ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月19日 20:10:43

娘の挙式・披露宴の会場に近いホテルということで親族の前泊用に6室利用しました。
横浜観光に絶好のロケーションと美しい夜景が好評でした。朝食は高齢者も好きなものを食べられ喜んでもらえました。惜しいのはベッドサイドテーブル(ナイトテーブル)にコンセントがないこと。睡眠時に使用する医療機器(CPAP)の電源を確保するために延長コードを購入しに外出することになってしまいました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年11月20日 11:25:11

ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして有り難うございます。

お客様におきましては、コンセントの件でご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

今更ではございますが、コンセントの場所に関しましては如何ともしがたいのですが、延長コードに関しましては、フロントに在庫がございます限り、お貸し出し致しておりますので、フロントスタッフにお気軽にお声をお掛け頂けましたらと思います。

今回はお忙しい中御投稿を賜りまして誠に有り難う御座いました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

[早期割引7]★バランスのとれた50種類のおいしい朝食★添い寝のお子さまミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

まゆゆ1231さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

まゆゆ1231さん [40代/女性] 2016年11月19日 13:10:43

11月15、16日と2泊しました。口コミ通り部屋からみた、景色特に夜景は綺麗でした。横浜の良いとこどりで、素晴らしかったです。立地も良く、中華街に行くのにも便利でした。また3月に伺います!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年11月20日 11:06:17

お客様におきましては、お褒めのお言葉を賜りまして私共も嬉しく思います。

これからクリスマスシーズンになりますと、みなとみらいもイルミネーションなどでいつも以上に華やいでまいります。

ホテルにおきましても、クリスマスのスペシャルプランを御用意してお待ちしておりますので、また横浜にお越しの折には是非ニューオータニイン横浜をお選び頂けますよう宜しくお願い致します。

今回はお忙しい中御投稿を賜りまして有り難う御座いました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

華2287さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

華2287さん [50代/女性] 2016年10月30日 16:46:31

二度目の宿泊でした。
チェックインの際、以前に宿泊したという事を言ってなかったのですが、
フロントの方が二度目の宿泊だという事知っていてびっくりしました。
データとして残っていただけかも知れませんが嬉しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年10月30日 19:04:21

この度は、ニューオータニイン横浜を、二度目のご利用賜りまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊にご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
私共のシステムでは、過去履歴のログもございますので、その為以前もご宿泊を頂いたお客様であった事が、分かったのかと存じます。
今後も、お客様へのサービス向上に努めて参りますので、みなとみらいにお越しの折には、当ホテルにお立ち寄り頂けますと、大変幸いに存じます。

お忙しい中、ご感想を賜りまして、誠に有難う御座いました。

ニューオータニイン横浜 担当分部

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット

N,Wさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

N,Wさん [50代/女性] 2016年10月04日 11:12:05

母親の誕生日で利用させたいただきました。夕食の会話をウエイターの方が聞き取っていただき、誕生日のケーキプレートをわざわざ作っていただき大満足しております。欲を言えば、楽天トラベルで申し込み時にも誕生日で利用する事は記載したのですが・・・

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年10月04日 16:24:29

ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様には素敵な誕生日をお迎え頂けましたようで、私どもも嬉しく思います。

しかしながら楽天の記載を見落としてしまいました事
は深くお詫び申し上げます。

これに懲りずに次回横浜にお越しの折にも是非、ニューオータニイン横浜をお選び頂けましたらと思います。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

もこびっちゃんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

もこびっちゃんさん [30代/女性] 2016年08月27日 12:59:58

子連れでの旅行でしたので、駅前すぐで同じビル内で色々整っている立地には大変助かりました。スタッフの方々も良い感じでした。

ただ一つ気にかなったのが、清掃です。冷蔵庫の棚の横やすこお風呂場の壁、コップが置いてあるところのマットなのど、ちょっと汚れとホコリ気になりました。その中でも1気になったのは、空気清浄機です。水が少しだけはいっていたので、入れようと思ったのですが、全くタンクの口が開きませんでした。そして、このタンクの水いつからこの状況なのでしょうか。お水もフルに入れてお客様をお迎えされているとは思えませんでした。しかも、タンクも汚く清掃が行きとどいてないと感じました。細かいですが、そこまでしっかりと清掃して頂けるとありがたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年08月28日 18:51:15

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用賜りまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足を賜れましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。お客様より賜りました貴重なお言葉は、清掃スタッフへ共有し、今後の課題とさせて頂きればと存じます。お客様におかれましては、お子様連れでのご旅行で、楽しみにされていたかと存じますが、ご気分を害してしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
お客様におかれましては、ご不快なお気持ちの中、当ホテルの今後に繋がる貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ニューオータニイン横浜 担当分部

【サマーSALE】最大13%OFF 横浜一の感動夜景ルーム確約+最強の朝食♪

投稿者さん 2016年07月10日 15:22:48

部屋は綺麗でした!
海側の部屋ではなかったので夜景が見れず残念でした。
それなら他のホテルでも、、、( ; _ ; )/~~~

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年07月11日 08:32:01

この度は御部屋に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

お客様がご指摘のように、海側の御部屋は眺望も良く、広さも大きめですのでより快適にお過ごしいただけると思います。

次回また横浜にお越しの折にはニューオータニイン横浜をご利用いただけますようによろしくお願い致します。

今回はお忙しい中、御投稿を頂きましてありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

たきどぅんてぃーださんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

たきどぅんてぃーださん [40代/女性] 2016年01月17日 21:47:43

お部屋は富士山が見える側、とのことでしたが一番下の階でしたので晴れていても見えなかったと思います。
朝食は観覧車を見ながらおいしくいただくことが出来ました。

2016年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年01月19日 11:27:11

この度はニューオータニイン横浜を御利用頂きましてありがとうございます。

今回は低層階ということで富士山が御希望どうりご覧頂けなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

富士山側の高層階となりますと、ダブルルームとなってしまいますが、もしよろしければ神々しい富士山の姿を次回ご覧頂ければと思います。

また2月にはまたバレンタインのスペシャルプランも
ご用意いたしておりますので、横浜にお越しの折に
は私どものホテルをお選び頂けますよう心よりお願い申し上げます。

ニューオータニイン横浜 担当榎本

【最強の朝食付】シェフが目の前でオムレツを作ります。【添い寝無料】+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2015年12月14日 22:17:09

12月7日に宿泊しました。コーナーツイン17階でサービス面、朝食共によかったですが、掃除が行き届いていませんでした。チョット残念でした。

【【禁煙フロア】海(観覧車)側コーナーツイン【10-19階】】

投稿者さん 2015年07月07日 11:19:28

今回の宿泊は、ビルに近い方のお部屋になっていたので
窓の半分はビルがみえるという状態でした。
かなり早い時期に予約したし、平日だったのですが・・・残念でした。
前回が海真正面だっただけに(涙)

2015年06月
カード決済限定【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!

投稿者さん 2014年06月24日 18:10:54

妹と初めての旅行に宿泊しました。駅にも近い為交通の便及び観光・グルメにととても立地が良いので良かったです。また部屋からの景色が最高でした。夜景が綺麗で妹もとても喜んでくれました。朝食もバイキングだったので好きな物を食べられて良いと思います。スタッフも挨拶がキチンとしていて気持ちよかったです。ただ一人(女性)挨拶無し、笑顔無しの方がいたのが残念です。またアメニティについてですが女2人での宿泊なのにシャワーキャップや櫛など一人分しかなく、代わりに髭そりなどいかにも男性用アメニティが良いされていました。細かいようですが宿泊者に合わせて準備がなされていないようですね。それ以外は大変満足なのでとても残念でした。

2014年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月06日 21:42:12

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました接客態度の件に関しましては、大変失礼致しました。
今後はこのようなことが二度とないよう、接客指導の徹底を致します。
こちらと合わせまして、客室アメニティーの件に関しましても検討させて頂きます。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

今後も横浜へお越しの際には、ニューオータニイン横浜へお帰りいただけます事を心よりお待ち申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪現金限定

サムサム3543さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

サムサム3543さん [40代/男性] 2014年03月11日 14:19:32

今回は早い予約で安く利用できました、みなとみらいの夜景が部屋いっぱいの窓ガラスに広がり、最高の気分でした! 朝食付で格安 かなり満足です
ただ部屋は勿論、施設ほぼ全体が禁煙で 喫煙者には苦痛かも 併設するショッピングモールにしか喫煙ルームがありません! 時間も限られた時間しか開いてないようです! スタッフの対応は 素晴らしいと思います!全体的には満点ですね

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:24:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様より『スタッフの対応は素晴らしい』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

日本でも数少ない全館禁煙のホテルであり、完全禁煙は私共のホテルの売りの一つでもございます。

次回以降もニューオータニイン横浜へお帰りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪現金特価

regina666さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

regina666さん [20代/女性] 2014年03月03日 13:51:18

写真通りのモダンな内装で、調度品もお洒落です。
清掃も行き届いていて清潔でしたが、浴室の排水溝が少し詰まっていたようです。
駅前なので仕方ないのですが、駐車料金が1泊5000円ほどかかり、ちょっと高いかな…
その代わりみなとみらい周辺へのアクセスは抜群によく、タクシーならワンメーターでほぼどこにでも行けます。
お部屋は12階で、夜景もまあまあ綺麗でした。窓が大きいのがいいですね。
子どもがいるのでツインのベッドを中央に寄せて欲しい旨をあらかじめ伝えておいたのですが、お部屋の構造上難しいとのことでした。大人2名、子ども1名でしたがタオルやアメニティは2名分しかなく、せめてフェイスタオルと歯ブラシくらいはご用意いただけると親切かなと思いました。
フロントの方はあまり愛想がないですが、てきぱきとしていらっしゃいました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 21:48:30

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
頂戴致しました駐車場やアメニティーの件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

海側ツインルームに関しましては、ベッドを付けることが出来ないため、ベッドガードのお貸し出しを行っております(在庫に限り有)。

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT■現金特価

投稿者さん 2013年10月12日 18:26:36

最高の夜景に、便利なロケーション。でも、部屋にもロビーにもWifiがない。今どき有線LANとは。

2013年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 13:44:02

この度は、数あるホテルの中ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
Wifi環境もすでに整っておりますので、次回のご来館お待ち致しております。
これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2013年06月17日 23:32:16

ホテル自体も部屋もかなりおしゃれで、何より景色に感動。
宿泊自体は何も文句無しの大満足です。
ただし、駐車場が高く、1泊で3000円超かかったので、痛かった。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:52:42

私共の最大の売りであります、『横浜一美しい夜景』に御満足頂けましたご様子で、私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

頂戴致しました駐車場の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

【早得7】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪現金特価

投稿者さん 2013年04月06日 19:56:40

お任せのお部屋でしたが、海側の夜景がとても綺麗に見えるお部屋でした。
眺望・朝食・サービス等ととても満足できるものでした。
周りの物音が一切なく、まるで貸しきりのような錯覚に陥る位
静かでした。

ただ、ひとつ、パジャマは、上下が別々のタイプも用意して頂けたら
もっと嬉しかったです。

とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:49:14

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

頂戴致しましたアメニティーの件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変
おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2013年03月26日 21:40:17

ランチ付きのプランのおかげでゆっくり滞在できました。
レストランの席も予約されており、おかげでゆっくり食事を楽しめ、コストパフォーマンスは良かったです。

2013年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:14:35

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定■ホテルでランチ(サラダブッフェ、スイーツ食べ放題)♪午前中はゆっくりと
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

116528さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

116528さん [40代/男性] 2013年02月20日 16:50:20

お風呂大きすぎてびっくり!
逆にこんなに大きなお風呂はうれしかったですね。
朝食もとても美味しかったです。また利用します。

2013年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年02月27日 14:16:51

お部屋に関しましては御満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【レストランで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

kimmie.arashiさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

kimmie.arashiさん [40代/女性] 2013年01月27日 14:33:37

ホテルはお掃除が行き届いていてキレイでした。立地も良いしアメニティも揃っていたし、朝食も美味しかったです。ただ楽天トラベルで予約した後に、同じ楽天トラベルで、同じ日にちで同じ条件で少し安くなったプランがあったのでショックでした。安くなったなら、早く予約した人も泊まる前なら値引きして欲しかったです。

2013年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年01月29日 14:05:35

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【早得7】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

ktr0809さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ktr0809さん [40代/男性] 2012年11月10日 18:54:30

当日予約にも関わらず、フロントスタッフの接客が良かったです。今度はゆっくりしに伺います。ありがとうございました。

2012年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年11月18日 15:50:22

この度は、私共ニューオータニイン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「スタッフの接客が良かった」とのお言葉、何より嬉しく存じます。おりがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供し続けて参りますので、引続き幣ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT【プレミアム割】現金特価

Pinevalleyさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

Pinevalleyさん [40代/女性] 2012年10月02日 12:28:45

・台風が来ていたので9月30日に妹と二人で宿泊しました。
 あとで必要なものは買おうとホテルまで買い物もせず到着。
 20時を過ぎると3階の出入り口は閉まり、2階のナチュラルローソンも
 遠回りをしないと行けないのが不便でした。
 3階のレストランで食事。
 宿泊者メニューで割引もきき、リーズナブルでした。
 しかもおいしかったです。
 ただ朝食が3000円弱は高い!!!
 ポーラのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープには感動。
 台風で建物が揺れました。
 普段はそんな事は無いと思うけど。。。

2012年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年10月09日 14:30:41

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「3階のレストランで食事。宿泊者メニューで割引もきき、リーズナブルでした。しかもおいしかったです。」とのお声を頂き誠にありがとうございます。
早速、レストラン・厨房に伝えさせていただきます。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。
2階のコンビニエンスストアの案内につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

カード決済限定☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ■15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】