ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月22日 20:36:34

駅から本当に近く、周りに色々あるのでとても便利でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年08月23日 20:34:21

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件に、ご満足を頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
私共のホテルは、桜木町駅前に位置し、どこに行くにも大変便利なホテルとなっております。
徒歩圏内には、日本丸やランドマーク展望台、バスや電車をご利用頂きますと、中華街や赤レンガ倉庫等にも近くなっております。
お客様におかれましては、またみなとみらいにお越しの折には、是非私共のホテルをご利用賜ります様、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想賜りまして誠に有難うございました。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2016年08月17日 19:02:37

「ホテルニューオータニイン横浜」今回宿泊し、桜木町駅に隣接し、大変立地が良くて、ホテルの二階からエントランスに出るとら「LAWSON」があるので、遅い時間にホテルに着いても、買い物等に不便はなく、とても快適でした。そして、繁華街までは徒歩圏内なので、横浜観光の宿泊には、是非ともまた利用したいと思いました。今度は、夜景の見える側の部屋に泊まりたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年08月18日 11:34:23

ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましてはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃられる通り海側の御部屋から眺める景色はみなとみらい随一と私どもも自負いたしております。

是非また私どものホテルにお越し頂きまして絶景の眺めをご覧頂きたく思います。

どうぞよろしくお願い申しあげます。

今回はお忙しい中、御投稿ありがとうございました。

熊本地震 復興支援プラン + 朝食付
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2016年08月17日 14:22:30

眺め最高 お部屋も広く綺麗で 朝ごはんも豪華で大満足でした!エアウィーヴが予想以上に寝心地がよくぐっすり寝れました。
恋人旅行でしたが、お風呂も広く一台のベッドに2人でも寝れたので良かったです。あえてゆうなら、ダブルベッドのお部屋があったらなと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年08月18日 10:48:44

ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございました。

お客様におきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

御部屋に関してではございますが、お客様がご利用頂きました海側ではございませんが、反対側の街側でございましたらダブルルームのご用意がございます。

宜しければ次回また横浜にお越しの折にはダブルル-ムをご利用頂けましたらと思います。

今回はお忙しい中御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【映画見放題】55型4Kテレビで楽しむVOD300タイトル + おいしい朝食付
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2016年07月10日 15:22:48

部屋は綺麗でした!
海側の部屋ではなかったので夜景が見れず残念でした。
それなら他のホテルでも、、、( ; _ ; )/~~~

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年07月11日 08:32:01

この度は御部屋に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

お客様がご指摘のように、海側の御部屋は眺望も良く、広さも大きめですのでより快適にお過ごしいただけると思います。

次回また横浜にお越しの折にはニューオータニイン横浜をご利用いただけますようによろしくお願い致します。

今回はお忙しい中、御投稿を頂きましてありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

タマちゃん5189さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

タマちゃん5189さん [50代/女性] 2016年06月12日 09:37:15

6月5日宿泊、桜木町駅前でアクセス良く赤レンガ倉庫までも徒歩圏。翌日鎌倉へも30分程で行けました。
山側の部屋から富士山ときれいなサンセットがエレベーターそばの大きな窓からは
美しいみなとみらいの夜景が見られ感動しました。
部屋もモダンな内装でおしゃれでしたが、お風呂の排水が一気に流すとトイレの方にもあふれてきて
ちょっとあせったことがマイナス1の要因です。

2016年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年06月12日 18:04:28

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。クチコミにて立地条件や、お部屋からの眺望にご満足を頂けましたご様子で、私共も嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の排水が悪くご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。客室係りに申し送りをし、チェック体制を強化致します。

お客様におかれましては、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

ニューオータニイン横浜 担当分部

【最強の朝食付】シェフが目の前でオムレツを作ります。【添い寝無料】+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

apple_100さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

apple_100さん [40代/男性] 2016年03月31日 16:00:45

立地も良く部屋からの景色も抜群でした。
残念なのは、お掃除がいまいちだと感じました。

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年04月01日 18:32:13

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

清掃の出来がいまいちだったとの事で、大変申し訳ございません。賜りましたご意見は、真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

ニューオータニイン横浜 担当分部

カード決済限定【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

ヨッシー1790さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ヨッシー1790さん [40代/男性] 2016年03月06日 23:25:49

富士山側に宿泊し 夕方まで富士山が よく見えて素晴らしかったです。万葉倶楽部の温泉プランでしたが、万葉倶楽部まで距離がある上に、案内表示がなく迷うことになりましたものの温泉は、疲れを癒やすことができました。ホテルに関してですが、初めての宿泊客に対する案内が薄く、エレベーターでのカード表示に、ショッピングモールとの別になったエントランスが、わかりにくい造りで案内がなく迷うことになりました。でも、桜木町駅近くという立地もよく、すぐに、あかいくつバスに乗れて観光も、満遍なく出来て、それに素晴らしい夜景に温泉に、日ごろの疲れを癒やす宿泊でリフレッシュできました。

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年03月08日 22:11:08

ご案内に関しまして、ご迷惑をおかけ心よりお詫び申し上げます。今後は、エレベーター用のインフォメーションカードや詳細な地図を、ご用意致しましてお渡しする等、対策を考えて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

ニューオータニイン横浜 担当分部

カード限定■温泉で癒されよう!夜景も楽しめる温泉『万葉倶楽部』。風呂上がりにビールも飲めるドリンク付

ネーサン9114さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ネーサン9114さん [50代/女性] 2016年02月22日 13:46:22

1月20日から1泊で利用しました。
昨年の同じ頃、江ノ島に遊びに行った帰りに直前予約で利用して夜景の素晴らしさに絶句しました。
今年も同じルートで利用しましたが、夜景が…?昨年とは違って観覧車の点灯がなく淋しい夜景でした。
楽しみにしていたのでがっかりでした。アメニティは充実、駅前に位置しており、横浜観光の拠点には最高の立地だと思います。

2016年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年02月23日 18:57:08

いつもニューオータニイン横浜を、ご利用賜りまして誠に有り難うございます。
私共のホテルは、桜木町駅より徒歩圏内でございます。
また、周辺の観光スポットへも、バスや電車を用いても
15分圏内と大変立地が良いと多くのお客様より、ご満足を
頂いております。季節によっては、期間限定の2食付のプラン等もございますので、是非ご検討下さいますと幸いに存じます。
観覧車の照明の件では、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。現在観覧車は、改修工事中でございまして、いつもより寂しい風景となり、重ねてお詫び申し上げます。改修工事が終りますと、観覧車も全てLEDに生まれ変わりますので、是非次回のご利用もご検討頂きますと、幸いに存じます。お忙しい中、ご感想賜りまして、誠にありがとうございました。
ニューオータニイン横浜 担当 分部

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2015年12月14日 22:17:09

12月7日に宿泊しました。コーナーツイン17階でサービス面、朝食共によかったですが、掃除が行き届いていませんでした。チョット残念でした。

【【禁煙フロア】海(観覧車)側コーナーツイン【10-19階】】

投稿者さん 2015年10月19日 22:01:26

新しいホテルで部屋も広く景色も横浜の夜景が一望できて最高でした。チェックインの対応も紳士的でした。しかし、チェックアウト時の女性のフロントは大変慌ただしく余裕のない様子で、笑顔もなく無言でルームカードを受け取るなど気分的には台無しで大変残念でした。時間の省略のためか領収書は必要ですか?と聞かれましたが、領収書は全員に渡したほうがいいと思います。設備面ではよいホテルだと思います。

rinahamさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

rinahamさん [40代/女性] 2015年09月04日 21:51:37

駅から近いのと、全館禁煙ということでこのホテルに決めました。
駅からホテルへは楽天トラベルの施設案内「桜木町駅からの行き方」を見ていたので問題なくたどり着きました。

17時チェックインでフロントはすいていました。接客は普通でした。
カードキーは人数分貸与され、エレベーターに乗ると階数ボタンの下のセンサーにキーをかざして階数ボタンを押します。違う階の人が乗るときはみなセンサーにかざすので、センサー前を空ける必要があります。

部屋は窓が大きく左にビル、前に観覧車が見えました。洗面所が広くベッドルームはこじんまりした感じでした。夜になると美しい夜景が見れました。
最上階の部屋はバスローブ、簡易ドリップコーヒーなどがついていました。

朝食はビジネスホテルとハイクラスホテルの間位の品数。
シュウマイがおいしかったです。
パンはトースターが欲しかったです。
コーヒーは酸味が強くて私には合いませんでした。
フレーバーシロップがあるのはいいと思いました。
「最強の朝食」というと期待値が上がりすぎるので「和洋中の朝食」にしたほうがホテルのためにもいいのでは・・・。

夜景や朝日は素晴らしく家族も喜んでくれました。

カード限定【ホテルニューオータニ開業50周年プラン】リコッタバウムクーヘン+最強の朝食 感動夜景確約

つじりん0204さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

つじりん0204さん [50代/男性] 2015年08月17日 21:14:55

前も泊ったので立地や部屋からの景色の良さは知っていたのですが、食事は初めてなのでよかったです。ただ連泊が取れず東急さんを次に泊ったのですが、部屋から眺望以外は東急さんの方が良かった。東急さんも食事の渋滞対策が問題あるが、ひとつひとつは東急の方が上に感じました。一番気になったのは忙しいとは思うものの、フロントの女性の愛想のなさ。ベテラン風なのに笑顔もなく、愛想ない。却っておじさんの方が愛想があった。

【早得60】早期予約の横浜ステイ! 最強の朝食付★【添い寝無料】+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2015年07月07日 11:19:28

今回の宿泊は、ビルに近い方のお部屋になっていたので
窓の半分はビルがみえるという状態でした。
かなり早い時期に予約したし、平日だったのですが・・・残念でした。
前回が海真正面だっただけに(涙)

2015年06月

投稿者さん 2015年05月24日 14:37:18

とっても広くてステキなお部屋に素晴らしい景色。ここにずっといたいと思えるような~そんな場所でした。
入口が凄くわかりづらかったのとエレベーターに乗って階数のボタン押すのにカードキー使用は初めてだったので戸惑いました(先にボタンを押した方の階まで行ってしまいました~。)
でも~いつかまた行けたらいいなぁ~と思っております♪
幸せな時間を~ありがとうございました♪

投稿者さん 2015年05月05日 21:07:28

駅近で便利。
晴れてなかった為眺望がいまいちで、あらかじめ富士山がどの方向か聞いておけば良かったと後悔。
フロント横レストラン、みなとみらい眺め良くランチいただきました。
また泊まりたいホテルです。

2015年04月
カード決済限定【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】桜木町駅より徒歩1分!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2015年01月06日 16:58:58

2015年1月最初の日曜日に宿泊。
これまでの口コミにもあるようにチェックインに時間がかかります。
ただ係りの方がきちんと順番通りに案内してくれるので仕方なしかと。
親二人、中1娘、小2息子の4人で角部屋に泊まりましたが、眺望は最高でした。ベッドの配置もよかったです。
朝食もおいしいと思いました。
あの桜木町駅前すぐの立地で部屋サイズ・朝食を考えるとかなりお得な感じがします。

2015年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:57:25

この度は、ニューオータニイン横浜をお正月のご利用にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私共もお正月休みの大切なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、記念日のお手伝い等、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

次回のご利用の際には、ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

【最強の朝食付】シェフが目の前でオムレツを作ります。添い寝無料 + ミニ宿泊セット
【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2014年12月27日 14:34:23

アメニティー豊富なのはいいのですが、「固形石鹸ありません」は残念でした。安めのビジネスホテルなら諦めているのでいつも持参していますが、このホテルで準備ないとは思っていなかったので油断してしまっていました。やっぱり、タオルに石鹸でゴシゴシこすって、体を洗う というスタイルでないと お風呂に入った気がしない ものですから。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:32:22

いつも、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一方で、ご指摘頂きましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2014年07月25日 02:19:52

夕食以外は満足です。
あれが7000円の料理なら、夕食なしの方が良いです。
とくに前菜9種はヒドイ。
1種類でもよいから、美味しい前菜を出すべき。

2014年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月06日 22:17:07

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、楽しみにされていたご宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しました夕食の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景レストラン】『牛フィレステーキ』 7,000円ディナーフルコース 2食付
【■禁煙フロア■海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

regina666さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

regina666さん [20代/女性] 2014年03月03日 13:51:18

写真通りのモダンな内装で、調度品もお洒落です。
清掃も行き届いていて清潔でしたが、浴室の排水溝が少し詰まっていたようです。
駅前なので仕方ないのですが、駐車料金が1泊5000円ほどかかり、ちょっと高いかな…
その代わりみなとみらい周辺へのアクセスは抜群によく、タクシーならワンメーターでほぼどこにでも行けます。
お部屋は12階で、夜景もまあまあ綺麗でした。窓が大きいのがいいですね。
子どもがいるのでツインのベッドを中央に寄せて欲しい旨をあらかじめ伝えておいたのですが、お部屋の構造上難しいとのことでした。大人2名、子ども1名でしたがタオルやアメニティは2名分しかなく、せめてフェイスタオルと歯ブラシくらいはご用意いただけると親切かなと思いました。
フロントの方はあまり愛想がないですが、てきぱきとしていらっしゃいました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 21:48:30

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。
頂戴致しました駐車場やアメニティーの件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

海側ツインルームに関しましては、ベッドを付けることが出来ないため、ベッドガードのお貸し出しを行っております(在庫に限り有)。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

次回以降もニューオータニイン横浜へお帰りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT■現金特価

真庭さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

真庭さん [30代/女性] 2014年01月14日 20:28:50

桜木町駅からすぐで立地も良く、お部屋も綺麗で、大変満足でした。

2013年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:06:03

おすすめでございます。

ご利用ありがとうございました。

ルームディビジョン マネージャー

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】現金特価