいたします。

ニューオータニイン横浜プレミマム
担当:榎本

【楽天限定】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2019年02月08日 11:02:31

2月1日に宿泊しました。駅至近につき便利ですが、商業ビル内にあるためホテルの入り口が分かりにくかったのが残念。ホテル・室内ともに清潔で、スペースも広々として良かったですね。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月08日 12:59:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地、客室をご評価頂き、嬉しく存じます。お客様におかれましては、ホテルへの入り方で、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として、改善に努めてまいる所存でございます。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
この度は、お時間を割いてご投稿、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2019年02月07日 10:50:25

何と言っても夜景がきれいでした、観覧車が花火となり、色々な形となりいつまでも見ていても楽しかったです。
部屋の窓が一面スクリーンとなり、夢の中にいるようでした、老後の楽しみを十分堪能出来ました。
今まで色んなところに行きましたが空調が、熱かったり寝苦しかったのですが、丁度良く、ゆっくり休めました。
本当に有難うございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月07日 12:47:59

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お部屋からの夜景につきまして、ご評価頂き、また身に余るお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

担当:佐藤

【感動夜景レストラン】大切な人との思い出に『バレンタイン』5,000円ディナーコース
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2019年01月11日 20:38:37

駅に近く、部屋も朝食も大満足です。部屋からは富士山も見えました。スタッフさんも笑顔で対応してくださりました。
でも、気になっていた点もありました。
アメニティは充実していて助かりましたが、贅沢を言えば、洗顔料・化粧水・乳液が揃っているのならクレンジングも欲しかったです。彼は男性用の化粧品があり、助かったようです。
排水が悪いのか、ためたバスタブの栓を抜くと排水口から逆流して敷いて置いたバスマットがびしょ濡れになりました。
コンセントがベット周りに欲しかったです。
加湿器を使用しましたが音がうるさかったです。
朝食の厚焼き玉子が冷たかったのに?でした。厚焼き玉子は温かい状態で提供されると思っていたので。彼はコーヒーが美味い!とおかわりしてました。
海側のダブルの部屋があればいいなと思いました。
色々と気になった点を書きましたが、また利用したいと思っています。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年01月12日 04:27:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

しかしながら、お風呂の排水に関しまして、お客様にはご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。客室清掃係にはしっかりと申し送りをし、今度この様なことのなき様、努めて参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット

投稿者さん 2018年05月24日 00:59:22

この日は町側に富士山が見えました、ホテルのエントランスが分からず迷いました。
部屋の空調の効きが弱く、もう少し反応が敏感であってほしかったです。プールの利用が高すぎますので、ホテル利用者にもう少し便宜が欲しい所です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月24日 10:09:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用賜りましたが、お部屋の空調不備により、ご不便をお掛けいたしました事をお深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を基に、スポーツジム内にございます競泳用プールのご料金など関係各所の責任者へ申し送りを行い改善に努めてまいります。
今後も、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 丹羽(ニワ)

【首都圏☆楽天限定】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

kim6228さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] 2018年01月16日 19:49:34

クリスマス前に行きました。立地よく、部屋からの夜景も綺麗、朝食も目の前でオムレツを作ってもらったりと楽しめました。ブッフェもスタッフの方の目が行き届いており、居心地よかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年01月16日 20:43:04

ニューオータニイン横浜プレミアムよりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊賜りありがとうございます。
また、快適な滞在をご提供できましたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
次の機会も私どもをご用命賜ります様お願い申し上げます。

岩井

横浜マリンタワー&みなとみらい線で元町・中華街を満喫しよう!朝食付■15時IN/12時OUT

投稿者さん 2017年05月03日 13:04:38

自宅が遠距離の為疲れるのでの宿泊良かった

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年05月03日 19:17:34

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅からほぼ直結の距離にあり、立地条件では非常に高評価をいただけております。
今後ともみなとみらいにお越しの折には当ホテルをお選び頂けますと幸いで御座います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2017年02月05日 19:38:17

部屋に空気加湿清浄機があったのですが加湿機能が使えませんでした。
たぶん壊れているのでは…??
時季が時季なので部屋がとても乾燥して辛かったです。
それ以外は大満足でした!

2017年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年02月06日 05:30:04

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムのご利用を賜りまして、
誠に有り難うございます。

今回のご滞在では、空気清浄機の不備でご迷惑とご不快の念をお与えし、
誠に申し訳ございませんでした。
客室係りに申し送りをし、今後改善を致して参りたいと存じます。
今後につきましては、より一層の努力を重ね、お客様皆様にご満足を頂ける様、
努めて参りたいと存じます。

お客様におかれましては、ご不快なお気持ちの中、貴重なご意見を賜りまして、
誠に有り難うございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当 伊藤

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2017年01月09日 15:02:24

桜木町駅北口目の前のコレットマーレと縦に繋がっています。(徒歩30秒くらい)
一階にホテルの入り口がありますが、駅からは見えにくく結局3階フロントまではエレベーターに乗ることになるので、
コレットマーレ営業時間内なら駅北口を出てコレットマーレの入り口から入り、エスカレーターで3階へ行くと、フロントへ辿り着きます。
コレットマーレ営業時間外なら
駅北口を出てコレットマーレ脇(ランドマーク側)に階段があるのでそれを登るとすぐにエレベーター乗り場があります
ベットタイプはおまかせの格安宿泊でしたが部屋は掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
テレビが4kで大きめです。
ベットタイプ はキングサイズのダブルベットで身長183cmの夫もはみ出ない充分な大きさです。未収園児一人と中肉中背の私3人でよく眠れました。3人なので毛布が一枚だけでは足りずフロントへもう一枚用意出来るか聞いたところすぐに対応してくださいました(部屋は常に暖かくプラズマクラスター完備で加湿もできます)
お風呂はその部屋はユニットバスでしたがトイレに水がかからないようにアクリルの壁が設置されていて半ユニットという感じで使いやすかったです。
窓から見える景色はそのお部屋は華やかではなかったですがエレベーター乗り場の脇の窓からは美しい夜景が見えました。
家族でレジャーとして泊まるなら立地も部屋も文句なしだと思います。近くにコンビニもあります

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年01月09日 17:24:24

また、ご宿泊にご満足を頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のように、後のお客様に向け、ホテルまでの道順をお伝え下さいますと、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。有り難うございます。
今後も、みなとみらいにお越しの折には、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと、大変幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、誠に有り難うございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2016年11月27日 17:42:53

もう何回も宿泊させていただいてますが、スタッフの方やお部屋は文句無しで子供も大好きなホテルです。
ただ1点、掃除が行き届いていない所もありました。お風呂場のヌメリや見えない所まで綺麗にして頂ければ尚最高です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年11月27日 20:19:06

いつもニューオータニイン横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
口コミでの高評価も賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備があり、大変申し訳御座いませんでした。お客様より賜りました貴重なご意見は、客室係りへ申し送りをし、今後十分に注意して、バスルームの清掃をする様、指導を致して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ニューオータニイン横浜 担当分部