ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

スインガ-さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

スインガ-さん [50代/男性] 2017年08月27日 22:00:14

ホテル~駐車場間が不便
ホテル1泊2日で駐車料金(16:00~8:00)2日分は高い。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年08月28日 05:30:31

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、駐車場の件でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

私どものホテルではホテル専用の駐車場はございませんで、同じ建物内のTOCみなとみらいにございますTIMESをご利用いただいております。
御料金体系といたしまして、ホテル御利用のお客様には通常30分で300円のところ30分、150円で御利用を頂いております。
また1日最大料金としまして24時を起点として次の日の24時までの24時間平日は最大1200円、土日祝日は最大2000円で御利用頂いております。

日付を超えての駐車となりますと
平日→平日 ¥1200+¥1200 最大¥2400
平日→土日・祝 ¥1200+¥2000 最大¥3200
平日→土日・祝 ¥2000+¥2000 最大¥4000
となります。

恐れ入りますが、お客様におきましてはどうかご理解の上、これからもニューオータニイン横浜プレミアムを御利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しいなか、ご投稿を賜りまして感謝いたしております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

あけ6693さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

あけ6693さん [50代/女性] 2017年08月21日 03:33:02

あらかじめ男女の人数を報告しているのに、アメニティの男用が一つしかなかった。
朝食は、近隣のホテルに比べれば品数がかなり少ない。
チェックインの時かなり並んでいましたが、他の方々は17階14階など高層階ですが
私たちは、10階の一番最低階でした。楽天から申し込みすると金額が変わらなくても、ランクが下になるのでしょうか?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年08月21日 19:19:36

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティの不備があり、大変申し訳ございませんでした。

ご予約のプランは10階~18階となっております。
客室のフロアは当日の予約状況によって決めさせていただきます。
ご了承くださいませ。

ご不快なお気持ちの中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 伊藤

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

harimo.さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

harimo.さん [40代/男性] 2017年04月24日 12:16:01

天気が悪かったので残念ながら富士山は見えませんでした。
それより、他の書き込みで記載があったので覚悟はしてましたが・・・駐車料金が高すぎです!通常270円/30分で半額にはなっていたようですが、18時ごろチェックインして翌朝10時過ぎにチェックアウトで4,500円は超えてました。街中のホテルゆえに仕方ないかも知れないですが、せめて2,000円~2,500円ぐらいが限度額でもいいのではないでしょうか?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年04月25日 05:34:22

駐車場のご料金では、ご満足を賜れず大変残念に思います。
私共のホテルは、ホテル専用駐車場のご用意が無い関係で、1泊の上限がございません。
現在ビル側に、交渉を致しておりますが、よい回答がない状況でございます。
引き続きお客様のご要望にお応えする為、料金交渉を継続して行ってまいります。
次の機会も当ホテルをご用命賜ります様、お願い申し上げます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当 岩井

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2016年11月30日 16:52:15

富士山が見える部屋ということで予約したが、10階は広い屋上に面している上、屋上には数台コンテナハウスが置かれており遠方の視界を遮っていた。当日は雲が多く上層階でも富士山が見えたかどうかは疑問であるが、晴天でも10階から富士山が見えるとは思えない。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年12月01日 09:52:01

ニューオータニイン横浜よりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊ありがとうございます。
富士山の眺望を楽しみにされていたにもかかわらず、
仰せのとおり低層階では富士山を臨み難い環境にございましたこと、お詫び申し上げます。
天候がよろしければ、高層階に位置しておりますダブルルームですとご覧いただけるかと存じます。
表記を分かりやすく改善してまいりたいと存じます。
次の機会もご用命賜ります様、切にお願い申し上げます。

担当:岩井

投稿者さん 2016年10月20日 07:22:23

駐車場サービスが欲しい。歯ブラシなどプアな感じでした。クルクルドライヤーの貸し出しもなくアメニティの充実があればよかったと、思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年10月22日 11:29:54

ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、たくさんの貴重なご意見を賜りまして恐悦いたしております。

特にアメニティーに関しましては、この先お客様にホテルライフを充分ご満足を頂けますためにも、品質の向上を考えていくつもりでございます。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ゆう57723678さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ゆう57723678さん [30代/女性] 2016年09月28日 12:12:41

口コミを見て高評価だった為予約しましたが、今まで泊まった他のホテルより、サービスが。。。って感じでした。
朝食時、食べ終わってないのにお皿下げられそうになったり、全員ではないがスタッフに笑顔がない、客の前でため息をつくなど、少し残念でした。
他のホテルと比べるのは悪いけど、ビジネスホテルより対応が悪い気がします!
お部屋は加湿器みたいなのに水を入れようとしたらカビが凄かったです!さすがに引きました(-_-;)
掃除を頼んだらスリッパがなくなっていたり、氷入れが少し汚かったです。
でも、リッチは最高でした!
駅が近いし、ショッピングや飲食店もあったり楽しめました!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年09月29日 12:03:48

ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして有難うございます。

お客様におきましてはホテルスタッフのサービスでご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

レストランスタッフにおきましては、お客様に最後までゆっくりとご朝食をお楽しみ頂けるように、余裕を持ったサービスを行えるよう、サービス改善に努めていきたいと思います。

またフロントスタッフにとりまして、笑顔の接客はサービスの基本でございます。それゆえお客様のご意見を真摯に受け取めまして、お客様に気分良くレストランや客室をご利用頂けるご案内が出来ますように私どものサービスを今一度見直していきたいと思います。

また客室の不備に関しましては、お客様にご指摘頂きました数々の問題点を清掃係と共有させて頂きまして、お客様がご気分良く、お部屋をご利用頂けますように、問題解決に最善の努力をしてまいりたいと考えております。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして誠に有難うございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF! 楽天トラベル売上NO.1プラン 最強の朝食付

投稿者さん 2016年08月29日 09:48:29

平日2泊しましたが、海外の方が多くみられ、うるさいかなと思いましたが
部屋は静かでゆっくり休めました。
立地もよかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年08月30日 23:22:12

お客様におきましてはホテルをご満喫頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。

この先もお客様に末永くご愛顧頂けます様にスタッフ一同サービス向上の面でもより一層の努力をしてまいりたいと思います。

また横浜にお越しの際には是非ニューオータニイン横浜をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【映画見放題】55型4Kテレビで楽しむVOD300タイトル + おいしい朝食付

kerataさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

kerataさん [40代/男性] 2016年01月02日 22:54:32

他の人の口コミを見て、高級ホテル風のビジネスホテルだとの印象を受けていましたが、泊まってみたらやはりそのとおりでした。
チェックインで待たされ、ロビーは他のお客さんでいっぱい。
バタバタした中で待たされましたが、椅子があったので座ってのんびりできました。
お部屋への案内も無く荷物も持ってもらえず「ビジネスホテルだね」と妻と談笑しながらお部屋へ。
お部屋は町側でしたがこっちもなかなかの景観でした。
お掃除も行き届いており、ベッドも大きくて枕もいっぱい有って満足。
ただ、お風呂がシャワーブースがあると思っていたのに付いてなかったので残念。
全体的に平均的? ビジネスホテルなら最高、高級ホテルなら平均以下?って印象でした。

立地がいいのでまた使うと思います、かな?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年01月04日 12:46:04

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、私どもの至らぬ点をご指摘頂きまてご感謝申しあげます。

お客様の貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後改善できますよう全力で取り組んでいく所存でございます。

また横浜にお越しの機会には是非当ホテルをお選び頂けますよう重ねてお願い申しあげます。

この度はご投稿ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜
フロント 榎本

カード決済限定【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】桜木町駅より徒歩1分!15時IN/12時OUT
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2015年10月17日 18:10:15

バスルームのブラインド、ご一考ください。

カード決済限定【最強の朝食付】シェフが目の前でオムレツを作ります。【添い寝無料】+ミニ宿泊セット
【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2015年09月23日 11:57:17

窓からの眺めは、さすがに良かったです。朝食は混んでいましたが、ちゃんと来た順に名前を聞いて待つようにしていたのでスムーズでした。ただ一つ、チャック前に荷物を預けたのですが、チェックインしたときに荷物を渡されました。今まで宿泊したところは、部屋まで運んでくれていたので・・・。ハイクラスではないので、荷物を一緒に運んでくれるのは無理でも、部屋に置いておいてくれるぐらいの配慮は欲しかったです。(それにしては休前日の料金がハイクラス並みですが。立地条件で、この値段設定なのだとは思いますが)、今まで泊まったところは、部屋に置いておいてくれたので。

カード限定■夜景も楽しめる温泉『万葉倶楽部』。岩盤浴 + 風呂上がりに生ビールも飲めるドリンク券付

ゴルゴ2252さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ゴルゴ2252さん [50代/男性] 2015年08月31日 16:04:42

口コミにあったほどスタッフのサービスは悪くなかったです。教育で改善されたのではないでしょうか。はじめ朝食2000円は高いなと思いましたが、素材と調理はGOOD!シンプルながらおいしく頂けました。特にその場で焼いてくれるオムレツはとてもおいしいです。レストランは宿泊者が多い時は並びます。スケジュールがきつい人は要注意です。難点はベッドがいまいちなこと。私は腰痛もちなので腰が沈みすぎて長く寝られませんでした。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

けいすけ56さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

けいすけ56さん [40代/女性] 2015年01月12日 08:18:11

チェックインに時間がかかりすぎる。
チェックインに長蛇の列!
チェックインにあんなに並んだのは初めてです!
案内もなく、早くする努力もない!
対応悪すぎ!
部屋は良かったが、二度と泊まらない。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 22:00:03

お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がチェックイン時の不手際によりましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましては、貴重なご意見と致しまして真摯に受け止め、今後の課題として対応させていただく所存でございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、記念日のお手伝い等、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

-27さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

-27さん [40代/女性] 2015年01月05日 16:57:16

連泊したものとしては、ハンガーの数が少なく感じました。また、水回りの掃除は年に一度徹底的にされたほうが良いと感じました。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:52:33

この度は、ニューオータニイン横浜を年末年始のご利用にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私共もお客様のご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

清掃並びに備品等の件に関しましては、貴重なご意見と致しまして真摯に受け止め、今後の課題として対応させていただく所存でございます。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

【徒歩10分で初詣】横浜みなとみらいで過ごす年末年始朝食付連泊プラン 12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側デラックスダブル【最上階19階】】

投稿者さん 2014年12月30日 16:36:33

12/29から一泊させて頂きました。
混雑時とはいえチェックインに30分待ち、狭いロビーは人で溢れていました。臨時のチェックインカウンターを増やしたりせめて座って待てるように椅子を増やすなどの配慮が欲しかったです。ブランドホテルはよく利用しますが、期待が高かっただけに残念でした。レジャー向けというよりビジネス向けなホテルなのでしょう。
朝食は美味しく頂きました。部屋からの景色は大変素晴らしかったです。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:40:54

私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』並びに朝食に関しましては、ご満足頂けました様で大変うれしく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

しかしながら、チェックイン時の対応等に関しまして大変失礼を致しました。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【最強の朝食付】シェフが目の前でオムレツを作ります。添い寝無料 + ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2014年10月06日 19:56:04

チェックイン予定10分前に到着したものの対応してもらえず・・15時ジャストにフロント対応。案の定行列(チェクイン待ち)が出来10分待たされました。時間厳守のホテルです。
曇っていた為富士山を見れなかったのは仕方ないですが、目の前が荒地の為カーテンを開ける気はしませんでした。
宿泊の際は観覧車側をオススメします。部屋は綺麗でベットの寝心地も良かったです。

2014年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 20:31:41

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。

投稿者さん 2014年07月07日 19:37:09

宿泊中ユニットバスに入ると,悪臭が漂っていました.下水管のようなにおいです.出がけにフロントに対応をお願いし,戻る頃には改善していましたが,原因についてはご説明がなく,何故このような事になったのでしょうか?
フロントへのアクセスについて,1階またはデッキから3階のロビーに行くにあたり,EVが2基あるにも関わらず大いに待たされます.プログラムが悪いか,客以外の業務にも兼用しているのでしょうか?EV以外には商業施設から3階に上がる手もありますが,朝や夜間は使用できず,そもそもホテルに入る為に玄関で待たされる事自体にストレスを感じます.
基本的に上記以外は問題なくランク相応の内容だとは思いますが,ホテルの清潔さを疑う悪臭は原因究明と改善が必要と考えます.

2014年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月06日 22:01:48

しかしながら、楽しみにされていたご宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しました客室清掃並びにエレベーターの件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定【早得60】早期予約の横浜ステイ! 最強の朝食付★添い寝のお子様用ミニ宿泊セット付

投稿者さん 2014年03月29日 00:16:09

初めてコメントさせていただきます。

正直、今まで宿泊した中で一番がっかりなホテルでした。

繁忙期ゆえ仕方ないことなのかもしれませんが、口コミからの期待も
あり、残念な思いがぬぐえず初めてコメントしようと思いました。

まず、一番のマイナスは清潔度。特に水回りの掃除が酷いものでした。

お風呂場やトイレの隅々に残るカビ。鏡は拭き忘れ?と思うほど水飛沫の跡。おまけにシャワーは少し角度が変わるとグニャッと曲がってお湯が出ない!また、アメニティーの櫛は歯が数本欠けて、開封時にポロポロ落ちてビックリしました。

フロントの上方にあるシルバーのインテリアにもホコリがこびりついていて、しっとかりラ
イトアップされていましたし、お借りしたアイロンの土台(充電?)もあり得ない汚さでした。ある程度のホテルや旅館でここまでの経験はなかったので、正直、口コミに従ったことを後悔しています。

オムレツの味にいたっては取り立ててどうということもなく、チーズ、ハム、野菜と3種類が掲示してあったため「具は一つだけですか?」とお聞きしたところ完全スルー。チーズを頼みましたが、チーズが全く溶けておらず、子どもは残していました。

全体的に皆さんお忙しそうでバタバタ感が伝わり、あまりくつろげなかったです。

た。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:53:30

頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

【レストランで食べる朝食ブッフェ】あなたの目の前でシェフがオムレツを作ります【プレミアム割】現金限定

パンダ3803さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

パンダ3803さん [40代/女性] 2014年03月19日 14:32:10

すべてにおいて、普通でした。
朝食も期待していたけど、普通でした。
立地は良かったです。
部屋は掃除がゆき届いていて清潔でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:34:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

晴天時には世界遺産である富士山を望むことの出来ますシティービュー・スーペリアダブルルームは、港「ヨコハマ」とは異なった、情緒あふれる街並みの風景で心を和ませてくれ、私共のホテルの売りの一つでもございます。
又、日本でも数少ない全館禁煙のホテルであり、完全禁煙は私共のホテルの売りの一つでもございます。

今後も魅力ある宿泊プランをご用意出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【レストランで食べる最強の朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります

投稿者さん 2014年02月22日 22:03:09

朝食の時間が混んでいて、ロビーで15分位待たされました。
仕方ないとはいえ広くないので、朝食券をランチに振替するなどの対応があると、嬉しいです。

2014年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 21:33:13

ルームディビジョン マネージャー

【楽天限定 日本一セール】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付■現金特価
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2014年02月22日 19:26:33

事前に問い合わせをしたところ、部屋に電気スタンドの設置があるとのことでしたが、上から照らすタイプの電気しかなく暗かった。
受験前日の宿泊、と問い合わせをしたにもかかわらず・・・
わりと新しいホテルで設備等はきれいで、立地もよく、それさえなければ・・・と対応に少し残念な気がしました。

2014年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 21:29:40

一方で、手配の不手際がございました事深くお詫び申し上げます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、記念日のお手伝い等、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ると共に、次回以降もニューオータニイン横浜へお帰りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

ルームディビジョン マネージャー

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ~ 15時IN/12時OUT  現金特価