ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 11:42:03

部屋の大きな窓(感動する程大きい)からの眺望が本当に綺麗でした。カーテンを使わずに過ごし、街の灯りから朝日までを楽しみました。海側にして正解でした。12時アウトまで景色を楽しみました。アメニティーなども良かった。
楽しみの一つの朝食には、はっきり言ってガッカリ。レストランが狭いせいなのかな?
品数を多くするより、内容充実路線にして欲しかった。
例えば洋食ならパンの種類を増やしてトースターを設置、フレッシュなサラダとフルーツ。ウィンナー、コーヒー、ジュース。場所がらか中華もありましたが、不要だと感じました。シェフの作るオムレツにも期待していましたが、具の少なさにア然。ニューオータニ だから、と、ハワイのカ カハラホテル並みの朝食オムレツを勝手に期待していた私が悪かったのでしょう。
スタッフさん、お部屋には、さすがニューオータニ 、と名門の厚みを感じました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年10月01日 12:04:05

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、お部屋にて素敵なお時間をお過ごし頂けましたにも関わらず、ご朝食で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見はレストランスタッフとも共有いたしまして、少しでもお客様にお気に入り頂けるレストランを目指して改善し、そして努力してまいりたいと思います。

今回はお忙しい中のご投稿感謝いたします。
今後もニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願いいたします。

担当:榎本

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

ゆのぺん0927さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ゆのぺん0927さん [50代/女性] 2019年03月28日 10:58:42

父の希望で、夜景の綺麗なお部屋を予約しました。

景色が良く、清潔なお部屋で満足です。

県内在住なので、横浜に泊まることもなかったのですが、14階からの眺めに感動しました。年老いた両親ですが、夜景の美しさに話しも尽きず 楽しい思い出になったようです。次回はお食事付きのプランで予約したいと思っています。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年03月28日 12:56:53

ニュ-オ-タニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お父様やお母様と楽しい一時がお過ごし頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様の素敵な思い出作りのお役にたてますように綺麗なお部屋と美味しいお食事をご用意してお待ちいたしております。

今回はお忙しい中、ご投稿を賜りまして感謝いたします。

担当:榎本

【首都圏厳選】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

投稿者さん 2019年02月07日 10:50:25

何と言っても夜景がきれいでした、観覧車が花火となり、色々な形となりいつまでも見ていても楽しかったです。
部屋の窓が一面スクリーンとなり、夢の中にいるようでした、老後の楽しみを十分堪能出来ました。
今まで色んなところに行きましたが空調が、熱かったり寝苦しかったのですが、丁度良く、ゆっくり休めました。
本当に有難うございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月07日 12:47:59

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お部屋からの夜景につきまして、ご評価頂き、また身に余るお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

担当:佐藤

【感動夜景レストラン】大切な人との思い出に『バレンタイン』5,000円ディナーコース
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2019年02月03日 11:46:49

部屋はとても綺麗でした。
ただ、チェックインの際のスタッフさんが態度が横柄だったのが残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月04日 08:49:42

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

せっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
指導が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全体の教育指導の見直しをし、改善に努めて参る所存でございます。
そのようなお気持ちの中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2018年04月14日 00:00:13

夜景が素晴らしく、部屋も綺麗で申し分ありません。
ただ、フロントスタッフの男性・女性共に愛想がなく、どこか機械的な感じが残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年04月15日 03:11:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、ホテルのハード面だけに頼らずソフト面でも、お客様にご満足頂けますよう努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 丹羽(ニワ)

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

投稿者さん 2018年03月16日 20:19:11

一番端の部屋でしたが、十分に夜景を楽しむことができました。また利用したいと思います。一つ指摘あげるなら、風呂のお湯の温度がぬるい?温度が上がりにくい? でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年03月17日 07:44:58

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして有難うございます。

お客様におきましてはホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらお風呂のお湯に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

そちらに関しましては原因を究明し、改善できますところは早急に直してまいりたいと思います。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして感謝いたします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

kim6228さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] 2018年01月16日 19:49:34

クリスマス前に行きました。立地よく、部屋からの夜景も綺麗、朝食も目の前でオムレツを作ってもらったりと楽しめました。ブッフェもスタッフの方の目が行き届いており、居心地よかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年01月16日 20:43:04

この度はご宿泊賜りありがとうございます。
また、快適な滞在をご提供できましたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
次の機会も私どもをご用命賜ります様お願い申し上げます。

岩井

横浜マリンタワー&みなとみらい線で元町・中華街を満喫しよう!朝食付■15時IN/12時OUT

マ-坊4472さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

マ-坊4472さん [60代/男性] 2017年09月26日 10:49:12

窓からの眺望が素晴らしい。上空から立体地図を見ている様な感じ。水陸両用バスが見えたので行ってみたが終わっていたのが残念。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年09月28日 09:22:19

また、快適な滞在をご提供できましたご様子に、
私どもも嬉しく存じます。
次の機会も私どもをご用命賜りますよう、お願い申しあげます。

ゲストサービス
岩井

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2017年06月27日 15:38:44

駅に近く便利でしたが
商業施設とホテルの入口の表示が分かりにくく
困りました
お部屋は落ち着いており気に入りました
横浜に行くときは利用したいです

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年06月28日 11:42:22

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご到着早々お疲れの中、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
案内表示に関しましても、大家さんであるTOCみなとみらいに掛け合い、矢印などが設置
出来ればと存じます。

また、お部屋では、ご満足を賜れましたご様子で大変光栄でございます。

お客様におかれましては、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとう
ございました。
ニューオータニイン横浜プレミアム 担当伊藤

10室限定【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】限定プラン】

タッチャン5071さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

タッチャン5071さん [40代/男性] 2017年05月23日 15:13:39

2度目の宿泊でしたが、今回は朝夕2食のコーナー部屋にしてみました。部屋は、最上階の部屋で広く風呂もゆったりと入れました。眺めは、前回泊まった真ん中位置の部屋よりは夜景は劣りましたが、堪能できました。ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年05月24日 05:57:16

この度はご宿泊賜りありがとうございます。
また、快適な滞在をご提供できましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
次の機会も是非私どもをご用命賜ります様お願い申し上げます。

ゲストサービス 岩井

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■禁煙フロア■海(観覧車)側コーナーツイン【10-19階】】

投稿者さん 2017年05月07日 20:48:55

桜木町から近く、歩く歩道でつながっているので便利でした。
設備も充実しており、とても綺麗なホテルでした。
朝食も食べたいと思うものばかりで、特にシェルの方に作っていただくオムレツが美味しかったです。
子連れだったので、部屋自体はやや狭く感じました。子ども用のアメニティもかわいく、広さ以外はとても満足いくものでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年05月08日 11:25:30

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、設備・食事・アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊頂きました街側(富士山側)のお部屋は全て22㎡でございます。
海側(観覧車側)のお部屋は全てツインルームですが、広さは30㎡でございます。
また、在庫に限りはございますが、ベッドガードもご用意しております。
次回ご利用の際は、是非ともご検討頂ければ、幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当 青山

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2017年04月08日 16:20:52

駅前で階下には商業施設もありとても便利でした。
しかし家族2組が観覧者側だったので、自分たちだけ景色が無く、同行の息子がブーブー言ってました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年04月09日 17:34:34

私共の眺望にご満足を賜れましたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら今回は、富士山側のお部屋でご予約を頂きましたので、海側の夜景がご覧頂けなかったとの事で、大変残念でございました。是非次回のご利用の際には、海側のお部屋のご利用をご検討頂けますと、大変幸いに存じます。
お忙しい中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

traveller168さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

traveller168さん [40代/女性] 2017年04月07日 13:55:51

Great view of yokohama harbour, both day and night.
Definitely will stay again when visit yokohama next time

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年04月08日 10:53:23

Thank you for using our hotel and sending
e-mail to us.

We are happy to hear that you had a good time and enjoy seeing great view of yokohama harbor.

We are looking forward to see you soon.

Best regard.

This is Takahiro Enomoto in the New Otani inn Yokohama Premium.

[早期割引7]★バランスのとれた50種類のおいしい朝食★添い寝のお子さまミニ宿泊セット

投稿者さん 2017年04月05日 21:50:03

二度目の利用です。今回もツインを三人での利用でお願いしたのですが、チェックインしてみると二人利用になっており、ベッドも二台のまま。急きょソファーベッドを作って頂きました。

疲れて投宿した身としましては、すぐにゆっくりできる状態を望んでいましたので、少し残念でしたが、対応が迅速であり、何より窓からの夜景は相変わらず美しく、やはりこちらのホテルを利用して良かったと思います。

また横浜を訪れる際にはお世話になりたいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年04月06日 11:04:04

この度はご宿泊賜りありがとうございます。
しかしながら、お部屋のご手配に不手際があり申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がなきよう担当係に申し送っております。
次の機会も私どもをご用命賜りますようお願い申し上げます。

ゲストサービス
岩井 友和

投稿者さん 2017年01月09日 15:02:24

桜木町駅北口目の前のコレットマーレと縦に繋がっています。(徒歩30秒くらい)
一階にホテルの入り口がありますが、駅からは見えにくく結局3階フロントまではエレベーターに乗ることになるので、
コレットマーレ営業時間内なら駅北口を出てコレットマーレの入り口から入り、エスカレーターで3階へ行くと、フロントへ辿り着きます。
コレットマーレ営業時間外なら
駅北口を出てコレットマーレ脇(ランドマーク側)に階段があるのでそれを登るとすぐにエレベーター乗り場があります
ベットタイプはおまかせの格安宿泊でしたが部屋は掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
テレビが4kで大きめです。
ベットタイプ はキングサイズのダブルベットで身長183cmの夫もはみ出ない充分な大きさです。未収園児一人と中肉中背の私3人でよく眠れました。3人なので毛布が一枚だけでは足りずフロントへもう一枚用意出来るか聞いたところすぐに対応してくださいました(部屋は常に暖かくプラズマクラスター完備で加湿もできます)
お風呂はその部屋はユニットバスでしたがトイレに水がかからないようにアクリルの壁が設置されていて半ユニットという感じで使いやすかったです。
窓から見える景色はそのお部屋は華やかではなかったですがエレベーター乗り場の脇の窓からは美しい夜景が見えました。
家族でレジャーとして泊まるなら立地も部屋も文句なしだと思います。近くにコンビニもあります

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年01月09日 17:24:24

また、ご宿泊にご満足を頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のように、後のお客様に向け、ホテルまでの道順をお伝え下さいますと、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。有り難うございます。
今後も、みなとみらいにお越しの折には、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと、大変幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、誠に有り難うございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2017年01月08日 14:40:07

12月31日に宿泊しました。オードブルもシャンパンも対応も良かったと思います。が、15時のチェックインに合わせてホテルへ着いたのですが、チェックインを待つ人がとても大勢いて、名前を書いて順番待ちするほどで、部屋に入るのに40分位かかりました。それだけの人が泊まっているので、翌日の朝食もチェックアウトも順番待ちで…。
それがなかったら、立地といい部屋からの景色といい大満足でした。
部屋からの景色は本当に美しくて、時間を追って変わる景色をずっと眺めていました。
また、別の機会に泊まってみたいものです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年01月09日 10:03:48

この度は、ニューオータニイン横浜に、
ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックイン、御朝食では、大変お待たせ致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
当日は大変混雑しておりまして、お客様に置かれましては、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、
誠にありがとうございました。
ニューオータニイン横浜 担当:伊藤

【オードブル&スパークリングワイン】年越しは二人っきりでゆっくりと…ルームサービスプラン♪朝食付

まゆゆ1231さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

まゆゆ1231さん [40代/女性] 2016年11月19日 13:10:43

11月15、16日と2泊しました。口コミ通り部屋からみた、景色特に夜景は綺麗でした。横浜の良いとこどりで、素晴らしかったです。立地も良く、中華街に行くのにも便利でした。また3月に伺います!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年11月20日 11:06:17

ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして有り難うございます。

お客様におきましては、お褒めのお言葉を賜りまして私共も嬉しく思います。

これからクリスマスシーズンになりますと、みなとみらいもイルミネーションなどでいつも以上に華やいでまいります。

ホテルにおきましても、クリスマスのスペシャルプランを御用意してお待ちしておりますので、また横浜にお越しの折には是非ニューオータニイン横浜をお選び頂けますよう宜しくお願い致します。

今回はお忙しい中御投稿を賜りまして有り難う御座いました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

投稿者さん 2016年10月25日 08:41:56

駅から近くて便利。12時チェックアウトも良心的。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年10月25日 13:40:25

ニューオータニイン横浜よりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊賜り有難うございます。
また、快適な滞在をご提供できましたご様子に、
私共も大変嬉しく存じます。
次の機会も当ホテルを是非ご用命賜ります様
切にお願い申し上げます。

ニューオータニイン横浜
フロント 伊藤

投稿者さん 2016年10月10日 18:50:46

気になった点は、部屋の丸テーブルと、置いてあるラミネートされた案内に
グラスの底の跡がついていたので、ちょっとべた付いてました。
(ジュース等が滴った後でしょうか?)
空気清浄器の吹き出し口も埃がたまっていたので、使う人は目につくかもしれません。

その他は全体的に清潔感がありアメニティも充実しており、立地もよくとても良いホテルだと思います。機会があれば今度は観覧車側のお部屋に泊まってみたいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年10月11日 08:43:42

ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お客様がご指摘頂きました点、清掃係りと情報を共有いたしまして、このような事がございませんよう注意いたしたいと考えております。

また次回お越しの際は海側とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
海側の部屋からご覧頂けます景色はみなとみらいのホテル随一を自負いたしております。

宜しければ是非またニューオータニイン横浜をお選び頂けます様よろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

もこびっちゃんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

もこびっちゃんさん [30代/女性] 2016年08月27日 12:59:58

子連れでの旅行でしたので、駅前すぐで同じビル内で色々整っている立地には大変助かりました。スタッフの方々も良い感じでした。

ただ一つ気にかなったのが、清掃です。冷蔵庫の棚の横やすこお風呂場の壁、コップが置いてあるところのマットなのど、ちょっと汚れとホコリ気になりました。その中でも1気になったのは、空気清浄機です。水が少しだけはいっていたので、入れようと思ったのですが、全くタンクの口が開きませんでした。そして、このタンクの水いつからこの状況なのでしょうか。お水もフルに入れてお客様をお迎えされているとは思えませんでした。しかも、タンクも汚く清掃が行きとどいてないと感じました。細かいですが、そこまでしっかりと清掃して頂けるとありがたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年08月28日 18:51:15

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用賜りまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足を賜れましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。お客様より賜りました貴重なお言葉は、清掃スタッフへ共有し、今後の課題とさせて頂きればと存じます。お客様におかれましては、お子様連れでのご旅行で、楽しみにされていたかと存じますが、ご気分を害してしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
お客様におかれましては、ご不快なお気持ちの中、当ホテルの今後に繋がる貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ニューオータニイン横浜 担当分部

【サマーSALE】最大13%OFF 横浜一の感動夜景ルーム確約+最強の朝食♪