ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月06日 19:56:40

お任せのお部屋でしたが、海側の夜景がとても綺麗に見えるお部屋でした。
眺望・朝食・サービス等ととても満足できるものでした。
周りの物音が一切なく、まるで貸しきりのような錯覚に陥る位
静かでした。

ただ、ひとつ、パジャマは、上下が別々のタイプも用意して頂けたら
もっと嬉しかったです。

とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:49:14

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

頂戴致しましたアメニティーの件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変
おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2013年04月05日 17:56:51

駅からも近く、CPもとてもよいと思います。
ただ、フロントで、いつも少し待たされることが、気になります。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:42:49

いつも、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴した一方、フロントでの対応に関しましては不快の念を与えてしまい、大変失礼致しました。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。
これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT【プレミアム割】現金特価

投稿者さん 2013年04月01日 20:10:59

終電で行きましたが快く対応して頂きありがとうございました。

2013年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:31:03

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ■15時IN/12時OUT

投稿者さん 2013年03月26日 21:40:17

ランチ付きのプランのおかげでゆっくり滞在できました。
レストランの席も予約されており、おかげでゆっくり食事を楽しめ、コストパフォーマンスは良かったです。

2013年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:14:35

お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定■ホテルでランチ(サラダブッフェ、スイーツ食べ放題)♪午前中はゆっくりと

投稿者さん 2013年02月21日 21:05:36

評判どおり、眺めがすばらしく、部屋も新しく素敵で、よい時間が過ごせました。
お昼を食べ過ぎたので、夕食は、外で買い込み、部屋でゆっくり食べたのですが、
お皿やナイフ、ワイングラスまでお借りでき、とてもよかったです。
朝のブッフェも内容が充実していて、特にパンが美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年02月27日 14:14:50

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

タイムセール【感動夜景 と ニューオータニ特製ガトーショコラをプレゼント!】朝食ブッフェ付■現金特価
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

116528さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

116528さん [40代/男性] 2013年02月20日 16:50:20

お風呂大きすぎてびっくり!
逆にこんなに大きなお風呂はうれしかったですね。
朝食もとても美味しかったです。また利用します。

2013年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年02月27日 14:16:51

この度は、数あるホテルの中ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては御満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【レストランで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

116528さん [40代/男性] 2013年02月20日 16:48:46

立地条件もよく今まではもう少し奥のホテルを利用していましたが、
今回は駅前のニューオータニにしました。
今後横浜に来るときはまた利用します。
部屋の丸テーブルがたがたで利用できませんでした。残念!備品のチェックもしてください。

2013年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年02月27日 14:43:26

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたテーブルの件に関しましては、早急にチェックさせて頂きました。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

kimmie.arashiさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

kimmie.arashiさん [40代/女性] 2013年01月27日 14:33:37

ホテルはお掃除が行き届いていてキレイでした。立地も良いしアメニティも揃っていたし、朝食も美味しかったです。ただ楽天トラベルで予約した後に、同じ楽天トラベルで、同じ日にちで同じ条件で少し安くなったプランがあったのでショックでした。安くなったなら、早く予約した人も泊まる前なら値引きして欲しかったです。

2013年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年01月29日 14:05:35

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【早得7】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2013年01月22日 21:44:00

お部屋がシックでとてもおしゃれです。
フロントに人が少ないのか、いつもちょっと待つことだけが気になります。

2012年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年01月29日 13:20:35

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

次回のご利用の際には、私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ~ 15時IN/12時OUT  現金特価
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

flowers bloomさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

flowers bloomさん [40代/女性] 2012年11月15日 16:09:57

とても快適に、のんびり過ごせました。
お部屋からの眺めは思ったとおりで抜群。
お風呂もシャワーも良く、シャンプーも髪がきしむ事も無く部屋に関しては言う事なし。
朝食付ですが特別…言う事はないくらい普通だし、パンもあんまり期待するようなものでもなく。確かにオムレツは目の前で作ってくれますが、どこにでもあるかなぁ。それよりは、温野菜コーナーの野菜がとにかく抜群に美味しくてソースも劇ウマ!朝食の印象は温野菜!!
ぜひレンコン食べて欲しいな!(時期もあるかな)
時期を見てまた行こうと思います。
よくコレットマーレで食事をするのですが、こちらのホテルは残念ながら宿泊者の駐車場のサービスがあまりよくなく、たとえば平日に限り最大1500円とか、そんなサービスがあればもっと車で行きやすく頻繁に泊まりたいなぁと思います。
もしくは近くの駐車場に宿泊者最大**円とかの案内サービスあったらなぁ…駅前だから難しいのでしょうが。

2012年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年12月18日 06:45:41

この度は、私共ニューオータニン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋、朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見致しました。駐車場に関しましては、今後の課題として検討させて頂きます。今現在は、恐れ入りますが半額サービスはございますがお時間貸しでございます。これはホテル専用でははく、ビル全体の協同駐車場の為でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【レストランで食べる朝食ブッフェ】あなたの目の前でシェフがオムレツを作ります【プレミアム割】現金特価

Pinevalleyさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

Pinevalleyさん [40代/女性] 2012年10月02日 12:28:45

・台風が来ていたので9月30日に妹と二人で宿泊しました。
 あとで必要なものは買おうとホテルまで買い物もせず到着。
 20時を過ぎると3階の出入り口は閉まり、2階のナチュラルローソンも
 遠回りをしないと行けないのが不便でした。
 3階のレストランで食事。
 宿泊者メニューで割引もきき、リーズナブルでした。
 しかもおいしかったです。
 ただ朝食が3000円弱は高い!!!
 ポーラのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープには感動。
 台風で建物が揺れました。
 普段はそんな事は無いと思うけど。。。

2012年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年10月09日 14:30:41

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「3階のレストランで食事。宿泊者メニューで割引もきき、リーズナブルでした。しかもおいしかったです。」とのお声を頂き誠にありがとうございます。
早速、レストラン・厨房に伝えさせていただきます。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。
2階のコンビニエンスストアの案内につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2012年09月18日 19:15:45

夜景も綺麗で、遊園地も近く子供連れには便利でした。

2012年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年09月21日 07:17:05

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様と一緒に、気持ちよく過ごせたとのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。
お子様に優しい日本では珍しい全館全室禁煙のホテルで、お部屋にはプラズマクラスター(空気清浄機付加湿機)を全てのお部屋に1台づつ取り揃えております。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝食と嬉しいお土産(ニューオータニ特製バウムクーヘン)付】感動夜景のお部屋で横浜旅行!現金特価

投稿者さん 2012年09月18日 19:12:12

スタッフの人も丁寧で、駅近くて良かったです

2012年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年09月21日 07:15:50

ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
『スタッフの人も丁寧で、駅近くて良かったです』とのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お蔭様で立地にも恵まれごご宿泊頂きましたお客様より観光に便利との多くのお声を頂戴いたしております。
赤レンガ倉庫・中華街・大型ショッピングモール・観覧車など、横浜には見る・遊ぶ・食べるが揃っております。
まだまだ沢山見所もございますので、次回お越しの際も是非お立ち寄り頂きます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

bongout41さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

bongout41さん [30代/女性] 2012年09月06日 19:56:20

部屋からの眺めはとても良く、室内のインテリアも気に入りました。便利な場所にあるので、荷物の預かりなど、快適でした。チェックインの後、部屋への案内があるのかなと思っていましたら、各自で行くようになっていたのが、少し素っ気なく感じられました。アメニティの、ボディタオルが良かったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年09月12日 06:52:53

「部屋からの眺めはとても良く、室内のインテリアも気に入りました。」とのお言葉を頂き嬉しく思います。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という好立地で非常に使いやすいとのお声を多数いただいております。
また海側のお部屋では、みなとみらいが窓から一望できることも魅力でございます。
最上階にあるお部屋の内装は、黒を基調としてスタイリッシュに、また波をイメージしたじゅうたんなど各所に港町横浜を思わせるデザインが施されています。

カード決済限定【感動夜景レストラン】一人でもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付
【■禁煙フロア■海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2012年08月16日 13:43:33

朝食が美味しい!種類も豊富で作りたて。チェックイン前でもぶらりチケットをもらえるのでアクセスに便利。観覧車は結局乗れなかったけど満足しました。
ダブルでしたが、ハンドタオルがなく、ブラシやかみそりが1名分ずつしかありませんでした。リクエストすれば入れてもらえます♪スポンジを忘れてきたのですが、ボディタオルもありました!必要最小限のアメニティですが快適に過ごせました。
ちなみに、エレベーター近くの部屋でしたが本当に静かでした。廊下も物音ひとつしません。ぐっすり眠れます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年08月28日 07:30:42

ぐっすり寝れ、気持ちよく過ごせたとのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、晴れて空気の澄んだ日には富士山が遠くに望むことができるお部屋でございます。
遮音性が高い構造になっており、周りの音なども気にすることなく過ごせると、沢山のお客様よりご好評頂いております。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カード限定【夏休み大作戦】2枚のチケットで横浜観光を満喫!朝食付14時IN/14時OUT【10周年】
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

YUKIE--さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

YUKIE--さん [30代/女性] 2012年07月26日 12:49:13

事前にクチコミで目にしていたので、チェックイン前に支払いを済ませ、2枚のチケットを頂くことができました。
市営バス・あかいくつ号を利用し、市内観光も満足できました。
エントランスもお部屋も、観覧車・赤レンガ・港を一望できる景色も最高でした。

朝食ビュッフェ、和食好きの息子が、鮭はボソボソで、お米が味が無かった。とちょっとがっかりしていたので、減点しました。

しかし、横浜の観光も次の目的ができたので、こちらにまた宿泊したいと思います。

2012年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年07月31日 07:44:13

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた事スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
皆様より綺麗な夜景が見えたとのお喜びの声を頂戴いたしております。
ご朝食に関しましては、今後検討させていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【夏休み大作戦】2枚のチケットで横浜観光を満喫!朝食付■添い寝無料+ミニ宿泊セット付■現金特価

投稿者さん 2012年05月05日 18:28:25

部屋のお風呂が快適でした。
アメニティが充実していたのがよかったです。

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年05月08日 23:53:30

ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
『部屋のお風呂が快適でした。』とのお言葉嬉しく思います。
他のお客様からも、ご好評いただいており私どもの自慢の一つでございます。
また、ご宿泊頂いたお部屋は最上階のお部屋で、アメニティも他のお部屋と違い充実した内容とさせていただいております。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
次回も、ご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルステイの思い出に♪嬉しいお土産(ニューオータニ特製リーフパイ)付           現金特価
【【完全禁煙フロア】富士山側デラックスダブル【最上階19階】】

勿忘草11さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

勿忘草11さん [60代/女性] 2012年04月11日 14:39:29

全室禁煙の筈なのに部屋に入ったとたんタバコの臭い、換えていただきましたが旅行の初日だけにちょっとショックでした。食事は美味しく駅も近く便利です

2012年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月12日 12:22:14

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、清掃の不備に関しまして、お客様には大変不愉快な思い及び ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
本来であれば清掃・点検時に細心の注意を払うべきところ、 私共の点検力の未熟さによりお客様にご不快の念をお与えしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
早速、清掃時の点検強化を再徹底するよう指導いたしました。
お客様の声にお寄せいただいた「旅行の初日だけにちょっとショックでした。」というお言葉を重く受け止め、 今後このような清掃不備が起らぬよう今まで以上の努力を重ねて参ります。
ご朝食に関しては、ご満足頂けたご様子で胸を撫で下ろすしだいでございます。
何卒ご寛容いただきたく謹んでお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得7】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット♪春得

投稿者さん 2012年03月31日 13:18:58

チェックインのスタッフがあまりに早口で小さい声で案内がよく聞き取れなかったのが残念。それ以外は、すべて満足!目の前でオムレツ作ってくれたのも、あつあつで美味しかったし、朝食は本当に美味しいし、あたたかいものをあたたかく、補充もしっかりされていて最高でした。ありがとうございます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 22:48:48

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはチェクインの際に、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、対応致しましたスタッフへの指導及びご来館して頂きましたお客様皆様に快適にご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
日々皆様からのご意見を元に、建物に負けない、よりよいサービスが出来るように心掛け、さらに改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

momocchi007さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

momocchi007さん [40代/女性] 2012年03月30日 16:55:12

桜木町の駅前、ショッピングモールを併設、ナチュラルローソンあり、大変便利です。
海側は景色ももちろん申し分なく、快適に過ごすことができました。
時間の関係で朝食をとることができなかったのですが、次回は絶対に頂きたいです。
おいしそうなパンケーキも。
申し訳いくらいお得な料金設定に感謝をしつつ、ひとつだけ・・・
チェックアウトの際にスーツケースを宅配(ゆうぱっく)でお願いしましたが
料金とは別に手数料が300円かかりました。もちろん了解のうえでの発送、となりましたが、今までどこのホテルでも徴収されたことのない料金でしたし、
なぜ、このような料金が発生するのか、よくわかりません。
???(不信感でも不快感でもありませんよ、でも???なのです)
の気持ちが残りました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 07:52:03

この度はニューオータニイン横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足頂けたとの事誠に嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋は各フロアに1部屋ずつございます48平米のコーナーデラックスルームで、最大4名様までご利用可能でございまして大変ファミリーでの利用に人気のお部屋でもございます。
開口部を大きくとりました窓からはみなとみらいの夜景が一望できます。また、トイレと浴室が別々にご用意致している他、シャワーブースの設備など、開業以来ご好評を頂いているお部屋でございます。
宅配手数料に関しましては、私どものイン事業部のすべてのホテルでお荷物一点につき300円の手数料を頂いております。ご了承くださいませ。
まだ新しいホテルでございますので、今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!■15時IN/12時OUT■直前割